2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新幹線で人を殺した任豚の小島一郎(22)の親族がコメント。「一郎は任天堂が好きだった…」

1 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 16:30:21.09 ID:nl6bjbv10.net
     ◇

 このたびはご遺族の方、被害にあわれた方々、またE3で目立った発表も無く、絶望にうちひしがれた任天堂信者の皆様にお見舞いを申しげます(笑)

 今回任豚の一郎がこのような事件を起こしたことは、まあ予想通りでしたが、でも典型的任天堂信者のように女児をレイプすることはあっても、まさか他殺までするなんて思いも及びませんでした…。

 一朗は小さい頃から任天堂のゲームが大好きで、典型的任豚の皆様と同じように発達障害がありました。

 中学生の時、不登校になり、マリオやカービィといったゲームを年甲斐もなく遊ぶようになり、
オナニーのネタはいつもファイアーエムブレムの女キャラとピーチ姫でした。

今はもう遅いですが、殺すなら東大のエリートの彼より、同じ任天堂信者で殺しあってくれたほうが社会のためだったかなと思うと悔しくてたまりません。

スマブラの発表も空振りして(笑)、Switchの勢いにかげりが見え始めた今、任豚の中から第2第3の一郎が生まれないことを切に願っています。

2 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 16:34:01.33 ID:CIm1ROkkd.net
PC遠隔操作事件
片山祐輔被告

ネット上においてメールの中にテイルズオブエターニアやファイナルファンタジーXに出てくる架空の言語を使った暗号や、後述するメールの中に狩魔冥という逆転裁判の中に出てくるキャラクターの名前があること
2ちゃんねるゲハ板に任天堂爆破予告と「花札屋の歴史はこれまでだ」と書き込んでいたことなどにより真犯人はゲハに通じた人物なのではないかという憶測がなされる

3 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 16:34:23.22 ID:gB8Ck1u8M.net
kpd案件

4 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 16:37:42.06 ID:VMq9f+R20.net
どんな顔してどんな気持ちでこんな文章書いてるのか素直に知りたい

5 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 16:39:45.54 ID:3L8A5Rwu0.net
>>7
>>720
にソニー社員確定ソースあり

今回の件で本当に衝撃なのは今まで「ソニー業者ぽい」「ソニーゲートキーパーっぽい」という疑念が払拭されて疑いようもなく100%ソニー社員がゲハに常駐してるのが明るみにでた事だろ

今まで限りなく疑わしくもソニー社員がゲハにいるっていう事まで100%証明する事ができなかったが
今回は「ソニー社員しか知りようが無い事実」を公式Twitterより早くゲハでスレを立てるという異常事態の発覚で100%ソニー社員がゲハに常駐してるのが証明された事だよな

6 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 16:43:02.29 ID:7/fHOANN0.net
こういうスレ立ててるゴキブリは犯罪者予備軍だろ

7 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 16:46:56.18 ID:AMrqnsy20.net
さすがに不謹慎

8 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 16:50:11.00 ID:8Fsww0zs0.net
基地外はPS独占

9 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 16:50:51.00 ID:8Ani0+7mM.net
クソみたいなネタスレ立ててんじゃねえよチンカス

10 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 16:58:03.91 ID:aLgXQ6hZM.net
案の定ソースガーの大合唱
ソースが無いというソースも無いけどな

11 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 17:01:27.72 ID:ercc3p8G0.net
何を今更モラリストぶってんだ
ゲハだぞ

12 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 17:01:35.99 ID:ggd+XFBqa.net
>>10
ソースあるなし関係なく不謹慎きわまりないけどな
はっきり言ってキチガイきわまりないぞ

13 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 17:02:41.04 ID:PbSelcuMa.net
ソニーはキチガイ工作するとキチガイ信者を買い取り保証してしまうでw

14 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 17:04:36.91 ID:y5Bun5ZUM.net
名前ぐらいちゃんと統一しとけよ使えねぇなー

15 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 17:05:43.79 ID:qM0SNTkyH.net
小島という名前からいくらでもゲハネタにできるのに、そっとしといてあげる妊娠の優しさ

16 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 17:05:47.66 ID:LWEb2G8k0.net
今のゲハって数年前と比べても明らかに低レベル化してるよね。こんなスレが乱立するほどだもん。

17 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 17:10:16.05 ID:bVmO80MV0.net
Aが泥棒したとBが言う
Aしか知り得ない情報をBが出す
みんなBを信じる

だがAが泥棒したとBが100回マルチコピペする中でも泥棒が繰り返される

Bの言うことは本当に正しいか?
Bは信用に値する人物か?

これ荒らし特定騒ぎと全く同じパターンなんだよね

18 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 17:11:58.99 ID:Mzp1GTru0.net
名前の漢字間違えてる時点でまともな奴が書いた文じゃないってわかる

19 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 17:21:07.92 ID:S6lMX99r0.net
任天堂叩く奴らはこんな頭だって思われて良い訳?
恥ずかしくない?

20 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 17:43:01.27 ID:sOMgKyDk0.net
人が死んでる事件ですらゲハのネタにするPS独占のキチガイ
キチガイはPS独占ってのは疑いようのない事実やな
何でキチガイはソニーに集まるんだろう…

21 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 17:59:48.97 ID:nBcRs+mGr.net
>>10
ソースがないのは>>1がソースだぞマヌケ

22 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 18:01:52.31 ID:AFNp80u90.net
>>19
でもドラクエ10の自演騒動越えるのはどう頑張っても難しいっていう
真のキチガイは公式に迷惑かけてまでやる

23 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 19:10:07.47 ID:aAu7m5yQ0.net
またゲーム好きやオタクか叩かれんだな

24 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 21:07:00.10 ID:UMPqhTt+0.net
キチガイはプレイステーション独占

25 :名無しさん必死だな:2018/06/13(水) 21:46:04.46 ID:j3zu698N0.net
>>22
確かにあれは自演だね
まさか嫌いなハード買ってまで騒動起こすとは思わなかったよ

26 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 01:42:06.76 ID:nK9k35Lc0.net
ゴキになりすました任豚だろw

27 :名無しさん必死だな:2018/06/14(木) 01:49:34.88 ID:A7WB0SQI0.net
PS独占のキチガイが豚のなりすまし言い出すって事は
>>1はガチのキチガイって事か
まさにキチガイはPS独占

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★