2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PS4だと3年後 switchだと…

1 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 12:23:10.47 ID:rhI6Zu7C0.net
https://youtu.be/GvAKUIqLdGw?t=5424
エイプリルフール版のFFBEをもしPS4かswitchで出すとしたら?

「PS4で作り始めるとするじゃないですか?あの…3年後くらいになると思う」
「switchのほうはもうちょっと…少し短い」

糞ハード版の糞ユーザーはグラフィック汚いと

メタルマックス Xeno(ゼノ)【角川ゲームス】
PS4
1万9564本

こうなっちゃうから仕方ない

2 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 12:27:54.28 ID:EgaEtkAXp.net
サードはPS4がいつ終わるのかゲーマーよりも詳しく把握してるだろ
去年からPS4の新作が著しく減ってきてることを考えると開発期間的に2016年時点でPS4の終わりが見てえたんじゃないの?
時期的にゴミ互換のproが発売された時期だからproがソニーに致命傷与えたって予想は成り立つな

3 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 15:13:32.77 ID:rhI6Zu7C0.net
まさかのスクエニからの暴露でゴキブリまったく近寄れない

4 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 15:17:38.51 ID:uzt4Vi0D0.net
PS4は開発しづらいからね

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★