2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Labo たったの9万本

1 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:48:07.57 ID:3nRfaBfe0.net
「Nintendo Labo」の「Variety Kit」9万本,「Robot Kit」2万8000本。「ゴッド・オブ・ウォー」4万6000本の「週間販売ランキング+」 - 4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180416061/

あれだけ絶賛されてたNintendo Laboがたったの9万本か

2 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:49:18.56 ID:7slOdNn50.net
ゴッドオブウォー4万本…やっぱつれぇわ…

3 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:49:19.65 ID:HCHN19RE0.net
絶賛されてたのはGoWでしょゴキちゃんw
ダンボールの半分しか売れてないってどういうこと?

4 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:49:52.83 ID:HCHN19RE0.net
あとメタルマックスゼノなんてダンボールのロボ単体にすら負けてますよ?w

5 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:51:27.09 ID:aMSeRHPg0.net
新作で9万てかなり高いハードルだぞ

6 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:52:25.70 ID:GmyNW36Pd.net
>>4
PS4メタルマックスゼノはメタルマックス4に負けてるよ

7 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:54:40.74 ID:CWx+wYuxC.net
ダンボール1セットに10枚くらい入ってるんだろ?
9万うれたってことはX10枚で90万売れたってことだろ

8 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:56:49.10 ID:4Z6Xkh/K0.net
ゲハでも絶賛叩かれ中の7000円もするダンボールが12万個も売れちゃうんだから凄いよな

9 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:56:54.40 ID:LT3JMrNA0.net
PSVRとかいう飛び出すメガネの2倍売れてるじゃん

10 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:58:44.85 ID:3nRfaBfe0.net
ARMSより売れてない

11 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 01:03:07.72 ID:3X2oJzeA0.net
ダウンロード版を集計しろゴキが

12 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 01:04:14.67 ID:1CbohOl/0.net
>>8
アフィブログと5chでしか叩かれてなかったからこの売り上げは順当とも言える

13 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 02:13:25.08 ID:3Rl8gKJh0.net
メタルマックスの倍程度で豚が売れた売れたと騒ぐとか
任天堂もそこらのサード並に落ちぶれてんな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★