2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーに任天堂のゲームを作らせたらさー

1 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 09:16:26.68 ID:d45Rj/C70.net
ゼルダとか凄いクオリティの作れそうだよな
だから任天堂はソニーに版権渡すべき

2 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 09:21:57.58 ID:O8lXTVZE0.net
SONYが金出せば一発!
今日にも解決するよ

3 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 09:24:29.10 ID:5CK5qt+Zp.net
リンクが髭の生えたおっさんでフィニッシュムーブで首をはねる。
いいね。

4 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 09:39:13.67 ID:pZDFcqzl0.net
>>1
頭悪そう

5 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 09:39:32.11 ID:ncSstwqCp.net
それではソニーがゼルダの対抗馬として開発した
Horizonとゼルダの比較をご覧ください
https://youtu.be/qEGWtyJAkO0

6 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 09:43:41.22 ID:+mHGS59R0.net
ポケモンのゲームフリークが
ソニー(ミュージック)のゲーム作ってた時代もありました
ちょっとボタン掛け違えばクリックメディックがポケモンになってた世界もあったのかも知れん

7 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 10:05:07.68 ID:XRoyhUdh0.net
>>5
ゼルダひでえな
泥人形みたい

8 :有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 :2018/04/23(月) 10:07:26.33 ID:2f4DqXJ8a.net
>>6
そいつセガのゲームも作ってたぞ。
スマブラのピカチュウの切り札に技が引き継がれてた記憶。

9 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 10:09:43.11 ID:YUKpsom7M.net
>>7
ソニーゴキブリ発狂wwww

10 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 10:14:55.91 ID:YcKyGey80.net
>>5
ソニーには10年前のゼルダの伝説トワイライトプリンセスは作れても、
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドは作れないと思ってしまうな

11 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 10:23:08.93 ID:BSQXH5fb0.net
>>5
水から出た後にしばらく水滴が垂れるけどこれ表現だけじゃなくてちゃんと耐暑耐熱効果があるんだよな…

12 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 10:43:08.47 ID:oeJXcNbdM.net
ナックみたいなゲーム作っても無かったこと扱いになっているから、例え任天堂のIPを使ってもすぐにブランド潰して終わりそう。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★