2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例え俺たちやソニーが滅びようと俺たちの怨念はは千年万年と任天堂を呪うだろう

1 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 03:47:34.45 ID://P1YoqX0.net
恨みの力を思い知れ

2 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 03:53:24.63 ID:hKolL9Ns8.net
ソニーが滅びて任天堂が千年万年と続くなら是非ともその怨念で呪ってくれ

3 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 04:03:51.12 ID:hNr0kSvJ0.net
あれ?その文言・・・何処かで聞いたな・・・
確か、悪評高い隣国さんが、ありもしない捏造証拠を出してきて
同じ文言で我が国にたかりに来たよね?
・・・もしかして・・・>>1さん…隣国のお方?

4 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 04:09:55.23 ID:hKolL9Ns8.net
そういや呪いとその結果の因果関係証明できないから呪うことは犯罪じゃないけど、呪うって明言すると脅迫に当たる可能性あるんだよな?

5 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 04:13:12.81 ID:4Vzmbdtr0.net
お前らの根暗さは限度を超えてて娯楽業界の適性ないよ

6 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 04:13:56.27 ID:Dx+Ow0fI0.net
>>1
何だよ「怨念はは」って
こんな肝心なところでタイプミスってんじゃねえよ無能

7 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 04:16:18.85 ID:J6PPDUu5M.net
怨念がおんねん

8 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 04:40:11.56 ID:thtdR3cEd.net
怨念が万年てか

9 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 05:40:28.20 ID:EToSWyUX0.net
なんとか八幡宮じゃなかった?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★