2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch総合スレ★926

1 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 02:51:47.75 ID:Xe13IHdF0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(削除しないと回避できない場合あり)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★925
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528818833/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

340 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:26:21.05 ID:OsQor1O20.net
ドラゴンボールファイターズのひたすら同じクローンと戦わさせられるストーリーモードってマジで苦行だぞ
覚悟しとけよ

341 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:26:45.19 ID:WQqNtOOV0.net
E3の目玉がスマブラってありえないでしょ
任天堂の開発陣はどこに行ったんだよw

342 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:27:50.08 ID:TCl/uAXz0.net
スイッチ2は性能がスイッチの30倍≒12TFLOPS≒PS5

据え置き・携帯・テーブルモード共に4K60fps対応
メモリー 16GB
本体内蔵のフラッシュメモリー 512GB

2023年発売
29980円

スイッチのジョイコン・プロコンがそのまま使えます。
スイッチの周辺機器の多くが使えます。
スイッチのソフト全部が使えます。

※新ギミック搭載

343 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:27:58.67 ID:JXdJLnSd0.net
さすがにラインナップ厳しいと思う
目標台数が高く設定されてたから一年目に負けない勢いかと思ってたけど、
マリオデからスマブラまで大作が丸一年空白はやる気を疑ってしまう
RPG枠もないから、メガテン今年無理ならFE出せるようにすべきだった

344 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:28:00.27 ID:R3Zzvf6N0.net
>>340
ストーリーはゼルダより面白いよな

345 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:28:01.39 ID:WQqNtOOV0.net
FEもガッカリした人が多そう
3DS版と特に変わらないし

346 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:28:17.07 ID:zO9o9S090.net
これじゃあ、コアゲーマー一生こねえわ
ラインナップしょぼすぎ
泣けてくる
ガキゲーしかねえし

347 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:28:35.43 ID:R3Zzvf6N0.net
>>345
FEは面白そうだぞ

348 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:29:08.14 ID:zO9o9S090.net
>>345
グラが据え置きレベルじゃなかったな
VITAで出るのかと思った

349 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:29:36.41 ID:m1xG7iEF0.net
>>327
ゾンビ好きなんだな
分かってるけどさ実際ハブかれるとやっぱつれぇわ
任天堂の次世代機は低性能ハードなら購入様子見になるわ switchで学習した

350 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:29:44.46 ID:d0k5cpbJ0.net
FEが変わらないとかほんとにグラしか見てないんだな・・・

351 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:29:58.68 ID:5WFrWzMh0.net
ゴキブリがまだこのスレで活動してるって事は焦ってる証拠

352 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:30:35.57 ID:vHsKTAs30.net
今年のE3は一位がMS
二位が任天堂みたいな感じになるんかね

353 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:30:39.29 ID:jjc7O+76a.net
朝から元気だなゴキブリか業者か知らんが

354 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:31:08.50 ID:cOTWQppBd.net
そんな事よりスイッチ版ファイターズは可変30fpsらいんだけど
マジならそっちの方が大問題じゃね?
格ゲーで60維持出来ないとかマジもんのゴミなんだけど

355 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:31:15.40 ID:5f4qB49Z0.net
>>350
グラも良くなってるけどな

356 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:31:46.77 ID:WQqNtOOV0.net
スマブラスペシャルってタイトルも新作ではないという留保付きなんだよな
これが今の移植モードのスイッチを表してる
任天堂のクリエイティブが喪失されてしまった
12スイッチ、アームズ、ラボを参照

357 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:31:57.96 ID:JXdJLnSd0.net
マイクロソフトはマルチばっかなんじゃなかった?
プレゼンとしてはマイクロソフトなのかもしれないけど、
箱の売上にあまり貢献しないような

358 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:32:16.09 ID:MwsEP6Dq0.net
VITAの性能を過信してるいい加減幻想砕けよwww

まあE3ライナップ見たが任天堂のポケモンとスマブラ以外日本でミリオン行きそうなのないからね
普通に考えてきついだろ グラフックがよくても日本ではそこまで大きい弾にならない

359 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:32:21.55 ID:OsQor1O20.net
>>346
>ガキゲーしかねえし
ゴキ「うひょお〜!スパイダーマン!キングダムハーツ3!!」

360 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:32:25.93 ID:gDwevN6J0.net
亜空はかなり作るのに手間がかかるらしいけど
発売後に有料DLCとかでやってくれないかな。

361 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:32:35.41 ID:OFfIdiGe0.net
>>343
上半期スカスカだったから後半にためてるのかと思ったがそうでもなかったな
やっぱ、去年のラインナップはwiiu見棄てた作り置き期間あったればこそ
てのがはっきりして来た
そして、開発能力も一本化した割に上がってないことも

362 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:32:44.71 ID:BkWxH3v40.net
ホロウナイトって評判いい?
1400円だしハズレでも別に構わないんだけどさ

363 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:32:59.94 ID:d0k5cpbJ0.net
>>355
それはもちろん分かってるよ
集団戦っていう明らかな新要素入ってきてるのに何も変わらないはねーわと思って

364 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:34:29.73 ID:vHsKTAs30.net
個人的に言えば任天堂が今年も一位だけど
MSもなかなかやる気見せてたから任天堂の連続一位はどうかな?と思って

365 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:34:32.08 ID:jjc7O+76a.net
桃鉄は音沙汰ないな
無いのか

366 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:34:36.25 ID:W9qggSH+p.net
FEが変わってないは流石に

367 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:35:27.01 ID:5f4qB49Z0.net
>>362
609 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 130c-YtUU)[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 02:09:16.59 ID:lG0WZ5Ou0 [2/4]
>>601
steam版クリア済みだけど
良い点
・世界観、雰囲気が最高
・キャラがみんなかわいい
・探索が楽しい
・アクションも楽しい(特にボス戦)
・ボリュームがヤバイ(クリアまで30時間くらい)
・DLCレベルのボリュームのアプデが無料

悪い点
・隠しエリアが分かり辛い箇所がある
・かなり難しいトゲエリアが複数ある(真のラスボスをめざしたり強化アイテムを手に入れる場合必須)
・一部気持ち悪いエリアがある

こんな感じ
マジでオススメだから買ってほしい

368 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:35:35.79 ID:MwsEP6Dq0.net
>>365
E3で出るはずがない日本オンリーゲームだしな

369 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:35:36.85 ID:zO9o9S090.net
>>359
テトリスしかなかったはずなのに増えてるなw
よかったよかった

370 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:36:13.43 ID:A2h8gh3N0.net
集団戦って果たして要素なのかね
演出なだけの気がしないでもないが

371 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:36:21.00 ID:LORrdh4d0.net
フォートナイト始めるぞー 

372 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:36:26.90 ID:R3Zzvf6N0.net
正直、スマブラ全員参戦ですげぇーなのにこのスレみたらみんな叩いていて引いた
本当に任天堂好きなのと思った

373 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:36:30.49 ID:z3UcXPJvp.net
マイニンストアでイーラのパッケージだけ販売とかしないのかな?

374 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:36:47.82 ID:OsQor1O20.net
>>343
勢いに乗ってるんだからダメ押しでさらに攻勢かければPS完全に叩き潰せるのにな
本当詰めが甘いよな任天堂

375 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:36:59.63 ID:QT/utbdb0.net
AAAが出ないのは痛いな

376 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:37:37.29 ID:5WFrWzMh0.net
ホロウはメトロイドライクなのかな、見た目も良いし買う

377 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:37:47.99 ID:BkWxH3v40.net
>>367
買っとくか

378 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:37:52.73 ID:W9qggSH+p.net
>>372
任天堂嫌いな奴の書き込みが半数やろ

379 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:37:59.66 ID:jjc7O+76a.net
>>368
そうだけど年末に来ないかなと

380 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:38:26.42 ID:Z0nuHMRvp.net
>>372
何が出てこようと叩くためにわざわざこのスレに来てる奴らがいる事も気がつかないでそんなにレスしてんの?

381 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:38:49.64 ID:BkWxH3v40.net
>>372
ここは叩きすぎだけどよく考えるとそんなに嬉しくなかったわ
旧キャラより新キャラが何人いるかの方が大事

382 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:39:07.70 ID:MwsEP6Dq0.net
>>379
可能性はあるよでも発表するならTGS前のダイレクトあたりでは

383 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:39:08.46 ID:W9qggSH+p.net
ピーチとデイジーが年々かわいくなっていっててつれぇわ

384 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:39:20.16 ID:Ss73QdtT0.net
フォートナイトやっぱりジャイロはないな

385 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:40:18.63 ID:OFfIdiGe0.net
>>374
叩き潰せるだけの能力が無いんだよ
そんなこと任天堂自体も分かってるだろ
分かってないのはアホな信者だけ

386 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:41:11.46 ID:BkWxH3v40.net
つーか今年もメトロイド出ないのが確定したのかよ

6月 マリテニ
7月 オクトパス
8月 イカDLC
9月 ???
10月 マリオパーティ
11月 ポケモン

他なんかある?
12月 スマブラ

387 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:41:16.39 ID:gDwevN6J0.net
>>375
スマブラってAAAじゃなかったのか・・・

388 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:41:26.02 ID:5f4qB49Z0.net
>>381
ホローはPV見たら買いたくなる
スマブラはスマブラ好きなら満足で任天堂ファンだと微妙なのかもな

389 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:41:45.71 ID:k5sS33oWr.net
箱ユーザーがFORZAをやるように
PS4ユーザーがラスアス買うように

Switch買ったならゼルダとかスプラとかスマブラとかポケモンはユーザーなら買って当たり前だからな
んで、どこを見てるかといえばコアよりのソフト
つまり他機種にはないソフトを探してる

オクトパス、デイモンマキナ、メガテン、ベヨネッタみたいなソフトが一番大事になってくるわけ
それを全く分かってない任天堂
自分等のゲームキャラ人気に自惚れ過ぎ

ARMSにストーリーモードがないのは発売を急いでたと思ったけど案外違うくて、ユーザーの需要が見えてないだけだと思った

390 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:43:53.81 ID:MwsEP6Dq0.net
まあ元々わかってたことだろ
海外はソニーマイクロ
日本は任天堂

上手くすみ分けできてるやないか

だが正直PCとスイッチあれば事足りるな もしくは箱とスイッチこれでほとんどのゲームできる

391 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:44:15.57 ID:JXdJLnSd0.net
任天堂単独でここまで戦えてる方がすごいんだけど、やはり覇権取るにはサードなしでは不可能だわな
そしてマルチじゃなくて独占タイトルが肝心
スペックからして劣化は避けられないし、あとは携帯して遊ぶかどうかだけになる
大画面でやるよって人にはマルチの場合強みを見いだせない

となると、インディーズだな
これをどう上手く育てるか

392 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:44:26.30 ID:R3Zzvf6N0.net
スマブラforでもツリーだかでWiiFitトレーナー紹介したから、今回もあると思うぞ

393 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:44:56.77 ID:KIO++x4l0.net
>>372
ID真っ赤になってるアンチのワッチョイとIPを必死チェッカーに掛けてみろ

394 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:45:36.87 ID:OFfIdiGe0.net
>>390
それだとps独占系の和ゲー大作ができないんだよな

395 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:45:44.41 ID:C/+QLyXOp.net
スマブラはオンライン開始に合わせたら色々大変なのもあってズラしたのもあるのかな?
とりあえずスプラやマリテニその他をうまく捌いてから段階踏みたかったのか

396 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:45:52.70 ID:R3Zzvf6N0.net
>>380
でもあの任天堂好きでPSハードを叩くグリグリくんもスイッチを叩きだしたんだよな
グリグリくんはスマブラ嫌いなのかな

397 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:46:26.29 ID:gDwevN6J0.net
>>386
他にも6月だとイースがあるよ。
7月はキノピオ隊長、シャイニングレゾナンス、太鼓、ウルフェン、
ひぐらし、ディスガイアリメイクとか。
8月はサガスカ、大神、神宮寺、レイトン、リトルドラゴンズカフェ。
9月はNBA、無双オロチ3、WorkXWork
11月はロックマン11、マリパ
12は現時点でスマブラだけ。

ただ日本向けのソフトはTGSとかで出るだろうし、
年内にまだ1〜2回くらいはダイレクトあるかと。

398 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:47:27.63 ID:iE2SmdAA0.net
お前らもグリグリさんみたいに心のうち吐き出していいんだよ


http://hissi.org/read.php/ghard/20180613/ekJpRUxFOWow.html

■ソフト売上を見守るスレッドvol.8415■
382 :グリグリくん ◆06mwKdPdbw (ワッチョイ 9352-55s0)[sage]:2018/06/13(水) 01:44:54.54 ID:zBiELE9j0
歴代最悪のダイレクトだった
人形劇より酷い

392 :グリグリくん ◆06mwKdPdbw (ワッチョイ 9352-55s0)[sage]:2018/06/13(水) 01:45:43.81 ID:zBiELE9j0
唯一の新作がマーベラスの糞ゲーってww

408 :グリグリくん ◆06mwKdPdbw (ワッチョイ 9352-55s0)[sage]:2018/06/13(水) 01:47:35.99 ID:zBiELE9j0
>>398
ソニーより圧倒的に酷い
既出情報で30分埋めるとは

435 :グリグリくん ◆06mwKdPdbw (ワッチョイ 9352-55s0)[sage]:2018/06/13(水) 01:51:30.63 ID:zBiELE9j0
あかん
任天堂がswitchにまるでやる気がないのが分かった
もう俺はswitch押しやめる

399 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:47:42.13 ID:MwsEP6Dq0.net
>>394
PS独占好きならソニーの買えばいいじゃないか
何を無理する必要あるのか

ほとんどのゲームできるといっただけだしな

400 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:48:14.09 ID:n7s6T2kv0.net
ドラゴンボールファイターズのSwitch版実機プレイ
凄すぎw

携帯モード
https://www.youtube.com/watch?v=RIzlOhWnpL4
据置モード
https://www.youtube.com/watch?v=DrOqtzzqU1A

401 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:48:39.99 ID:R3Zzvf6N0.net
てかグリグリくんのTwitterみたら任天堂批判が酷いな。流石の俺でもTwitterやブログで批判はしない

402 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:50:21.03 ID:A2h8gh3N0.net
ていうかこういうハードにした時点でAAAマルチなんか戦略的に想定してないのはアホでも分かると思うが
>>389みたいな主張なら分からなくもないがね…

403 :鳥取 :2018/06/13(水) 05:50:46.84 ID:i8svcqdxH.net
さすがグリグリ君
気に入らない時は文句を気に入ったら絶賛を

404 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:51:33.55 ID:gDwevN6J0.net
>>400
思った以上に綺麗ね携帯モード。

405 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:52:05.69 ID:iE2SmdAA0.net
>>400
戦闘中のキャラモデル劣化してないこれ?

406 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:52:56.71 ID:m1xG7iEF0.net
>>396
グリグリくんは正常なんだよ
あんなの見せられたら普通そうなる
このスレはちゃんと任天堂を叩けるやつが少なすぎる
>>398
もう吐き出しまくってるよ; ;

407 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:53:16.39 ID:cNYuorpsM.net
PSに完敗だろ
まああれらのソフトが一体いつ出るのかって話だけど

408 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:53:44.77 ID:DMjXqKW70.net
イケメン負けちゃった(´;ω;`)

409 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:53:51.99 ID:4OXF5v9b0.net
>>312
帽子かぶらせて遠足の子供みたいにおとなしく座らせたのに結局いつもの動物園という

410 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:54:21.40 ID:R3Zzvf6N0.net
>>398
このスレでグリグリくんがこのレスしたら即NG入りだろなw他で書き込むチキンだなw

411 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:54:56.00 ID:KIO++x4l0.net
>>406
これのどこが何が正常なんだろう

412 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:55:14.34 ID:5f4qB49Z0.net
>>402
どんな人気ソフトでも長尺でやるなら個別ダイレクトにするべきかもな
文句は言ったことないがポケモンやイカ興味ないんで流れてる間はあんまりテンション上がってない
でもみんな楽しんでるならいいやって見てるわ

413 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:55:43.96 ID:CWxRGP2m0.net
https://youtu.be/MUyepaKW-BU
ワイの夢が叶ったわ
カヌーとか射的もあればなお嬉しいがないかな…

414 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:56:50.46 ID:4sy1wJIV0.net
ノリよすぎか

415 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:56:54.67 ID:1ie5ocE+0.net
日本代表おめ

416 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:58:33.44 ID:4QLX5mqHd.net
スプラ大会なんかぎこちねーようなw

417 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 05:58:39.44 ID:5WFrWzMh0.net
グリグリって前から中立みたいな感じだったよ
任天堂への不満も言ってたし

418 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:00:29.78 ID:5f4qB49Z0.net
外人の反応
なんだこの帽子w
https://www.youtube.com/watch?v=trFVfYDNBPw

419 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:01:18.02 ID:d0k5cpbJ0.net
叩くためにいよいよクソコテ持ち上げ始めたのかよ
速報でやれ

420 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:01:28.04 ID:cNYuorpsM.net
PS4買うか…

421 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:01:43.56 ID:/1WWu3dW0.net
イカは初見でも面白いからいいわ
これ続けてけば人気出て海外でもっと売れそうだな

422 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:01:49.06 ID:nZF2S9+F0.net
ていうかグリグリとかルンファとかは普通にキチガイだし
何言おうが所詮ゲハのコテハンよ

423 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:01:59.55 ID:OFfIdiGe0.net
まぁ、任天堂系の総合スレは任天堂への批判は許さない
という任天堂憲兵みたいな奴が多数いるからな
別にお前自身を否定された訳でもないのに神経質な奴が多すぎる

424 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:02:04.83 ID:4sy1wJIV0.net
フォートナイトもう来てたんか

425 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:02:09.77 ID:m1xG7iEF0.net
>>402
aaaどころかミドルクラスもマルチ出来てないような
そもそもインディ以外のサードが絶望的な雰囲気
aaaない分は任天堂がカバーしてくれれば任天堂専用ハードでも文句なし!
でもカバー出来てない
任天堂だけでこの先頑張るのは厳しい

426 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:02:23.44 ID:R3Zzvf6N0.net
>>417
一昨日まではPS終わりと言っていて今度はソニーより酷いだからなw

427 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:02:48.76 ID:nZF2S9+F0.net
>>423
本スレってどこもそうだろ
まさかここしか知らない系!

428 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:03:20.47 ID:LORrdh4d0.net
フォートナイトめっちゃ楽しいな スクワッド初戦で3位だった

429 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:03:30.10 ID:hvMYxSTb0.net
スプラアプデ延長きたー

430 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:04:02.59 ID:f9CU2og20.net
スプラアプデ延長やったー!

431 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:04:13.94 ID:Ss73QdtT0.net
フォートナイトこれもうちょっと説明とかないんか?

432 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:04:17.78 ID:R3Zzvf6N0.net
スプラの武器を12月まで追加してステージも追加しますだって

433 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:04:40.60 ID:4OXF5v9b0.net
ナイトプールもあるのか

434 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:04:55.92 ID:eZiX2aR80.net
うpで延長嬉しい

435 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:05:06.95 ID:DMjXqKW70.net
スプラタコ明日だって

436 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:05:21.37 ID:R3Zzvf6N0.net
オクトパスきたぞ

437 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:05:45.03 ID:hvMYxSTb0.net
オクト明日かいいい

438 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:06:02.71 ID:r1nxfClA0.net
オクトきたー!!

439 :名無しさん必死だな :2018/06/13(水) 06:06:16.33 ID:eZiX2aR80.net
夏かと思ったら早かったw

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★