2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もこう『PS4にはやりたいゲームがひとつもない』

1 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 04:53:21.97 ID:BKvyEzI60.net
正論

2 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 04:54:49.93 ID:YvBvOfgd0.net
もうみた

3 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 04:57:36.29 ID:HIGVkVTQM.net
まぁな

4 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 05:01:15.31 ID:1S1b5iU+0.net
PS4には
やりたいゲームが
ひとつもない
ひとつもない
ひと
ひと
ひと
ひと
ひとつもない

ツシマwww 
小島のわけわかんねーやつwwww
開発者みんな逃げたラスアス2wwww
今まで見向きもしなかったスパイダーマンwwwww

マジひとつもねーわwwwwwww

PS4は
やりたくないゲームは山ほどあるんだがwwww

5 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 05:01:49.06 ID:ojWMa1y10.net
もこうを争いの種にするな

6 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 05:02:44.00 ID:RtEaBJX0d.net
まぁ俺もswitchに同じ事を思ってるし仕方ないね

7 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 05:03:24.88 ID:1S1b5iU+0.net
素直な感想を言っただけで争いになるソニーハード

こんなハードは滅ばなきゃいけないと思うんです

8 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 05:04:10.67 ID:Mlay+mdR0.net
実況に向きそうなのはモンハンくらいしかないとは思う

ドラクエとかRPGも良いんだが、クリアしたら終わりなのよな

9 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 05:11:24.90 ID:gp+WY7u00.net
昔は山程あった中堅ゲームがないからつまんねー大作ゲームをやらされるハードだと思う

10 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 05:17:11.63 ID:1S1b5iU+0.net
セカイで売れてるからスゴイとか言いながら
銃で殺し合う戦争ゲームばっかり遊ぶゴキブリ

ゴキブリだって本当はこんなのやりたくないだろ?

毎日毎日とにかく銃で人撃つゲーム

PS3がファーストでゲーム出せないから
洋ゲー扱うようになって戦争ゲームばっかり

ゴキブリそんな戦争好きだったのか?
イラクとかイラン行ってくりゃいいじゃん
参加できるらしいぞ

11 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 05:19:53.47 ID:qO/eEXFz0.net
あれ?テトプヨってPS4版なかったっけ?

12 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 05:20:43.82 ID:294PjGKh0.net
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!

13 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 05:24:56.45 ID:n6b2UuX6a.net
>>11
過疎がやばい

14 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 06:00:31.82 ID:tCzeb/yfa.net
>>11
世界と対戦できるのはswitch版とsteamだけ

switch版だけで100万行ってて人口桁違い
2桁は違う

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★