2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UBI新作スターリンクにフォックス参戦で海外ゲーマー発狂www

23 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 21:28:02.76 ID:NKlLyAQM0.net
つか他ハードでもスタフォ出るのかね?

いやせっかくだから出した方が良いと思うけど

24 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 21:54:33.04 ID:sXvK2eSr0.net
>>23
出るわけ無いし

25 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 23:25:37.17 ID:KfcGafELa.net
Switch版だけのコラボだしな

26 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 00:22:32.02 ID:lQ73xu/v0.net
各ハード何かゲストでるだろ

27 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 02:42:11.13 ID:IG0Fiioc0.net
他のハードでなにかコラボにできるようなゲームってあるかね?

28 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 05:36:38.44 ID:jMIg7YtuM.net
PS版はゴンジロー追加してあげればいいのに

29 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 05:41:21.20 ID:ufkMFCdb0.net
>>18
一瞬ホラゲーの事かと思って何言ってんだってなった

30 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 06:32:00.14 ID:zzltIDHv0.net
スタフォ本編もUBIに任せては?

31 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 06:49:12.63 ID:xey2lBAC0.net
イージーアライズのリアクション動画だと
緑色のモニターと音声の時点でスターフォックスと断言してる人がいるな
サウンドがフォックスっぽいと言って他のメンバーがまさかねぇと笑ってるところに
フォックスの片目が出てみんな仰天のながれが面白い

32 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 06:51:16.24 ID:3rWTcj1X0.net
通信音声もそうだがBGMが初代アレンジなのがニクイ

33 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 06:54:33.50 ID:2G/bKzDla.net
>>18
老害

34 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 07:02:52.93 ID:b9wJCSw60.net
sfcから歴史刻んでるキャラクターいるのはやっぱり違うね

35 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 07:05:14.65 ID:HFKoNrNn0.net
ジャイロでもイカとプレイ感覚が似通ってたら子供でもやるだろ
宮本さんのあかんところは二画面の下画面に視線集中させるようにしてしまったところ

36 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 07:08:15.11 ID:xuPuBRfi0.net
https://youtu.be/So6H6B4NorQ
これマジ?
Far Cry3 Nintendo Switchがあるんだが?

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★