2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

undertaleがブヒッチに出るのは買取保証してるからだろ

1 :名無しさん必死だな (8段):2018/05/14(月) 07:12:19.29 .net
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

81 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 14:13:08.01 .net
そういうの楽しめるのは幼稚園児までだな

82 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 14:33:10.54 .net
任天堂が買取保証してゲームを独占していることをバラしたNISアメリカ社長

会議の後、SNKの幹部のある人がPS4版の契約をキャンセルすることを求めてきました。
任天堂はこのタイトルを独占したいと言ってきたからです。

任天堂が規定本数買取で最低売り上げを保証する約束してくれました。
私は最低買取保証の数を明らかにすることはできません。なぜならこれは秘密の話だからです

83 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 15:50:36.19 .net
ゲハブログがなくてもコイツじゃ宗教や詐欺の餌だろw

84 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 16:30:29.69 .net
アホ過ぎてポジキャンに気づけないのがただただ可哀想

85 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 17:35:21.06 .net
集団の和を乱さない「空気を読む」というルールを遵守し、自分という「個人」の「人格」や「感情」をないがしろにしてまで、周囲の人たちに合わす事に「固執」する

86 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 17:43:37.80 .net
うわっw
任天堂信者
気持ち
わるすぎ…?

87 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 17:49:20.44 .net
>>86
無駄な改行してるのに縦読みすら仕込まれてないのかよ、素人かよw

88 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 17:51:09.78 .net
>>26

89 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 17:51:58.58 .net
まて、たしかフォルツァって箱じゃんw
任天堂信者さんwって箱からも買い取りで攻撃されてるのかよw

90 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 17:52:51.27 .net
ブァァァァッァァァッァ

91 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 17:55:22.99 .net
気にすんなよw
マイクラあるんだし仲良くやろーぜ豚

92 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 17:57:37.40 .net
2018.5.11
Nintendo Switch『Minecraft』のパッケージ版/ダウンロード版が6月21日に発売! 「Switch Edition」をお持ちなら無料でアップグレードできます。

https://topics.nintendo.co.jp/c/article/83c4f18b-527a-11e8-b311-063b7ac45a6d.html

93 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 18:36:24.23 .net
うっわああああああああwwwwwwwwwww

94 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 19:17:17.55 .net
すげえ加齢臭のするスレタイ

95 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 19:28:00.86 .net
スレタイのどこに加齢臭が?
あっ…任豚って日本語分からない人多いんだっけ?

96 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 19:42:31.94 .net
>>95
その任天堂信者さんはスレタイもスレ内も
見てないでレスしてるキチガイだから無視していいよ

97 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 20:56:31.33 .net
どうすりゃいいんじゃ

98 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 22:20:39.21 .net
また自演するの?

99 :名無しさん必死だな:2018/05/15(火) 23:28:15.26 .net
ぶーちゃん可哀想過ぎるw

100 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 01:09:19.60 .net
彼らは数が数えられないそして計算ができない

101 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 02:54:33.17 .net
勝ったわ    さよならスイッチ

102 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 11:31:35.90 .net
>>95-96
PS基地外が40過ぎたおっさんばっかなのがばれてるからだろ

103 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 12:24:37.27 .net
AAもそうだけどぶっちゃけ豚も悔しくていつもみたいにオウム返しでやり返したいけど

104 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 13:58:21.73 .net
平日の昼間からずっとんなことやっているから君らは金が無いんだよw

105 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 15:37:31.69 .net
お前の脳みそでは理解できまいwww

106 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:27:19.23 .net
ブーちゃんさん、大量のゴキが仕事から帰ってきたで
昼間の保守ご苦労さん

107 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:28:18.81 .net
任天堂が買取保証してゲームを独占していることをバラしたNISアメリカ社長

会議の後、SNKの幹部のある人がPS4版の契約をキャンセルすることを求めてきました。
任天堂はこのタイトルを独占したいと言ってきたからです。

任天堂が規定本数買取で最低売り上げを保証する約束してくれました。
私は最低買取保証の数を明らかにすることはできません。なぜならこれは秘密の話だからです

108 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:29:30.06 .net
VITAのパッケージ版が今月発売だな

VITA最後のソフトとして買ってみるか

109 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:34:08.29 .net
中身空っぽのやつが学生時代の話しかしないのと似てる

110 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:38:21.23 .net
ブーちゃんさん、昼間の保守ご苦労さんってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 17:58:43.96 .net
買い取り保証自体は良いことだから広めよう

112 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 19:28:50.25 .net
チョンじゃあるまいしそんな勘違いしてるのは無知なガキくらいかと

113 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 19:31:54.87 .net
うわっw
任天堂信者
気持ち
わるすぎ…?

114 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 19:58:47.04 .net
確かにこれは気持ち悪いな
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20180515/UzBhZHlHZ1dh.html

115 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 21:20:50.75 .net
これが1位ですっと
http://hissi.org/read.php/ghard/20180515/Y3BkUit1K1cw.html

116 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 21:21:27.80 .net
↑これもどうにかしろよ

117 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 21:22:13.72 .net
>>115-116
なりすましだろ

118 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 21:25:20.92 .net
う〜ん
どっちかっていうと114の必死の方がなりすましっぽいけどなぁ

119 :5ちゃんねる ☆:2018/05/16(水) 21:26:29.26 .net
5chブラウザ For Windows10 が新しくリリースされました!
ダウンロードはこちらから https://www.microsoft.com/ja-jp/store/p/5chbrowser/9pmxb6tb6t2d
不具合などの報告はこちらのスレッドで承っております
[5ch公式ブラウザ] 5chBrowser for Windows10
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1514958091/

120 :名無しさん必死だな:2018/05/16(水) 22:58:15.90 .net
なんでか知らんが

121 :名無しさん必死だな:2018/05/17(木) 00:33:44.37 .net
どわははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :名無しさん必死だな:2018/05/17(木) 02:18:56.54 .net
発想が出てこないからダメなんだよお前らは

123 :名無しさん必死だな:2018/05/17(木) 03:50:52.28 .net
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無しさん必死だな:2018/05/17(木) 05:38:09.76 .net
ほかの腐ったジャップオスに変わって俺が謝るよ‥

125 :名無しさん必死だな:2018/05/17(木) 07:18:55.19 .net
ぶーちゃんはすっかり年末の生気が抜けちゃって顔面蒼白だね

126 :名無しさん必死だな:2018/05/17(木) 08:52:04.04 .net
SONYが勝ったらお前になんか良いことあるん?

127 :名無しさん必死だな:2018/05/17(木) 10:13:41.48 .net
お前マジでとぼけんのも大概にしろやゴミクズ バレバレなんだよ雑魚

128 :名無しさん必死だな:2018/05/17(木) 11:59:14.10 .net
PS陣営に不利なスレは伸びないねーw

129 :名無しさん必死だな:2018/05/17(木) 13:49:19.31 .net
任豚なんでそんな発狂してんの?

130 :名無しさん必死だな:2018/05/17(木) 15:41:00.73 .net
Steamのアクティビティでも任天堂すげーとか書き出す馬鹿いたな(´・ω・`)

総レス数 130
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★