2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人気シリーズがVITA独占で発売決定!やったぜ。

1 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 18:57:26.44 ID:MZpRIJHE0.net
『金色のコルダ3 フルボイス Special』『金色のコルダ3 AnotherSky feat.神南/至誠館/天音学園』がPS Vitaで9月20日同時発売! BOXセットの中身&早期予約特典をお見せします♪
http://playstation.eng.mg/1688b #PSVita

2 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 18:58:19.97 ID:WF/8cDJP0.net
(゚∀゚)

3 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 18:59:03.17 ID:SxWerTZ+M.net
チカニシ「VITAは死んだ!死ね!!!!」

サード「新作出しまぁす!」

チカニシ「」

4 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 18:59:50.95 ID:n8Jgf5iA0.net
vitaコーナーは女生率80%ぐらいだぞ
メイン層だ

5 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 19:01:12.72 ID:bxlFvxPOd.net
>>3
ソニー
・決算非公開!
・ファースト撤退
・日本以外こっそり販売終了

つまりソニーはチカニシ・・・?

6 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 19:01:56.59 ID:QEiaTedc0.net
>>5
やめたれ

7 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 19:07:39.47 ID:HeG2/2w30.net
>>1
どうせ予約集まらず延期、発売中止

8 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 19:11:15.04 ID:0Pu3O7AZ0.net
Vitaコーナーとかもう中古でしか見なくなったな

9 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 19:16:56.72 ID:U5hRWx6ya.net
PS4に乙女ゲーの客がいないから死んだvitaにザオラルかけなきゃいけなくなってるが正解

10 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 19:19:38.47 ID:tfNDmvw20.net
別に欲しいわけじゃないけど、なんでSWITCHに移行しないんだ?

11 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 19:28:36.95 ID:iaOGv4r/a.net
>>4

12 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 20:28:40.65 ID:sbNBCCMN0.net
金色のコリア!

13 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 21:00:29.51 ID:4j/5BWou0.net
乙女ゲーのシェアを大半占めているオトメイトが、何をどうトチ狂ったか知らんが
ソフト開発をPS4に全面的に移行するとぶち上げたからな。
その時の阿鼻叫喚と言ったら無かった。
それ一番選んだらあかんハードやろと。

14 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 21:05:50.43 ID:4j/5BWou0.net
で、「PS4/Vita」と大々的に宣伝したソフトを、あまりのファンのブーイングとPS4の惨状を受けて、
ひっそりとPS4マルチをやめてVita単独に切り替えたりしてな。
http://www.otomate.jp/home/news/news.php?num=20180226

ほんと乙女ゲーに関してはオトメイトの発表は誰一人得しなかった

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★