2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『魔界戦記ディスガイアRefine』購入特典が凄い!日本一ソフトウェア社長のサイン色紙が貰える

1 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:41:37.73 ID:n21+w4jy0.net
https://pbs.twimg.com/media/DgvxFcLVAAE3bHH.jpg

2 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:42:25.29 ID:KDRREY18r.net
どこぞのかりんとう名越みたいに勘違いしちゃった系の人だったのか日本一の社長は

3 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:42:51.59 ID:5kPgV0bY0.net
ここのソフトはイラネー

4 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:43:35.78 ID:UMQu4UADp.net
開発者の寄せ書き並にいらねぇ

5 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:44:11.47 ID:1ADQp5Xa0.net
落書きのような色紙…

6 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:45:01.92 ID:rQ86j3hf0.net
FF15かな?

7 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:45:54.68 .net
この社長は芸能人か何かか?

8 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:46:04.32 ID:7ZlAinGD0.net
はやく任天堂に吸収されろよ

9 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:46:39.36 ID:Bk1ctT100.net
絵師の書き下ろしイラストでもつけた方がファンは喜ぶのでは

10 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:47:17.11 ID:EDdgNO8lp.net
寄せ書きよりましだから

11 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:48:42.35 ID:LyoaGeabM.net
直筆?

12 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:50:26.00 ID:rQ86j3hf0.net
声優さんのサイン色紙のほうが9999999999999999998888778879o999バイ嬉しいな

13 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:52:08.51 ID:7uY3Rygu0.net
潰れる前のコンパイルがこんなノリだった気が

14 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:52:21.67 ID:U/5tRT5zr.net
Switchマルチ始めたりファルコムのソフトをSwitchに横流ししてニシくんに持ち上げられたのを自分の人気と勘違いしちゃったのか

15 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:52:51.12 ID:vzbdhqqI0.net
>>1
パッケージに1枚付けろ
いらんから買わん

16 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:53:06.87 ID:YBGxnE3L0.net
開発者の寄せ書きの方がゲームのファンにはええやろ

17 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:53:28.56 ID:XlagMJKyM.net
https://i.imgur.com/6uBBDbv.jpg

18 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:56:55.75 ID:+uOambg40.net
上で言われてるように声優の寄せ書きやら
開発者の開発秘話でもつけたほうが喜ばれる

19 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 18:57:39.26 ID:hLgCNfbgM.net
古川の脂身とかの方が任豚は悦ぶんじゃね?w

20 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:00:06.77 ID:Ib2E92WsM.net
大丈夫かイメエポ臭がしてきたぞ

21 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:00:33.65 ID:/vyi8k7J0.net
フリプの常連過ぎて買う事は無い

22 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:01:33.44 ID:o7iiQCwod.net
>>1
なんでやねん。

>>19
オマエらのその「裏切り者に死を」みたいな発想なんとかならんの?

23 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:03:32.89 ID:Tn5uI01B0.net
せめて絵師じゃないのか

24 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:04:01.47 ID:C46Qi4qH0.net
寄せ書きが付いてきたとこもあったろ

25 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:09:18.89 ID:v3e1C08J0.net
どうでもええがDL版じゃ応募できないじゃん
メーカーてきにはDL売れた方がいいんじゃないの?

26 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:09:46.22 ID:lzfDGBdgd.net
ありがとうございますありがとうございます

27 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:12:12.62 ID:fpJVSt2Up.net
ちょっと滑ったな

28 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:22:51.15 ID:osfwi+r60.net
ここの会社って旧コンパイルの臭いが物凄くする

29 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:23:20.04 ID:Ib2E92WsM.net
>>25
WonderGOO特典だし、小売の発注を確保した方が経営は安定するよ

30 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:29:57.13 ID:vv7uKdKi0.net
なぜ2枚?1000枚くらい書けるだろう

31 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:31:25.03 ID:LneM5tPD0.net
FF15のサインがどういう扱いだったかこいつは知らなかったのか?
社員は誰も教えてあげなかったのか?

32 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:35:23.67 ID:uun1ER7K0.net
少しは笑ってやれよ

33 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:37:17.67 ID:mrpgYMm9M.net
声優やキャラデザイナーのサインのが
まだ価値がありそうだが

34 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:38:45.90 ID:JFLaslxuH.net
こんなもの誰も欲しがらんと思ったからこその二枚なんだろ
二枚くらいだったら
もしかしたら何かの間違いで社長のファンになったやつがいるかもしれない

35 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:39:56.44 ID:+/OIRqNCd.net
豚は持ちか上げてたんだから買えよ

36 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:41:55.62 ID:0AXdyIt10.net
FFに対する皮肉でしょ

37 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:43:36.14 ID:6fYLm8Y80.net
原田たけひとの色紙なら欲しいが、シャチョさんのなんていらんやろ
ゴミ

38 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 19:45:12.30 ID:wnriUmzx0.net
けどぶっちゃけデザイナーがどう能力あげるかってのはデザイナー次第だもんな
なんかあって急に上がる場合もあるし、続いた規制緩和が良くも悪くもこの業界を融かしていった

39 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 20:32:32.65 ID:MMRzCJq10.net
FF15のやつを超えてきたな

40 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 21:39:30.28 ID:EpOw78Cr0.net
リメイク何回出すねん
いいからとっとと6作れや

41 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 21:54:25.17 ID:d3uob0Cqa.net
糞会社の要らん

42 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 21:55:22.77 ID:md3FcO6u0.net
タダでもいらねぇwwww

43 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 21:55:23.51 ID:QGUyVhzNH.net
社長のサインなんてニンテンドーの社長のですらいらんわ
宮本とかならともかく

44 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:04:39.57 ID:6+NkD5ukd.net
岩田のだったらさすがに買ってしまうな

45 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:05:54.02 ID:1piBSG/40.net
百歩譲って描き下ろしイラスト色紙か声の人のサインだよな
会社のエロい人でこれが許されるのは任天宮本かシブサワコウくらいなもんだろ

46 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:17:21.52 ID:+uOambg40.net
岩田ならともかく
今のニンテンドー社長って知名度皆無のよくわからん人物だし

47 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 22:19:06.45 ID:+uOambg40.net
メディアに露出しまくって
半ば芸能人みたいになってる小島や名越だったらまあ欲しがるファンがそれなりにいるだろうってことは想像つくけどな

48 :名無しさん必死だな:2018/06/28(木) 23:06:30.58 ID:L1A6KXI0M.net
さすが朝鮮一
阿漕だな

49 :名無しさん必死だな:2018/06/29(金) 02:03:04.09 ID:st9V3Bue0.net
暑いメッセージとか自画自賛でキモいな

50 :名無しさん必死だな:2018/06/29(金) 08:18:19.85 ID:Zg8v2iSy0.net
>>47
日本一の社長もニンテンドーダイレクト的なことやってるからサイン欲しいファン2人くらいいるだろ

51 :名無しさん必死だな:2018/06/29(金) 08:31:08.53 ID:BphUQApcM.net
声優のサインの方が価値ある

総レス数 51
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★