2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アームズがダブルミリオン間近なんだが・・・

1 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 16:43:46.37 ID:+ZnSG2x60.net
まじかよ・・・

2 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 16:49:02.23 ID:Mmrsk19oa.net
パッケージのセンス悪いからな

3 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 16:49:24.96 ID:mNAv86g30.net
スマブラ参戦確定かなこりゃ

4 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 16:50:56.11 ID:87xfCuF00.net
これもなんだかんだで頑張ってるよな
やれば面白い
誰かと一緒にやって自分も買うという流れかな

5 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 16:53:33.51 ID:1WGy6W4ra.net
くっそ地味だったな

6 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 16:54:11.38 ID:5F2fViXed.net
スレ立ててあげてよぉ

7 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 16:56:41.60 ID:bKAtlO8zd.net
              ∧∧∩ 
             ( ゚∀゚)/ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
            ⊂   ノ
             (つ ノ
    o          (ノ
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )

8 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 16:59:15.73 ID:VfQ0Y7CG0.net
キャラデザがもうちょいマシならもっと売れてただろうになぁ
せめて主人公だけでもマシなデザインにしとけよ

9 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 17:18:21.99 ID:6jte4hIIF.net
ゲハで人気のゼノなんとかより売れてないか?

10 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 17:29:17.59 ID:8nVNYBv1M.net
糞ゲーゼノブレ2 ですら130万売ったんだから糞ゲーではないアームズなら余裕でしょ

11 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 17:35:47.75 ID:/cGHr4DUr.net
そんなに被害者出たか痛ましいな
よし集団訴訟や

12 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:22:12.51 ID:vC3oYy+I0.net
完全に新規IPとして成功したな
続編も期待

13 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:23:14.49 ID:16Va9qFA0.net
キャラデザくんまた出たのか
俺はゼノブレ2がまともなキャラデザなら現時点でアームズと同じくらい売れてたんじゃないかと思うよ

14 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:25:41.65 ID:HjJQXpzk0.net
アームズのキャラデザは普通に良かっただろ
ゼノブレ2はキャラデザにかなり問題あったけど

15 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:25:48.79 ID:FcLS/ftP0.net
コミック化まだなんだっけ?ヒットしたらもっと伸びそう

16 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:27:03.11 ID:ihEiQMwua.net
いつの間にかストVと並ぶArmsくん

あとポッ拳もしかしなくてもWiiU+Switchでここ10年で最も売れた格ゲーになってね?

17 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:33:18.81 ID:P0ufvpa00.net
発売元が「任天堂」じゃなかったら見向きもされないのにな
ドラクエも名前だけで中身は凡作

18 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:46:18.08 ID:Tx/qoUHU0.net
>>8
キャラデザはあれでよかったと思うけど
スト2も鉄拳もキャラは相当濃いやろ
キン肉マンとかああいうのが子供にはインパクトがあんだよ

19 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:50:47.17 ID:VSdmJaRd0.net
スプリングマンと言えばバッファローマン

20 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:10:11.41 ID:e7Dx6ycrd.net
スプリングマンがメインヒーローとしてはパッとしない見た目だが
他はゲーム内でイラスト集めたくなるくらいええデザインだと思うけどな

21 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 20:16:54.50 ID:kM21IjuP0.net
あんまり話題になってないな

22 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 23:29:39.26 ID:cj3DlVNna.net
国内だけでも47万ってなかなか驚異的
いつの間にか12Switchと差が開いたな

23 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/04/27(金) 10:45:02.46 ID:STnQncPGM.net
カプコンはパワーストーン復活させろ

24 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:19:59.04 ID:xcnzfW2m0.net
このゲームこそ格闘ゲームの完成形
任天堂以外のゲーム会社がいかに無能しかいないかの証明である

25 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 14:46:56.95 ID:y7JgNuoN0.net
主人公はもっとかっこよくするべきだった
それ以外のキャラデザはいい

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★