2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ僕たちゴキブリがニンテンドーラボを欲しがらなければならなかったのか?

1 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:23:31.94 ID:Bg/0RUL5M.net
任豚ですら買ってないのになぜ僕たちが欲しがっていたという設定だったのかというだったのか?

2 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:23:53.26 ID:HT/0Ekb8a.net
KPD

3 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:24:27.27 ID:tuHMHskm0.net
ほぁ

4 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:24:54.69 ID:Bg/0RUL5M.net
これはその他のタイトルにも言えます、
なぜか羨ましがる、欲しがる、クレクレしている。
そんな事は無いのに、捏造してでもそんな風に振舞う。
それが嘘だと決定的にばれましたね。

5 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:27:09.28 ID:tuHMHskm0.net
病院池

6 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:27:17.44 ID:HT/0Ekb8a.net
>>4
統合失調症か?

7 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:28:30.07 ID:O4ZbtYved.net
頭おかC

8 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:29:30.00 ID:Bg/0RUL5M.net
>>6
はい、統合失調症の方が任天堂laboが盛大にコケルと予想する上では有利だったようです。
その他の健常者の方々はlaboの成功を確信していました。

9 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:31:37.28 ID:HT/0Ekb8a.net
>>8
???

10 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:31:49.59 ID:tuHMHskm0.net
こわい

11 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:32:07.04 ID:ewPrWdtT0.net
任天堂終了

12 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:32:15.37 ID:j5ix/0bt0.net
今アマラン2位だぞw
予想外に、連休明けても、ぜんぜん陰りが見えない

13 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:35:35.13 ID:Bg/0RUL5M.net
>>12
ランキングは全体が下がっているので上位と下位に差がありません。
また任豚お得意のEショップランキングにも登ってきていません。
当たり前ですが箱が大きく通販有利なのも作用しています。
しかしそのような商品特性の為にランキングに入っているだけでまるで伸びていません。

14 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:37:10.23 ID:HT/0Ekb8a.net
>>13
ダンボール必要なのにeShopで買うわけないだろw

15 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:37:40.88 ID:Bg/0RUL5M.net
それでも、それでもですよ。
もしまだ任天堂laboが成功だと言うのなら(任天堂が公式に認めるまでは言うのでしょうが)
あなたを真の任豚だと認定しましょう。
なぜならこの議論においてはもはや任豚は劣勢、それでも頑張るという姿勢は評価しないといけない。

16 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:38:19.27 ID:1mBLOccr0.net
ラボよりも売れたPSソフトが無いから煽れなくて可哀想

17 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:38:54.50 ID:Bg/0RUL5M.net
>>14
無限の創造力、アイデアをかき立てるlaboですので
PDFでパターンをダウンロードして遊んでも良いわけです。

18 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:39:06.49 ID:k4xj6Kki0.net
スイッチにほしいソフトある?
どれも元ネタよりクオリティ高い代用品あるじゃん

19 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:40:52.68 ID:SNlZfoxP0.net
存在しない意見に対して反論した風なこと自作してて虚しくならんの?

20 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:41:05.08 ID:Bg/0RUL5M.net
>>16
買取価格下り最速は譲ることになりそうです。
しかし実際は値段が付いているからこそ悲惨に見えますが大半が買い取り拒否ではないでしょうか?
つまり今現在の買取価格は実質新品の買取価格となりかなり悲惨な様相を呈していると言って差し支えないでしょう。

21 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:41:29.99 ID:tBPN9iruM.net
>>17
e-shop関係なくなって草
ゴキはすぐ論破される

22 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:46:46.69 ID:Bg/0RUL5M.net
ではなぜ僕たちゴキブリがlaboを欲しがっていたのか?
ゴキブリは一環してlaboはゴミであるの一点張りでしかなかった。
実際任豚の中にさえ否定的な奴も居た。
実は問題の本質はそこには無いんです。
つまり何かソフトを供給してる感、それがとにかくいつもスイッチには不足しているのを
誤魔化す為に、他ハードの人達が欲しがっているなどと捏造し続けなければならないのです。
だから昨今はどうだい?本当に聞いた事もねぇようなソフトでもスイッチに来ると
『スゲェ!またスイッチに』みたいにスレが立ちますがほんとそんなタイトルマジで知らねぇよクンニしろオラァ

23 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:47:36.80 ID:XNsAoP1V0.net
>>3
はちま

24 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:51:11.72 ID:Bg/0RUL5M.net
とにかくそういった事情で任豚は寧ろPS陣営をかなり当てにしているのです。
PSという仮想敵を構築しなければあまりにもスイッチがみすぼらしいのがばれてしまう。
実際3DS以下コースなんですハイ。しかも出遅れ。
インディーズが猛烈に群がってそれアタリショックじゃなくてスイッチショックじゃないっすかと
思えるほどになりつつあります。

25 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:53:56.66 ID:a2Znezmpd.net
キチガイはPS独占

26 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:56:02.90 ID:SNlZfoxP0.net
>>15
「この議論」なんていっておきながら論点に一切の客観性がなく
ただ主観的な決めつけを並べただけ

頑張って何かを語ろうとしてそれだったらなんか大変そうだな
わざとキチガイ演じてるなら正解だけどさ

27 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 02:59:32.32 ID:wPVAERQy0.net
>>26
『議論』


このワードってアフィカスがよく使うよな
レス乞食したいだけなんだろう

28 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 03:08:18.54 ID:Bg/0RUL5M.net
>>26
ですからあなた方は結局レッテル張りをするだけですので
任天堂が公式に認めるまでは失敗を認めないと言ってるでしょう?

29 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 03:13:59.60 ID:omtLnlo+a.net
持論を肯定するのには証拠はいらない相手を攻撃し貶めることで持論の証拠とする
これ朝鮮人特有の考え方なんだよね

30 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 03:16:57.30 ID:uH474VMZ0.net
自分のことゴキブリって言うgkがいると思っちゃう時点で酢飯のレベルの低さが際立ってきたなブーちゃん

31 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 03:20:26.81 ID:/6a7k6IKK.net
外人っぽく書こうとしてるけどこれは自動翻訳っぽい文であって外人はこんな書き方しないんだよなあ

32 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 03:21:01.98 ID:Bg/0RUL5M.net
ほんとにね任豚ってのは腐った思考してるんですよ。
それを理解してもらうためにまず自分の立場であるゴキブリ。
本当はゴキブリではなく単なる任天堂アンチなのですがそこを表明しておかなければならなかった。
つまりどういうことか?

33 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 03:23:59.52 ID:Bg/0RUL5M.net
laboはジワ売れ・・・・・・・・・・・・
んっふぅううううううううう
あのねぇ任豚、どこの世界の小売が初回出荷分を自助努力で値下げして販売した本数を
ジワ売れだと言い張るんですか?それは初回分が捌けたら追加で発注するんですか?
全然ジワってませんよね、あまりまくり値下げしまくりですよね?
せめて初回分無くなって少量でも二次出荷があってそれがじわじわ売れてるのならまだしもですよ。
この言い分理解できます?無理だろうなぁ、

34 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 03:28:12.35 ID:9ZlLL+I7a.net
ホントゴキって頭おかしい奴ばっかだな

35 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 03:30:16.43 ID:9ZlLL+I7a.net
てかコイツ交尾じゃね?

36 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 03:34:35.72 ID:ieolFjHL0.net
本人的には高度な釣りのつもりなんだけど頭がおかしいことには変わりないという悲しい落ち…

37 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 03:50:10.28 ID:8aLMsox80.net
カチッ

38 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 03:59:41.77 ID:wEmR1iVV0.net
買ってもうちのわんこの爪とぎに使われておしまいになってただろう

39 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 04:43:55.58 ID:+dLgNcwaa.net
なんだろうこのキモい文章
キチガイはPS独占という自己紹介か

40 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 04:55:59.30 ID:a83o7lUR0.net
深夜のテンションで馬鹿なこと言って後で後悔するオチ

41 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 05:10:16.58 ID:Ki60oDQv0.net
欲しくないなら騒ぐなよw

42 :名無しさん必死だな:2018/05/14(月) 07:41:01.49 ID:xEppPT5x0.net
>>19
ゲハってほとんどそれだろ

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★