2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お得】『NieR:Automata』シリーズ8周年を記念し50%OFFのセールを実施

1 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:39:36.83 ID:t3SYUbSN0.net
「ニーアシリーズ8周年記念セール」PS4 DL版『NieR:Automata』50%オフ
2010年4月22日(木)に発売された『NieR RepliCant/Gestalt』から8年。「ニーア」シリーズの8 周年を記念して最新作『NieR:Automata』PlayStation4 ダウンロード版を、
本日2018年4月26日(木)から5月9日(水)まで、50%オフの特別価格で販売いたします。また、前作キャラクターのコスチュームを入手できるDLC「3C3C1D119440927」も50%オフで販売いたします。

『NieR:Automata』DL版とDLCが半額になるシリーズ8周年記念セール開始
https://www.famitsu.com/news/201804/26156447.html

36 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 20:27:26.08 ID:STKqN4j20.net
プラチナのアクションって操作性はいい気がしたけど
そのへん期待しちゃいかんのかな

37 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 20:27:44.17 ID:mtJosOYR0.net
>>31
だよなーPCとマルチタイトルなのに腹立つわ

38 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 20:31:47.19 ID:BC13z+DO0.net
投げ売り多いな

39 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 20:35:25.66 ID:8W84DeeT0.net
ちょっと動画みたけど、なんかシューティングやってなかった?
わからん

40 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 20:39:44.54 ID:FoqoC77Qa.net
去年だったかに50パーオフはやってたろ

41 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 20:41:58.38 ID:c2Pn5Is40.net
>>28
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170705-49974/
ここに詳しく書いてあったよ
不安定らしい
去年の記事だけど最後のパッチが出たのはそれより前みたいだから解消されてないんだろうね
http://support.jp.square-enix.com/main.php?id=13421&la=0
MOD入れる気があるならsteam版でいいんじゃないのかな

42 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 20:44:28.47 ID:jDNI+/r30.net
またやってる
オワステは待つのが得策だな

43 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 20:47:50.39 ID:5toehp8od.net
セールしたあとは移植ってパターンが多いけど大丈夫か?

44 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 20:49:43.83 ID:ozf/B7ah0.net
まだ高い

45 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:00:09.76 ID:li0OjNvPM.net
ゴキブリのオナネタ
スパッツ穿いてたら売れなかったよね

46 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:07:34.65 ID:XHsM102QM.net
>>43
移植と言ってもSwitchでは無理な性能なんだし

47 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:08:19.58 ID:4ocEx+yN0.net
過剰にもちあげられてつまんなそうw 前作つまんなかったw

48 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:09:42.67 ID:WG7CD364d.net
セールにしては高くね?
1,980円くらいかと思ってたわ
そら値段の記載しないわけだ

49 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:17:14.51 ID:nXsQr3dy0.net
>>28
FAR MOD入れてるけど今のところ快適

50 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:25:30.85 ID:Own5zhv5a.net
こないだも半額じゃなかったっけ

51 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:28:46.22 ID:bnW5N4df0.net
シリーズ8周年を記念し『NieR:Automata』50%オフのセールを実施、にして
でもオートマータついこの前もセールしてたよな

52 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:35:15.71 ID:m1E2HTY+0.net
何だこれたけーよ(^^;

53 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:43:31.87 ID:GF+MbCEL0.net
>>50
1周年記念ね
たぶん夏休みや盆でもやると思う
ペルソナ5 80%ヂュフやってくれないかな

54 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:44:37.41 ID:TgSj6z8H0.net
ハンブルでセールしてたら買ってみるかな

55 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:45:21.20 ID:EijFDNJed.net
フォールアウト4を2kくらいで買って塩漬けしてある
それくらいになったら買う

56 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:47:25.49 ID:v1FNr1lg0.net
買ったけどケツ眺めるだけで満足して積んでる

57 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:51:33.25 ID:od1227eWa.net
誰も8周年記念とか
よくわかんない記念日に
ツッコミ入れない件

58 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:55:12.76 ID:9pZ6ICs5a.net
この前もセールやってただろ
セールの常連様だな

59 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:55:12.87 ID:1SjDRKap0.net
何も面白くなかったよこれ
2Bじゃなかったら話題にもなってないゴミ

60 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:57:42.63 ID:0LNeamCX0.net
こうやって安売りして本数誇っても滑稽なだけだな

61 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 22:15:46.44 ID:YLCViaLx0.net
Ryzen2400Gで動かせます?

62 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 22:22:51.26 ID:od1227eWa.net
GTX550Tiじゃさすがに無理かな?

63 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 22:47:34.28 ID:xZ885jxg0.net
970以上はいるだろう

64 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 22:52:41.91 ID:BUdcNbEo0.net
発売一周年でついこないだも半額セールしてなかったか?

乱発しすぎじゃね

65 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 23:22:27.48 ID:FFNZ1tXB0.net
完全版のパッケージ版待ち

66 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 23:29:04.49 ID:63hozduL0.net
nin64でしたっけ

67 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 23:36:23.43 ID:hM7wtWlD0.net
nin64はゴミとか言ってたな

68 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 23:41:31.07 ID:5PjAloGx0.net
これはフリプの流れ

69 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 23:43:07.50 ID:bk/eeHDj0.net
おま値ですのでお忘れなく

70 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 23:52:38.05 ID:7mfCtbbG0.net
PSニーア値崩れ投げ売りセール乱発wwwwwwwwwwwwww
クズエニゲー定価で買う馬鹿がいるかよ!wwwwwwwwwwwwww

71 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 00:00:12.43 ID:G05a+QlAM.net
そろそろ買うか悩むな
けどモンワーまだまだ遊べるから待つか

72 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 00:10:17.04 ID:tHonD2Rb0.net
コスが半額の800円でも高く感じる件

73 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 00:22:00.39 ID:wXq4uvUM0.net
この前の半額セールでsteam版買ったらセール終了後にHumble Storeでもっと安く売ってて
他サイトでもクーポンで20ドルくらいになってたなぁ

74 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 00:30:02.17 ID:6CDPwUrI0.net
250万本超えてまだまだ伸びるな
仁王も190万突破で近年和ゲーが世界的に目覚しい成果を挙げている

75 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 00:31:58.82 ID:R2wBYga3d.net
800円つったら他所のハードのストアでソフト2本買える値段だからな

76 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 00:39:14.26 ID:d1Vm0/wN0.net
せっかく唯一の価格維持してたゲームがw

これでPS4のゲーム全作半額以下の価値しか無くなっちまったんじゃねーの?
半額&フリプステーション

77 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 00:45:30.25 ID:6CDPwUrI0.net
>>76
これだけの上り調子のIPなんだから値段下げてとにかく本数伸ばしまくるのがセオリーだろ
MHやソウルもそうやって一気に成り上がっていった

78 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 01:47:24.00 ID:CBwVMaFs0.net
8周年なら8割引きにしろ

79 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 06:43:48.81 ID:WaGJKSz/a.net
>>36
アクションは微妙
ストーリーが評価されている
ベヨネッタ方式のアクションでこのストーリーなら神だった

80 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 07:49:36.67 ID:OJirjcKxK.net
これ、お姉チャンバラの進化系だよね。姉チャンの新作出ないからすごい楽しめたわ。

81 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:08:11.41 ID:R2wBYga3d.net
PSNのセールっていつもこんなに高いのか?

82 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:41:12.22 ID:eaT3iRtMa.net
>>79
かわいいやつらが理不尽に不幸な目に合うのが好きな連中はある程度いるからな
俺は何が良いのかさっぱりわからんかったわ

83 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/04/27(金) 10:38:36.61 ID:STnQncPGM.net
スクエニはPS4でこのくらいの作品を発売し続けられればいんだけどね
超大作を夢を見る病の後遺症はなかなか抜けない

84 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 10:40:19.56 ID:wQx6sFSn0.net
サードはこうやって投げ売りする事で販売本数を上積みしてるしてるよな

特に洋ゲーなんてSteamで1000円以下まで下げてバラ撒いてるから
本数だけが多くなるんだろ

85 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 17:17:50.05 ID:c6+nfF+Z0.net
設定がぶっとびすぎてイマイチなキャラゲー
なんでアンドロイドは感情もっててだすのは禁止なんだ

総レス数 85
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★