2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ピカチュウアイコンの人Twitterアカウントの名前をひらがなに変更し100%別人確定する!

1 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 21:16:56.25 ID:DIP1PYBe0.net
無関係の学生を晒したゴキやまとめサイト
どう責任取るんだ?

507 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 10:14:32.25 ID:HKUIvnRPa.net
>>506
その○○でなければ とか ○○だったからと、
自分は悪くない原因は別にある
と行為の責任転嫁すれば許されると思ってるんだな
だからキチガイって言われんだぞ

508 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 10:34:53.13 ID:EwUUJDns0.net
何でピカチュウにここまで敵意を持ってるんだろうw
そもそもの発端はそこでしょ

509 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 10:41:32.64 ID:f/Py0XWMd.net
予想通りたった数日で安堵感だしちゃってるゴキちゃんが散見しはじめたが
Kに被害届出す(相談は別)までに時間とるから動いたかどうかわかるのはかなり後なんだがな

510 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 11:17:34.33 ID:dEBz2yCr0.net
勝ち確定の案件だし、弁護士サイドから声かかってもおかしくない

511 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 11:33:22.61 ID:2oUgwdGEd.net
>>506
それで警察官が納得してくれれば良いなw

512 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 11:59:28.22 ID:hnvKzWx8M.net
過去の例を見ても数ヶ月経たないと動きは全くわからんよ

513 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 12:08:44.87 ID:LIQT2NzK0.net
被害届受理されて内偵捜査されて容疑が固まったら逮捕状の請求
で早朝に家宅捜索差押令状提示されて家宅捜索受けると

514 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 12:11:55.01 ID:199K039qd.net
今度は小学生時代スマブラやってたから任天堂信者とか意味不明な事言い出してんな
マジで病気だろゴギブリ共

515 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 12:21:22.30 ID:vzVZQn/Np.net
>>506
死ねカス

516 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 12:35:44.64 ID:lVKNZC4Y0.net
頭おかしいやつわきすぎぃ!
自分草いいっすか?

517 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 12:42:13.65 ID:KQYibi/dr.net
たぶん別人って認識しはじめてからこの件アンタッチャブルというか
ゲハ全体で体感できるほど自粛ムード漂ってたけど
別に反省してた訳じゃねーから辛抱たまらず虚しいマウント取りのスレ立てはじめてるよな

あと早く風化させたいゴキとスーパー害キ人との温度差が草
まぁゲハスレ風化させてもなんも解決せんけど

518 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 15:06:15.59 ID:mzrC35zZ0.net
はちまとかじゃまだこの子を犯人扱いして垢晒し続いてるよ
デマ拡散するだけして訂正一切しないからキチガイPSユーザー達はずっと犯人扱い続けるだろうね
さっさと被害届出して一斉逮捕した方が良い
ソクミンもPSユーザーも反省する所かエスカレートしてる

519 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 15:11:44.52 ID:50HrdlsW0.net
基地外にそもそも言葉が通用するわけが無いというね

520 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 15:33:03.91 ID:q5+beuwR0.net
>>506
ホントにな
親がもっと頭がよかったらお前も馬鹿に育たなかっただろうし
友達がもっとお前に優しければお前もカスには育たなかっただろうし
教師がもっとお前を褒めてあげればお前もいい学校に行けただろうし
みんな世間が悪い
お前は悪くない

521 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 15:37:20.91 ID:OUdUwr9Qd.net
???「俺は悪くねえっ!!」

522 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 18:12:35.72 ID:2/u0reAM0.net
IDコロコロくん終わったなぁ

523 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 22:33:27.61 ID:z9mFAleed.net
>>506
騒いでたのはお前等だろ

524 :名無しさん必死だな:2018/05/18(金) 23:09:13.50 ID:hhGdNKQd0.net
おいおい そんなに捕まりたいのか?突撃したゴキくん
今のうちに丁寧に謝罪 訂正すりゃ立件されないかもしれんのに

本当に逮捕されっぞ

525 :名無しさん必死だな:2018/05/19(土) 06:16:55.26 ID:l+QJw/MTd.net
改めて>>2のスレ観てみたけど本当に酷い書き込み多すぎる。
なんでゴキちゃん達ってこんな馬鹿しかいないの?

526 :名無しさん必死だな:2018/05/19(土) 06:38:52.46 ID:yB6sZUW1p.net
ラーメン食いたいよお(´・ω・`)

527 :名無しさん必死だな:2018/05/19(土) 08:34:49.39 ID:s3jX1VSh0.net
風化するだろうが、忘れてはならん事件だ

528 :名無しさん必死だな:2018/05/19(土) 10:58:39.67 ID:43S9IB2a0.net
>>525
馬鹿だからゴキ化するのか
ゴキになると脳が劣化するのか

529 :名無しさん必死だな:2018/05/19(土) 11:15:03.68 ID:13ABP94H0.net
プレイステーションから変な電波でも出てんじゃね?
ちょっと異常者の割合がおかしい

530 :名無しさん必死だな:2018/05/19(土) 11:26:47.48 ID:2FAJg2cZd.net
ゴキちゃん自身もひたすら海外海外しか言わないし
とっとと海外に移住して欲しいな

531 :名無しさん必死だな:2018/05/19(土) 12:55:12.98 ID:vlK71H+HM.net
なんか反省するどころか暴徒化してるのかなあ
その辺が常人とは違う行動原理だね

532 :名無しさん必死だな:2018/05/19(土) 15:13:44.83 ID:GfwaoZroa.net
普通にリツイートも再開されてんな

ゴキちゃん、、

533 :名無しさん必死だな:2018/05/19(土) 15:46:22.97 ID:zFkbpnSFa.net
最低だなゴキブリ
常識無いからこういうことも平気でやるし間違っても謝罪しないんだもんな

534 :名無しさん必死だな:2018/05/19(土) 22:29:41.16 ID:s3jX1VSh0.net
保守

535 :名無しさん必死だな:2018/05/19(土) 22:41:41.33 ID:PUxIyWYX0.net
未だにゴキブログのコメ欄じゃ拡散されてるし、被害届出せば良いのにな
前回加害者の家族扱いされた件では1人200万近く賠償取れてるし
今回結構な人数だからな

536 :名無しさん必死だな:2018/05/20(日) 02:13:18.54 ID:iB7xQTFG0.net
ゴキちゃん謝罪まだ?

537 :名無しさん必死だな:2018/05/20(日) 09:19:28.77 ID:YHYZ2W/s0.net
保守

538 :名無しさん必死だな:2018/05/20(日) 12:14:36.85 ID:GY/ETVYn0.net
>>535
まだやってるのか
早く止めないとそれこそ手遅れになるのになあ
無責任主義か

539 :名無しさん必死だな:2018/05/20(日) 12:48:23.31 ID:oNcNZHVu0.net
だいたい今更ピカチュウで任天堂信者ガーって発想がやばいよな
外で3DSとかスイッチやってたら晒し対象になるってことだぞ

540 :名無しさん必死だな:2018/05/20(日) 15:20:05.25 ID:Q0cNw0V30.net
ゴキブリってひどいことするよね

541 :名無しさん必死だな:2018/05/20(日) 15:21:20.80 ID:Xh4bdHgY0.net
>>539
任天堂ハードで出るソフトをPS系にクレクレしてる連中には
ポケモンアイコンの奴が意外と多い
アニメから入ったんだろうなあ

542 :名無しさん必死だな:2018/05/20(日) 15:56:21.82 ID:XRq2Itvx0.net
>>46
すぐに「無関係の奴晒してアホかよ」って空気なってたよ
ツイート内容や相互フォロワー情報で別人なのは一瞬で分かるしな
そもそも他にも同性同名のピアニストとか居るしね
別人と分かっててピカチュウアイコンを晒し上げたのは
任天堂叩きに使えるとPSユーザーや纏めサイトが判断したからでしかない

543 :名無しさん必死だな:2018/05/20(日) 16:45:34.38 ID:VOHOBD6H0.net
>>538
ちょっとこのスレ眺めても
・この件自体のヤバさが理解できてない
・直近で類似の騒ぎが多く世間の目が厳しいことも知らない
・そんな中さらに脇からTwitterでメディアを煽るマジキチまでいらっしゃる
・親告罪を知らない
・既に被害届けが出ていたとしても表面化するのは何ヵ月も後のことであることを知らない

そんな連中がアフィに踊らされてるダンス大会に終わりなんかないわな
「ちょっとやばいかな?」くらいで一度は静観したゴキももう沈静化したと思ってエンジョイしまくってんじゃね?

544 :名無しさん必死だな:2018/05/20(日) 23:19:57.76 ID:f8sHWLsSd.net
>既に被害届けが出ていたとしても表面化するのは何ヵ月も後のことであることを知らない

実は俺もここで知った///

545 :名無しさん必死だな:2018/05/20(日) 23:20:31.37 ID:5KHYifzG0.net
【祝上場!本日23:59分まで残り1時間!残り枠わずか!無条件で900万円貰える!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。

546 :名無しさん必死だな:2018/05/20(日) 23:26:10.06 ID:LcV1zJJt0.net
仮に俺が少年の親だったとしたら、このスレにおけるレスバの応酬を証拠に何人かを警察に突き出すだろうな。
あれだけの事しでかしておきながらシロが発覚すると総スルー、最悪更なる煽り材料として扱うとか。
本当に胸糞悪いしこんな連中がシャバでのうのうと生きてる事にはらわたが煮えくり返る思いだよ。

547 :名無しさん必死だな:2018/05/20(日) 23:45:36.20 ID:f8sHWLsSd.net
でもある日突然こんな目にあったらこれ以上変に騒がれるほうが恐いって感じるかもね
まぁそれも限度があるだろうが。
ゲハ入り浸ってる俺なら初手から容赦しねーけどさ

548 :名無しさん必死だな:2018/05/21(月) 01:11:33.75 ID:cDMn/IhQ0.net
いきなり頭おかしい人に絡まれるんだから怖いだろうねぇ

549 :名無しさん必死だな:2018/05/21(月) 09:44:55.46 ID:yq+gmwnvM.net
逮捕しろ

550 :名無しさん必死だな:2018/05/21(月) 18:12:31.22 ID:cDMn/IhQ0.net
ゴキの壊れっぷりは酷すぎる

551 :名無しさん必死だな:2018/05/22(火) 00:16:07.02 ID:eT2ZelxA0.net
保守

552 :名無しさん必死だな:2018/05/22(火) 05:19:01.01 ID:0ODFKFNE0.net
かわいそう

553 :名無しさん必死だな:2018/05/22(火) 14:35:04.74 ID:cyqMF5M/M.net
被害者を守れ

554 :名無しさん必死だな:2018/05/22(火) 22:08:00.91 ID:VeSLLs/pd.net
ゴキちゃんどう責任取るの?

555 :名無しさん必死だな:2018/05/23(水) 02:55:57.13 ID:wUtmoLZl0.net
ちゃんとあげとく

556 :名無しさん必死だな:2018/05/23(水) 12:54:56.71 ID:9F182Erqp.net
ゴキブリの謝罪記者会見マダー?

総レス数 556
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★