2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休日しかゲームしない(出来ない)ゲーマーって主にどんなソフトを買ってるんだ?

1 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:37:40.35 ID:AGgpQR7TF.net
RPGなんかはストーリー忘れるから楽しくないだろ

2 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:38:24.70 ID:B0YINrlad.net
横スクロールアクション
悪魔城ドラキュラとか

3 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:39:23.76 ID:mcWezgIp0.net
買ってない、F2P

4 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:42:20.81 ID:vezzK4Nwd.net
積んでる すでに集めるみたいになってる

5 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:49:32.01 ID:oEmNhFRxr.net
イカのバイトをやってるわ

6 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:50:50.41 ID:hjVxqT2E0.net
ヒットラーの復活

7 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:54:57.33 ID:P5rBBWkEa.net
音ゲーと格ゲー

8 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:56:31.76 ID:fgkEGpA80.net
DQ10を月額払わず休日キッズタイムにソロで進めてたが
そんなスタイルでもVer.2途中までは楽しかった
今は最早進めるのが苦痛になって変なランプ錬金した所で止まってる
なにあの中身の無い押し付け独白

9 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:59:34.73 ID:nkvGVkqh0.net
マリオデをクリアしてお腹いっぱい
月の裏はやっていない

10 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 21:02:47.90 ID:RXi7I8MTd.net
そんなゲーマーがこの時間にゲハに居る時点でゲームやれよとしか言えない

11 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 21:03:09.42 ID:B0YINrlad.net
まじれすするとwii fit plusとかシェイプボクシング2
シェイプボクシングは乳揺れがエロい

12 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 21:06:01.80 ID:Y5dvt05td.net
別に、ゲーム以外にも楽しい事あるだろ。

13 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 21:24:46.87 ID:7p3fPWj0H.net
モンハンワールドはストーリーなんておまけだから丁度いい

14 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 21:28:03.67 ID:SRCqvVVc0.net
>>1
お前は連ドラのストーリーを忘れるのか。

15 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 21:34:05.93 ID:JLT6up7K0.net
ファーミングシミュレーター
ストーリーも何も気にせず作業に没頭

16 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 21:36:26.59 ID:BnF9hxC3a.net
♯FEを休みの日毎週ではないが
ちびちび進めて半年でまだ半分ちょいwww
仕事から帰ってきてゲームやる気にならん
万が一やるなら布団に入ってそのまま寝れるスイッチだけ

17 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 21:56:45.44 ID:B0YINrlad.net
ファミリーフィッシングの釣りコンを一日中やってます
ダンボールラボの釣りより面白い

18 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 22:03:27.84 ID:D39uoe0Kd.net
音ゲーが主食

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★