2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけさ、ゴッドオブ禿げのグラフィック見たらさ次世代機

1 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 23:46:15.24 ID:nLxBQkpG0.net
のプレステ5いらなくね?スゲーよ、まじで。pro だと50〜60フレームだし4kHDR TVでしてるけどグラフィックはpcゲー以上やろ。
これネガティブ4kだけど、ネイティブ4kはまだスゲーっつぅのか?

2 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 00:02:13.10 ID:6hHDPPAe0.net
キャラはもうこれ以上上は想像つかんな
ほとんどプリレンダ動かしてるような感覚だし
まあ背景はまだまだいけるだろうけど

3 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 00:17:28.33 ID:VQgKmPEa0.net
光と影がよりそれっぽくなって反射もリアルタイムにもっとできるようになるかもね

4 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 00:23:01.99 ID:AQKRT9Nja.net
水の表現もまだまだだからな

5 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 00:24:31.79 ID:kzUoIYx30.net
ネイティブ4kはプロにはないのかな?

6 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 00:31:14.80 ID:UbmBaoa90.net
ハゲの神って何だよ、職員全員ハゲさせる大理石球かよ

7 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 00:32:44.36 ID:hFwLNfPA0.net
まだ足りないわね

8 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 00:43:39.42 ID:A1ezCHnMd.net
凄いなと思ったのが
サブクエストなど寄り道の途中でもメインの出来事などの雑談話を長々と会話し始める
とくに湖の移動時になんかもの凄い台詞の量だね
陸につくと「じゃ話の続きは後で」ってプレイヤーに気を気を使ってくれる

9 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 00:43:53.27 ID:oNxDReeC0.net
GoW2が出た時はPS3がマジでいらないと思った

10 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 00:44:53.22 ID:A0yaCn3y0.net
3のオープニングがピーク

11 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 01:03:29.28 ID:kzUoIYx30.net
いまやりはじめたよ、4kTVでやる禿げすげーよ。

12 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 01:07:36.92 ID:BjLtwWqE0.net
50~60fpsはムービー中と裏でロードしてんだろうなーって時だけな、通常操作中はほぼずっと45fpsだぞ

13 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 01:10:19.49 ID:0NIEukFT0.net
こういうスレみてつべで動画見ておおすげーとなるけど
全く遊びてえなとは思わないんだよね

14 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 01:12:53.15 ID:C5AfKSKA0.net
なんだこのスレタイ

15 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 01:40:35.23 ID:kzUoIYx30.net
禿げバカにしてたけどすなおにすごいね。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★