2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがどんだけ騒ごうが一般人はRDR2をPS4で遊びたいんだよ

1 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:19:57.54 ID:fTdK2WFv0.net
PCを連呼してても無駄だよ?

22 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:51:50.78 ID:idAT2wdu0.net
>>1
switchとPS4マルチのゲームをswitch版でやりたくないじゃん?
PS4とPCもそれと同じ事だよ

23 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:57:20.84 ID:cqgJQ7qYa.net
一般人(外国人)

24 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:59:39.79 ID:7Qt+iQzXa.net
マーストンさんの過去だっけ

25 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:05:27.33 ID:XVCVu5sp0.net
一般人「RDRって何?DDRの親戚?」

26 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:07:24.95 ID:D2Sj/obV0.net
やたらと持ち上げられてるけどGTAよりも人選ぶからな

27 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:07:56.85 ID:3saMofS9a.net
R らめー
D だめー
R らめー

28 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:09:52.72 ID:F8vQk4ssp.net
箱1版で買う(・ω・)

29 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:09:59.91 ID:DBNuimwqp.net
フリプゲーじゃんw

30 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:14:34.18 ID:8GrGfhLz0.net
そもそも箱Xが売ってないから日本では普通にPS以外の選択肢はない
RDRはPCで出てないから期待するだけ無駄

31 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:18:19.69 ID:uQnA+lOBp.net
前作1400行ったけど、今回どれ位売れるんだろう

32 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:22:09.27 ID:sB7x9YnY0.net
GTAがそこそこ売れたし、それの影響で前作より売れたりして

33 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:22:36.93 ID:7JbJ61iBa.net
>>30
今時店頭で本体とか買わんだろ

34 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:26:26.92 ID:TNsN3Tlad.net
2でRDRデビューするけど箱1Xで4kのRDR1が遊べるからまずそれやる予定

35 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:26:47.40 ID:dy3mkE2Ep.net
やな一般人だなw

36 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:34:59.90 ID:G+ZjYIGXH.net
あーあれね
ロードランナー

37 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:39:46.32 ID:mM/6mskK0.net
本当に買うの?

38 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:42:18.36 ID:MAuPM2sb0.net
レーシングラグーン2?

冗談じゃねぇ……

39 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:42:21.44 ID:asJoVIN/M.net
だがダンボール以下

40 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:53:33.96 ID:EH9kiQjm0.net
俺は箱でやる

41 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 20:04:29.49 ID:m1E2HTY+0.net
同じくRDRは箱一択

42 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:03:36.34 ID:F8vQk4ssp.net
>>40
箱版だけ日本はパッケージ無しの可能性もあるが

いつもの事だしな(・ω・)

43 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:08:41.42 ID:h6TDtvVe0.net
コッテコテの洋ゲーはマニアしか買わんだろ
GoWですら数万しか売れない国なんやで

44 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:17:18.26 ID:iIC+gpNDd.net
スマホで無料じゃない時点で却下(´・ω・`)

45 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:28:29.01 ID:T8bSuE8B0.net
劣化版はちょっと

46 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:32:04.53 ID:JdHF/f6r0.net
一般人は洋ゲーなんかやらん

47 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:33:24.44 ID:pZTkM9OEd.net
GOW見るに少なくともPS4と洋ゲーの相性は悪そう

48 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 22:43:30.00 ID:G1ZoZM3y0.net
一般人はそもそもPS4を買ってない

49 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 23:52:44.72 ID:1+dGhxiL0.net
GOWよりは一般向けだとは思う。海外ドラマのウェストワールドとかもあるしGOWよりは売れそうな気するな

50 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 01:30:48.06 ID:q01TDLF40.net
一般人ってまた得意の5万かよ
そんなに少ないのか?一般人ってのは?

51 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 01:32:24.44 ID:L+3YZZZ70.net
ゲハちょいちょい見てるけどいまだにこのスターウォーズみたいな名前が何かわからない
おそらくFPSの類だと思ってる

52 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 02:09:23.26 ID:N9waGxXy0.net
>>1はRDR2に擦り寄ってくるな
他社を攻撃する弾としか見てないくせに
RDR2のイメージが悪くなる

53 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 02:20:27.97 ID:5hpWYi9F0.net
PS4に一般人はいないぞ
何が見えてるんだ?

54 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 02:39:19.49 ID:aSvN5KlUd.net
一般人「RDR2?スターウォーズに出てるロボット?」

55 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 03:56:56.80 ID:6sLlDu4Q0.net
一般人は「れっどでっどりでんぷしょん2」なんて言われてもポカーンだよ

それこそ邦題「荒野の決闘」とか「荒野の用心棒」とか「荒野の少年イサム」とかにしないと

56 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 06:19:59.47 ID:YxINUN/Gd.net
一般人はRDR2を遊ばないと仮定するとスレタイの命題は真

57 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 07:43:19.13 ID:5RyFcKif0.net
前作をONEでプレイできるのは素敵よな
PS3版ひどい劣化だった

58 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 07:57:03.96 ID:+p8HDxxM0.net
ゾンビのやつとか、弾切れで投げ縄で縛り上げるとか、
爽快感なくても糞ゲー

59 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 08:20:09.19 ID:Ou+5gdKtM.net
「一般人」を「世界のオタ」に言い替えたなら説得力あったのに

60 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 09:32:14.42 ID:WWQdriP+M.net
GTAみたいに最初は値段高いんだろうなぁ

61 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 09:38:39.67 ID:YjoGqfw20.net
RDR2の為に箱X買う一般人はいないから必然的にPS4になるだけだわな

62 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 09:45:08.94 ID:FN31I3bMa.net
>>61
このゲームに本当に魅力あるなら
買うだろ
1も箱以外考えられないし

63 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 09:47:30.62 ID:YjoGqfw20.net
>>62
それは一般人ではないから

64 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 09:47:50.71 ID:8g5dQONEa.net
勝手に一般人を代弁とか、野党や左翼みたいだなw

65 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 09:50:23.69 ID:bW4s1piy0.net
>>1
でもお前は買わんのだろう?知ってる

66 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 09:50:25.51 ID:p7LCEVZYM.net
時限独占か忘れたがPS独占のコンテンツがあったはずだからPS4の方が売れるだろうな
まぁ普及台数的に当然だけど

67 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 09:52:54.27 ID:CYFTtxBnM.net
オープンワールド好きだけど、これだけは途中で投げた

68 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 09:53:54.79 ID:XXO9Fot50.net
>>1
それはどういうゲームなんだ?
画像を見たがよくわからん
馬を育てるゲームなのか?

69 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 10:14:40.99 ID:56dNY3y+a.net
RDRはPS3 XBOX360 XBOX ONE XBOX ONE S XBOX ONE Xで出来るようだが
何か比べられてんな
PS4でもストリーミングとかで出来るんじゃなかったか?
https://youtu.be/C751zI98iGc

70 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 11:26:10.41 ID:7C3ueduk0.net
ロックスターゲーは殆どPC版出てるけどこれだけは出ないんだよなぁ
仕方ないからPS版買うけど
というかこれよりブリーの新作出してくれ
あれグラセフよりおもろかったわ

71 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 13:00:56.82 ID:N/WYv+pJp.net
>>70
元々のリボルバーも旧箱生まれだからかね

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★