2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.48117■■

520 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:37:14.15 ID:2BPCkPV/0.net
ポケモンがSwitchに移行したことで、現時点で携帯ゲーム機は
終わったとめぐたそが言ってた(´・ω・`)

521 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:37:48.31 ID:aT+n4X7g0.net
パチンコのCMって射幸心煽れないから
環境映像みたいなのだったり、なんだか良くわからないものになってるよな(´・ω・`)

522 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:37:58.42 ID:RoEogkl90.net
>>517
ちゃんと編集が没を出して作ればもっと売れたってことだよ(´・ω・`)

523 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:38:21.64 ID:LvKh02HWd.net
Eidosはアベンジャーズとガーディアンズやっとる(´・ω・`)

524 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:38:28.87 ID:VPzIarUa0.net
>>520
めたぐそかと思った(´・ω・`)

525 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:38:43.41 ID:jjBUziLj0.net
>>514
vita版の動画ってでてますか?(´・ω・`)

526 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:39:06.39 ID:LvKh02HWd.net
>>522
超はメインのファミリー層にウケてたよ(´・ω・`)?

527 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:39:31.16 ID:nWk+ekCIM.net
スーパーマンゲームて面白いんかな…チートすぎてゲームになるんか?(´・ω・`)

528 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:39:39.79 ID:feWkd7AB0.net
>>499
もうやってるやんけ〜

実際、遠く及ばない目標になんとか近づけようと
レトロハードで台数と売上稼ごうと足掻いてるからね

529 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:39:41.50 ID:RoEogkl90.net
ドラクエ12ってps4ps5マルチとかになるのかそれともps4のみになるのか(´・ω・`)

530 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:39:49.22 ID:pDdEoQcK0.net
あの人の動画よく見れるな
数分でギブだわ(´・ω・`)

531 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:39:49.25 ID:BRdKWDkYa.net
>>514
見られてチンポ、に見えたわ
http://www.4gamer.net/games/393/G039340/20180604024/SS/008.jpg

532 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:39:49.76 ID:B1d+6uwg0.net
あんまりやれることの規模がでかいヒーローだとゲームにしたときバランス調整とかうまくいかんだろうから難しいね(´・ω・`)
キャップくらいのしょぼさは丁度いいね

533 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:40:01.25 ID:sr+BVHFy0.net
>>516
てか超の鳥山の関わり具合ってどんなもんなんだろうね
ぶっちゃけ映画で鳥山関わっただけなのに、それを超で再編集して流したからそれで監修って名乗ってるだけな気がする(´・ω・`)

534 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:40:05.28 ID:aT+n4X7g0.net
んでもPS4目線で言うと良質なサバイバルゲーはまだ足りない気はする(´・ω・`)
だからFOの新作は割と期待してる

535 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:40:09.46 ID:3fWaGLyDM.net
>>529
Switchは絶対はいってくる

536 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:40:33.30 ID:DzZr0hT+0.net
>>522
そもそもと漫画版って結構展開違ったりするし鳥山が超でやってるのってほとんどメインの流れだけでしょ
アニメの脚本家がそこから膨らますのが下手すぎるねん

537 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:40:46.94 ID:sTLKtcCla.net
>>527
レックス・ルーサーになって、知恵と勇気でスーパーマンを出し抜くゲームにしよう。

538 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:40:47.97 ID:4Kh+QxFx0.net
超は亀仙人でも戦闘力1億以上あっただろw
ナメック星の超サイヤ人とフリーザフルパワーが戦闘力1億らしいし

539 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:40:48.71 ID:8xuBVkBq0.net
>>527
スースクゲーム化した方が面白そう(´・ω・`)

540 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:40:51.69 ID:feWkd7AB0.net
>>535
hahaha!

541 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:41:03.16 ID:jjBUziLj0.net
>>528
ソフトの方を小出ししていくんですよ。馬鹿は何台も買っていく・・・(´・ω・`)

542 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:41:28.55 ID:bhpk5vwK0.net
https://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/1003523780826750977
http://pbs.twimg.com/media/De07RCNV4AAJVS1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De07SZLVMAAeSqd.jpg

本日より『ぷよぷよ!!クエスト』と『サクラ大戦』シリーズとの復刻版コラボイベントを開催します!

「ぷよクエ」の世界にやってきたさくらたちと、「ぷよクエ」キャラたちのお話が楽しめる限定ストーリをお楽しみください。

http://puyopuyoquest.sega-net.com/members.html
#サクラ大戦 #ぷよクエ

543 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:41:40.27 ID:tHPvHoAe0.net
スイッチは携帯機なんだから、ポケモンが移行して携帯機が死ぬわけ無いでしょうに(´・ω・`)

544 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:41:51.39 ID:nWk+ekCIM.net
>>537
絶対そっちのが面白そうじゃないですか…w(´・ω・`)

545 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:41:56.24 ID:PtJXWFVg0.net
洋ゲーの字幕ってあれ画像データなのかな
フォントとしていれてくれてたらユーザー側で文字サイズ好きに変更できるのに

PSPのFF3はPSP内のフォント使ってるからCFW入れたPSPだと
フォント好きなのに変えれるらしい(´・ω・`)

546 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:41:59.98 ID:pDdEoQcK0.net
マーベル無双出せば良いんですよ(´・ω・`)

547 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:42:01.55 ID:feWkd7AB0.net
DQ12が出るまでスイッチが現存してると思ってる無能が居る事に驚くわ

548 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:42:06.64 ID:RoEogkl90.net
>>533
あの全体的ないい加減さは鳥山がっつり関わってそう(´・ω・`)

549 :名無しさん必死だな:2018/06/04(月) 15:42:29.25 .net
 速報はソニー板へ行けよ★2 
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528090646/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/06/04(月) 14:37:26.63 ID:tNlz7oBN0 [1/19]
ソニーハードファンの荒らしを許すな
ソニー板があるんだからそっちでやれ
ゲハを正常化させよう

ID:tNlz7oBN0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180604/dE5sejdvQk4w.html?thread=all

550 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:42:36.60 ID:2BPCkPV/0.net
>>524
すげぇ長い糞のことかな(´・ω・`)

551 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:42:37.08 ID:E/buHDib0.net
にぃにお昼寝してたら漏らす夢見て起きたらセーフだったよ(´・ω・`)

552 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:42:39.28 ID:xjnH0dmha.net
>>546
弓おじ無双できない(´・ω・`)

553 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:42:39.59 ID:b8j5xe3V0.net
そろそろ誰かヒゲにとどめ刺してあげて。元ファンとしては見てて辛すぎ(´;ω;`)

554 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:43:02.98 ID:nWk+ekCIM.net
>>539
確かに…様々なミッションをメンバーチェンジしながらクリアしてく感じでね(´・ω・`)

555 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:43:25.39 ID:LvKh02HWd.net
ドラクエ12が2021年付近だと仮定するとPS5もニンテン次世代機も来とる(´・ω・`)

556 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:43:28.74 ID:D5MPOray0.net
>>533
http://imgur.com/GaQLRU9.png

映画全部と自分で嬉々として書いてるぞ(´・ω・`)

557 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:43:41.71 ID:aT+n4X7g0.net
鳥山が作りたいものとユーザーが見たいものに
明らかに乖離が見られるから仕方ないね(´・ω・`)

558 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:44:02.49 ID:LvKh02HWd.net
スクエニは坂口と松野とは付き合わん方がええと思う
WDが坂口締め出してたのは正解だったと思う(´・ω・`)

559 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:44:05.02 ID:dP10J5yK0.net
今って創作活動でデキる人はみんな個人で食ってる時代だから・・・
ゲーム業界に限らずドラマもアニメもライターはほとんどいなくなった
どこへ行ったかというと・・・(´・ω・`)

560 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:44:16.83 ID:DzZr0hT+0.net
弓おじは超回復無くなったデッドプールくらいには強いから・・・デッドプールが言ってた

561 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:44:31.39 ID:tHPvHoAe0.net
>>535

ドラクエ11ですらまともに動かないのに、それより性能求めてくるであろう12なんて無茶(´・ω・`)
また3DS版みたいなの作るん?

562 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:45:28.86 ID:sr+BVHFy0.net
>>557
ドラゴボじゃなくてアラレちゃん描けばいいのにな(´・ω・`)

563 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:45:37.16 ID:yHJOMdymM.net
これはドン引き! 「居酒屋のお通し」に納得できない男性がした最低行動3選
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1528070894/

お通しはキャベツが良いよね(´・ω・`)

564 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:45:46.03 ID:0/yVrI2Ta.net
突っ込み所は多いけど頭空っぽにして見てたから割りと超楽しめた

565 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:46:02.01 ID:RoEogkl90.net
>>555
その頃だとドラクエがps5独占はしなさそうだからやっぱps4マルチか(´・ω・`)

566 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:46:07.24 ID:4Kh+QxFx0.net
ドラゴンボールGTは完全なる続きじゃなかったのか

567 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:46:12.44 ID:3fWaGLyDM.net
>>561
どうだろ
DQ12ってそんなに性能重視でくるのかな?
DQ11以上のグラが求められてるかは疑問

568 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:46:21.64 ID:8xuBVkBq0.net
超はアラレちゃんの回は良かったよ
ということでアラレちゃんもリブートして(´・ω・`)

569 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:46:52.06 ID:4uTHJtP60.net
僕もJavaの勉強始めようかな

570 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:47:07.79 ID:cd/Pdlf40.net
「ぷよぷよチャンピオンシップ 2018年度6月大会」が開催。
総勢16名のプロ選手が熱い戦いを繰り広げた
http://www.4gamer.net/games/409/G040939/20180604020/
決勝はマッキー選手とmeta選手による現役高校生プロ同士の対決が実現。
優勝賞金30万円を手にしたマッキー選手。賞金の使いみちを問われると「学費のために貯金する」

隔月の大会は30万、春と秋は100万円で確定か(´・ω・`)
というか隔月は最初25万円だったような気が

571 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:47:12.86 ID:RoEogkl90.net
>>567
頼むからドラクエ9みたいな退化だけはやめてほしい(´・ω・`)

572 :名無しさん必死だな:2018/06/04(月) 15:47:20.50 .net
元々マレフィセント倒して完なKHに
それじゃ売れねえよとテコ入れしたのが髭最後の功績なんだぞ

573 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:48:23.28 ID:p1Ln6lYR0.net
さっきミスドでホットサンド食べてきたんですけど値段の割りにイマイチですねあれ(´・ω・`)

574 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:48:25.00 ID:dP10J5yK0.net
>>567
スイッチ移植が難航している経験を踏まえて
おもくそダウングレードして作るだろうね
そして多分12は御三家揃っての最後の作品 もしかしたら誰か欠けるかも(´・ω・`)

575 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:48:25.50 ID:ESygyaKr0.net
3日 小惑星がアフリカ上空で大気圏に突入!火球目撃の瞬間 (動画)
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/5/25060.html
http://www.hazardlab.jp/contents/post_info/2/5/0/25060/safe_image.jpg

米航空宇宙局(NASA)によると、日本時間3日未明、小惑星がアフリカ南部ボツワナ上空で
大気圏に突入し、各地で火球が目撃された。発見当初は巨大隕石だと考えられていたが、
その後の観測で直径2メートルほどと小さく、大気圏突入時の衝撃で安全に燃え尽きることが
わかったという。

Meteor ZLAF9B2 seen from between Ottosdal and Hartebeesfontein North West South Africa
https://www.youtube.com/watch?v=rnBvSNYy-EY


メテオ(´・ω・`)
http://www.4gamer.net/games/349/G034905/20160707006/TN/007.jpg

576 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:48:45.98 ID:9nCd4u5N0.net
まーたグラは必要ないか
どっちにしろ今以上のスペックは必要よ

577 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:49:06.81 ID:oPDbHR0u0.net
ナナ片手カスタム回復にしてフルチャ運用する事にした

578 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:49:14.44 ID:sr+BVHFy0.net
…(´・ω・`)

★本日発売★
初のお茶フレーバー!コカ・コーラ「いろはす ライチティー」ライチに烏龍茶の香り♪
https://pbs.twimg.com/media/DezQ2HNUwAAxn7v.jpg

579 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:49:29.19 ID:ZbkQUboma.net
ドラクエ11だって別にそこまでのグラフィックじゃないのにそれ以下はないでしょ(´・ω・`)

580 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:50:04.49 ID:eo1s9k8Ed.net
12月に父が死んで
土地売って入ってきた金と遺産800万円を競馬とスロットに投資して全部擦ったw

さて来年の所得税どうするか…

581 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:50:05.74 ID:dP10J5yK0.net
>>575
リンダキューブですね
あれは直径200kmとかいう絶望そのものだったけど(´・ω・`)

582 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:50:12.67 ID:tHPvHoAe0.net
>>567

海外で売りたいなら、少なくとも11よりもクオリティ上げてこなきゃ駄目だからね(´・ω・`)
不完全版の国内でお茶を濁して、完全版で海外に勝負かけようとしてる姿を見る限り、ドラクエの海外展開に相当力入れてるっぽいし。

ぶっちゃけ、今のドラクエの国内ベータ扱いのやり口はもっと批判されていいと思う。
少なくとも不完全版へのテコ入れ予定くらい出さなきゃ、買った人をバカにするにも程がある。

583 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:50:18.65 ID:LvKh02HWd.net
>>565
PS5,4,ニンテン次世代機,PCじゃないかしらね(´・ω・`)

584 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:50:56.32 ID:LvKh02HWd.net
>>582
8でもやったからファンは薄々やるって感じてたよ(´・ω・`)

585 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:51:00.56 ID:g254/vBA0.net
ドラクエはナンバリングで退化させた歴史があるからねー(´・ω・`)

586 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:51:11.38 ID:3fWaGLyDM.net
個人的にはオープンワールドっぽいマップでいってほしいんだけどねDQ12は
そうなるとSwitchはキツいけど

587 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:52:13.95 ID:fglXz5kZa.net
ダンゴムシいいじゃん!欲しい!
https://i.imgur.com/Wk2BdpR.jpg

588 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:52:27.12 ID:LvKh02HWd.net
8のときは泣き寝入りしたけどPS4はリージョンフリーだからなんとかなる(´・ω・`)

589 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:52:27.23 ID:tHPvHoAe0.net
>>584

DLCは出しません!って、売ったあとの事は知りませんって意味だったからね。(´・ω・`)

590 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:52:33.98 ID:4Kh+QxFx0.net
DQ12がスイッチとマルチになったら11から劣化するね
PS5基準で作れば進化する可能性もある

591 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:52:42.91 ID:+OFjQ+cY0.net
恥じらいがいいすね(´・ω・`)

https://imgur.com/YlaHiQR.gif

592 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:52:44.76 ID:ESygyaKr0.net
「デッドプール2」週末動員1位を獲得、コナンは8連覇ならず3位に
https://natalie.mu/eiga/news/285152

6月2日から3日の全国映画動員ランキングトップ10が興行通信社より発表され、
「デッドプール2」が初登場で1位を獲得した。

2位は、同じく初登場の「50回目のファーストキス」。公開以来1位をキープしていた
「名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)」は8連覇ならず、3位にランクインしている。
東出昌大と新田真剣佑が共演した「OVER DRIVE」は初登場6位。

2018年6月2日〜3日の全国映画動員ランキングトップ10

1.(NEW)「デッドプール2」
2.(NEW)「50回目のファーストキス」
3.(1↓ / 8週目)「名探偵コナン ゼロの執行人(しっこうにん)」
4.(2↓ / 2週目)「妻よ薔薇のように 家族はつらいよIII」
5.(3↓ / 3週目)「ピーターラビット」
6.(NEW)「OVER DRIVE」
7.(4↓ / 2週目)「恋は雨上がりのように」
8.(12↑ / 4週目)「さらば青春、されど青春。」
9.(5↓ / 2週目)「友罪」
10.(7↓ / 3週目)「のみとり侍」


コナンさんついに首位陥落(´・ω・`)

593 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:52:59.00 ID:kSzpR4kL0.net
ブラボ2に期待することあるか?(´・ω・`)

594 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:53:15.26 ID:FwLm86cvM.net
鳥山はやっぱりギャグ漫画家でギャグが描きたいんだと思うのよね
たまたまバトルも描いてみたらゲロ上手かったというだけで
でもバトルは鳥山的にドラゴンボールでお腹いっぱいになっちゃったから、その後はアラレ路線のコミカルなのばかり
だからバトルもののドラゴンボールの続きを期待するとなんじゃこりゃとなる
絵柄も丸っこくてかわいい感じに戻ってるし(´・ω・`)

595 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:53:15.64 ID:LvKh02HWd.net
>>592
デップーグッジョブ(´・ω・`)

596 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:53:20.81 ID:J/X1hHvD0.net
ソニー公認のパン買ってきました
ttps://i.imgur.com/0rHlJu3.jpg

597 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:53:32.07 ID:BUd+S64F0.net
3DS版の独自要素とか全く話題にならんかったね

598 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:53:33.54 ID:LvKh02HWd.net
なんか速くちそうな人多いね(´・ω・`)

599 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:53:36.49 ID:jMMMc8RQ0.net
>>582
DQ11は不完全版とは感じなかったけどな
発売日に極上版とか言っといてその後いじくりまわしまくってるほうが
買った人バカにしてんだろ(´・ω・`)

600 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:53:48.79 ID:3fWaGLyDM.net
>>592
山田も頑張ってるな

601 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:53:56.35 ID:oAvpSzZu0.net
賭事に対して投資という言葉は使いません

602 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:54:13.74 ID:yHJOMdymM.net
山田の映画頑張ったな(´・ω・`)

603 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:54:42.87 ID:Kafxqz9Q0.net
>>593
キノコ使うと移動が早くなる(´・ω・`)

604 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:54:44.31 ID:PFdeCt65d.net
>>593
聖杯の廃止と武器神秘を増やしてほしいかな(´・ω・`)無印だとビルド幅が狭くてどうしてもね

605 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:55:19.68 ID:gChYDTz10.net
>>592
映画の日に上映したのが良かったな(´・ω・`)

606 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:55:53.46 ID:6BZJJnsP0.net
400万の6%が一日で無くなるのはキツイね(´・ω・`)
メルカリのIPO申し込んだから当たらないかな。5万は儲かると思うんだが

607 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:56:13.40 ID:+OFjQ+cY0.net
俺のキノコは速いよ(´・ω・`)

608 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:56:13.80 ID:FVOrcv7I0.net
DQ11よりDQ8のほうが面白かった

609 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:56:34.52 ID:yHJOMdymM.net
コナンはどの年齢層が見てんだ?(´・ω・`)
小学生あれ見るのか

610 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:56:43.15 ID:ESygyaKr0.net
『バレットガールズ ファンタジア』獣人族の少女がVtuberにデビュー、尋問特訓を実況プレイ!
https://www.famitsu.com/news/201806/04158390.html

ディースリー・パブリッシャーは、2018年8月9日発売予定のプレイステーション4、
プレイステーション Vita用ソフト『バレットガールズ ファンタジア』のプロモーション
ムービーを公開した。

本映像では、獣人族の少女“メリーナ・イーリス”(声:山本希望さん)がヴァーチャル
ユーチューバーとしてデビュー。前半は、登場キャラクターや新システム、アクションなど、
進化した『バレットガールズ ファンタジア』の魅力をご紹介。さらに後半では、実況プレイ動画
“じんもんできるもん!”と題し、メリーナが尋問特訓に挑んでいくぞ。あわせて堪能しよう。

PS4/PS Vita『バレットガールズ ファンタジア』プロモーションムービー
https://www.youtube.com/watch?v=kkWppsfNVSo

(´・ω・`)

611 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:56:46.18 ID:ZbkQUboma.net
地底人は聖杯がなきゃ生きてはゆけぬ(´・ω・`)

612 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:56:46.27 ID:De8DYcSNH.net
“プロジェクトイーブイ”にテーマソングが誕生! みゆはんが歌う、その名も“イーブイマーチ”
https://www.famitsu.com/news/201806/04158380.html
https://www.famitsu.com/images/000/158/380/5b14bb2487282.jpg

ロゴといいアレを意識してますねこれ

613 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:57:10.65 ID:sr+BVHFy0.net
>>607
音速のシコうし(´・ω・`)

614 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:57:16.08 ID:gChYDTz10.net
>>607
早漏ハハハ‼(´・ω・`)

615 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:57:23.64 ID:tHPvHoAe0.net
>>599

口パクムービーで擁護不可能なレベルで不完全版ですよ(´・ω・`)
あれ、ドラクエ以外でやったら炎上ってレベルじゃ済まない。
パッチで対応できる範囲のものですらほったらかしって、買った人馬鹿にしてるでしょ。

616 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:57:30.75 ID:RoEogkl90.net
>>526
視聴率4.5パーが受けてたとは思えない(´・ω・`)

617 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:57:46.51 ID:DzZr0hT+0.net
デッドプールはなぜか前作20億も国内で稼いでるからね(´・ω・`)

618 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:57:46.94 ID:iv3SWatXM.net
今のドラゴボっておっさんが文句つけてるけどうまく世代交代できてるよね(´・ω・`)

619 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:57:51.35 ID:B2To2FYa0.net
>>610
これのどこが獣人だよ 舐めてんのか(´・ω・`)

620 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:57:54.81 ID:oPDbHR0u0.net
>>605
6月2日と3日のランキングぞ

621 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:58:11.13 ID:3fWaGLyDM.net
今回のコナンはらぁーんしんいちぃーがなかたっから寂しかったな
全編安室で女子ベチョベチョ

622 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:58:19.29 ID:LvKh02HWd.net
>>618
うん(´・ω・`)
数字が表してる

623 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:58:35.45 ID:8xuBVkBq0.net
>>612
いっそイーブイのフレンズ描いてもらえばいいのに(´・ω・`)

624 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:58:50.24 ID:dP10J5yK0.net
少年漫画が園児向けになっただけや(´・ω・`)

625 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:59:09.59 ID:gChYDTz10.net
>>620
そこな!(´・ω・σ`) σ

626 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:59:24.95 ID:GAOiyb/o0.net
ペ ペペロン (^ω^)!!?

627 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:59:49.44 ID:oitGPqtt0.net
NTTドコモ様の「5Gデモバス」内に仮想空間を実現
http://www.sankeibiz.jp/business/news/180604/prl1806041502105-n1.htm

>なお、ソニービジネスソリューションはドコモ5Gオープンパートナープログラムの参加企業で、
>本件以外も5Gに関する各種協業を行っています。


(´・ω・`)ドコモが言うには2020年5G商用開始だって
PS5の時期とかぶるね

628 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:59:51.13 ID:yHJOMdymM.net
アニメは夕方にやるべき
その為にせっかくの日曜日に早起きさせられる親の気持ちを考えてあげて(´・ω・`)

629 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 15:59:54.27 ID:VPzIarUa0.net
>>612
セクロスしても 結婚はしない
本当の愛は ここにある(´・ω・`)

630 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:00:24.36 ID:sr+BVHFy0.net
速報民は映画大好きだしポップコーンも好きだよね(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/DIXvy3GVoAAIGgZ.jpg

631 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:00:28.49 ID:b8j5xe3V0.net
>>578
フルーツトマトのやつ好きでしたねぇ。テスト販売だったのかあっという間に消えましたけど(´・ω・`)

632 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:01:00.15 ID:4Kh+QxFx0.net
結婚しました
https://pbs.twimg.com/media/De02So5U8AE1G9k.jpg

633 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:01:06.53 ID:LvKh02HWd.net
みんなでイーブイ買ってポケモン界隈荒らそうぜ(´・ω・`)

634 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:01:38.77 ID:3fWaGLyDM.net
>>627
PS5が5Gに対応してなんかメリットあるかね?

635 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:01:55.83 ID:PtJXWFVg0.net
>>616
録画してみてる世代の方が多いでしょ
ショッピングモールのゲーセン行ってみなよ
親子でDBのゲームやってる人めちゃくちゃいるよ

636 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:01:58.29 ID:0/yVrI2Ta.net
アメコミ?全然知らん身としてはデッドプールってスパイダーマンのパチもんにしか見えない

637 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:02:07.57 ID:Sup4pncHa.net
>>630
カビ...?(´・ω・`)

638 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:02:08.97 ID:jMMMc8RQ0.net
>>615
単に海外だとドラクエブランドがなくて
なんのしがらみもなくボイス付けれるだけじゃん(´・ω・`)

639 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:02:23.73 ID:vq/Hdozv0.net
>>634
リモプ的なあれじゃね(´・ω・`)

640 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:02:24.04 ID:iv3SWatXM.net
>>634
携帯できる据え置き機にしよう(´・ω・`)

641 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:02:45.50 ID:Uz54Mxov0.net
>>634
何もない(´・ω・`)

642 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:03:07.18 ID:gChYDTz10.net
>>630
飲み物はこれで(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ckHPZM0.jpg

643 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:03:43.40 ID:ZbkQUboma.net
ライバルとかで結局声優決めるなら普通にボイス欲しかったわ
懐古向けにはポポポにも出来るようにすれば良いんだし(´・ω・`)

644 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:04:20.52 ID:2AQAvTYF0.net
>>630
歯磨き粉やん(´・ω・`)

645 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:04:20.98 ID:39lVgRhZ0.net
ねこあつめVR、やっとまんぞくさん来た(´・ω・`)

646 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:04:24.68 ID:Uz54Mxov0.net
前々からソニーの次世代機に5Gを採用する的なこと言ってる人見るけど
何の意味があって言ってるのかさっぱりわからない(´・ω・`)

647 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:04:29.67 ID:R3Ksbs+vp.net
結局フリューのあの思わせぶりなやつなんだったんだ(´・ω・`)

648 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:05:06.45 ID:VPzIarUa0.net
Welcome to ようこそ 乱交パーク
今日も ズッコンバッコン 大騒ぎ(´・ω・`)

649 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:06:40.11 ID:tHPvHoAe0.net
>>638

ドラクエブランドだから声がいらないって、完全に調教済みですね(´・ω・`)
だったらあんなムービー演出なんてそれこそしないほうがいいでしょうに。
ムービーで外国語でもないのに字幕が流れるのをみて苦笑しなかった人いないですよ、あれ。

しがらみ云々以前にただの手抜きなんですよ。

650 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:06:42.35 ID:kYwo53h10.net
>>645
まんぞくした?(´・ω・`)

651 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:06:53.29 ID:RoEogkl90.net
>>635
超が受けてるならヒーローズの売り上げのびてるばすだろ
毎年売り上げ枚数変わってない(´・ω・`)

652 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:06:55.28 ID:Ka4RKlUiF.net
>>648
シーハーシーハーオーイェー(´・ω・`)

653 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:07:37.17 ID:4iIhAaPOr.net
>>645
うp(´・ω・`)

654 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:07:42.38 ID:39lVgRhZ0.net
>>632
うわああああああああああ(´・ω・`)

655 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:08:17.20 ID:DAr9xEDi0.net
聖杯の廃止を求めるブラボ好きが居るとかマジ?
あり得んわー
何の為にブラボやるの?潜る為でしょ(´・ω・`)

656 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:09:25.14 ID:2AQAvTYF0.net
>>655
壁の向こうに消えていく銃デブもまた一興(´・ω・`)

657 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:09:29.26 ID:emlwb/pad.net
朝帯の4.5%ってまあまあ高いでしょ(´・ω・`)

658 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:09:52.88 ID:opjyZPEh0.net
https://pbs.twimg.com/media/DesXhmMUEAAcEc5.jpg

659 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:10:03.16 ID:x2MdVpCva.net
>>640
携帯要素なんてPSユーザーの誰一人として望んでないだろう

つか5Gとかソニーには関係ないし
ソニーハードが5G対応することは絶対に無い

660 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:10:08.00 ID:sr+BVHFy0.net
>>655
潜る=どっぼーん
ブラっどぼーん…(´・ω・`)

661 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:10:24.24 ID:sKZoDn3P0.net
>>645
カビゴン?(´・ω・`)

662 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:10:41.57 ID:4uTHJtP60.net
最近洋物がいけるようになってきましたねえ(´・ω・`)

663 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:11:00.36 ID:2AQAvTYF0.net
>>660
説明して(´・ω・`)

664 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:11:18.85 ID:4iIhAaPOr.net
今ねこあつめVRあるよって言うと
女の子を部屋に誘えるらしいね(´・ω・`)

665 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:11:23.02 ID:0/yVrI2Ta.net
ンミナミィ

666 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:11:34.90 ID:punBshl8d.net
>>596
ゴンジローより売り込み活動が数倍アクティブやん(´・ω・`)

667 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:11:38.11 ID:FVfvNFUR0.net
地底人がダジャレだと(´・ω・`)

668 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:11:45.58 ID:PtJXWFVg0.net
>>646
5Gになると
通信速度が10Gbps
遅延は1ms(0.001秒)
料金は4Gよりやすくなるのは財務省の指示で確実

669 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:11:57.79 ID:QGA/brQh0.net
ブラッドボーン一番やってるの地底人だからね(´・ω・`)

670 :名無しさん必死だな:2018/06/04(月) 16:12:08.71 .net
任天堂のE3リークでさ
ドラゴンボールファイターズがあるけど
これ本当にスイッチで出せるのかね
出せるスペックが本当に合ったらGGXrdRv2出してるよな

今更GGACRの移植でお茶濁してるけど

671 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:12:12.56 ID:jMMMc8RQ0.net
>>649
いや普通にしがらみやろ
手抜きでボイスなしとか意味わからんし
DQHでの堀井のエロ顔を見るにボイス収録大好きじゃん(´・ω・`)

672 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:12:19.25 ID:x2MdVpCva.net
>>646
ニシ君なんじゃね?
5G対応だと値段が1万以上上乗せしかも据え置きには何のメリットも無い、おまけに有線どころかwifiよりも遅い
次期任天堂ハードですらコストの問題で無理だろう

673 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:12:44.06 ID:hBT/7UIZ0.net
ドラクエのボイスって誰が決めてるの?
(´・ω・`)

674 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:13:02.48 ID:mRwiw2zZM.net
ゲームで探索するの好きじゃないから脳筋的には聖杯のが面倒なくて好き(´・ω・`)

675 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:13:15.42 ID:4uTHJtP60.net
速度上がっても結局ゲーム画面なんかストリーミングしたら一瞬で上限ぶちやぶるだろ

676 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:13:17.67 ID:c6g684RK0.net
>>638
海外向けのドラクエが豪華なのは8からだからなんとも思わない(´・ω・`)

677 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:13:24.07 ID:ESygyaKr0.net
貴重な話が続々と!古代祐三氏、1980〜1990年代の未収録曲を語る!
岡島俊治氏との「古代祐三 Early Collection BOX」発売記念コラボトークショーレポート
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1125489.html

古代祐三はPCやゲーム機の音源数が限られてた頃は神様みたいな人だったけど
そういう事をあんまり気にせずに音を使えるようになったら普通の人になった(´・ω・`)

678 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:13:29.94 ID:rMzKVqAad.net
【徹底議論】国内PS市場はなぜ衰退したのか?ゲハの皆んなで一緒に考えてみないか?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528095036/

ウイイレ
https://i.imgur.com/27WqRsL.png
Jリーグ世代のゲーム卒業

龍が如く
https://i.imgur.com/7dgH9C9.png
Vシネ世代、北斗世代のゲーム卒業

スパロボ
https://i.imgur.com/SpxkFYB.png
ロボット世代のゲーム卒業

ゴッドイーター
https://i.imgur.com/cTfywWM.png
携帯機世代の据置機離れ

メタルマックス
https://i.imgur.com/Vdw6zRi.png
ファミコン世代もPS据置機には移動せず

PS市場全体
https://i.imgur.com/Tfb4X3C.png
PS1〜PS2がピーク
どんどん卒業してるのに新規が増えない

679 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:13:34.46 ID:x2MdVpCva.net
>>668
据え置きには何のメリットも無いじゃん
有線の方が速い

680 :名無しさん必死だな:2018/06/04(月) 16:13:42.94 .net
>>609
サザエさんやちびまる子やドラえもんといっしょ
卒業しても無限ループで次の世代の新規層が入ってくる

681 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:14:16.53 ID:E/buHDib0.net
美容室や床屋ってなんで月曜日か火曜日休みなの?(´・ω・`)

682 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:14:19.65 ID:sr+BVHFy0.net
ボイス付いてないだけで不完全版扱いなら15なんてプロット版レベルやん…(´・ω・`)

683 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:14:28.16 ID:B2To2FYa0.net
ドラクエボイスは堀井が言ったギリギリまで台詞直す為 でいいでしょそれ以外の推測とかいらんは(´・ω・`)

684 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:14:35.66 ID:a1dycgif0.net
(´・ω・`)



山本寛@yamacane_0901

もうちょっと言うと「残酷な天使のテーゼ」はオリコン初週27位。
「もってけ」は2位。
ついでに僕が作詞した「motto派手にね!」は10位。

こいつ頭大丈夫か?

#売れたら勝ち
#ただの銭ゲバ
https://twitter.com/yamacane_0901/status/1002048362605002752

685 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:14:41.50 ID:xpbaUPtC0.net
TVアニメ「二度目の人生を異世界で」
功刀蓮弥役:増田俊樹
シオン=ファム=ファタール:安野希世乃
ローナ=シュヴァリエ:中島愛
創造主:山下七海

686 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:15:49.32 ID:Ka4RKlUiF.net
古代祐三のソーサリアンのゲーム音楽CD買ってました…(´・ω・`)

687 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:15:57.14 ID:emlwb/pad.net
>>678
少子化にこのスレの誰一人として触れてないのがさすがゲハ脳(´・ω・`)

688 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:16:06.23 ID:7e2F7O3G0.net
SwitchでGG Xrd級やそれ以上のゲーム出しても遅延が強烈に邪魔になってゲームにならなそう
格闘ゲームにとって遅延は大きな障害になるだろうしな
だからSwitchに出すこと自体自殺行為では(´・ω・`)

689 :名無しさん必死だな:2018/06/04(月) 16:16:07.15 .net
>>678
https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=49%2E104%2E6%2E145

690 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:16:13.82 ID:c7rxyHo1d.net
5G云々よりまずまともな速度の回線を格安で無制限とか100GBとか使わせてくれって思うよね(´・ω・`)

691 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:16:28.38 ID:E/buHDib0.net
switchングハブ(´・ω・`)

692 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:16:33.28 ID:DAr9xEDi0.net
>>682
15は海外版と何の違いも無いけど?
不完全ってのは海外版から削られてるからやろ(´・ω・`)

693 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:16:47.83 ID:aT+n4X7g0.net
>>677
環境がリッチになるとただ音符並べてるだけじゃ駄目で
コンポーザーとしての能力が高く無いと駄目になってくるね(´・ω・`)

694 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:17:05.57 ID:a1dycgif0.net
ニシクン最低だな(´・ω・`)


https://dot.asahi.com/wa/2018053100012.html

そして2015年には兵庫県姫路市で中学3年生の女性をナイフで刺し、逮捕。傷は肺にまで達するほど深く、懲役10年の実刑判決が言い渡され、岡山刑務所で服役中だった。当時の捜査関係者は話す。

「勝田容疑者の両親は兵庫県警に勤務していた。2015年の事件で容疑者として浮上した時、さすがにこんなひどいことはしないだろうという思いこみが捜査員にあった。
だが、防犯カメラなどで勝田容疑者の犯行で間違いないとなり、逮捕に踏み切った。勝田容疑者は母親に甘やかされて育ち、引きこもりからアニメオタクとなった。
> ポケモンやマリオといった低年齢ゲームを好んで遊ぶようになり、
その趣味が高じ、とんでもない性癖があり、事件を繰り返すようになった」

695 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:17:09.11 ID:c6g684RK0.net
>>588
ドラゴンソウルってまさに海外版8からだよね(´・ω・`)

696 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:17:12.56 ID:X9gC3iM90.net
にぃに、キャバ嬢からのメールって返信したほうがいいの?(´・ω・`)
暑いですねとかどうでもいい内容なんだけど(´・ω・`)

697 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:17:27.53 ID:sr+BVHFy0.net
>>685
監督 元永
ファンから盛大に叩かれたデジモンtriの監督です(´・ω・`)

>>692
後発に追加あるのは当たり前やろ(´・ω・`)

698 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:17:30.70 ID:jJnFx3100.net
>>310
いや別に...

699 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:17:40.85 ID:K0Bxk+oMr.net
>>636
実際そうですし(´・ω・`)

700 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:17:41.24 ID:lB8qviWJ0.net
PSPgoも早すぎたし、vitaの3gも早すぎた
PSPgoに5g積めば完全体ですよ(´・ω・`)

701 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:18:00.37 ID:tHPvHoAe0.net
>>671
メイン以外で散々ボイスつけてるんだから、しがらみなんて無いんですよ(´・ω・`)
明らかに声があったほうが違和感がなくて済む状況ですら、声を付けない理由なんて手抜き以外に理由ないでしょ。

そもそも声を付けない理由として、ギリギリまでシナリオや台詞回しをいじれるからって堀井が言及してるのに、
ギリギリにいじりようがないムービーまで声なしにする意味がないっていう。

702 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:18:22.17 ID:E/buHDib0.net
>>696
キャバクラ行く金あるならソープに行こ?(´・ω・`)

703 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:18:32.14 ID:De8DYcSNH.net
PS5の話じゃなくて、携帯機云々のことでしょ

704 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:18:40.19 ID:9roArQ8GM.net
>>696
返信すると今日はイベント中です。msってますって帰ってくるよ

705 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:18:47.22 ID:c6g684RK0.net
UIかなり違うしね(´・ω・`)
http://imgur.com/S4CnXGW.png
http://imgur.com/nUQ1y84.png

706 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:18:58.95 ID:mRwiw2zZM.net
海外版だけ追加要素ってのはどうかと思うけどDQ11に関しては声とかついたところで今もう一回は別にやりたくないからな
12以降は海外同発にするならそれでいいんじゃねしなかったらうーん(´・ω・`)

707 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:19:01.00 ID:4iIhAaPOr.net
>>684
で?枚数は?ニシくんみたいに少ない枚数のランキングで順位誇ってないよね?(´・ω・`)

708 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:19:05.44 ID:punBshl8d.net
>>652
あれ見てると無理矢理突き立てて「ノー!ノー!」って言わせたくなる(´・ω・`)

709 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:19:11.90 ID:xpbaUPtC0.net
>>697
デジモン見たことない(´・ω・`)

710 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:19:16.35 ID:EB8voM5S0.net
>>677
この人が形成したファルコムサウンドの魂は今のファルコムにもまだ生きてるで
偉大な人だったわあ

711 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:19:26.87 ID:phRLkhVG0.net
もう後発限定追加要素とか古いと思う

712 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:19:51.57 ID:X9gC3iM90.net
>>702
エイズとか性病こわいので(´・ω・`)
>>704
無視でええかな(´・ω・`)

713 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:19:57.90 ID:punBshl8d.net
>>707
ヤマカンだよ?
誇ってるに決まってるじゃん(´・ω・`)

714 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:19:59.67 ID:a1dycgif0.net
(´・ω・`)


原口元気がガーナ戦で実感、本田との連係は「1テンポ遅いくらいで出て行くほうが合う」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180604-00041387-sdigestw-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180604-00041387-sdigestw-000-6-view.jpg

715 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:20:15.65 ID:tHPvHoAe0.net
>>711
DLCやパッチで対応できるだけにね(´・ω・`)

716 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:20:21.06 ID:QGA/brQh0.net
ドラクエ11は海外で売れると思う?(´・ω・`)

717 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:20:23.84 ID:VPzIarUa0.net
>>664
「あっごめん!間違ってav流しちゃった!」
「アッアッアッアッ、すごい!本当にセックスしてるみたい!」
「でしょ?(ハメハメ」

718 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:20:26.18 ID:IsPmmPnmd.net
デトロイト、カーラとアリスが死んだときのショック・・・

あれは死んだふりが正解だったんだろうか・・・

719 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:20:26.18 ID:vHAtObBu0.net
ダクソPS3版で充分やったからリマスター版ではボス全部人に倒してもらって戦い方見てるんだけどデーモンのとこの溶岩の巨人誰もいないから自分で倒しちゃったよ(´・ω・`)

720 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:20:28.19 ID:QiY6ZmpJd.net
>>586
田畑さんのチームでDQ12作ってもらおう、田畑さんと堀井さんは相性いいかもしれん(´・ω・`)

721 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:20:36.59 ID:eEuQytwaM.net
>>694
犯人が任天堂信者と言う事で世間が納得してそれ以上飛び火せんならそれでいいけど絶対そうはならん訳で…(´・ω・`)

722 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:20:44.69 ID:DAr9xEDi0.net
>>697
別にそこは自分も普通だと思うよ
でもアプデなりDLCなりで対応してないんだから
不完全である事には変わりないねって話だし
後、15では海外版と分ける対応してないから君の言い分はおかしいよねって反論(´・ω・`)

723 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:20:45.23 ID:c6g684RK0.net
>>706
本編で初のダッシュは羨ましい(´・ω・`)

724 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:20:45.75 ID:S41HsALB0.net
>>714
要介護老人ケイスケホンダ(´・ω・`)

725 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:21:27.52 ID:2x8HVgWRa.net
デップー2これ………(´・ω・`)


前作越えたわd(´・ω・`)b

726 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:21:29.19 ID:punBshl8d.net
>>700
VITAは4Gだったらもっと使い道があった(´・ω・`)

727 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:21:37.03 ID:jMMMc8RQ0.net
>>701
どこで言ったのかしらんけどそれが理由ならますます手抜きじゃないじゃん
自分で言っといて矛盾しとるぞ(´・ω・`)

728 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:21:48.12 ID:UQ0DTINU0.net
今日あちゅい…(´・ω・`)

729 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:21:52.48 ID:yHJOMdymM.net
>>681
組合で決めてる
入っていとこは休んでない(´・ω・`)

730 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:21:52.79 ID:4iIhAaPOr.net
やまかん馬鹿だから売上出されたらテーゼの足元にも及ばんの知らんのかな(´・ω・`)

731 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:21:58.49 ID:JPfjWoG70.net
90年代のミリオンばかすか出てた
オリコン順位と比べても意味ないよね(´・ω・`)

732 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:22:00.84 ID:BUd+S64F0.net
>>694
やっぱ高齢で低年齢向けに作られた任天堂製ゲームを遊ぶやつって性癖が異常だったりするんだろうね

733 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:22:03.35 ID:f8JErs5S0.net
>>685
作者のヘイトスピーチがなんちゃらって見たけどアニメ化中止しないのか(´・ω・`)

734 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:22:32.09 ID:sr+BVHFy0.net
>>722
僕は発売時の話してるんですよ(´・ω・`)

735 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:22:39.14 ID:c6g684RK0.net
>>716
ミリオンはいくんじゃない?8と9でいってるし(´・ω・`)

736 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:22:39.27 ID:zeu/LQ/Vr.net
ヤマカンの作詞の少女交響曲は名曲だから……(´・ω・`)

737 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:22:57.29 ID:aT+n4X7g0.net
ちゃんとソース読むように(´・ω・`)

738 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:23:01.52 ID:n9o7X/95a.net
ケイブの三国ジャスティス話題にならんね(´・ω・`)

739 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:23:27.83 ID:tHPvHoAe0.net
>>716
1年周回遅れのゲームを出すようなもんだし、微妙な売上で終わりそう(´・ω・`)
世界同時発売で去年出していれば、洋ゲーの大作の谷間の時期を上手くつけたというのに。

最初から全力なモンハンと、出し惜しみして3DS版に無駄なコスト費やしたドラクエって感じで明暗分かれるんじゃないかな。

740 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:23:41.02 ID:oPDbHR0u0.net
プレイステーションスポットっていつの間にか消えてたよね

741 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:23:54.89 ID:VPzIarUa0.net
>>684
初週限定勝負ワロタ(´・ω・`)

742 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:23:58.70 ID:De8DYcSNH.net
ヤマカンに関わるだけ時間の無駄だよな。完全に泥人形だもん

743 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:24:02.98 ID:c7rxyHo1d.net
vitaのは3Gというかドコモが渋ったのか標準的な速度がゴミみたいに遅かったのがな…
最初から3Gのまともなスピードの方なら通信関係もっと色々やれただろうに(´・ω・`)

744 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:24:04.52 ID:NFl4xL0A0.net
>>630
映画館でポップコーンは食べないけどギャレットポップコーンは好き( ´・ω・` )

745 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:24:15.73 ID:eEuQytwaM.net
>>737
読んでから気付いたけど黙ってればわからないし…(´・ω・`)

746 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:24:34.46 ID:punBshl8d.net
>>694
> ポケモンやマリオといった低年齢ゲームを好んで遊ぶようになり、
> その趣味が高じ、とんでもない性癖があり、事件を繰り返すようになった

これ絶対ポケモントレーナーの女の子とかピーチ姫とかで抜いてるタイプだよね(´・ω・`)

747 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:24:41.70 ID:S41HsALB0.net
ヤマカンっていつまでも構われてるあたり愛されてるよね(´・ω・`)

748 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:25:11.03 ID:c6g684RK0.net
システム面についてはヒーローズやビルダーズでやるって堀井が言ってるし本編でがっつり変えることはなさそう(´・ω・`)

749 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:25:23.82 ID:DzZr0hT+0.net
そもそもアニメの脚本家だったり監督なんて名前しられてるだけで勝ちですよ(´・ω・`)

750 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:25:26.48 ID:emlwb/pad.net
>>697
元永慶太郎は刀語やヨルムンガンドやマジェプリは好きよ(´・ω・`)
個人的には当たりのほうが多い監督
triはアレだったけど…

751 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:25:37.29 ID:JPfjWoG70.net
>>733
話題になってたからツイート見たけど思ったより酷かったわ(´・ω・`)

752 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:25:47.75 ID:xpbaUPtC0.net
>>733
中国人おこですね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6CUj9VH.png

753 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:25:49.81 ID:ZbkQUboma.net
ちゃんとソース先読もうね(´・ω・`)

754 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:26:01.83 ID:UQ0DTINU0.net
>>706
僕は声付きかなりうらやましいですね
有料DLCでも良いからボイスほちいよう
海外だけずるいんじゃ〜(´・ω・`)

755 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:26:04.80 ID:Uz54Mxov0.net
>>743
全然関係ない(´・ω・`)
わざわざゲーム機のために回線契約するやつなんていないってだけの話

756 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:26:06.91 ID:punBshl8d.net
>>730
ヤマカンの事だし「俺だって90年代に売ってればミリオン言ってた」とか言いそう(´・ω・`)

757 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:26:08.49 ID:Hr38uAkda.net
>>694
完全にニシくんか…(´・ω・`)

758 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:26:18.54 ID:c7rxyHo1d.net
>>748
とはいえ9や10は大分冒険してたと思う(´・ω・`)

759 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:26:19.21 ID:Hz4O2vK+d.net
正直E3見るために仕事休むってあり得ない(´・ω・`)

760 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:26:30.93 ID:0/yVrI2Ta.net
>>722
15叩きたいだけなんやろ
ほっとけほっとけ

761 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:26:50.87 ID:tHPvHoAe0.net
>>727

ギリギリまでいじれないムービに声くらいつけとけよってこと(´・ω・`)
それだけで違和感無くなって、ムービ演出に没入感が増すんだから。
シナリオ構成が崩れるほどムービー演出の中でのセリフは多くなかったわけだし。

別にムービだけボイス有りでも、本編ではボイス無しなんてよくあることよ。

762 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:26:51.22 ID:TOeMi3kW0.net
>>502
クレイアニメである意味が1つもないのがやばい(´・ω・`)
トキトワに近いものを感じる

763 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:26:53.40 ID:1zrV7IGt0.net
ソース読んだけどニシ君なんぞより相当やべえ奴じゃねえかコイツ・・・(´・ω・`)

764 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:26:56.30 ID:jJPkwhok0.net
残酷な天使のテーゼって歌詞よくわかんないよね(´・ω・`)

765 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:27:16.58 ID:c6g684RK0.net
>>754
DQ8からだからどうしようもない(´・ω・`)

766 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:27:23.30 ID:MQH2U5aWM.net
暑くて溶ける
エアコンつけていい?(;´д`)

767 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:28:13.52 ID:0/yVrI2Ta.net
>>764
エヴァ自体あれだし良いんじゃね

768 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:28:20.35 ID:UQ0DTINU0.net
>>765
(´;ω;`)

769 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:28:25.34 ID:FYwhByO30.net
>>752
どういうこと(´・ω・`)?

770 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:28:34.23 ID:Hz4O2vK+d.net
ダンジョンメーカーおもろい…(´・ω・`)

771 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:29:33.72 ID:x2MdVpCva.net
5Gなんて無線どころかwifiよりも遅いゴミだからな、しかも光より遅い
そんなものを採用するなはスマホくらいでゲーム機に採用されるケースはゼロだろう

772 :名無しさん必死だな:2018/06/04(月) 16:29:40.02 ID:VJn8brT40.net
ちょっと遅めのお昼なう
https://i.imgur.com/utKzlx3.jpg

773 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:29:48.63 ID:OUr4sQrpd.net
残テは作詞した奴も意味はわかんないって最近言ってなかった?(´・ω・`三´・ω・`)

774 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:29:50.94 ID:c6g684RK0.net
>>758
9は今のヒーローズみたいな感じで10は移動干渉だけど10のも叩かれるし今後のドラクエで出ることはないだろうね(´・ω・`)

775 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:30:02.73 ID:tHPvHoAe0.net
海外版には難易度選択あるみたいだし、声ありハードでなら2周めやりたいわ(´・ω・`)
不完全版は図鑑の引き継ぎ要素すらなかったから、流石に2周めやる気にはならんかった。
最低限つけるべき要素でしょうに、図鑑引き継ぎくらい。

776 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:30:12.41 ID:+MaVENdBa.net
二度目の人生を異世界でってなろう小説18巻も出てる大長編だったんですね(´・ω・`)

777 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:30:20.29 ID:Y7pFadGY0.net
2014年12月に銀行に勧められて始めたNISA!すぐに弾けて翌年には-40万になったNISA!(´・ω・`)
現在はおかげで-20万!1年で取り返せないから負け確NISA!
本当に、本当にありがとうございました!

778 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:30:22.94 ID:FAogVT3Id.net
残酷な天使のベーゼ【興奮】 (´・ω・`)

779 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:30:22.94 ID:a1dycgif0.net
なぜ自宅でヤらないの??(´・ω・`)


 元教え子の少女(15)にみだらな行為をしたとして、愛知県警春日井署は4日、県青少年保護育成条例違反
(淫行)の疑いで、同県小牧市本庄、私立中学校教諭、富永浩容疑者(47)を逮捕した。

 逮捕容疑は3日、小牧市内の駐車場に止めた車中で、少女が18歳未満と知りながらみだらな行為をした疑い。
春日井署によると「相手がいとおしかった」と容疑を認めている。

 少女は富永容疑者の勤務先での教え子で、今年3月に卒業した。小牧市に隣接する春日井市内の駐車場で
2人が乗った車がカーテンを閉めた状態で止まっていたため、パトロール中の警察官が不審に思い職務質問し発覚した。

https://www.sankei.com/west/news/170604/wst1706040043-n1.html

780 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:30:31.43 ID:N6Lhp05yd.net
>>694
ニシくんもそうだが警察ってやっぱり身内に甘いんだな(´・ω・`)

781 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:30:33.55 ID:bmjqOS4Xd.net
にぃにー!くら寿司きたよー!(´・ω・`)

782 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:30:52.70 ID:Hz4O2vK+d.net
あの…(´・ω・`)

783 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:31:08.61 ID:CRNrbKx/a.net
ブレードオーガはないわ

784 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:31:24.80 ID:4iIhAaPOr.net
694のソースにポケモンとか書いてないから騙されないように(´・ω・`)

785 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:31:28.39 ID:jJPkwhok0.net
ムービーは音声なしなら動きのタイミングに制限なくなるからギリギリまで弄れるぞ
14ちゃんの事件屋クエストなんかは公開ギリギリまでギャグ演出詰め込むために声無しにしてる(´・ω・`)

786 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:31:30.52 ID:R1be8tP9a.net
ガンダムのAIロボット「ハロ」 7月下旬に予約開始 15万円
http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1806/04/news073.html
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1806/04/l_ne_gundamhaloai_02.jpg

>バンダイナムコグループが取り組む「BN・Bot PROJECT」の第1弾として、アニメ「機動戦士ガンダム」に登場するペットロボットを再現した。
>ガンダムの知識を豊富に持ち、ユーザーに質問したり、うんちくを語ったり、クイズを出したりする。

>例えば「ガンダム、パイロット、ダレ?」「アムロ以外、ガンダム乗った、ダレ?」といった質問をしてきたり、
>「シャア、ガルマ、士官学校の同期」「ザクレロ、デミトリーがシャアに無断で出撃」などのうんちくを語る。


遂に来たか…(´・ω・`)

787 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:31:55.01 ID:De8DYcSNH.net
なんかドヤ顔でイキってるアウアウがいるけど、ソニーは普通に5G研究してるんだよなぁ

788 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:31:55.23 ID:TOeMi3kW0.net
>>773
そもそもエヴァのシナリオも知らんで書いたとかいう話じゃなかった(´・ω・`)?

789 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:31:55.86 ID:X9gC3iM90.net
>>781
ぼくフライドポテトね(´・ω・`)

790 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:31:57.12 ID:S41HsALB0.net
>>786
僕はVガンのハロがほしい(´・ω・`)

791 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:32:22.73 ID:c6g684RK0.net
>>768
CS向けだとボイスありのでやりたいならヒーローズシリーズをやれってことだろうね(´・ω・`)

792 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:32:23.72 ID:QGA/brQh0.net
理性的じゃないロリコン多すぎでは?(´・ω・`)

793 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:32:23.93 ID:tHPvHoAe0.net
>>779

未成年者の略取・誘拐扱いになるからとか? (´・ω・`)
連れ込んだらいいわけ効かなそう。

794 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:32:25.03 ID:PtJXWFVg0.net
>>771
>5Gなんて無線どころかwifiよりも遅いゴミだからな、しかも光より遅い

こいつ何言ってるの?(´・ω・`)

795 :天ちゅー :2018/06/04(月) 16:32:36.58 ID:rDWrUFal0.net
ゲーム買うお金ない(´・ω・`)

796 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:32:57.50 ID:jMMMc8RQ0.net
>>761
もうただケチつけたいだけだろ
ボイスありにして主人公のボイスありだったらキャラ付けしちゃうし
主人公だけなしだったらそれはそれで違和感って声でるし
FO4でもボイスってか人格与えて結構不評だったじゃん(´・ω・`)

797 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:33:03.58 ID:D5MPOray0.net
>>794
アウアウに言葉なんて通じるわけ無いでしょ(´・ω・`)

798 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:33:05.26 ID:sr+BVHFy0.net
>>781
甘い醤油没収!m9(´・ω・`)

799 :天ちゅー :2018/06/04(月) 16:33:19.21 ID:rDWrUFal0.net
>>781
タッチパネルで頼めるのはコミュ障にはとても助かる良いシステムだよね(´・ω・`)

800 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:33:20.23 ID:S41HsALB0.net
>>769
こういう設定(´・ω・`)
あとTwitterでいろいろとやってる
https://pbs.twimg.com/media/Dee-hiEU8AEyw9E.jpg

801 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:33:21.29 ID:TOeMi3kW0.net
>>790
あれは兵器だから(´・ω・`)

802 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:33:27.59 ID:bmjqOS4Xd.net
とりあえず冷やし中華とカレー食べます!(´・ω・`)

803 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:33:42.69 ID:CRNrbKx/a.net
むてんくら丸

804 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:33:50.19 ID:yHJOMdymM.net
オタクに恋は難しいってオタクにはどういう評価なの?(´・ω・`)

805 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:33:56.72 ID:X9gC3iM90.net
>>800
きしょすぎる(´・ω・`)

806 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:34:08.18 ID:V1ZSrSnG0.net
>>687
DL版の存在がなかったことになってる方がおかしくね(´・ω・`)

807 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:34:20.28 ID:Uz54Mxov0.net
>>787
ソニーが研究してるからゲーム機に採用されるってドヤ顔で言えるのが凄い(´・ω・`)

808 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:34:32.16 ID:MQH2U5aWM.net
>>779
自宅でやったら山口じゃん(´・ω・`)

809 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:34:58.86 ID:FAogVT3Id.net
エヴァは使徒とかいう敵の正体すらもわからないし意味不明って人も多いのでは(´・ω・`)

810 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:35:00.78 ID:k4kZ4GCwd.net
普段平等!思想の自由を!とか言ってるのにたかがアニメの原作の思想が偏ってるぐらいでアニメ化反対!作者潰せ!とか言ってるのは何なんだろうって感じ(´・ω・`)

811 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:35:15.07 ID:jJPkwhok0.net
>>800
3700人を切り殺すって刀何本いるんや(´・ω・`)

812 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:35:17.09 ID:LvKh02HWd.net
誰だよウンコ流さないの(´・ω・`)

813 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:35:22.39 ID:QGA/brQh0.net
ブレードオーガは草(´・ω・`)

814 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:35:25.13 ID:CRNrbKx/a.net
直接的な差別用語は使わないけど正恩とかパククネを馬鹿にしたツイート掘られたら糾弾されてまうのか

815 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:35:32.87 ID:UQ0DTINU0.net
>>791
DQH3待ってりゅね…(´・ω・`)

816 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:35:46.07 ID:+OFjQ+cY0.net
ご飯よー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5PC5v0y.jpg

817 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:35:50.74 ID:4iIhAaPOr.net
>>810
所詮中国人だからな(´・ω・`)

818 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:35:55.32 ID:x2MdVpCva.net
>>794
いや遅いだろ
5Gとか所詮はスマホ用だぜ
光回線には遠く及ばない

819 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:36:10.84 ID:tHPvHoAe0.net
>>785

あれはリアルタイムで、ドラクエのはプリレンダでしょうに (´・ω・`)

>>796

他ゲーに11キャラでばらせてボイスつけてキャラ付けしちゃってるのに今更何言ってるの? (´・ω・`)
そもそも、無口主人公キャラでもボイス付きなんて普通でしょ。

820 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:36:17.12 ID:c6g684RK0.net
>>815
カミュは必ずでてくるとおもう(´・ω・`)

821 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:36:17.87 ID:xDoiVm/s0.net
ブラボ2ってマジ!?(´・ω・`)

822 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:36:19.35 ID:3fWaGLyDM.net
そりゃソニーは5Gのモバイル機器は研究してるだろうが据置PS5で目玉の機能になることはない

823 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:36:25.37 ID:JPfjWoG70.net
>>814
いや使いまくってたぞ(´・ω・`)

824 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:36:29.27 ID:MQH2U5aWM.net
>>810
それ同じ人が言ってるの?(´・ω・`)

825 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:36:43.08 ID:BUd+S64F0.net
どうせ5Gで早くなっても容量制限は変わらなかったりするんでしょ

826 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:36:43.19 ID:chkg1Evxp.net
>>821
ブラボカートだよ(´・ω・`)

827 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:37:03.13 ID:S41HsALB0.net
ネットが一枚岩だと思ってる人いるよね(´・ω・`)

828 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:37:12.75 ID:UQ0DTINU0.net
>>820
楽しみぃ(´・ω・`三´・ω・`)

829 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:37:22.16 ID:9ewPzHjGp.net
>>800
脂が巻いて研がないと刀身が曲がるとか一切の知識がないからなろうなんですよ(´・ω・`)

830 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:37:24.34 ID:Hz4O2vK+d.net
家に5G回線引いてるやつすげぇなぁ…(´・ω・`)

831 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:37:30.22 ID:Q5awzg2z0.net
にぃに、来週でニート卒業だよ(´・ω・`)

832 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:37:31.02 ID:TMCNCVZI0.net
小島秀夫@Kojima_Hideo
https://pbs.twimg.com/media/De1AM-JUcAE4pmj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De1AM-IU8AE5O29.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De1AM-KU0AAYrpa.jpg

833 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:37:46.17 ID:sr+BVHFy0.net
>>816
丼にしてくれた方が食べやすい(  ´・ω・`  )

834 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:37:50.06 ID:VPzIarUa0.net
>>800
アイタタ(´・ω・`)

835 :天ちゅー :2018/06/04(月) 16:37:52.52 ID:rDWrUFal0.net
PS5はもはや本体という概念はなくて全てクラウド上で動かすってほんとですか?(´・ω・`)

836 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:38:06.55 ID:bmjqOS4Xd.net
>>831
お誕生日なの?おめでとう(´・ω・`)

837 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:38:07.02 ID:MQH2U5aWM.net
E3まで一週間、サッカーワールドカップまで10日
また眠れない日々が来るぞ(´・ω・`)

838 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:38:13.69 ID:S41HsALB0.net
>>832
コジカンの飯画像っていまいち美味しそうじゃないのよな(´・ω・`)

839 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:38:16.41 ID:dP10J5yK0.net
エヴァって謎についての解答が明言されたのって
ゲームのエヴァ2が最初なんだよね(´・ω・`)

840 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:38:23.25 ID:TOeMi3kW0.net
悪人にも善人にもなれるしどの陣営にも入れるFO4で「おまわりさん!」なんてキャラ付けするのはアレだったけど、一本道シナリオでキャラクリもないドラクエで声付くとキャラ付けがどうこうってのもよくわからん(´・ω・`)

841 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:38:30.58 ID:CRNrbKx/a.net
コジカン、アマゾンズにハマりだす

842 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:38:48.76 ID:Pmem/LLZ0.net
>>831
死なないで(´・ω・`)

843 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:38:54.18 ID:DAr9xEDi0.net
>>827
でもネットって二枚舌の連中多いからな
ああいう指摘も
あながち間違いでは無いかも知れん(´・ω・`)

844 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:38:58.07 ID:jJPkwhok0.net
>>819
DQ11のプリレンダムービーってOPやEDくらいじゃない?
それ以外のセリフ送り出来るとこはリアルタイムでしょ(´・ω・`)

845 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:39:13.10 ID:c6g684RK0.net
>>828
11の連携技をヒーローズ3でアクション用にして出してほしい(´・ω・`)

846 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:39:14.72 ID:9ewPzHjGp.net
こういう噂出てきてるから5G叩き出してんの?(´・ω・`)


 ニンテンドースイッチが圧倒的な成功を収め、ゲーム業界の構造を変えるほどモバイルゲームが隆盛を極めている今日
ソニーが5Gやストリーミング技術を搭載すると噂される次期PSPコンソールに注力していく可能性も十分あります。

847 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:39:15.93 ID:JPfjWoG70.net
>>832
こういうランチプレート食った事ないや(´・ω・`)

848 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:39:16.62 ID:bnTZ1BpS0.net
>>694
ニシ君ポケモンで抜いてるの?ハマタのあれ おぇー(´;ω;`)

849 :名無しさん必死だな:2018/06/04(月) 16:39:16.72 ID:19MllKGr0.net
>>837
4年前はそれ+ハンターハンター連載再開もあって大忙しだったな(´・ω・`)

850 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:39:27.01 ID:MQH2U5aWM.net
>>832
これコジプロのご飯?
いいなあ(´・ω・`)

851 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:39:44.78 ID:LvKh02HWd.net
ドラクエ11にボイスなかったのはギリギリまで弄ってたから(´・ω・`)

852 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:39:47.36 ID:Hz4O2vK+d.net
早帰りしたのでエロゲの話しませんか?(´・ω・`)

853 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:39:48.19 ID:EB8voM5S0.net
>>832
何かあんまり美味しそうに見えない・・・

854 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:39:54.98 ID:H8NOuwBu0.net
>>759
有休なんて自分が休みたい時に休むだけやぞ(´・ω・`)
それで休めないならただのブラックや

855 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:40:05.63 ID:zcpA3jgPa.net
>>800
こんな子供の考えた最強剣士みたいな設定、ギャグでやってるんじゃなおの?

856 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:40:11.81 ID:D5MPOray0.net
>>838
そらケータリングだからな(´・ω・`)

857 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:40:13.96 ID:TOeMi3kW0.net
>>800
うわあ(´・ω・`)

858 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:40:14.04 ID:LvKh02HWd.net
>>844
衣装変更が反映される部分は全てリアルタイムです(´・ω・`)

859 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:40:14.61 ID:a1dycgif0.net
教師のエロ犯罪多すぎない?
もっと厳罰化しないと減らないんじゃ?(´・ω・`)

860 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:40:16.81 ID:xqhrxuOld.net
5Gくらいになると固定回線要らなくなるかもなあ(´・ω・`)

861 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:40:20.97 ID:VPzIarUa0.net
https://www.youtube.com/watch?v=rv9_AlimsiQ
PS9はこれです(´・ω・`)

862 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:40:26.34 ID:4iIhAaPOr.net
>>851
音声ないのは3DSの所為でしょ(´・ω・`)

863 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:40:52.20 ID:LvKh02HWd.net
>>862
ギリギリまでいじってたからです(´・ω・`)

864 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:40:52.77 ID:sr+BVHFy0.net
>>829
るろうに剣心であったなぁ
人を切ってると刃こぼれして切れ味落ちるから最初から刃こぼれさせてある刀とか(´・ω・`)

865 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:40:54.24 ID:8xuBVkBq0.net
>>694
やはり世間でも低年齢ゲームって認識なんだな(´・ω・`)

866 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:40:55.46 ID:Hz4O2vK+d.net
>>854
休みたいって思ったことないわ…(´・ω・`)

867 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:40:58.04 ID:jMMMc8RQ0.net
>>819
それ主人公じゃないじゃん(´・ω・`)

868 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:41:13.46 ID:H8NOuwBu0.net
>>832
ソニーの金で食う飯はうまいか(´・ω・`)

869 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:41:14.82 ID:QGA/brQh0.net
>>859
ロリコンでもなきゃ教師になるメリットないしねぇ(´・ω・`)

870 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:41:21.74 ID:+OFjQ+cY0.net
小島は油断してたらすぐパーティしてるね(´・ω・`)

871 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:41:22.17 ID:tHPvHoAe0.net
>>844

一番盛り上がるボス周りであるやん (´・ω・`)
というか、リアルタイムの部分はボイス無しでもそこまで気にならんかったよ。

872 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:41:38.63 ID:dP10J5yK0.net
外道刀といえば尸良の女陰削ぎ(´・ω・`)

873 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:41:43.66 ID:sCkYJ0at0.net
e3はスクエニとソニーカンファだけみる(´・ω・`)
後は動画(´・ω・`)

874 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:41:58.32 ID:N6Lhp05yd.net
>>846
このモバイルゲームってスマホのソシャゲの事?
確かに流行ってるけどスイッチとどんな関係が?(´・ω・`)

875 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:42:01.07 ID:De8DYcSNH.net
単純な速度だけでも100倍になるから今の定額使い放題の128kbpsも100倍になって実用性上がるんじゃね

876 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:42:07.22 ID:1zrV7IGt0.net
>>864
あったって言うかそれラスボス志々雄の刀やないか(´・ω・`)

877 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:42:13.58 ID:oAvpSzZu0.net
コンポーザーで調べたけど作曲家としか書いてなかった

878 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:42:21.67 ID:9ewPzHjGp.net
>>864
折れるとか曲がるとか最初から考えがないんでしょうねえ(´・ω・`)

879 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:42:24.11 ID:H8NOuwBu0.net
>>866
ワーカーホリックですね(´・ω・`)

僕は月一回は取るようにしてますよ
そうしないと次年度繰越超えた分は消えるだけだしね

880 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:42:25.46 ID:Hz4O2vK+d.net
名前がないのつけてあげる(´・ω・`)

881 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:42:25.97 ID:CRNrbKx/a.net
岡山のやつが美少女アニメ好きだったとかそういう印象操作に食いつくと自分の首を絞めることになるで

882 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:42:33.33 ID:c6g684RK0.net
>>851
カミュがDQH3で浮気する可能性高いの?(´・ω・`)

883 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:42:45.58 ID:bmjqOS4Xd.net
>>869
ぼくの友達は子供たちの成長を感じられる、人にものを教えることがとても素晴らしいっていって中学校の先生になったよ。捕まったけど(´・ω・`)

884 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:42:56.67 ID:Uz54Mxov0.net
>>846
なんだその文章と思って調べたら笑った(´・ω・`)

ソニー「PS5」のポータブル端末化を示唆、イギリス人記者取材
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180604-00010000-esquire-life

885 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:43:00.06 ID:x2MdVpCva.net
5Gは光回線より遅い時点で何のメリットも無いカスだからな
任天堂やそのシンパくらいだろあんなのに興味あるのは

886 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:43:09.22 ID:LvKh02HWd.net
>>882
腐女子界隈が炎上するよ(´・ω・`)

887 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:43:31.23 ID:DKj5jNTAr.net
>>883
ナニを教えたんですか(´・ω・`)

888 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:43:37.61 ID:R7MAyQbK0.net
るろ剣の格ゲーまだ?(´・ω・`)

889 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:43:44.80 ID:UQ0DTINU0.net
>>845
ボイスと技で11のキャラ動かしてる感増し増しですね(´・ω・`三´・ω・`)

890 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:43:48.26 ID:jJPkwhok0.net
ダクソ、全身に重くて防御力高い防具着ても被ダメあんま減らなくね?
ステータスが悪いのかな…(´・ω・`)

891 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:43:54.14 ID:LvKh02HWd.net
12日だけお休み入れてる(´・ω・`)

892 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:43:58.54 ID:JPfjWoG70.net
BBクロスタッグswitch版駄目っぽいけど
格ゲーの中でもいろいろシビアなアークゲーで
基本無線のハード選ぶ人本当に居ると思ったんだろうか(´・ω・`)

893 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:44:09.68 ID:CRNrbKx/a.net
VUTAはヨクサルとかあったけど早すぎたんだ

894 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:44:10.50 ID:9ewPzHjGp.net
>>874
ニュースアプリから飛んだチラ見したサイトのコピペなんで元ソース探すのめんどくさいから貼らないけど、そのサイトではぼやかして任天堂のおかげみたいに書いてましたね(´・ω・`)

895 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:44:15.16 ID:phRLkhVG0.net
>>874
流れ的に携帯機がスイッチのおかげで流行ってる
だからソニーも乗るかもって感じでは

896 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:44:16.16 ID:ENw6BwqiM.net
ショッピングセンターのトイレなう(´・ω・`)

897 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:44:19.95 ID:VPzIarUa0.net
>>890
服は脱ぐものと教わらなかった?(´・ω・`)

898 ::2018/06/04(月) 16:44:23.87 ID:WEUVC/jad.net
任天堂の開幕宣言とか何もないMSの発表とか

899 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:44:28.56 ID:c6g684RK0.net
>>886
速報でもカミュ主じゃなくて荒れそう(´・ω・`)

900 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:44:43.16 ID:sjnP+kTZ0.net
ゲーム機がどうなるか分からんけど
ソニー自体は5Gにかなり執着してるな

901 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:44:45.81 ID:hgwIGruqr.net
サムドラ楽しかったですけどねシャイニングコラボくるまでは(´・ω・`)

902 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:44:49.20 ID:LvKh02HWd.net
クソマスタードβのときみんな裸だった(´・ω・`)

903 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:45:05.48 ID:De8DYcSNH.net
>>892
BBCS2を3DSに無理やり移植とかしてあげてる平等マンだからな

904 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:45:05.81 ID:Hz4O2vK+d.net
>>890
流石にバベル一色だとワンパン死が無くなるぐらいにはなるでしょ(´・ω・`)

905 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:45:11.90 ID:B2To2FYa0.net
中学教師とかどんなフツメンでも一度は告白されるらしいからね ブサメンはしらんが(´・ω・`)

906 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:45:12.74 ID:dP10J5yK0.net
ぶっちゃけシナリオ担当と音響がろくに意識合わせもせずに
声録りを収録してるゲームのボイスは邪魔
何の指示もされないから声優がテキトーに芝居してるだけってなんだよそれ(´・ω・`)

907 ::2018/06/04(月) 16:45:16.11 ID:WEUVC/jad.net
テザリング環境の僕には5Gは値段しだいですかねえ

908 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:45:28.92 ID:bnTZ1BpS0.net
サムドラ糞強いけど無能集団でした(´・ω・`)

909 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:45:31.80 ID:jJPkwhok0.net
>>897
でもハベルとかたまねぎ装備使ってる人多いよね?なんでだろ…(´・ω・`)

910 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:45:32.43 ID:D5MPOray0.net
全ての起源は任天堂って忘れてるでしょ速報民(´・ω・`)

911 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:45:45.65 ID:1zrV7IGt0.net
>>890
いやめっちゃ変わるよ(´・ω・`)
高周回ハム王とかプライド捨てて鎧着てたし

912 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:45:52.15 ID:PFdeCt65d.net
>>890
ダクソは基本的に軽いやつ着て軽ロリのほうが安定するよ(´・ω・`)

913 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:45:59.81 ID:+OFjQ+cY0.net
Gスポット!(´・ω・`)

914 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:46:07.10 ID:b9s6Ho2G0.net
記者の妄想を噂とかいうのやめて(´・ω・`)

915 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:46:18.66 ID:tHPvHoAe0.net
ソニーはゲーミングスマホとか出せばいいのにとは思う (´・ω・`)

916 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:46:22.71 ID:sr+BVHFy0.net
>>876
ら、ラスボスはエニシだから…(´・ω・`)

917 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:46:24.79 ID:LvKh02HWd.net
ゲームの声優は吹き替えとか舞台系の人にやってもらいたいよね(´・ω・`)

918 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:46:29.13 ID:c6g684RK0.net
>>889
DQH3だけど中身がDQ11のアクション版になってるかもしれないですね(´・ω・`)

919 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:46:30.87 ID:VLduufWaD.net
(´・ω・`)かにサブレ〜

920 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:46:34.99 ID:Hz4O2vK+d.net
ダクソ対人勢には懐かしい言葉
強靭53調整(´・ω・`)

921 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:46:44.00 ID:CRNrbKx/a.net
シールドは最後の手段でブラボンっぽく立ち回ったほうがよかったり

922 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:47:12.37 ID:dP10J5yK0.net
>>917
全員竹中直人ですね(´・ω・`)

923 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:47:25.12 ID:LvKh02HWd.net
ロックマン11歯応えあって面白そうだよね(´・ω・`)

924 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:47:35.87 ID:x2MdVpCva.net
そもそも5Gなんてゲームには何のメリットも無いからな
光回線の方が速い時点で価値無し

925 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:47:42.95 ID:W/jST+eOd.net
13人の刺客だとあらかじめ刀を何十本も俵に刺して準備してたな(´・ω・`)

926 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:47:54.50 ID:N6Lhp05yd.net
スイッチのおかげで携帯機が流行ってる世界線の記者とか世界は広いな・・・(´・ω・`)

927 :名無しさん必死だな:2018/06/04(月) 16:48:01.47 .net
>>917
KOFって逆にまともな声優ほとんどいなかったから嫌いだったわ

928 :天ちゅー :2018/06/04(月) 16:48:02.53 ID:rDWrUFal0.net
僕の現状を話しました、みんなもリボ払いには気を付けてください(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=HNnLJteYSBk

929 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:48:03.81 ID:D5MPOray0.net
>>923
9と10やったから言うけどあいつら理不尽とやりごたえ履き違えてる(´・ω・`)

930 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:48:15.83 ID:4iIhAaPOr.net
5G出来たらフレッツ光とかどうなんの?
田舎とかは回線工事よりアンテナ作るだけの5Gが多くなるのでは(´・ω・`)

931 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:48:22.75 ID:+OFjQ+cY0.net
タレントの声当ては舞台やってるのとやってないのとではだいぶ違うのは過去の話(´・ω・`)
いまの舞台とかイケメン集めてなんぼみたいの増えてるからなあ

932 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:48:26.97 ID:BUd+S64F0.net
>>915
スマホはゲームしてるように見えないからみんなゲームやってるんだよ
ゲーミングスマホなんてまず売れん

933 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:48:30.25 ID:7VijR5t8M.net
5Gとか速度が速くなった分は
その周波数に詰め込めるユーザー数増やして儲け出す方に使って
制限取っ払っわないままに決まってるやん

934 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:48:36.66 ID:LvKh02HWd.net
>>929
9と10やってないから知らんかった(´・ω・`)

935 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:48:43.66 ID:QGA/brQh0.net
皮膚化切ったカーラとセックス出来る?(´・ω・`)

936 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:48:44.43 ID:CRNrbKx/a.net
>>927
生瀬とかプロフェッショナル仕事の流儀のナレーションとか

937 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:48:50.55 ID:Uz54Mxov0.net
Switchの流れに乗ってソニーもポータブルゲーム機を出すっていうところまでは100歩譲るとしても
そのメインが5Gなんですって言われてもハァ?って感じ(´・ω・`)

938 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:49:08.85 ID:1zrV7IGt0.net
イレギュラーハンターの新作はいつ出るの(´・ω・`)

939 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:49:28.02 ID:dP10J5yK0.net
ゲームウォッチもリーマンが持ってても
遊んでるように見えないようにしたとかグンペーちゃん言ってた(´・ω・`)

940 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:49:30.66 ID:2AQAvTYF0.net
>>928
低評価しといたぞ(´・ω・`)

941 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:49:42.38 ID:LvKh02HWd.net
>>935
皮膚切るとちんぽこまんぽこも消えてまう(´・ω・`)

942 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:49:46.67 ID:b2pNDyv90.net
>>914
モッチーはガンホーに謝らないといけないね(´・ω・`)

943 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:49:53.22 ID:3fWaGLyDM.net
5Gの時になんらかの携帯ゲーム機が復活すればいいなって程度
PS5とは別の話
日本以外では失敗してるSwitchの真似なんかしたら即死するわ(´・ω・`)

944 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:50:08.91 ID:+OFjQ+cY0.net
本当に低評価ついてるw(´・ω・`)

945 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:50:13.88 ID:kYwo53h10.net
>>779
2人が乗った車がカーテンを閉めた状態で止まっていたため

カーテン付けてるとかこいつ常習やろ(´・ω・`)

946 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:50:19.11 ID:gItRWbAY0.net
https://www.ohsho.co.jp/event/fair/assets/img/201806pop.jpg

王将でこれ食ってきた
めちゃくちゃ美味かったわ

947 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:50:25.60 ID:S41HsALB0.net
>>942
そういやあの記事結局訂正したの(´・ω・`)?
それとも有耶無耶?

948 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:50:36.82 ID:wJAV1GoT0.net
デッドプール2見てきたにぃに、オモローですか?(´・ω・`)

949 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:50:43.53 ID:x2MdVpCva.net
>>930
光の方が速いだろ
PCで5Gなんて使うか?

950 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:50:51.78 ID:B2To2FYa0.net
>>946
めっちゃ食いたくなくなる名前やな(´・ω・`)

951 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:51:00.51 ID:D5MPOray0.net
>>934
まぁ製作がインティじゃないなら違うかも(´・ω・`)

952 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:51:05.14 ID:PFdeCt65d.net
5Gはやらんでしょ、vitaであんだけ失敗したのに(´・ω・`)

953 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:51:06.50 ID:FADG24SIa.net
>>694
よくスイッチで子供たちと交流とか言っているニシ君も危ないね(´・ω・`)

954 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:51:08.84 ID:ED6yWpTY0.net
>>929
いうて1クリアできるならそんなでもないでしょ9も10も(´・ω・`)

955 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:51:12.44 ID:2AQAvTYF0.net
↓野菜泥棒(´・ω・`)

956 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:51:14.39 ID:wbpd613H0.net
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48118■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528098459/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

957 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:51:19.04 ID:m3/D1Vmua.net
>>935
カーラはセクサロイドなの?(´・ω・`)

958 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:51:23.56 ID:QGA/brQh0.net
>>941
じゃあ股間だけ皮膚化残そう(´・ω・`)

959 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:51:23.69 ID:d96n+YPP0.net
>>859
宗教家も(´・ω・`)

960 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:51:32.86 ID:tHPvHoAe0.net
>>932

見た目は普通のスマホで、ゲームするのに性能特化してるスマホならいいやん(´・ω・`)

961 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:51:40.33 ID:S41HsALB0.net
>>946
汚い(´・ω・`)

962 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:51:45.05 ID:sr+BVHFy0.net
H3はまぁ11キャラかなり出るだろうけど、ブギーも忘れず出してね(´・ω・`)

963 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:51:55.45 ID:LvKh02HWd.net
トッドは絶対カーラ犯したよね(´・ω・`)

964 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:52:11.20 ID:dP10J5yK0.net
携帯機出すとしたらポケットサイズ
DL専で物理駆動部なしは必須ですね
PSPgoのデザインは携帯機としてかなりハイレベルでした(´・ω・`)

965 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:52:12.51 ID:+JGjcdM3d.net
>>954
1ってやってるやつ今何歳なんだ(´・ω・`)

966 ::2018/06/04(月) 16:52:14.26 ID:liE79Cr1d.net
ぴょん吉はとんでもないものを盗んでいきましたぞ乙

967 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:52:28.35 ID:EC9kEyMl0.net
>>952
5Gやるか以前にvitaは普及率的に早すぎたわ(´・ω・`)

968 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:52:31.09 ID:De8DYcSNH.net
今後もリモプ機能継続するなら5G回線の研究自体は必要っしょ

969 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:52:33.24 ID:KAWw1INJ0.net
>>946
なにこれめちゃうまそう(´・ω・`)

970 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:52:34.03 ID:x2MdVpCva.net
>>943
5Gなんか絶対に流行らないから
ソニーもMSも無視すれば良いんだよな
任天堂が釣られて失敗すれば儲けものくらい

971 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:52:34.30 ID:cYTC4VaCd.net
みんなgithubってつかってるの?

972 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:52:39.22 ID:0/yVrI2Ta.net
>>960
普通のスマホでいいじゃんそれ

973 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:52:40.45 ID:N6Lhp05yd.net
子供が集まるコンテンツに自ら近づくおっさんはつまりそういうことなのね(´・ω・`)

974 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:52:43.21 ID:bmjqOS4Xd.net
>>960
それiphoneでいいよね(´・ω・`)

975 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:52:44.52 ID:c6g684RK0.net
>>962
マルティナが寝返りますよ(´・ω・`)

976 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:52:56.40 ID:LvKh02HWd.net
チキン南蛮部アッセンブル(´・ω・`)!

977 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:53:02.93 ID:ED6yWpTY0.net
ソニーの携帯機って
任天堂ソフトがないswitchって考えれば
如何に絶望的かわかると思うんだけどね(´・ω・`)

978 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:53:08.55 ID:VPzIarUa0.net
>>929
9も10も別に難しくはなかったよ(´・ω・`)
9はヒーローモードも買ったけど、人間心理を逆手に取った配置がよくできてた
10は特殊武器が弱すぎたのがつまらん

979 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:53:57.34 ID:b9s6Ho2G0.net
ロックマンよりロックマンXのほうがずっと面白いと思うのに、何でロックマンの新作ばっかり出るんだろう(´・ω・`)

980 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:53:58.84 ID:PtJXWFVg0.net
>>949
NURO 光 2Gbps
5G    10Gbps

981 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:54:17.09 ID:zDmk3brfa.net
ドラヒー3マリベルリストラしたら許さんぞ(´・ω・`)

982 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:54:19.70 ID:x2MdVpCva.net
>>977
世界500万、国内100万も怪しいよな

983 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:54:20.79 ID:0/yVrI2Ta.net
>>977
昨日とかスイッチと同じ性能でいいから出してくれって言ってる奴居てアホかと思った

984 ::2018/06/04(月) 16:54:24.99 ID:liE79Cr1d.net
ベストエフォードとかいう詐欺

985 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:54:36.39 ID:QGA/brQh0.net
>>957
800ドルの家政婦用アンドロイドです(´・ω・`)

986 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:54:56.80 ID:VBv9qN4R0.net
>>981
ベロニカと被るのでアウト(´・ω・`)

987 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:55:08.19 ID:3fWaGLyDM.net
そんなに携帯機ほしい?

988 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:55:12.37 ID:LvKh02HWd.net
KARAのときは夜の相手もしたる言うてた(´・ω・`)

989 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:55:24.60 ID:+OFjQ+cY0.net
>>956
野菜盗んだのか(´・ω・`)

990 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:55:25.76 ID:tHPvHoAe0.net
正直携帯機出す金があるなら、もっとVR関連にお金使って、サード支援とかすればいいと思います(´・ω・`)

991 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:55:45.46 ID:zDmk3brfa.net
>>986
しょんなあ(´・ω・`)

992 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:55:54.60 ID:Ke3OKf4x0.net
任天堂タイトルの必要性とは?(´・ω・`)

993 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:55:56.89 ID:EC9kEyMl0.net
>>981
マリベルすげえ可愛かったしな(´・ω・`)
アリーナを解雇して

994 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:55:59.22 ID:1zrV7IGt0.net
PS3.5性能の携帯機欲しいけどな(´・ω・`)
TOGfとかやりたい

995 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:56:08.53 ID:2AQAvTYF0.net
>>992
パンピーホイホイ(´・ω・`)

996 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:56:10.80 ID:xqhrxuOld.net
現状ですらわざわざ固定回線ひく家庭減ってるのに5Gなんて来たら歯止めきかないでしょ(´・ω・`)

997 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:56:17.69 ID:4iIhAaPOr.net
>>949
au光 1Gbps
5G 10Gbpd
と書いてあるけど(´・ω・`)

998 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:56:22.30 ID:x2MdVpCva.net
>>990
まだVRの方が売れる見込みがあるからね

999 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:56:37.82 ID:VBv9qN4R0.net
VRに関してはエロ規制を緩くするだけで解決だろ(´・ω・`)

1000 :名無しさん必死だな :2018/06/04(月) 16:56:54.02 ID:NSn6+QLB0.net
>>694
更生不可だから死刑にしろよ(´・ω・`)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200