2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[怠慢]今年に入ってニンテンドースイッチのコントローラーの新色が全く出ない

1 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 15:50:07.72 ID:foJtmKyK0.net
青色早くしろや無能堂

2 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 15:50:48.76 ID:126vNOqg0.net
つネオンブルー

3 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 15:51:07.24 ID:tpykhBfhM.net
男社会が私たちにしたこと
男社会が死ぬほど憎いの
私は自由よ
もう言いなりにはならない

これでいいの
自分を好きになって
これでいいの
自分を信じて

男社会は反省しなさい!

4 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 15:51:46.04 ID:jHmzBzLMa.net
>>2
つマリオデレッド

5 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 15:51:47.14 ID:zCi9KBu90.net
塗ればいいじゃん

6 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 15:54:34.86 ID:sC5NWTlr0.net
スマブラ仕様のプロコンを期待していたが
GCコンだけになりそうだ

7 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 15:55:37.90 ID:VEXaX9Ocp.net
紫出るかな?

8 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 15:55:59.82 ID:jHmzBzLMa.net
>>6
1年目はニンテンドータイトルに合わせて毎回出してたのに
ARMS スプラ マリオ ゼノと

9 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 15:56:51.10 ID:Kkgg03cO0.net
2年目で調子乗りすぎて焦ってるのかもな
周辺機器とかamiiboで誤魔化しができない雰囲気になってる

10 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 15:56:54.99 ID:P3bReHGU0.net
買ってから数回しか使ってないや

11 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 15:57:56.51 ID:jHmzBzLMa.net
>>10
じゃあ何でこのスレ開いたの?w
ゴキブリはマウント取りたくて必死だなw

12 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 15:59:05.64 ID:jHmzBzLMa.net
>>9
クソみたいにイカのアミーボ乱発してるやんけ
スプラだけで今年6個やぞ

13 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:00:08.98 ID:wr5//uSZ0.net
パステルカラーはよ

14 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:02:28.24 ID:V7noUQ6E0.net
https://topics.nintendo.co.jp/export/sites/nintendo_topics/images/article_img/00001166_03.jpg
頑張ってゲットしよう

15 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:04:06.58 ID:zCi9KBu90.net
>>14
土色か

16 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:05:28.45 ID:CRLjLipt0.net
新社長はスイッチ切り捨ての方向なんだろ
今年に入ってコントローラーもソフトも全然出なくなったのはそのせいとしか思えない

17 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:05:31.26 ID:jsgySgK50.net
>>14
いらんぞ

18 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:08:58.98 ID:P3bReHGU0.net
>>11
いやプロコン使ってるし
2代目セット欲しいけどジョイコンいらんねん

いちお粉吹きプロコンの保険として充電だけはしてるけど

19 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:10:38.77 ID:0NYSSbgJ0.net
GOボールとスマブラGCコンでライン埋まっていたりして

20 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:15:15.55 ID:Q/JGJwOM0.net
パステルカラーは必要

21 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:21:44.73 ID:P3bReHGU0.net
スケルトン出せば爆売れするだろうし
転売屋もまた一儲けできそうだけどね

22 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:23:53.11 ID:Qx6Gkd9Ld.net
スケルトン??
文字通り透けてるのか?
そんなのダサくないか?

23 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:26:29.33 ID:vkijEQHs0.net
スマブラもポケGOも専用のコントローラー出すからジョイコン追加なさそうだよなぁ

24 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:30:14.55 ID:DFH5GnEEd.net
>>22
スケルトンGBはじめ多数のスケルトンゲーム機が流行ってたのしらん?
デュアルショックとかもスケルトン出てたよ

25 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:31:09.26 ID:WHa1O6dp0.net
>>14
これほんと普通に売って欲しい

26 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:31:21.99 ID:sC5NWTlr0.net
>>22
ジョイコン スケルトン で検索すれば出てくるが
基盤が見えるってのは結構ロマンがあるんだよ

27 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:38:45.30 ID:FStLvqmn0.net
ジョイコンもプロコンも不具合あるから新型に切り替えてくれ

28 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:49:13.66 ID:K0pkunvf0.net
クリアカラーのスケルトンは茶色になるからなー
プロコンはスケルトン仕様

29 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 16:51:05.10 ID:0NYSSbgJ0.net
プロコンは中途半端に透けてるから
曇ってる所をついこすっちゃうwww

30 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 18:09:45.63 ID:YwppV2Ab0.net
>>22
透けるからスケルトンってわけじゃないからな
スケルトン=骨組みみたいな意味がある

31 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 18:10:30.61 ID:eypOg0Hr0.net
ジョイコンもそうだけど
そろそろ白本体出せやと思う

32 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 18:11:20.61 ID:SNELSECa0.net
非公式で売ってるスケルトンの奴気になってる

33 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 18:12:04.68 ID:pC6Z1qFj0.net
ファミコンカラーお願いします!

赤と金でファミコンカラーをお願いします!!

34 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 19:07:12.96 ID:S4fxRMt90.net
25440円の湖池屋の高級ポテチおすすめ

35 :名無しさん必死だな:2018/06/30(土) 22:40:47.21 ID:OO7j8uCN0.net
ピンクのジョイコン右に合わせて左は紫にしようと思ったんだけど
アマゾンには紫系はクリアパープルしかないんだよね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1572231.jpg
まったく、スケルトンの何がいいんだか

36 :名無しさん必死だな:2018/07/01(日) 09:51:48.19 ID:gU5jwBBk0.net
使ってないジョイコンの活用方法が見いだせない

37 :名無しさん必死だな:2018/07/01(日) 11:04:52.85 ID:/ZiE6+jH0.net
>>14
このコントローラーだけでも別売りすればいいのにな
マリオレッドみたいに
σ(゜∀゜は、木目とかカーボンのシールが売れてるのも
Amazonとかで見れるんだから、オフィシャルもそこで人気のを
本営が出せば良いのにね

38 :名無しさん必死だな:2018/07/01(日) 11:08:43.44 ID:J/c8nbGKd.net
「パステルカラーのピンクとホワイトがなければ腐女子には売れない」という話を聞いたことはあるが。

39 :名無しさん必死だな:2018/07/01(日) 11:13:11.30 ID:EQRRyIyX0.net
金銀ジョイコン待ってるのに

40 :名無しさん必死だな:2018/07/01(日) 11:46:08.86 ID:hBK2gcT50.net
newジョイコンが出るフラグ

41 :名無しさん必死だな:2018/07/01(日) 11:56:22.73 ID:B9m1PpvG0.net
>>22
20年前の流行だよな

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★