2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くせー!ニンテンドースイッチはキムチくせー!

1 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 17:00:30.98 ID:C61jW+jY0.net
スイッチはもう何やらせてもいいところが1つもないですねwwwwwwwwwwww
ハードはお下劣、ユーザーも低脳お下劣
不潔で臭い事だけはどの機種にも負けなかったなwwww

スイッチの穴という穴、隙間から大小無数の寄生虫がにょろにょろ沸いてくるからガムテープでふさいだ方がいいよ?
まあ一般人はあんな汚いハード買わないからどうでもいいけどなwwwwww


きったね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お下劣にもほどがあるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
黙ってキムチでも製造してろや朝鮮ハードがwwwwwwwwwwwwwwwwwww


さあみなさん、ごいっしょに!w



      ∧_∧     くっせーくっせーくせくっせー!! ニンテンドースイッチくせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )    だっせーくっせーキムチベットリお下劣ハードのブヒッチ!!!!!!wwwwww !!
      | ||    
      (___)__)

2 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 17:02:07.00 ID:xtPey10Sd.net
なんか懐かしいなw

3 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 17:07:24.61 ID:Ve7Cx3Dma.net
そんな事言ってるのが昔の2ch知っている世代とか引くわ

4 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 17:23:46.18 ID:MdMUKvWB0.net
お母さん呼んでくるよ

5 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 17:33:54.42 ID:GQOVBNNkd.net
思えばゴキブリってこの頃からやたら勢い任せの雑なスレ立てやレスばっかだったな

6 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 17:44:45.99 ID:ihEiQMwua.net
>>5
PS信者によるネットの荒らしの始まりは1997年から確認されてるから
02年生まれのゲハより歴史は古いぞ

7 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:06:01.61 ID:xQcw74Dja.net
百済様式の石塔コピペが貼られて、ゴキブリ沈黙する流れかな

8 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:00:16.35 ID:tuUX+N3g0.net
爆音クソゴミハード、キムチクセーション便4proをどうにかしたほうが良いと思うの(´・ω・`)

9 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:01:03.34 ID:9k3kFLeQM.net
>>1そのキムチはお前の体臭だ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★