2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switch『ゼルダ無双』、発売から1か月で新品3割引きの投げ売りチキンレース開始!

1 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 01:33:53.69 ID:KuJn6S5a0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1518717.jpg

2 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 01:34:22.80 ID:ASEkWyzLa.net
へぇ〜(´・ω・`)

3 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 01:36:40.89 ID:M8zJ5Yi2M.net
PS4のソフトはみんな発売日に投げ売りチキンレースがはじまって
1ヵ月後には半額以下になるって書き込みを>>1が根に持ってたのは伝わったよ

4 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 01:37:28.81 ID:yZ2j854ir.net
ファミ通集計の消化率でまだ6割〜だからな
ジワ売れする類のものじゃないしそろそろ我慢できないところが残ってる分投げ売りするだろうよ

5 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 01:38:02.46 ID:RjSZ9cWs0.net
…てか定価7000もするのかってなったけど
ゼルダでも任天堂制作じゃないしこんなもんか

6 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 01:38:33.44 ID:W4Ir8a4X0.net
ゼルダでも無双はイラネっす

7 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 01:42:49.54 ID:nD91pu5sM.net
wiiuのは買ったけど、結構面白かったな
まぁswitchのは買わないけど

これとベヨネッタ2は、そのうちミリオン行くんじゃないの

8 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 01:44:27.48 ID:EToSWyUX0.net
【コエテク決算】『ファイアーエムブレム無双』が全世界100万本突破!!!!!!!!!【Switch/3DS】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524723001/

9 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 01:52:25.97 ID:VtuLlcfxr.net
ダンボール工作に夢中でマルチソフトも買わぬ独占サードソフトも買わぬ
ちゃんとゲーム遊べやニシくん
ダンボールすらも消化率25%で買わぬ炸裂させるニシも多いみたいだが

10 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 01:55:42.38 ID:JQqaNYLh0.net
なんだ27%じゃん

11 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 01:57:23.39 ID:IXIamGjk0.net
もう一声!半額になったらまた呼んでくれ。

12 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 02:20:16.62 ID:aV2KOJkE0.net
27%で煽ってたらPS4の大概のゲーム死亡じゃない?

13 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 02:35:52.35 ID:k3XwBJD7r.net
進撃無双2の値崩れを煽っていたらゼルダ無双でブーメラン炸裂したでござる

14 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 02:36:08.25 ID:i7IIdg2U0.net
マケプレやん

15 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 02:45:49.70 ID:0IT0L56qr.net
1ヶ月27%程度で2週間で半額の進撃2のブーメランになるわけないだろ

16 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 02:49:46.61 ID:6HtiUJ9rr.net
進撃ぶん投げたのはゲオだけだろ
アマゾンは2週間でそのレベルまで下がってなかったぞ

17 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 03:26:52.58 ID:5255/TD70.net
これがPS4だったら55%引きだったな

18 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 07:43:12.34 ID:HRi12aBq0.net
ゼルダなんて投げ売り常連だろ。
3割なら維持できてる方。

19 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:08:19.78 ID:rN/u4435M.net
このゲームは発売日からDL安売りしている
何のための定価なのか、売れたら値上げするつもりだったのか

20 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:10:08.42 ID:1rUfDzU5r.net
無双なのに面白い←勘違い。キャラゲーに騙されてるだけ。

21 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:11:09.34 ID:Om6TPsPI0.net
だって
マリカ、ゼルダbow、マリオデ、スプラ2以外売れないんだもん

22 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:15:24.75 ID:YKxIyADk0.net
>>21
モンハンを除いてマリラビ(約20万本)にすら売り上げ負けてる今年のサードが立つ瀬ないだろ

23 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:16:34.79 ID:dczMfQE/M.net
どこのローカル店の話?

24 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:18:27.16 ID:NX3unjuE0.net
ゴミとゴミが合わさってもゴミしか生まれない例
それが
ゼ    ル    ダ    無    双

25 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:19:17.34 ID:yrS4unkK0.net
>>21
カービィも売れてるよアホ

26 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:29:06.28 ID:oYWSQxbi0.net
そもそも無双ってなんでこんな乱発されてんの?
無双なら絶対買うマンが一定数いんのか?

27 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:33:16.66 ID:KYrETMnHd.net
>>26
いるな
ガワ変えたら100万狙えるんだからそりゃいっぱい出すわ

28 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:34:11.48 ID:rWbGv53I0.net
そんなに安くないって思うのはPS4の2週間で40%とかに目が慣れたせいかな…

29 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:35:32.97 ID:Om6TPsPI0.net
>>26
bowが売れたから売れると思って発売したけど大コケ

30 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:38:04.99 ID:7Ghm8uQM0.net
>>7
発売一か月で累計3万5457本がミリオンいくことってあるの?

31 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:39:46.68 ID:uvinvNcT0.net
世界累計ならワンチャンあるかもしれん。

32 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 10:24:34.51 ID:uTt1jxQF0.net
>>29
正直、新規シナリオとかでBotWの100年前に発生した厄災ガノン戦争をやってくれてたら買ってたと思うわ

33 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:02:01.41 ID:0F3FaZx4M.net
wiiuではサラッとクリアしただけだったから完全版っつーことで買った
通常モードも細かくミッションあるしアドベンチャーモードもかなり良いね

34 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:07:16.31 ID:F4cYJpTId.net
まあ完全版の完全版だからなー
俺は3DS版買ってないから買ったけど、
3DS版買ってたらこっち買ってないわ

35 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:27:31.21 ID:Q/Y5OKQs0.net
コーエーの新品は本当怖いな〜
発売日に買ったけど、こんなニュースを見るともうコーエーは買わない方がいいってなる。
switchだからそう簡単に値段下がらないだろうと思ったかが、任天堂以外はダメなのかね。

36 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:28:52.13 ID:IFIh4S1v0.net
爆死したはずのFE無双の100万ってどこでうれてるんでしょうねえ・・・

37 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:29:40.95 ID:udfTyvwa0.net
>>18
> ゼルダなんて投げ売り常連だろ。
> 3割なら維持できてる方。

ワゴン行かずに売上伸ばしていってるブレワイは異常だよなあ、ホント

38 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:34:18.05 ID:hKR0e3wPM.net
そこそこ手加えてあるから遊びやすいわ

39 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 15:02:41.70 ID:2U4XOhvo0.net
>>29
これ逆効果だったんじゃないの
ブレオブでゼルダおもしれーってなったやつが
熱が覚めやらないうちに勢いで買って
ガッカリして二度と無双は買わなくなるパターンじゃね?

40 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 16:23:42.03 ID:IFIh4S1v0.net
またスイッチでサードが死んだか

41 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 16:27:39.04 ID:GhGWmTVo0.net
豚にブーメランで草

42 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 16:30:33.17 ID:D5kdGQWBa.net
悪くはないんだが良くもない
やり込み要素が怠惰なんだよなぁ
もう少しどうにかならんかったか

43 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 18:56:43.29 ID:sZfBlOJh0.net
やり込み要素だと言えるものはガノンとか含めたチャレンジだけだ
これは完全版の完全版ではない3DS版もswitch版も
WiiU版の内容で同じのバランスが違いの新作だ

そもそもこれはゼルダ愛の薄い出来の悪いゲーム
ボリュームも数を多くするだけで内容が薄い

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★