2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switch版『Fortnite』が初日で200万ダウンロード突破

1 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:19:42.29 ID:r1GexO+c0.net
https://t011.org/game/143163.html

2 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:20:54.49 ID:ssAr03E7d.net
やっぱニシくんやりたかったんじゃん
今まで痩せ我慢してたのね

3 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:21:34.51 ID:XK88ZH4c0.net
スマホの足元にも及ばない数字だな

4 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:21:58.08 ID:jo4tiM5YH.net
やはりこうなってしまったね

5 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:22:19.25 ID:pOMeSfnB0.net
>>2
普通にはよ出せって言ってたぞ

6 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:22:32.88 ID:6utPiJJe0.net
なおPS4からはプレイヤーが逃げ出している模様

7 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:23:12.96 ID:/A0D+83hM.net
>>2
やせ我慢なんかしてたか?
開発の方も出したい言うてたのに

8 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:23:46.59 ID:WujgGGwY0.net
なぁーんだぶーちゃんもドンパチ好きなんやね
お子様スプラから卒業やね^ ^

9 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:24:07.34 ID:ErjoW5cwr.net
無料DLだしDL数凄いとは思わんな
課金額とかアクティブユーザーの機種別プレイ時間とかで出るなら分かりやすいが

10 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:24:13.34 ID:gIYdrfZg0.net
やっぱり飢餓状態だったんやねスイッチユーザーってw
でもオン有料になったら激減しそう

11 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:24:47.61 ID:8W2ibyzq0.net
無料だし容量余ってるしとりあえず落とした
PS4も同じw

12 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:25:37.94 ID:dK8oQNmo0.net
よかったなこれでいかにイカが幼稚なものかわかってw
でも豚がやりたいのは豚ゲーなんだよね?w

13 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:25:49.74 ID:vv5+vY5fM.net
こういう時だけセカイセカイかよ
もうコクナイコクナイやめるんだなこれからはセカイ基準な

14 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:25:54.72 ID:mk5SpJYP0.net
>スイッチ版『Fortnite』も他機種と同等の内容を楽しむことができ、PlayStation 4 版を除くすべての機種とのクロスプラットフォームに対応。他機種のプレイヤーとオンラインプレイを楽しむことができます。
www

15 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:26:10.96 ID:s78wsrDTd.net
>>10
やっぱゴキブリってゲームやってないんやねぇ
フォトナはオンライン有料になっても無料でできるよ

16 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:26:56.30 ID:78YOG+KFd.net
ゴキちゃん何かイライラしてない?w

17 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:27:21.25 ID:ErjoW5cwr.net
>>10
PSは有料プラス入ってなくてもフォートナイトできるけど箱はメンバーシップ入ってないとできないんだっけ
switchは無料でフォートナイトできるようになるか気になるな

18 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:28:27.49 ID:searQlfA0.net
>>13
セカイセカイとカイガイカイガイは違うからな
叩かれてるのは国内を除外してるところ

19 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:28:29.36 ID:/A0D+83hM.net
ほぼ当日配信状態でネガキャンが間に合わなかったからって今ごろグダグダ言っても遅いと思うのよね

20 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:29:45.24 ID:y7yR9sjj0.net
落としてやったけどジャイロないからムズすぎた

21 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:30:32.21 .net
なおPSのDLは

22 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:30:39.24 ID:yE6jWdY30.net
ゴキブリ「PS4はフォートナイト1本で任天堂のゲーム全てを倒せるからな」

23 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:31:21.50 ID:5+bKgZc70.net
というか全然煽れてない気がする。
>>6を見るにもはや悲惨としか・・

24 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:32:12.00 ID:EhaW3yFs0.net
任豚嬉しすぎてもう4つ目だよこのスレ

25 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:33:09.17 ID:Q6MJg80Ra.net
これ無料DLで遊べるらしいけどスマホみたいな課金ゲーなんかね

26 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:33:35.76 ID:WIpgVkhP0.net
散々糞ゲーだのと馬鹿にしててこれか

27 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:33:40.53 ID:wvXJN/r30.net
とりあえずジャイロ無いのにBジャンプ固定なのは糞
ジャンプ中もコントローラー動かしてエイムできるのがジャイロのウリなのに
できないならジャンプをLにでも振っとけや

28 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:34:07.19 ID:s78wsrDTd.net
>>25
課金しなくても不便はないよ
スキンとが手に入るだけ

29 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:34:46.29 ID:a8mRifeEd.net
switchしかもってない真性はやるゲームないだろうし本当に良かったな

30 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:35:10.47 ID:pOMeSfnB0.net
スイッチユーザーがゲームやっただけで何でゴキは怒るの?w

何かの病気なの?w

31 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:35:16.24 ID:sBoYy9aCM.net
>>8
これもじゅうぶんお子様だろ

32 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:35:44.45 ID:wqxhTssG0.net
>>16
そらおまえ、
ニンテンドースイッチで遊ぶことを許可してくれないポリシーのゲーム機のユーザー達からすれば
ニンテンドースイッチでFortniteが遊べちゃうことが許せないに決まってるやん

33 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:36:07.54 ID:oiqJn0Qmd.net
>>19
つか呪い仕様問題で現在進行形で炎上してるのにネガキャンしてる場合じゃないと思うんだが

34 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:36:11.16 ID:YO9rSTutM.net
>>25
どうでもいい外観

35 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:36:14.88 ID:lTScKjET0.net
結局ゴキちゃんとしてはPUBGとFortniteどっちの方がいいの
対応ハードで上げたり下げたりしてて評価定めてないよね

36 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:36:52.56 ID:bqKIPUtt0.net
>>14
まーたプレハブか

37 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:37:06.48 ID:SA16PCuV0.net
ほんとに人気あんだなこれ
日本じゃいまいち人気出ないけども

38 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:37:43.35 ID:YO9rSTutM.net
>>35
荒野行動

39 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:38:06.44 ID:wvXJN/r30.net
ポリシーで自分から孤立していくのはハブというより引きこもりでは?

40 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:39:03.78 ID:V6iKm2Oe0.net
この200万アカウントはソニーウイルスを恐れてPS4には近寄らないんだろうな

41 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:39:32.10 ID:XP5pt1sN0.net
ゲーム制作会社エピック・ゲームズは13日、ヒット作「フォートナイト」の利用者が1億2500万人に達したと明らかにした。




他のネトゲがこいつに食われてるんだよね
とんでもないコンテンツがあらわれたわ

42 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:39:56.96 ID:zISUaRbZM.net
ゴキブリはPS4って言うゴキブリホイホイに隔離されてろwww

43 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:40:31.79 ID:xey2lBAC0.net
>>38
荒野行動はyoutubeで宣伝がしつこいくらいに出てくるな
あれでこんなに再生されましたなんて嘘実績作ってるんだろうな

44 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:41:21.82 ID:5+bKgZc70.net
課金要素がキャラの外観のみというのも恐ろしい

45 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:41:26.22 ID:fu2ep2sY0.net
ゴキブリ発狂www

46 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:41:56.23 ID:Pp9P4VPs0.net
フォートナイト初心者あるある
https://www.youtube.com/watch?v=NlDQ1313u_M

47 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:42:26.65 ID:YO9rSTutM.net
>>42
60フレーム版で大人しくしてます、、、

48 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:42:56.15 ID:XP5pt1sN0.net
スーパーデータ・リサーチによると先月だけで推定2億9600万ドル(約330億円)を稼ぎ出している。


服の課金でこんなに膨れ上がるものなのかねw

49 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:43:07.28 ID:m8PIouttM.net
世界のswitchユーザーは人殺しゲーは悪とかほざく
ゲハの妊娠みたいに宗教こじらせてないな

50 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:45:55.35 ID:JXlXNox5d.net
ジャイロエイム無いのに意外だな
無料だからとりあえずダウンロードってかんじかな

51 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:46:40.30 ID:XP5pt1sN0.net
フォートナイトの課金売り上げだけで年間3000億円超えそうとか怖すぎだろ
CODとか慌ててバトロワモード入れるのも当然だわ

52 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:48:28.44 ID:j73L26Mir.net
>>49
撃っても血が出ず倒れても謎のドローンに収まるやつらだから多分死んでないのでセーフ

53 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:49:14.68 ID:6kABRjuB0.net
弟のSwitch借りてやったらTPSやった事も無さそうな初心者ばかりでキルし放題だわ
3連ビクトリーとか初めて出来た

54 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:50:25.26 ID:tb4tR+Lxa.net
初日限定にしろ多いのか少ないのかわからん

55 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:52:44.92 ID:Ll0Sr4s9d.net
>>15
任天堂のオンがと言いたいんだと思う
まあ相手にしないで良い人だろうけどね

56 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:52:52.97 ID:JXlXNox5d.net
>>53
スプラトゥーンはやってるやつが大半だろうけどジャイロ有無の差はデカいだろうな

57 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:53:18.76 ID:6kABRjuB0.net
そのうちSwitch限定スキンとか配布されそう
PS4限定スキンも2着配られてるし

58 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:54:42.26 ID:xqDD8wRBa.net
>>54
DL数ではないが、バトルロイヤルモード実装初日の合計プレイヤー数が100万人
http://www.4gamer.net/games/144/G014484/20170928119/

59 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:56:49.44 ID:PogtV6fox.net
初日でこれかよ
一か月で二千万超えそうじゃね

60 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:57:24.46 ID:ErjoW5cwr.net
昨日switch版やったけど、フォートナイトはPSやPCに比べると強い人いないように感じるね
イカからTPS入った人だとスティックエイム慣れないだろし仕方ないけどさ
3ヶ月後に人口とプレイヤーの腕がどうなってるか確かめるか

61 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:57:51.57 ID:kw3f+jMm0.net
PS4ちゃんが土台作ってくれてたから助かったね

62 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:59:32.17 ID:6uCyshxu0.net
しかし普段イカやってると動き一つ一つがもっさりでダルいな

63 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 11:59:34.49 ID:tb4tR+Lxa.net
>>58
見ようによっちゃ倍のプレーヤーがアクセスしたわけか
人気ゲーは凄いね

64 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:01:39.77 ID:VxSXdlt90.net
射撃ボタンがわからずただ殺され続けた

65 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:01:43.61 ID:SsLCcKUB0.net
>>54
これはさすがにスマホだから参考にはならんだろうが・・・↓


   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <  漢なら、億単位で数えろ (現在7億5千万DL)   
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/

66 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:04:08.78 ID:tYVAM6W3d.net
>>5
劣化PUBGと叩かれてたのはよく見かけたがスイッチにはやくだせってのは見たことねぇわ・・・

67 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:04:31.00 ID:eaXItFnSd.net
CS機だとスイッチが今一番アクティブユーザー多いんじゃないの
イカ層は若いし流行ればデカい

68 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:04:47.25 ID:mjTgKPscd.net
さっそく動画投稿してる実況者いるもんな
スイッチしかもってない子供たちには劣化とかそもそも知らんし基本タダならすぐDLだろう

69 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:05:48.20 ID:tb4tR+Lxa.net
>>65
さすがスマホ艦隊は次元が違うなw
売り上げが凄いのもわかる

70 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:05:59.83 ID:xqDD8wRBa.net
>>63
まあもちろん、記事にも書いてある通りアーリーアクセス中のことだから、正式サービス開始されてる今と一概には比較できないけどな
それでも参考程度にはなる

71 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:06:20.75 ID:e3VXXeQy0.net
>>49
【☆♪BONNIE PINK-ボニーピンク Part44☆♪】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1204769548/

445 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/04/17(木) 04:41:12 ID:7HPGaabUO
在日・知障身障・部落民・学会員の好むハード: XBox360

子供・学生・低所得者がやむをえず所持するハード: Wii、NintendoDS

正しいエリート・セレブ日本人男女の愛好すべきハード:Playstation3、Playstation Portable

455 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 04:53:15 ID:fjZ93iDx0
痴漢=チョンだろ
Z指定の殺人洋ゲーも好む残酷な連中

579 名前:名無しの歌姫[sage] 投稿日:2008/04/17(木) 08:21:49 ID:FFer9gvA0
ところで「痴漢」てなに?

581 名前:名無しの歌姫[] 投稿日:2008/04/17(木) 08:25:24 ID:W7vLnPONO
>>579
海外向けグロいゲーム、変態ゲーム、ロリコンゲームばかりが発売されるハードを崇拝する狂信者の総称

72 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:06:53.73 ID:01VbrQTLa.net
何故かswitchが今一番多いとか言い出す始末

73 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:09:13.72 ID:tYVAM6W3d.net
スイッチが今一番多い!?
すげぇ頭してるな・・・

74 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:11:00.04 ID:d3ysQ2YZM.net
>>55
だから無料だって言ってんだろ

75 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:13:25.26 ID:2A0fo2hU0.net
Switchマッチングクソ早い
初心者多いし俺みたいな下手くそにはありがたい

76 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:14:30.01 ID:tb4tR+Lxa.net
>>70
なるほどアーリーアクセスだったか
switchは母数がどこまで伸びるかだな

77 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:15:08.84 ID:01VbrQTLa.net
初心者多い=既存プレイヤーが移行してないて事だぞ

78 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:17:16.97 ID:NkSQObOZd.net
インディーズがー

買い取り保証ガー

79 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:17:21.15 ID:77andsP60.net
>>17
なんで箱はそんな仕様に
箱○で出てたなんたらウォーズとか無料で出来てたよね

80 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:17:47.22 ID:NmhxLod70.net
移行したくても物理的に出来ない人たちがいるんだよなあ

81 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:20:34.07 ID:dpw7iOZ50.net
>>77
別にそれはええんちゃう?

82 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:21:28.35 ID:cN60gCIFa.net
腰を据えて遊べるPC版か、カジュアルに寝ながらやれるスイッチ版かで迷うな

83 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:22:43.66 ID:X3iu43DDd.net
国内ではスイッチが一番多くなる可能性はあるな
海外はPCかps4だろう

84 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:23:16.07 ID:Lorg6thFa.net
>>58
バトル・ロワイアル、じゃね?
ロイヤルって別に王室とか関係ないし

85 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:23:31.27 ID:VOwEFotsd.net
>>2
悔しいのう

86 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:23:39.28 ID:lO8YuuuTr.net
>>7
人殺しゲームは嫌いじゃ無かった?

87 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:26:12.37 ID:gBmkjOnV0.net
>>84
ロイヤルであってるよ
バトル・ロワイアルは映画

88 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:26:48.92 ID:tYVAM6W3d.net
>>84
リンク先のスペル・・・

89 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:26:54.74 ID:TOgCMQm6M.net
そんなに人気あるのか

90 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:28:34.35 ID:lTScKjET0.net
基本無料でスキン売るだけで稼げるんだな

91 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:31:01.84 ID:A3PJc+2c0.net
pubgとかFortniteの面白さがマジで分からん

92 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:32:12.06 ID:5Yg4ahCo0.net
ps4から乗り換えたわ
ps4でバトルパス買ってなくて良かった

93 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:32:41.98 ID:4q58FQGJd.net
以前
は?Fortniteとかゴミやん
いらねーし

現在
うおおおおおおおお!!!!シコシコシコシコシコ

ニシ君なんでや

94 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:33:19.99 ID:2O6jwGlLa.net
>>2
スマホにも出てるのにやせ我慢は

95 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:36:07.88 ID:fMyZCsI0a.net
>>8
JKJDもスマホでやってるだろ
お前がいつも殺されてるの女だからなw

96 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:36:13.24 ID:aqtAkBESM.net
>>93
2つの発言が同一人物のものである証拠は?

え?ない?

はぁ…

97 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:36:55.36 ID:4ZFY4sEs0.net
ゲームしないチョンゴキブリと違ってスイッチユーザーはゲームやってるなぁ

98 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:37:43.85 ID:YKArgI0G0.net
ソニーウィルスの被害者増えなきゃいいなマジな話

99 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:37:52.96 ID:Lorg6thFa.net
>>87
すまんかった、完全に信じこんどったわ

100 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:38:31.27 ID:CaiwoHneH.net
ポリゴキイライラ

101 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:38:37.22 ID:MqUgBLsr0.net
PS4のゲームが30fpsだと大騒ぎするのにSwitchのゲームは30fpsでも黙秘するのが面白すぎる

102 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:39:37.92 ID:YWW/JBeUr.net
ええええ????
ぶーちゃんの大嫌いな人殺しゲームなのにいいいい?????

103 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:40:06.64 ID:TSRp/XFlH.net
Fortniteやろうずwwwwww
    ∧,,∧  ∧,,∧ マイクラおもすれーwww
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           <`д´>(何が面白いんだ…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(バカばっかりだな…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' クロスプレイは神wwww


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )          <`д´>……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧           PS4最強ww           ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )         他機種はゴミwwww       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \<`д´>/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'

104 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:42:33.68 ID:o/vNkDeiM.net
ゴキッチONしたゴキが相当数このスレに潜伏してるな

105 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:43:32.10 ID:4ZFY4sEs0.net
>>103
やめたれwwwww

106 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:43:48.84 ID:Fs3JX2L1M.net
その大半が起動すらしていない事実
さらにプレーした人数はそこからさらにごく一部

ダウンロード数しか示さない理由でしたwww

107 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:43:57.94 ID:s78wsrDTd.net
血も出ないし倒されても転送されるようなエフェクトが出るしどちらかというとスプラトゥーンみたいなスポーツに近いよ
人殺しゲーでは無いと思う

108 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:45:11.79 ID:77andsP60.net
バトロワ知らない世代がいることに一番驚いたわ
そうかもうそんな前か
漫画面白いからオススメしとく

109 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:47:31.87 ID:zSfnlIK6a.net
  j      ゴキ :::::: ブリ::::::::::::::::::::_j:::::l  イライライライライライライライライライライライライラ
  l:l     ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l  イライライライライライライライライライライライライラ
  l:l======f'    ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l  イライライライライライライライライライライライライラ
r-iリ'     ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、 イライライライライライライライライライライライライラ
|〈f'rt、   ・   :(.o  o,)  ・:::::::::::::::::::::lK},l イライライライライライライライライライライライライラ
ゝ(i,    ・  ・   `^::^  ・  ・::::::::::::::/ュ ハ イライライライライライライライライライライライライラ
tミl! :::.       _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }  イライライライライライライライライライライライライラ
 `ーt、:::     ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ   イライライライライライライライライライライライライラ

110 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:50:18.27 ID:3YPpTxIBd.net
ゴキブリイライラで草

111 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:52:28.15 ID:9GsUinE90.net
俺もDLしてみたけど操作方法分からずストームで2回死亡
3回目にようやく鍬の振るい方が分かって市街地の中心にずっと走って鍬振るって
銃でバンバン1回もしないうちにゲーム終わってなぜか1位になってた、なんだこりゃ
オクト始めるからしばらくできないけどこれってオンラインマニュアルあるの?

112 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:53:34.60 ID:8xo5xWaP0.net
>>3
生活必需品と嗜好品比べるとかさすがゴキブリ

113 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:53:51.32 ID:/A0D+83hM.net
>>86
それは誰の話してんだよ
お前怖いわ

114 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:53:59.26 ID:Z5XS5g+Sa.net
>>91
同意。

115 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:55:49.27 ID:QkXlu4P00.net
PUBGのかわりにフォートナイトを神ゲーだと散々持ち上げてたゴキはどの面さげて叩いてるんだ(困惑)

116 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:56:24.35 ID:Z5XS5g+Sa.net
金とれる出来ではない。

117 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:58:11.00 ID:p2YMrP8g0.net
>>116
普段どんなゲームをなさってるんですか?

118 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 12:59:44.49 ID:pwH4UURGa.net
ジャイロ対応してないのか、残念だ

119 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:03:24.15 ID:9VLXEkSka.net
>>113
ゲハ民って豚とゴキブリを一つの集合生命体だとして捉えてるからな

120 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:04:25.10 ID:9VLXEkSka.net
>>108
あの漫画好きだがおススメはしづらい

121 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:11:55.74 ID:s78wsrDTd.net
バトロワ知らない世代〜とか言う割に推すのは小説じゃなくて漫画なのか

122 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:12:06.82 ID:ErjoW5cwr.net
>>111
練習ないからやり方わからんならネットで動画みるしかないね
最初は打ち合いのエイム鍛えるより50VS50とかスクワッドで建築の練習するのがいいんじゃね

123 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:16:21.32 ID:2A0fo2hU0.net
今から始めるやつは操作をピルダープロに変えておいた方がいいと思う

124 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:16:30.57 ID:LBlQ5j8q0.net
話もだが漫画は絵が人を選ぶからな

田口雅之、今何描いてるんだって思ったら
ヤンチャン烈で連載中の作品を三年くらい休載してんのか

大丈夫かよ

125 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:16:49.80 ID:4My06/DEa.net
まずは、オプションで操作方法をビルダーズプロに変更するところからスタート

126 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:21:10.81 ID:TjGzAw3W0.net
ニンテンドースイッチ版『フォートナイト』開始24時間で200万ダウンロード!―海外報道
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000002-gamespav-game

127 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:27:19.19 ID:awr/+YfI0.net
基本無料で全部遊べて課金はスキンだけってどこで開発費回収してんの?

128 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:27:50.18 ID:xqDD8wRBa.net
多いか少ないかはともかく、ソニーの呪いで大炎上したのも納得できるレベルのDL数ではある

129 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:28:50.81 ID:kw3f+jMm0.net
課金はスキンなんでしょ?

130 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:30:19.66 ID:kw3f+jMm0.net
ちょっと前に4000万人いて同接200万とか見た気がする

131 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:31:24.35 ID:77andsP60.net
>>121
漫画濃いからなw

132 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:32:51.88 ID:mjTgKPscd.net
ジャイロって要望だしたら後からなんとかなりそうなもんなんか?
ジャイロないと無理や(´;ω;`)

133 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:32:54.74 ID:XO3zYyVE0.net
日本企業がゴミなだけでこれが正しい基本無料
ユーザーに愛されるゲームを作ればスキンだけで大儲け

1キャラ600円!とか有料DLC!とかやってるゴミメーカーは爪の間に竹串でも刺した方がいい

134 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:37:18.02 ID:SA16PCuV0.net
>>133
正しいって、大ヒットしたからやれることだろ
サービス終了したら元も子もない

135 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:37:53.27 ID:qowi+Nodp.net
開発がUE4の所だから費用も少なく済むんだろ

136 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:40:57.00 ID:GSnA2thsd.net
ダウンロードしても遊べない奴も結構おるんやろなぁwww

137 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:42:32.12 ID:R8tIRdWhd.net
どんぐらいのアカウントが呪われてたのかな?w

138 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:44:27.59 ID:d45h/e2+0.net
epicだからUE4のことを一番よく知ってるからよく動くね

139 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:44:45.15 ID:TjGzAw3W0.net
『フォートナイト バトルロイヤル』ニンテンドースイッチ版は基本無料で配信中。
PS4版にEpicアカウントを紐づけたユーザーは、プレイに新規アカウントの取得が必要となります。

140 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:45:36.84 ID:9GsUinE90.net
>>123
そのやり方すらわかんないボスケテ

141 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:49:56.35 ID:rf77Hf9b0.net
次はゴキは何を拠り所にするの?
そもそも元々マルチのFortniteをpubg叩きの
ためだけに必死に持ち上げてたんだけどw
対馬かな?

142 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:51:07.68 ID:4My06/DEa.net
>>140
ttps://gamewith.jp/fortnite/article/show/109041

はい

143 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:52:53.14 ID:lO8YuuuTr.net
>>113
ニシくんと言われてると人達の話じゃねえの?

144 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:53:19.65 ID:0/5Z8CR40.net
#fucksony拡散中

145 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:54:14.56 ID:TzQdxQL80.net
なんか結局最期はひたすらやぐら建てるだけの遊びになってるな

146 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:54:26.62 ID:rHVl3JJ8a.net
俺を倒したい?じゃ、荒野行動やろうよ

147 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:55:30.27 ID:Y1r8cYxkd.net
PS4から逃げ出してるとか言うのは嘘だよ
逃げたくても逃げられないんだから

148 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 13:58:15.20 ID:rHVl3JJ8a.net
ゴキは同じ仲間同志でプレイしとけよw

149 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 14:02:01.53 ID:IXf6zJlo0.net
たまには、ps4にきたH1Z1を思い出してください。ダウンロード数もめっちゃ凄いです。6/6の段階で、700万ダウンロードなんです。

150 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 14:02:10.38 ID:6utPiJJe0.net
全然ガクガクせずに快適なのは凄いな

151 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 14:06:31.99 ID:NcylpQRS0.net
昨日ダウンロードしたけど、視点操作を反転できないんで(上下のみできたが)
開始10分で投げ出したでござる・・・

152 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 14:06:53.30 ID:NfU+YfNv0.net
>>147
こえーなぁ
本当に昔からシェアを奪う事しか頭に無いからね

153 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 14:08:44.35 ID:77andsP60.net
>>149
日本で配信されてたっけ

154 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 14:10:30.20 ID:yybpQJxYd.net
ジャイロが課金とかなるとつらそうだ

155 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 14:32:35.46 ID:EcRFotlS0.net
>>102
エアプかな?w
これ殺すってより転送させてるんだけど?
性能足りてる筈だけどPS4じゃ出来ないPUBGは出血演出あるけどねw

156 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 14:36:29.58 ID:9GsUinE90.net
>>142
サンクス

157 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 14:36:44.28 ID:EcRFotlS0.net
つかさぁ普段はトゥーンwwwww
って煽るゴキちゃんがPUBG出来ないからってfortniteの先輩面してるのなんでなん?
結局PS4に出ないと全方向に敵意剥き出しにするんだね。

158 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 14:37:23.84 ID:/A0D+83hM.net
>>143
じゃねぇの?ってお前は何を言ってるんだ?

159 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 14:39:02.02 ID:xTCglB5i0.net
なお本スレの勢いは
もうswitch版スレの方が負けてる

160 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 14:41:11.25 ID:lO8YuuuTr.net
>>158
日本語苦手な人の相手するの苦手w

161 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 14:48:47.67 ID:EcRFotlS0.net
>>159
これは流行語大賞案件w

162 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 14:49:20.75 ID:00+WuZCv0.net
面白いの?

163 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 14:49:55.95 ID:2SHimzwZa.net
>>143,160
自分の日本語の可笑しさにも気付かないゴキチョン
日本語学校では上手い上手いって誉めて貰えてたのかな

164 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 15:06:13.94 ID:LlX9x1ve0.net
>>127
みんなから広く薄くじゃないのかな

165 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 15:22:04.78 ID:fERJrEna0.net
さっき初めて遊んだけど
割りと面白かったな
建築要素とかよくわかんねーけど

166 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 15:47:31.97 ID:IXf6zJlo0.net
>>153
日本配信されていないよ 多分配信しても日本人
フォートナイトしかやらないよ・・・・
外人もそれわかってるから配信しないんじゃないのかな
pubgもH1Z1も日本人には、向いてないかもしれない
俺は、めっちゃ面白いけどフォートナイト建築だるい

167 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 16:53:21.11 ID:HI9ME5KY0.net
>>86
ゲェジ

168 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 17:06:31.05 ID:/A0D+83hM.net
>>160
第一、お前は日本人じゃないやろ

169 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 17:07:43.44 ID:mIjvjI2R0.net
Fortniteの人気が不動のものになりつつある一方、PUBGは Realm Royale にまで
負けそうなくらい凋落してる。

170 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 17:18:30.44 ID:hKtXYYO0a.net
スイッチで遊ぶことを許可してくれないポリシーの人たちが集まってきてて草

171 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 17:22:43.08 ID:/A0D+83hM.net
>>170
痛烈よねwその言葉

172 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 17:29:19.17 ID:Ll0Sr4s9d.net
>>74
ん?
俺は分かってるけど…

173 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 17:40:00.63 ID:JiLWQIsh0.net
無料だったしとりあえず入れた1回しかやってない

174 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 18:54:07.82 ID:V/NchoS9a.net
やってみたけど個人的にはあんまし面白くないというか
基本無料だしこんなもんかもしれんけど

175 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 19:41:05.13 ID:lBymc5JY0.net
>>132
Epic Gamesがそこまでswitchに気合い入れてくれるかどうかやね
switch人口少ないとは言えTPSの競合も少ないからそこに魅力を感じてくれるかどうかやね

176 :名無しさん必死だな:2018/06/15(金) 02:59:53.89 ID:8IwPDnDya.net
すげえな

177 :名無しさん必死だな:2018/06/15(金) 03:07:10.38 ID:J6jBz7dF0.net
建築が面白いし、建築を極めるまでは頑張ろうと思う
ジャイロは今後の展開しだいじゃろ

178 :名無しさん必死だな:2018/06/15(金) 03:10:30.68 ID:19vypacva.net
PCのマウサーに殺されるだけじゃん
Switchのみのマッチングはあるのか?
PCとクロスマッチングのシューターは酷いからな

179 :名無しさん必死だな:2018/06/15(金) 03:26:25.51 ID:rCVu5YfNM.net
>>178
基本同じプラットフォームだよ。フレンドと多機種でチーム組むと混ざるけど。

180 :名無しさん必死だな:2018/06/15(金) 13:01:46.21 ID:NT2trNnc0.net
>>127
ズンパスみたいな課金要素あったろ

総レス数 180
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★