2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ラボは夏休みに売れるの?

1 :名無しさん必死だな:2018/06/16(土) 01:45:18.69 ID:R0Rh/MP/0.net
そろそろ、ゲハの公式予想を決めようぜ

2 :名無しさん必死だな:2018/06/16(土) 01:49:32.74 ID:dAEV42k3M.net
もう忘れられてるだろ
ポケモンキャラでなんか出して見たら?

3 :名無しさん必死だな:2018/06/16(土) 01:54:20.63 ID:hk4qdN/Z0.net
大して売れないと思う、工作とか言われてたがその需要が
あまり無い事が判っちまったからな

4 :名無しさん必死だな:2018/06/16(土) 02:04:45.30 ID:KmMe0ZYaa.net
売れないだろ

そもそも
ターゲット層が狭すぎる
小学生用の子供&パパ用

5 :名無しさん必死だな:2018/06/16(土) 02:14:32.29 ID:HCTmjezg0.net
実際ラボを自由研究で発表したら笑われるよな

6 :名無しさん必死だな:2018/06/16(土) 02:19:28.47 ID:uXGQqkrm0.net
冬にこたつでってイメージ

7 :名無しさん必死だな:2018/06/16(土) 02:20:22.84 ID:5HOnv5SQ0.net
学校側がラボは禁止って言うんじゃない?一応ゲームだし、買えない子供もいるだろうし

8 :名無しさん必死だな:2018/06/16(土) 02:25:05.12 ID:SGXyv+no0.net
ちょっと無理かもしれないな

9 :名無しさん必死だな:2018/06/16(土) 03:45:42.54 ID:didbPty60.net
売れちゃったらPS4のダンボール以下の売上リストが増えるだけだぞ
そのうちダンボールに勝ってるのドラクエ11とMHWだけになりそう

10 :名無しさん必死だな:2018/06/16(土) 04:34:24.19 ID:w+7eZuH70.net
携帯してどこでも遊べるのを押してたのにダンボールは遊べる場所限定される本末転倒だからな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★