2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年はまだRDR2とラスアス2が控えてるんだぜ…

1 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:29:46.04 ID:TOGRSlOv0.net
神ゲーラッシュやん

17 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:43:08.62 ID:BsOerXvG0.net
控えてるだけで買わなくても夢詰め込めるそれがPS4なんだよね

18 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:43:32.78 ID:a7vvRy6l0.net
>>15
前作売れてないしな

19 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:44:55.61 ID:zoKHSGnnM.net
rdrリマスター出してくれないかな
箱はリマスターじゃないけどなんかやってたよね

20 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:48:54.39 ID:jrw5+XKU0.net
ラスアスはシングルもいいけど、それよりマルチが本番
マジで楽しみ

21 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:49:23.35 ID:dTSKNcas0.net
SIEJA解散で国内ローカライズされないけどねw英語頑張ってね

22 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:49:46.46 ID:jrw5+XKU0.net
そもそも日本市場なんて誰も期待してないしな
日本はスマホさえあれば十分

23 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:50:29.88 ID:JHKl3OZV0.net
ラスアス2は2018年には出ないって公式が発表したろ
早くて2019の年末ぐらいだろ

24 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:50:43.03 ID:8BJQ5NrF0.net
今年のスイッチゲーはGOTYにかすりもしないだろうなあ

25 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:50:50.07 ID:LhwpOYO8a.net
売上の話は都合が悪いみたいだね(笑)

26 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:53:04.77 ID:SB/blSbba.net
それどっちもARMSごときより売れるの?

27 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:54:11.96 ID:6a3sckFXd.net
売上の話だと、国内でモンハンより売れてるswitchソフトがないけど....

28 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:54:56.89 ID:LhwpOYO8a.net
>>26
無理に決まってるだろww
だからハードルラボにはしてやってるのにw

29 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:56:07.84 ID:eSUOFY8R0.net
>>27
寝言はスプラトゥーン2に勝ってから言ってくれ

30 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:57:37.68 ID:6a3sckFXd.net
モンハンはこのまま国内300万は確実だろうね
発売一年でやっと200万台に乗ったスプラとかいうゴミゲーの話はやめてくれよ

31 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:58:50.00 ID:tLzrJoet0.net
ガキゲーの売上を誇る豚って悲しいね
まあそのガキゲーも世界じゃ全然売れてないけど

32 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 18:59:40.25 ID:LhwpOYO8a.net
はいカイガイに逃げた
ゴキブリの敗北宣言来たな

33 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:00:14.86 ID:gx8ucPz50.net
1000万クラスだからなあ

34 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:00:30.70 ID:Kdi56B2hd.net
日本だとガキゲー以下ってなーんでいつも悲しくなる事を言うんだかね

35 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:00:55.10 ID:tLzrJoet0.net
去年は世界世界言ってたのに、今年で海外売上失速してから国内に閉じこもった豚ちゃんほんとすこ

36 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:01:04.72 ID:0E2Jvwbxd.net
ラスアスとかいうガチのクソゲーやめろ
スマホのインディー未満だろ

37 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:01:27.11 ID:gx8ucPz50.net
特に前作の出来が良くてGTAよりも面白いと評判だ

38 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:02:18.16 ID:0E2Jvwbxd.net
カイガイガー
ゴキブリは買わないのかよwwwwww
だからラスアスとかいう無名ゲーやめろwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:03:24.47 ID:7yrIqIjU0.net
せっかくの面白いゲームがグロ演出で台無しになるのはホントもったいないよなあ

40 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:03:42.95 ID:5xLhTZV2d.net
おいゴキブリ!世界に逃げるなよ
俺たち国内でしか勝てないんだから!
世界ゲーム市場の一割程度の範囲でしか勝てないんだから!

41 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:04:09.81 ID:3QlkGPMX0.net
RDR2欲しいけどジョンマーストン出ないんだろ?

42 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:05:02.00 ID:eSUOFY8R0.net
まぁ箱と同じ段階まで落ちないように頑張ってくれよな

43 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:05:14.60 ID:0E2Jvwbxd.net
洋ゲーは開発費で勝手に死ぬからどーでもええわwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:05:29.91 ID:9DNwU+Yup.net
RDR2って1からより面白くなりそうな点ってどこ?

45 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:05:33.99 ID:LhwpOYO8a.net
本当いつもカイガイに逃げるからゴキブリって雑魚だよな
口だけじゃなくちゃんと買えばカイガイに逃げなくてもすむのになw

46 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:07:00.83 ID:5xLhTZV2d.net
ゴキブリ共は国内で戦えよな!!
switchが日本以外ではボロ負けなのは認めるけど、日本だけでは勝ってるからな!!

47 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:08:50.52 ID:0E2Jvwbxd.net
ゴキブリ「神ゲー」
なお、海外では投げ売り&全く利益取れないwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:10:36.47 ID:Mi3VcaMY0.net
なんだこの酷いスレは・・・

49 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:12:39.71 ID:aOlH7Ksxr.net
洋ゲーコンプが半端ねえ...

50 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:16:32.95 ID:0E2Jvwbxd.net
>>49
利益取れないのは事実だからなw

51 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:23:12.80 ID:d2L7Ac/gd.net
日本では牽引するようなタイトルでねぇよな。

52 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:25:55.19 ID:piBpylEq0.net
30fpsのゴミだしね

53 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:35:16.92 ID:RR/dbdmu0.net
前作と同様のゲームなら要らんわ
大作である事はもはや金太郎飴

54 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:41:42.45 ID:0lG3u//50.net
12万、15万ってとこだな

55 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 19:41:45.20 ID:axDa9+1l0.net
まずGOWが死んだか

56 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:00:46.34 ID:W4EQMeiM0.net
>>30
うへえ
パケだけでもスプラ2に負けてて
ダウンロード版はスプラ2には足さないとかセコイ
モンハンのダウンロードも公式じゃないし

57 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:20:47.04 ID:mgs6LsFk0.net
RDR2が10月24日だっけ?それまでのPS4ソフトスケジュール書いてみろよ
5月〜10月絶望しかねえわ

58 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:39:55.74 ID:5jPmF4bU0.net
PSデスノート爆死ゲー前振りwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:43:57.03 ID:bxeFFu9Ya.net
せっかくの神ゲー(予定)なのにわざわざPS4やPROで劣化版をやる必要はないな
PC版はまだ出るとは発表されてないけどせめてONE Xで遊ばないとな

60 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:55:30.35 ID:JU6gYZlEH.net
ここは日本鯖作ったりとわけのわからないことしてるからやばい

61 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 21:48:20.11 ID:P/eqirrH0.net
スパイダーマンいつよ。都会のオープンワールドとかライオットアクトみたいでたのしみやん

62 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:27:30.82 ID:+RzUrBWv0.net
RDR1の売り上げ

63 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:35:14.20 ID:3P4TDQTY0.net
>>1
RDRはXBOXでやった方がいい
1も2も出来るで

64 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:36:31.69 ID:3P4TDQTY0.net
>>41
出るだろ
過去の話だぞ

65 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 05:42:03.16 ID:6/F878NQ0.net
ヒュー

66 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 14:20:50.29 ID:GnFVmty90.net
頼もしい

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★