2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

switchでPS4とのマルチや完全版が増えたけど

1 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 11:40:13.01 ID:1Bj5F8GgM.net
豚って実績/トロフィーはほしくないの?

2 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 11:41:33.28 ID:7LSCed/U0.net
PS4持ちだけどトロフィーいらん

3 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 11:45:10.44 ID:vyeliOLg0.net
あれはゲーム一本一本に向き合う姿勢が腐るでしょ
自分をアピール? 等価値のトロフィーを楽に得られるゲームを探す?

やりこみは一人で自己満足でいいよ
実績要素自体を排他的に否定する覚えはないが
ソフトごとのゲーム内実績の方がいいんだよね
他所の気持ち悪いわ

4 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 11:48:24.14 ID:Ai1/K1mSd.net
トロフィーの意味が分からん
収集のため?
CODのキャンペーンクリアするだけで出てくるの鬱陶しいんだけど

5 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 11:49:41.77 ID:x3WjoZn/0.net
ニンテンドーのゲームはただでさえカクカクしているそんなもん積んでさらにカクカクなったらたまったもんじゃない

6 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 11:58:33.11 ID:D5hjGnVB0.net
必要性を感じた事がない

7 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:12:30.16 ID:vYtAInrg0.net
あんまり関係ないけど、ゲハの実績厨は
スマホゲーにも実績あるの知らないのか
スマホゲーやらない理由に実績が無いからとか言ってたな
実績あるゲームと無いゲームが混在してるからなんだろうけど

8 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:15:42.97 ID:TwIjUhO5M.net
あんなのオナニーしたあとのティッシュと同じでしょw
シコりたいなら止めはしないけど
人に見せないで!

9 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:16:33.15 ID:anbcbt5V0.net
PS4に「欲しいソフトは一つもない」って設定はどうしたの?

10 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:19:36.39 ID:i7IIdg2U0.net
オン有料化で実装される可能性はあるから、豚もゴキも先走りしないほうがいいかと

11 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:24:56.72 ID:AkqP+WHwd.net
ぶっちゃけどうでもいい

12 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:24:58.68 ID:gDgTvzQ4a.net
ゴキブリが一番恐れてたPS4マルチがスイッチに出るという事が現実になってきた

13 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:25:04.67 ID:vYtAInrg0.net
普通にプレイしてたらトロフィー10%も取れないゲームとかざらにあるのに
トロフィー厨は50%未満を積みゲー認定してくるから嫌

14 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:27:53.12 ID:NO0wK2Qip.net
>>1
俺のプレステ、トロフィー散々
殆どのソフト途中でぶん投げてるw
トロフィーなんていらんww

15 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:28:16.38 ID:EMyxWlLC0.net
トロフィーって無駄にゲーム寿命延ばすんじゃね?
飽きても無理矢理やらされてる感
新規ゲームも売れなくなりそうだし
ユーザーとしても面白くない

でも金なくて時間潰しに困ってる層にはいいのかも

16 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:30:58.01 ID:CxVGjeaYa.net
別に機能としてあるのは構わないけど自分がどれくらい獲得してるか見たことはないなぁ

17 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 18:07:36.00 ID:2mpkKeybp.net
トロフィー得ると何かあるの?
未だによくわからん。
昔、箱ではソフト購入に使えるポイント貰えた記憶。

18 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 18:11:13.01 ID:QeurMr590.net
トロフィーより配信機能だな
スイッチから配信できないのは俺にとって大問題

19 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 22:01:55.26 ID:kFduZQl80.net
己で目標を設定することをやりこみって言うんだよ
課題を与えてもらうなんてのはやりこみじゃねえ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★