2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッド・オブ・ウォー(同梱版含む) 4万6000本wwwwwwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 22:01:06.71 ID:hkLh43Lw0.net
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180416061/

952 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 12:56:19.66 ID:5JVWnech0.net
正直こいつもニンジャガと同じ過ちを繰り返してんだよなぁ
親子の成長とかどうでもいいねん、いつものヒャッハーハクスラでよかった

953 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 12:56:32.32 ID:/1k0oLnW0.net
>>948
豚もゴキも実ハード持っていないから 他人事になるだろうな
てか平日の午前中にこれたけ煽りだけでスレ伸ばす豚の方が驚きだよw

954 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:00:16.99 ID:GRxhUjj1p.net
ゴキはバツ悪くて隠れてるのかなw

955 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:01:01.19 ID:SXL0YGTR0.net
>>953
スレ立ったの昨日の22時だけど

956 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:05:38.92 ID:Y5q6NTk90.net
販売本数発表からのゴキの突き放しっぷりが凄まじい
売れもしない洋ゲーをグラでマウントするために
持ち上げるからこんなことになるんだよ

957 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:10:55.38 ID:9YrP0+r70.net
売れない理由がすべてゴキの生態なのが笑うんだが
ニートにはウケない、ゲーマーじゃなかったのか、etc...
ゴキちゃんそろそろ言い訳はじめてくれないと劣勢だよ

958 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:12:12.84 ID:Fy5EdvLu0.net
>>494
やるやんけ

959 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:12:39.76 ID:Ogju1mHT0.net
絶対買わねーのなw

960 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:13:54.98 ID:9YrP0+r70.net
4万は爆死じゃねぇかwww
ラボの半分もいかねぇでやんのwwwww

961 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:14:57.47 ID:dnLcAspO0.net
ガチで面白いな
最初から日本市場は売上なんて誤差程度だし、
海外で相当売れそう

962 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:16:07.25 ID:9YrP0+r70.net
海外でも段ボールに負けたらなんて言い訳はじめるか考えといてくれやゴキちゃん

963 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:16:49.26 ID:7pAId3Vya.net
書き込む暇があったら買え😡

964 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:18:33.28 ID:FWUs7d3Ra.net
>>873
ソニーはゲハの嫌われもんだからな

965 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:19:46.31 ID:0LyTNLQP0.net
消化率がいいから勝ちらしいw

たくさん入れてもらって、消化も良いならまだしも
発注絞られてて、消化もクソもないと思うんだが
そもそもAAAが発注絞られた段階で負けじゃんw

966 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:21:52.95 ID:hL3/kQGva.net
まあファーストソフトだしフリプ落ちや廉価版を待ってる人は実際いるだろうね
それは売り方のミスだと思うけど、間違いなく革命的な神ゲーだから買って欲しいもんだ

967 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:28:20.17 ID:ok1IiQDb0.net
値崩れしまくってる他のPSのソフトは
もれなくアウトになるんか

968 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:28:36.09 ID:tPT24qT1p.net
ゴキブリって乞食みたいなやつしかいないの?

969 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:31:48.13 ID:oVWO6/6W0.net
たしかにGOWは合算4.6万本と初週売上としては微妙である

しかし、別にゲームソフトは初週限定発売ではない
2週目以降も普通に売られている以上、ここから売上を伸ばすことも可能
現に、初週以降に売上をじわじわ伸ばしていったソフトも何本もある。

初週だけで決着が付いたような言い草はあまりにも早計といえよう

970 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:32:35.92 ID:EkZYwCQK0.net
つぼみのゲーム実況
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv312721162

971 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:41:55.44 ID:1VQ6/I2g0.net
ガ ル パ ン 以 下

972 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:44:48.45 ID:hL3/kQGva.net
国内で見たら
ファーストソフト
Nintendo>>>>>>>>>>>>>PS

サード
PS>>>>>Nintendo

世界で見たら

ファーストソフト
Nintendo>PS

サード
PS>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Switch

って感じだよな

973 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:46:16.70 ID:mfP9SDKRp.net
ダンボール以下なのがほんと笑える

974 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:47:27.12 ID:mfP9SDKRp.net
神ゲー神ゲーって騒いでるやつってなんで買わないんだろうね
馬鹿にしたダンボールに抜かされるとかアホすぎだろ
俺自身もダンボール馬鹿にしてたからそれ以下って本当に笑えるわ

975 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:49:07.74 ID:Q05KG2NE0.net
売れないゲーム=必要とされていないゲーム(糞ゲー)認識の板のはずなんだが

976 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:51:41.32 ID:9EDOIbNH0.net
ダンボール以下のゴミ

977 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:52:37.88 ID:yydH8762a.net
>>972
国内サードは逆
すでにゼノバースやFIFA進撃と台数少ないswitchのほうが売れる事例ができてる
モンハンドラクエもPS4で売上落ちた

978 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:56:45.58 ID:3X54sbond.net
>>971
やめたれw

979 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:56:56.10 ID:rrKLsOh30.net
>>974
買う気もない、興味すらないソフトを任天堂叩きの為に持ち上げてるだけだからな
そうして前評判ばかり高くして発売されても買わないから、そのゲームの印象を実態以上に悪くしてる

980 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 13:58:34.67 ID:hL3/kQGva.net
>>977
キッズ向けはSwitchの方が売れる可能性がある
ってことは分かったけど大勢はPS4だよ

981 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:09:48.11 ID:UyrvmCB/0.net
ゲーム実況がまったく売上に貢献していなかった例やね

982 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:10:33.85 ID:pqvBIlMfa.net
ライトゲーマー「なにこのハゲひげおっさんww無視無視www」

コアゲーマー「クソつまんねー無双QTEゲーの続編?無視無視wwww」

ハード信者「メタスコア!GOTY!!!買いっ!!!買い!!!!!!!!!4万!!?!?ナンデ!(怒)!!!!!!!!!!」

983 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:11:30.98 ID:r7W5PFFd0.net
システム変わったの知らないコアゲーマー情弱だろ

984 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:11:45.14 ID:8YfJgbPgM.net
>>980
大勢はって言うかモンハンドラクエだけだろうな

985 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:13:31.27 ID:pqvBIlMfa.net
ハード信者「システム変わったの知らないコアゲーマー情弱だろ(震え声)」

みんな「無視無視wwwwwwwwww」

986 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:16:23.20 ID:pqvBIlMfa.net
Nintendo Labo   90,410
ガールズ&パンツァー  46,411
ゴッド・オブ・ウォー  46,091

987 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:17:23.56 ID:dTZT0FPB0.net
>>980
FIFAがキッズ・・・?

988 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:18:02.19 ID:DoB2l9FA0.net
>>984
いや、DQは任天堂ハードの方が既に売れるとわかったし
MHもスイッチで出たら少なくとも日本ではワールドは軽くまくるだろう

989 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:18:22.08 ID:UyrvmCB/0.net
人気実況者とやらゲーム配信するとそのゲームの売上が確実に落ちる

ゲームを買わないで動画観て済ましてしまう

990 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:19:43.56 ID:pqvBIlMfa.net
Nintendo Labo   90,410
ガールズ&パンツァー  46,411
ゴッド・オブ・ウォー  46,091

991 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:25:30.54 ID:fnYmh8x70.net
紙にもパンツにも負ける神

992 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:30:44.66 ID:+RzUrBWv0.net
>>989
ニンテンドーラボもヒカキンの実況動画で満足しそうやね

993 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:35:24.53 ID:pqvBIlMfa.net
Nintendo Labo   90,410
ガールズ&パンツァー  46,411
ゴッド・オブ・ウォー  46,091

994 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:41:18.97 ID:RxGUa6PVM.net
バンナムお得意の手抜き糞グラ低予算ギャルゲーに負けるのって
SIEとしては屈辱だろ

995 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:42:51.86 ID:6J45uFXe0.net
先入観なければバンナム7英雄クラスのゲームだからなGOWって

996 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:45:06.02 ID:5XlBUsHEd.net
子供に当たり判定ないのは違和感
グラもそこまで良くない

ファーストインプレッションね

997 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:47:18.76 ID:nHsi0gk9d.net
洋ゲー買う層は20〜30万人程度だろ?
GTAとか例外を除いては
前作も数万程度の売上で特におかしくもない
もし日本人にも評価がすこぶる良いなら、これからジワ売れして次回作で売り上げ伸ばすという流れにしかならないだろ

998 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:53:06.02 ID:kx3f5Hs8d.net
>>996
>ファーストインプレッション?

最初からグラフィックの凄さに驚かされるのに
動画配信見ただけだろ

999 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:54:02.81 ID:hL3/kQGva.net
これよりグラフィックが良いゲームってどんなのだろうね

1000 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:55:17.79 ID:VIBI6soop.net
>>989
ストーリーを楽しむのがメインのゲームは動画だけで満足するね
ニーア股も動画と考察だけでお腹いっぱい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★