2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで任豚とソニー信者は対立してるの?

1 :名無しさん必死だな (5級):2018/04/26(木) 09:00:24.59 .net
!extend:none:none:1000:512
正直こんなことしてるよりも任天堂信者とソニー信者同士で仲良く男色行為をすれば解決すると思うんだ
そして両方ともイキっぱなしで解決し、やさしいせかいの出来上がり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 09:00:35.09 .net
ほんとこれ

3 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 09:00:42.39 .net
それな

4 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 09:01:02.62 .net
ゲイは任天堂信者に多い

5 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 09:04:00.00 .net
2chの正体(疑惑)より抜粋

前章で紹介した通り、2chではプライバシーが筒抜けになってしまう。
匿名だと信じて下手な真似を行えば、アクセス数稼ぎに利用する為に、悲惨なリンチの対象にされかねないのだ。
しかし、2chさえ利用しなければ、安全という訳ではない。
2chの最も恐ろしい所は、“2chを利用しない人々”まで狩り、そのプライバシーを暴いてしまう所にある。
2chのプロ固定たちは、少しでもリンチの対象になりえる獲物を探す為に、2chの外でもハンティングを行うのだ。
特に、そのハンティングを最も得意とし、最も悪質なリンチを行う者たちこそが、2chの『ネットウォッチ』を担当するプロ固定たちである。

2chの『ネットウォッチ』板・・・意訳すれば『ネットストーキング』板だろうか?
この掲示板では、ほとんどのスレッドが個人や個人HPをストーキングする目的で立てられている。
しかも、この板でターゲットになっている者の多くは、自分が集団ストーキングを受けている事実を知らずにいるのだ。
(ご丁寧な事に、アクセス解析を防ぐ為、ターゲットのHPへの直リンは禁じられている)
そして、この板には、初代プロ固定と目され、極悪プロ固定たちから「主席」と讃えられる殺人鬼のような男が常駐している。
その男こそ、在日韓国人と噂されるプロ固定・金土日だ。


これらの発端は2ch以外の掲示板を潰したり情報統制するためネラーを煽動するのに使っていたのではないか?
何故かゲハのトップで
・理由の如何に関わらず個人サイトのネットウォッチは、 【ネットウォッチ板】へ。
案内されてるってのも興味深いねえ

桜井政博アンチスレ part.143
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523094036/
パート143まで続ける個人叩き
小島、名越、野村、田畑なども叩かれてるがこれほど静かに執拗に叩き続けられる開発者がいるか?
この飽きっぽいゲハで
マーヤの件もすぐ廃れたゲハで
住民の関心事と無関係に岡F9を晒し続けコケスレを伸ばし続け一行アゲを続ける執拗さと同じ
義務的習慣性を感じるのは俺だけか?
疑惑を裏付ける一つじゃないか?

6 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 09:05:03.28 .net
>>1
重複してるぞゴキブリ

7 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 09:07:36.62 .net
ケモナーは任天堂信者に多い

8 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 09:08:44.51 .net
宗教上ブタと言えてもゴキと言えない

9 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 09:12:37.93 .net
過去のID無しスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524700596/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524664403/

注目のスレ
【悲報】モンハンW、欧州版も3,980円(税込)で販売されてしまうww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524615042/
【謎】モンハンWが日本では北米版、北米では日本語版が投げ売り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524187919/
【悲報】約60$で販売されてるはずのモンハンW北米版、日本で3,480円で販売されてしまうww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523711387/
【悲報】ファミ通さん、PSハードがオール4桁落ちした翌週からハード売上解説をしなくなってしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524143605/

スレを開かずにIDやワッチョイの有無を確認できる
https://krsw.5ch.net/ghard/lastmodify.txt

速報スレ解析
47798 https://afi.click/ana/ghard/1524690333/
47797 https://afi.click/ana/ghard/1524670178/

10 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 09:18:05.82 .net
任天堂信者が素直に降伏すればいいだけなのにな

11 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 09:18:10.29 .net
また悪質な連投で規制されるで任天堂信者さん

12 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 09:23:15.13 .net
switchもPS4も両方持てばいいだけなのにね

13 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 09:59:56.26 .net


14 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 10:02:04.31 .net
連投で規制されたのかゴキブリorz

15 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 10:02:39.18 .net
>>1
スレタイでゴキチガイって分かるw
キチガイだけはPS独占

16 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 10:04:22.88 .net
>>10
>任天堂信者が素直に降伏すればいいだけなのにな

また珍名言?

17 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 12:38:12.98 .net
結果、キチ豚がいる限り無理だとわかるスレになったなwww

18 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 12:52:36.24 .net
全部豚の一人芝居
ゲーム好きがゲームを貶めるわけがない

19 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 18:00:40.77 .net
>>4
うちテレビ,アンプ,スマホからウォークマン,PSまでSONYだぞ。

20 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 19:56:29.59 .net
俺はソニー信者だが任豚なんぞ眼中にない
俺がソニー信者として任天堂に思うことは、クソみたいなもん作って、そのそびえたつクソを大量に買う馬鹿が
世の中にはこんなにいることに呆れて嘆くばかりだ

21 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 07:02:52.87 .net
蔑称使ってる時点でめちゃくちゃ気にしてるって事だろ

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★