2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch総合スレ★919

1 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 10:24:26.22 ID:10cCWHJr0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(削除しないと回避できない場合あり)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★918
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528613470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:00:21.32 ID:qIUKEm6va.net
ジョイコン片方だけでも売ってる
一応
コジマでした見たこと無いけど

953 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:00:22.34 ID:oZacbZfud.net
これ本番前に何スレ進むんだ
立てマン過労死するな

954 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:00:29.46 ID:RMAhRRbaa.net
https://pbs.twimg.com/media/DfYZ0pIU0AADne1?format=png
https://pbs.twimg.com/media/DfYpz6tVMAA1trg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfYrqVMV4AM-tZk?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfYrlzUUwAIn4pN?format=png
https://pbs.twimg.com/media/DfYr0lzU0AA34_L?format=jpg

とりあえずE3レポートまとめ
軒並み任天堂へのhype(期待値)クソ高いな
なかなか安易に乗り越えられるハードルではない

955 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:00:31.46 ID:y7e61dxr0.net
だからスイッチは据え置き機だけにすればスペックもよかったのにな任天堂は無能

956 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:00:44.47 ID:dSOqDtli0.net
>>948
ばら売りはマイニンストアだけだよ

957 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:01:18.91 ID:dSOqDtli0.net
>>952
あら量販店でも売ってるんだ?
なら勘違いだわ

958 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:01:21.91 ID:3H68K35Vp.net
>>949
ゼノブレ2と比較した場合の比較の問題だよ

959 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:01:38.07 ID:QtQmSlSg0.net
>>951
それは出てほしかったな
他はいらないけど

960 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:01:53.24 ID:kGo4glIf0.net
サード撤退どころか、来る気がなかった

961 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:02:44.47 ID:V4Fke3Oqd.net
>>954
当たり前じゃない。
今出てるリーク以上のものは普通に発表されて当然だし。

962 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:03:04.92 ID:EQnYmwUDd.net
【悲報】PS4総合スレ、過疎る。30分でたった3レス。ゴキブリ業者はSwitchスレへ総動員か
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528698660/

963 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:03:34.90 ID:Mn3AWxwap.net
>>958
日本人にはゼノブレイド2 の方が受けやすいんじゃないかな

964 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:03:36.47 ID:qIUKEm6va.net
>>957
売ってたよ
あるんだってビックリした

965 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:04:21.41 ID:y7e61dxr0.net
スイッチでドラゴンボールファイターズ来るからな任天堂信者は大喜びだろ

966 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:04:29.59 ID:wQdkAG3xd.net
>>935
>>941
>>944
情報サンキュー
スカイリム買って帰るわ
飯食いに行った帰りに気まぐれに寄ったから前情報なにもなかった
ちなクリアまでにかかる時間はどのくらい?

967 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:05:45.28 ID:Ns5KuQPZ0.net
>>954
ベセスダが思ってたより評価高いのね
EAはいつも通りでMSは期待以上って感じか

968 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:05:48.32 ID:y7e61dxr0.net
任天堂信者はやるソフトないからこのスレが加速するのだろ

969 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:05:49.54 ID:OHwOX8XW0.net
>>950
乙す
てかスレ立てマンのスナイプ凄すぎない

970 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:05:56.73 ID:Chst4DtP0.net
任天堂 e3は新規ipしか期待出来るものがないが任天堂は大きな隠し球があるのだろうか

971 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:05:58.35 ID:jnuwGjUR0.net
>>962
ゲハのpsユーザーって全員業者なんだな

972 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:06:05.63 ID:UxKm0FeQp.net
ジョイコンバラ売り店頭販売はグレーしか見た事ないな

973 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:06:06.25 ID:pzIpugLY0.net
>>963
微妙な所だな
ゼノブレ2は嫌悪する人もいるし

974 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:06:19.25 ID:+pfOEDxg0.net
ぶっちゃけハードル高いってレベルじゃないな
今年もゼルダが必要なくらい高くなってる

975 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:06:22.04 ID:QtQmSlSg0.net
>>968
お前みたいなのがいるからだろw

976 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:07:24.82 ID:y7e61dxr0.net
>>971
サードが来ないからて現実逃避はやめような

977 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:07:39.73 ID:LQRn2NENM.net
>>966
スカイリムは飽きたらクリア

978 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:07:56.26 ID:OHwOX8XW0.net
今からスプラ買って楽しめるかな?完全初心者なんだが

979 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:08:18.19 ID:y7e61dxr0.net
>>975
やるソフトないからだろw今年は

980 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:08:21.92 ID:kGo4glIf0.net
PS4がまた加速してしまうな
全く差が縮まらない・・・・・
まじでPS4は1億台いくかもな
不可能ではなくなってる

981 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:08:33.07 ID:pzIpugLY0.net
>>974
今年もっていうか毎年ああいうのが三本くらい必要なんだが

982 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:08:40.04 ID:V4Fke3Oqd.net
>>959
でも子供が月とリューク参戦して喜ぶかというと怪しいからこれで良いと思うよ
キャラのラインナップ見る限りおじさん向けでしょ。

983 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:08:54.98 ID:y7e61dxr0.net
>>978
楽しめる俺も今、ハマっている

984 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:09:46.40 ID:oZacbZfud.net
>>976
PSファンは存在しないという現実を受け止めようか

985 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:10:15.52 ID:h3n9a38AM.net
>>981
あんな大傑作が年間3本も作れてたまるか、アホかよ

986 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:10:19.72 ID:kGo4glIf0.net
豚「テレビに向かってゲームする時代は終わった!」

洋サード「そうは思わんな」

987 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:11:07.04 ID:NhlM8p1B0.net
>>954
ワイもやっとこう

Devolver … G
EA … F
Microsoft … B

988 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:11:35.66 ID:Chst4DtP0.net
>>981
本来はそういった空きは大型のサードソフトが補ってくれるはずなんだけど任天堂専用ハードだからね

989 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:12:29.68 ID:V4Fke3Oqd.net
>>974
ゼルダなら言うほど高くないんじゃないかな。
評価は兎も角、同程度の規模なら毎年発表されてもおかしくない

990 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:12:34.64 ID:7YOWhZpjM.net
ゼルダもやってみると大して面白くはなかったからな

991 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:12:59.31 ID:KyzavEv6d.net
リークのファイターズとかは本当かどうかは知らないけど、出るとしたらアニメ終わってるからネットとかで情報調べないメイン層のキッズにどうやって宣伝するかだよね

992 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:13:29.44 ID:qx1c5jBI6.net
>>954
任天堂は両極端な印象がある

993 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:13:34.96 ID:eMUDkc63d.net
ファイターズが本当に来たらジャンプのも後から来る可能性もあるっしょ

994 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:13:37.15 ID:ljB2ZArTM.net
>>923
朝10時なら諦めもつくが
翌日仕事あるのに深夜1時にやられても正直困るわ
まあ頑張って見るけど

995 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:13:43.49 ID:LQRn2NENM.net
>>986
ゲームがテレビを離れるムーブはここ1年の話で、今発表されてるのは開発2年以上かけてるやつだからな

996 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:14:01.54 ID:OHwOX8XW0.net
>>983
そうか、TPSとかも殆どやったことないからはまれるか心配でな
ハマればDLの方がいいし、合わなかったときのことを考えるとカートリッジの方がいいし悩んじゃう

997 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:14:32.34 ID:ZpR7Flzg0.net
>>970
無さそうだからこんだけ荒れてるんだよね

998 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:14:38.76 ID:y51Ywt+K0.net
>>981
毎年ゼルダ規模の作品を3本出してるゲームメーカーなんて存在しないと思うけど・・・

999 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:14:52.94 ID:kGo4glIf0.net
ユーザーがAAAタイトルに期待してるのは、最新技術を使った最高のゲーム体験なのだから
性能が必要になるのは当たり前なんだよなぁ
性能なんて必要ないとか言ってるから、いつまで経ってもAAAタイトルが集まらない

1000 :名無しさん必死だな :2018/06/11(月) 16:15:04.57 ID:oZacbZfud.net
Nintendo Switch総合スレ★920
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528700523/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★