2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】みらいマニアックス 一周忌

1 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 13:50:24.93 ID:/CiJgyk10.net
最終更新日 2017-04-27 08:58:13

https://ameblo.jp/seek202/

2 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 13:54:23.33 ID:eFfCgr1U0.net
ち〜ん(笑)

3 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 13:55:11.66 ID:i2lZi2VH0.net
みらマニ潰れてたのか
知らなかった

4 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 14:02:38.55 ID:1wyZFzhm0.net
ほんとにどうしたんだろ
止めるなら普通言うよな

5 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 14:02:46.34 ID:ABNXGQed0.net
コイツはポッと出の作られたばかりでだれも知らないような外国のアンチ任天堂サイトやブログ見つけ出して
翻訳転載してたから
わりとマジで裏で何かやばい繋がりあって
表に出ちゃいけない情報握ってて
GKに消されたんじゃないかと思ってる

6 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 15:02:44.63 ID:sgiiFIo10.net
音信不通だと死んだ可能性もあるから笑えない

7 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 15:17:46.59 ID:el9fePuv0.net
スイッチ発売後に言ってた事と全く逆の事ばかりになってしまって逃げたんだろw

8 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 15:32:09.11 ID:Uu2OSyMSa.net
登場して1ヶ月でキチガイソニー信者を黙らせたって
今思うと早かったな

9 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 15:44:46.11 ID:yv4fx6XW0.net
こいつ誤訳も酷いのにSwitch発売前とうとう出荷販売予想までしてたからな
それが見事に外れて死亡w

10 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 15:50:46.53 ID:wcTa2REad.net
山ほど生まれて消えていくゲームブログの1つにすぎないよ

11 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 15:58:20.11 ID:wbVP8+Ew0.net
にんしんゲーム天国も天国に逝ってしまったね

12 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 16:11:00.36 ID:pLLUjzb4d.net
カワサキ「○○○んじゃないの〜?」

13 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 16:18:04.88 ID:p1LpPxRZd.net
去年だけでみらマニもとにしパクミンとネームドKPD連合が次々と泡吹いて死んでいく様は面白かった

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★