2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーストオブツシマの新スクリーンショットが2枚公開

1 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 10:50:09.15 ID:cr5Jq+Ua00606.net
本当に雰囲気が良い
E3で実際のプレイ映像は公開されるのだろうか?

http://www.intothepixel.com/images/artwork-lg/GhostofTsushima-Cove-2946-O.jpg
https://cdna.artstation.com/p/assets/images/images/008/525/430/large/romain-jouandeau-drc1sgvwaamoyns.jpg

2 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 10:52:06.44 ID:FXKbusoka0606.net
…え?

3 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 10:52:59.18 ID:76qH8tspM0606.net
発売されて定価の半額になったら起こして

4 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 10:54:54.15 ID:Grnvyldn00606.net
仁王みたいなゲームか

5 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 10:56:59.53 ID:kjeJpTwC00606.net
まーた真っ黒ゲーか

6 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 10:57:33.50 ID:g7AgFn5d00606.net
これオープンワールドなのか?

7 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 10:57:40.61 ID:aXqbZnrN00606.net
どうせハリボテでしょwwwwwwwwwwww
漁船に水が張ってるけど、歩いても何のレスポンス(水が跳ねたり、
漁船が動いたり)もない、そもそも見えない壁があって漁船の上をあるけないとか
どうせそんなのw
いつものグラだけハリボテクソゲーのゴキステでしょw

8 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 10:58:33.80 ID:rRFKaXy2a0606.net
無理無理
対馬のHP見てきてみ?自由のために戦う!とか書かれてて
完全にアメリカナイズされたしょーもないストーリー性だと伺える
日本人からしたら絶対受けない感じだからさ

9 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 10:58:44.27 ID:CV5io3B2r0606.net
>>6
らしいよ
マジで封建時代の日本を今の技術で描くならそれだけで価値があるな

10 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 10:59:12.41 ID:1afyENoaa0606.net
おー流石に綺麗やね
このオブジェクト達をしっかり活かしてゲーム出来たら楽しそう

11 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 10:59:21.97 ID:aXqbZnrN00606.net
>>5
な。
日本が舞台なのに、色のデザインは外人向けw
本当にこの問題はどうにかした方が良い

12 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:00:35.11 ID:aXqbZnrN00606.net
主人公は韓国人だろ?
PVでも「やつらに溶け込んだ」みたいなこと言ってたしな
俺も韓国人だからちょっと興味出てきた!!!!

13 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:00:54.82 ID:zUkcfXZbd0606.net
日本人に受けない日本だな
こればかりはどうしようもない問題

14 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:01:47.09 ID:DBePgl3V00606.net
これ…イメージアートじゃね?

15 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:01:59.09 ID:6XCTs5PJr0606.net
今から彼岸島に名前変えてコラボしたら?

16 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:02:00.56 ID:aXqbZnrN00606.net
これを買わない奴はバカ

17 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:02:35.31 ID:Ulf0P6m100606.net
オープンワールドなのか
とりあえずNPCとオブジェは凝って欲しいな

18 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:02:52.58 ID:w9pelp5c00606.net
>>1
二枚目エセ卑弥呼出てくるトゥームレイダーでそれっぽいとこ出てきたな

19 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:03:04.67 ID:c+tP5SVo00606.net
ほしいっちゃ

20 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:03:27.26 ID:kVgitYlz00606.net
クソッチのクソグラゲー可哀想

21 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:04:56.37 ID:mc9bgCHQr0606.net
勘違い日本にならないでくれと願うばかりだわ
あの時代の日本をAAAクオリティで再現できたら散歩するだけで楽しいはず
アサクリも日本舞台は見送ったみたいだしこれに期待がかかる

22 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:05:40.93 ID:QJe0NtA9a0606.net
>>21
楽しくねーよ
日本なんて魅力0

23 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:05:49.95 ID:SRGuWiEO00606.net
まーた暗いゲームかよ

24 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:07:34.73 ID:oGJzzRXx00606.net
30fpswww

25 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:07:40.75 ID:76SM+9fO00606.net
勘違い日本というがな
あの時代の日本を正しく認識してる日本人がどれほどいるやら
鎌倉時代やぞ

26 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:08:13.94 ID:2OBVhZzPM0606.net
これ絵だろ😰
ゲームやってないからわからんのか😅

27 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:08:30.17 ID:Ax/7ETH1M0606.net
つうかこれイメージボードじゃねーの

28 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:08:36.63 ID:32GqeRvn00606.net
FPSは特にそうだけど昨今のリアル追及すると再度の落ちたグレー調で暗いグラだらけ
これだともう別に何処の舞台とかそれほど意味無くなってくるからなぁ
似たような感じでかなりインパクト薄れるわ

29 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:10:22.42 ID:BOqPG5QY00606.net
ほならね

30 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:10:32.07 ID:QYJtWPg0a0606.net
日本の空はこんなに暗くねーよ
北欧かどっかに見える

31 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:11:40.03 ID:PGLM8+fed0606.net
また豚がフォトリアルアレルギー発症してんのか
ガキグラゲーしかできないって惨めだね

32 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:12:07.20 ID:LTtDbj6500606.net
もうちょい日本っぽいライティングにして欲しい、陰翳礼讃みたいな

33 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:12:29.81 ID:6Ak3Pd/H00606.net
サッカーパンチだもんなぁ
期待するしかねぇ

34 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:13:38.85 ID:mNs1Mp4m00606.net
>>31
やめたれ

35 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:14:05.31 ID:tpfXDgfmd0606.net
PS4のフォトリアルゲースクショ10枚くらい並べてゴキちゃんがどれがどのゲームか全て答えられるのか気になる

36 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:14:08.77 ID:or32cGv100606.net
>>10
>>20
これイメージアートなんだけどどんな気持ち?
ねえねえ今どんな気持ち?

37 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:15:24.96 ID:rRFKaXy2a0606.net
軍で当たって元寇に負けたのに一人でまた挑むらしいしどう考えてもおかしい感じになるやろ
神風が特殊能力のインファマスやろ

38 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:17:05.76 ID:Kdgjau9Ld0606.net
まあそこは感性の違いというか...
ニンテンドー信者はマリオポケモンみたいな子供向け絵本のような色使いが好きなんだろう
俺には理解できないが

39 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:17:07.88 ID:323KIRWS00606.net
グラばかりに注力しないでプレイヤーが干渉できることを増やしてくれよ

40 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:17:36.79 ID:Mjs/pE8E00606.net
>>11
逆に言うと外人向けだからこそ、売れるだろう
これが日本人向けになってしまったら売れない

41 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:18:41.06 ID:mNs1Mp4m00606.net
豚がスパイダーマンのゲーム見て実写だと勘違いしたの思い出した

42 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:19:10.37 ID:YhK1JND/00606.net
UIすらない、ただの画像を見て盛り上がることの出来るPS信者の感性が羨ましい

43 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:19:17.49 ID:I65DN1oCd0606.net
楽しみだな
オンライン要素も無さそうだし
半額になったら買おう

44 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:20:17.90 ID:QJe0NtA9a0606.net
これすげー楽しみ!
フリプで配られたら落とす予定

45 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:22:25.81 ID:kVgitYlz00606.net
世界の大人はこういうゲームで遊ぶんだよ
ガキはポケモン()スマブラ()でもやっとけ

46 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:30:22.24 ID:CNHNlHHep0606.net
こんなんばっかりだもんな洋ゲーは
PS3の頃にプチ洋ゲーブームがあったのはわからんでもない

47 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:30:34.11 ID:DsOqnXymM0606.net
     / ̄\
    |    |
     \_/
       |
   /  ̄  ̄ \
  /  ::\:::/::  \
/  .<●>::::::<●>  \
|    (__人__)     |
\    ` ⌒´    /
/,,― -ー  、 , -‐ 、      _________
(   , -‐ '"      )    |    指定席     .|
`;ー" ` ー-ー -ー'i´      .| ゴーストオブツシマ様  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|            ワ  ゴ  ン               |
|                                    |

48 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:36:58.08 ID:o3POeV9b00606.net
サカパンのゲームは色々おしい
毎回70点のイメージだけど殻を破れるか

49 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:36:59.81 ID:Zg8zyrMl00606.net
PS4独占で唯一楽しみなゲーム

50 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:37:58.51 ID:lNhuWYCF00606.net
またグラだけの雰囲気ゲーの予感が凄い

51 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:39:57.56 ID:d7nKUVMad0606.net
仁王じゃん

52 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:41:44.39 ID:GVLVI39K00606.net
>>38
人を殺さないと満足できないのがPSユーザーかよ
みんな鬱病患者の絵画みたいな色調ばっかり
ヒキニートばかりで親戚たちが来た時のような部屋の明かりかよw

53 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:44:55.74 ID:PyqbqDd+00606.net
雰囲気いいな
評判良かったらやりたい

54 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:50:27.00 ID:xnTlOEa7M0606.net
ゲームごときに人殺しとか言ってる奴はそもそもゲームやっちゃいけないね

55 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 11:56:11.50 ID:zXpY7Yn1M0606.net
>>52
もうダクソが来た時の掌返しすんのかよ

56 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 12:14:38.79 ID:q6OM2YB000606.net
>>25
時代劇もわりとデタラメだしな

57 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 12:19:32.89 ID:1R6spoj400606.net
国産でまともなオープンワールド作れるとこがないもんな

58 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 12:22:24.23 ID:ejwUS2eQ00606.net
これ楽しみだわ〜
日本が舞台のゲーム少なすぎる

59 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 12:30:03.85 ID:1afyENoaa0606.net
>>36
イメージアートなのか
てことは実物はこれより劣るんかな

まあ結局は中身が大事
たとえこのレベルのグラだったとしても、それら見える景色が単なるハリボテなら意味が無いもんな

60 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 12:44:45.72 ID:6wQbeMpHM0606.net
インファマスのとこだぜ?何を期待してるのやら

61 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 12:45:39.34 ID:yClziRl400606.net
外人の目ん玉だとどうしてもな
おめめまぶちいってなっちゃうから画面暗くするしかない

62 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 12:47:47.04 ID:DBePgl3V00606.net
グラフィックはこのイメージアートに近い綺麗なものに仕上がると思うけど
インファマスみたいな凡ゲー作る会社だから雰囲気楽しむゲームになりそう

63 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 12:49:44.14 ID:SFaZNlLSK0606.net
グラはキレイ、でもそれだけだろどうせ

64 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 12:51:03.36 ID:6Uy4/sPg00606.net
ネガティブな事しか書かないやつホント邪魔

65 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 12:59:09.59 ID:Ewg9jucz00606.net
たぶんUBIみたいなゲームになりそう

66 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 12:59:40.19 ID:qCH6x/dB00606.net
グラフィック見て安心した日本のゲーム開発者は多いと思う
まさしく“コレじゃない”

67 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:00:29.76 ID:P97fCudNd0606.net
出てからじゃないと分からんな
少なくとも任天堂のガキゲーよりは面白いと思うけど

68 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:08:32.01 ID:ejwUS2eQ00606.net
>>66
でも現状“コレ”がないから仕方ない
理想はGTSやFF15みたいなグラなんだけどな

69 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:09:11.71 ID:g7AgFn5d00606.net
>>60
ゲリラも期待されてなかったけど
ホライゾンは成功したからな

70 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:13:14.65 ID:SonnejTd00606.net
映画やゲームで日本舞台なのを制作側は作りたがるんだけど、いまいち成功しないのよな
これはどうなるやら

71 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:16:32.42 ID:zj6gjUFpM0606.net
ちっともよくない
ただのイメージ画をスクショと言って勘違いさせようとするなよ詐欺師

72 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:16:36.47 ID:jDh+6dbe00606.net
なにこの洋ゲ丸出し灰色島
こんなのゴッホが夢見た日本じゃねーよ
アートワーク練るとこから出直して来い

73 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:16:57.99 ID:qCH6x/dB00606.net
鎌倉室町時代は史実に忠実に再現すると大河ドラマですら不衛生そうな生活で今は人気でない
足利周りの貴族生活でもギリ人気出ないと思う

74 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:20:13.97 ID:SFaZNlLSK0606.net
>>70
アメリカ人やカナダ人にセンスが無いから(ヨーロッパはまた別)
インディー界隈はやたら明るく鮮やかな色彩を見かけるが、あれ和ゲーのコピーだから

75 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:20:24.00 ID:NDqTVqEZ00606.net
お前ら芸術に疎いなwwwww
このイメージアートがなんで公開されたんか意味知らないだろw

76 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:20:43.66 ID:pKNc6uzz00606.net
>>66
1枚目のやつ建物と人入れ替えたらあれだもんな
典型的なOWになるぞ

77 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:22:58.76 ID:q02jx9W500606.net
これプリレンダじゃなくてプレイアブルなゲーム画面なのか!
さすがPS4!フォトリアル!
雲も月・太陽(光源)も波も風も 全て物理演算で動くんだよな?

78 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:23:56.19 ID:XDfM9Z7b00606.net
外人がつくった日本飽きた

79 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:27:09.69 ID:SonnejTd00606.net
>>74
いやセンスじゃないんだよ
客側が日本の歴史や時代背景の知識がなくて売れないんだよ

日本人も三国志の知識があるからそれ系のゲームや映画はヒットするけど、
それ以外の時代の中国の歴史物はあまりヒットしないだろ?
長期連載する漫画(キングダムとか封神演義)とかなら徐々に読者がついてヒットするのがあるけど、
単体でのコンテンツだとそれが難しいし

80 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:28:20.12 ID:8c7Td/Sga0606.net
>>22
チョン!

81 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:28:25.79 ID:qfBHvaCl00606.net
なんか陰気臭い

82 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:28:31.11 ID:hENusXFFd0606.net
ガキゲーばかりやっていて、無知無教養な豚に歴史を理解できないのは当然

83 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:30:22.34 ID:MMOb4Hk200606.net
でもまぁこの時代の描写は陰鬱でバッチイ世界にするのが正解じゃないのか
日本じゃ売れないだろうけどさ

84 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:31:10.12 ID:aRd1rJXT00606.net
まーた関係ない豚が嘆いてんのかwww

85 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:32:53.27 ID:rRFKaXy2a0606.net
>>84
安心しろゴキちゃんも関係ない

86 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:33:37.63 ID:59ncS+ms00606.net
>>12
お帰り祖国に!

87 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:34:23.71 ID:H+mDqjYf00606.net
ゴキちゃんは英国住みだから対馬関係なくね

88 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:35:02.58 ID:xnTlOEa7M0606.net
イラスト2枚でよくここまでボロクソ言えるね
本当に内容なんでどうでもいいからネガキャンがしたいだけだろうw

89 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:35:43.30 ID:N4K7Aygq00606.net
スクショ見て思った
いったい舞台はどこの国w

90 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:35:43.68 ID:q02jx9W500606.net
>>84
自分のことを関係者だと思ってるのなら買ってあげてよ。
毎回毎回「大作」「AAA」って言いながら日本ではカービィの売上に届いていないの
はたから見てても憐れでさ。

91 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:36:28.40 ID:Ewg9jucz00606.net
でもこれ主人公が日本人っぽくないよね

92 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:36:43.90 ID:d3kGt9Ob00606.net
>>1
ロゴの鱗紋っぽいのは何か意味、意図があるのかな?

対馬を治めた大名は四つ目(結)紋だから
全然デザイン違うし

93 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:38:37.62 ID:kVgitYlz00606.net
こういうジャンルは貴重だよね
もっと歴史を追体験できるようなゲームを出すべき
歴史好きにも日本好きの外人にも売れるだろう
まあマリオポケモンみたいな頭お花畑の幼児世界にしか興味のない豚には関係のない話だが

94 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:41:42.81 ID:5Y6FvGbsH0606.net
いつのまにか 日本が悪いシナリオに ならなけばいいけど 不安

95 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:43:40.06 ID:MZIJIlpL00606.net
つーか具体的にどんなゲームなんだ
ダクソとか仁王みたいなのかバイオみたいなのかウィッチャーみたいなのか
それとも今までに無いまったく新しいものなのか

96 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:43:49.77 ID:6rMbgOxy00606.net
このタイトルって完全に外国人向けだよな
吹き替えなしとかなら笑うw

97 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:44:40.38 ID:SonnejTd00606.net
元寇舞台の漫画のアンゴルモアも変な感じになってるしな
どっかの国に配慮して変なシナリオにされなきゃ良いけど

98 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:44:40.71 ID:qCH6x/dB00606.net
主人公が西洋やアメリカ人だったらまだマシで
大陸側の人種だったら政治利用されるからシャレにならん

99 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:48:51.08 ID:L0olGnHW00606.net
仁王はこれに勝てるの?

100 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:55:35.40 ID:76qH8tspM0606.net
>>88

たった2枚の絵が増えてスレ立てて面白そう買いたいとか酷過ぎる

101 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:55:42.94 ID:1R6spoj400606.net
まあ女キャラには期待出来んわな

102 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:57:07.52 ID:SonnejTd00606.net
仁王はソウルシリーズのフォロワーみたいなものだし時代背景も違うし
仁王の売上となるとワールドワイドで200万だったけ

103 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:57:20.81 ID:d3kGt9Ob00606.net
大名をはじめ、島民は高句麗兵に全滅させられてる
そこで生き伸びた兵が
GHOSTとなって無念を晴らすというのがオープニングの設定かな

中国あたりだとGHOSTのことを鬼というみたいだし
▲が二つ並んでいるのは鱗紋ではなくて角?
和訳を当てるなら「対馬の鬼神」あたりか

日本国内の場合、鬼は異邦人の隠喩だったりする場合もあるし
それが悪い方に作用しなければいいのだけど・・・

104 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 13:59:50.43 ID:SonnejTd00606.net
インフォマスシリーズは善・悪とルートが判れてるし
侵略する側の元寇ルートか防衛側の幕府ルートとかあるのかね

105 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 14:00:33.38 ID:o+1SQQNpd0606.net
トゥームレイダーみたいにおかしな日本になってそう

106 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 14:02:08.18 ID:tJFwz+gCa0606.net
対馬に五重塔ってあったの?

https://i.imgur.com/17YJFyO.png

107 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 14:04:10.63 ID:d3kGt9Ob00606.net
>>106
対馬を治めた宗氏は
秦氏の傍流だから技術者はいるんじゃない?

実際にそれがあったかどうかは別として

108 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 15:12:57.55 ID:VDTMX0tsM0606.net
日本人が作った仁王も暗かったやん

109 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 16:11:33.77 ID:d3kGt9Ob00606.net
何でか高句麗と書いてしまったが間違いだ
元と一緒に来たのは高麗だった


―以下蛇足

魏書東夷伝倭人条によれば
3世紀末頃、倭国は朝鮮半島の南部を統治し
その北限が「狗邪韓国」だったとされている

百済の一部や加羅などがその地域にあたり
これらは後の高麗に飲み込まれた、滅亡国である

同盟国、あるいはその臣民であった彼らの一部が戦乱を避けるために
倭国に渡来してきたうちの一つが秦氏
この一族のルーツは秦国で、さらに古代ペルシャに遡るという説もある
その傍流が、対馬を守護代(大名)として統治していた宗氏である

元寇の時代から見て
数百年前に、高句麗や新羅に敗れたその末裔が再び戦う
GHOSTとは魂に植え付けられた怨念
その復讐劇のことだろう

どんでん返しがあるとすれば
日本人なら誰もが聞いたことがあるだろう異説・俗説
源義経が元を建国したとかいうアレ

日本に逃げてきた渡来人を
日本から逃げ出した元英雄(の子孫)が虐殺して回る
日本人って酷いよねという茶番にならないことを祈る

110 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 16:20:35.47 ID:Jb0xXoIB00606.net
ゴーストっていうからホラーゲームよりかもな

111 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 16:32:31.76 ID:0qii7AZvr0606.net
>>36
墓穴掘ってるしw頭使えよゴキブリw

112 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 16:35:56.36 ID:gLH1EBpla0606.net
>>1
これ絶対買うわ

113 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 16:39:06.92 ID:Dft8u7Dn00606.net
去年のE3はPSはこれだけだったなあ興味をそそられたのは
ストーリー次第では醒めるかもしれん

114 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 16:45:50.82 ID:SonnejTd00606.net
>>113
去年のE3にはこれは発表してないぞ

115 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 16:46:37.19 ID:Eo5aRlm1M0606.net
お前ら見てると韓国人にそっくりで、同じレベルでしか争いは起きないって本当なんだなって実感させられる

116 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 17:30:48.20 ID:Y/lWEB/x00606.net
>>75
「橋」が落とされてるところ?

117 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 17:34:58.44 ID:qCH6x/dB00606.net
韓国人留学生をグランツーリスモの日本代表選手に選んだSIEを知ってたら杞憂とも言えん

118 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 17:58:11.38 ID:hHXKAFGf00606.net
暗いだの言ってるが仁王の雰囲気みたいなのは勘弁
あれこそ勘違い日本だろ

119 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 18:37:22.31 ID:AUB02ob3a0606.net
>>1
PS4のゲームって、だいたい曇り空だよな

120 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 19:25:31.98 ID:qA5Curfi00606.net
もし対馬が朝鮮人の土地だったらという世界観だよな

121 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 19:40:33.11 ID:oGJzzRXx00606.net
30fpsのアクションなんて冗談キツイわwww

122 :名無しさん必死だな:2018/06/06(水) 23:14:42.50 ID:TJQTL00Q0.net
朝鮮人をぶっ殺しまくるゲームだっけ?楽しみだわ。

123 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 02:06:10.34 ID:phb1VXcI0.net
>>5>>23
明るくないと嫌ならドラクエでもやってろ爺さんwwww

124 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 06:52:21.83 ID:i0NkZyvb0.net
>>122
支那チョンからクレームがついて、
日本人を殺しまくるゲームって落ちになったりしてな

125 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 07:07:03.55 ID:4kRVAFMMd.net
インファマス大好きなゲームなのにここじゃ叩かれててて悲しい

126 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 14:25:38.04 ID:/Wrr84gk0.net
これもヘイトスピーチやらで炎上しなければいいが

127 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 14:31:09.20 ID:romH+vwo0.net
豚キムチが発狂しなけりゃいいな
いつも発狂してるからなぁ

128 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 14:31:55.69 ID:rffw0nHq0.net
>>126
日本sageならヘイトスピーチ扱いにならないから
そっち方面で来るんじゃねえの

129 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 14:33:54.58 ID:5PPemlAU0.net
所詮外人が作ったサムライゲーなので期待していない

ラストサムライみたいな痛い話になるのがオチ

130 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 14:36:59.63 ID:n7FLiVF10.net
つっても日本人こんなの作れないから外人に期待するしかないやろ

131 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 14:37:22.61 ID:romH+vwo0.net
>>130
侍道とかひどいことになってるよなw

132 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 14:40:49.62 ID:TsK3hMihr.net
なんか江戸時代みたいなデザイン。
舞台が元寇なら鎌倉時代なのだが。

133 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 14:45:40.91 ID:tT0TNLdl0.net
あーこれも今は下手したらアニメ中止に追い込んで調子に乗ってる中国と
その中国に続けと張り切ってる韓国に絡まれそうだから
e3での新情報発表取り止めとかありそうだな

134 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 14:53:58.80 ID:4VmluXbaa.net
>>42
豚はタイトルロゴしかないメトプラで盛り上がってたじゃんw

135 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 15:04:49.36 ID:0rLMXELcM.net
真っ当に歴史通りの設定にしたら、
日本人が朝鮮人、中国人を斬殺する
ゲームになるからなあ。

どんな騒ぎになるかワクワクするぜ。

136 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 15:06:13.71 ID:36EEvamid.net
>>134
それどころかタイトルロゴすら発表されてないゾイドでスレ完走させてたぞw

137 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 15:20:12.77 ID:romH+vwo0.net
ロゴ豚w

138 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 15:52:08.59 ID:fWMKxnYXd.net
スマブラもあの短時間のPVだけを燃料に100スレは立ててるんじゃね?w

139 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 18:54:42.00 ID:IQjl+9O50.net
一枚目侍風の奴らが丁髷してるけど、このゲーム時代設定いつよ?
少なくとも元寇あたりだと髷を晒すとかありえねえ

140 :名無しさん必死だな:2018/06/07(木) 20:07:42.92 ID:m2bWHk3l0.net
オバケの津島さん?

また聞いた事ないゲームwwwwwゴキ必死だな

総レス数 140
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★