2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だったらラボはPSVRより売れるの?

1 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 15:59:23.40 ID:KX9jLVCh0.net
売れるだろうなぁ

PSVR 初週5.2万 現在累計23万台

2 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 16:07:18.82 ID:I7gzKriJd.net
出ましたw豚のハードル下げwww
PSWの中でも特に存在価値の無いゴミをチョイスして来る限り本当に追い詰められてるんだねw www
地下深くに埋葬されさハードルなんぞ飛び込えてたのちいでちゅかーwwwwwww

3 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 16:08:44.05 ID:k9n6+z4h0.net
>>2
お前自分で言ってて悲しくならんのか・・・

4 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 16:13:18.81 ID:ShklOckv0.net
>>2
哀しいなぁ

5 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 16:18:58.94 ID:9DmtARjMp.net
一時期は「PSVRで遊べない豚かわいそうwww」とか言ってたのにな
今や存在価値のないゴミ扱いか…

6 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 16:23:52.73 ID:I/J+2igd0.net
値段が倍違うのに比較になるんかな

7 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 16:25:01.24 ID:4gkFEFe10.net
ちょっとまって、PSVRを急にディスらないでくれる?

最近話題にあがることもないからびっくりするわ…

8 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 16:26:24.32 ID:KX9jLVCh0.net
5万円 VS 8000円 得られる感動は同じレベル

ファイ!

9 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 16:27:28.98 ID:YcLESZooa.net
PSVRのがよっぽどかさばって邪魔だよなあの箱。重くて積めないし、売りれないからずっとあるし

10 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 16:31:05.24 ID:89sCZOI+d.net
携帯機を見捨ててまで力入れたPSVRが今や存在価値の無いゴミ扱い…悲しいなぁ😭

11 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 16:36:30.94 ID:ACNVkrGTa.net
PSVR買った奴が被弾すんのはあまりにも不憫なのでやめてやれ

12 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 16:36:32.41 ID:VHAGHvhrp.net
>>2
おい、ミサイルで
フレンドリーファイアするな

13 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 16:38:06.20 ID:VHAGHvhrp.net
>>8
おいおい、
今値下がりしてるだろw

14 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 16:39:33.50 ID:r9PD+i0f0.net
>>2
そんな存在価値の無いゴミにどんだけソニーは投資したんだろうなあ……
おまえ、ソニーアンチ?

15 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 16:41:57.21 ID:ulHSVu5Ld.net
PSVRとかそういえばあったな

16 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 18:11:57.41 ID:eaRUvCTT0.net
VRやったこともないやつがアンチしてて草生える

17 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 18:37:56.48 ID:Tx3xQ7cIM.net
ゴキがフレンドリーファイアしてるだけだぞ

18 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 18:53:14.52 ID:g0RwqOryF.net
>>2
いろいろやめなよ

19 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 19:01:39.79 ID:Q7Nh2WFLd.net
こういうゴミつくる勘違いクリエイターだけで会社立ち上げてくれねーかな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★