2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に判断してみて、ニンテンドーラボは成功したと言える?

1 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 19:52:57.08 ID:8jhD4Za60.net
この発想に賛否両論あるとは思うが
家庭用ゲーム機でJOYコンを使ったこの遊びは
かなり意欲的かつ挑戦的な試みだと思われる。

自分が遊ばないとか興味ないとかそういった理由で
駄目とか失敗と切り捨てるのは簡単だが
今こそこのラボを客観的に見てみようではないか!

2 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 19:57:42.23 ID:Cc3PcA9n0.net
客観的に見ようとかいうやつが意欲的とか挑戦的とか言うなや

3 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 20:02:05.28 ID:UWL2sSPka.net
3日で判断出来ること?

4 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 20:07:29.81 ID:UGfEe8ng0.net
早くともGW長めに見ても夏休みまで判断できないだろこれ

5 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 20:07:48.80 ID:nVW3pC1S0.net
届いてるけど仕事だったからまだ開けてもないぞ

6 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 20:15:43.72 ID:LacMZl8sd.net
ミクロな視点で言うなら大成功。
ウチの子どもは土日ずーっとやってた。
マクロでの判断は、せめて初週の数字が出ないと何とも言えないし初週だけでも判断出来ないだろうし、1年後かね。

7 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 20:33:34.00 ID:nSnuOapPa.net
ラボすげえ!とはなるけどYouTuberがすげえ!とはならんからなぁ
誰がやっても同じ感
所詮拡張性の乏しい子供騙しでしかない

8 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 20:34:58.43 ID:iIGE0sj90.net
数年後そういやそんなのもあったねーって言われるレベルの成功だと思う

9 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 20:36:04.00 ID:5ikyoGZz0.net
>>7
拡張性の乏しいゲームやってる人が
言う台詞でもないのでは…

10 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 20:39:47.13 ID:bezXD8K60.net
初週で判断するのがヤマトゴキブリの特徴

11 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 20:44:52.01 ID:UlvRfDoK0.net
俺達別に売る側じゃないから買って楽しければ成功だと思うが
まあそれについてもまだ時間足りないが
少なくとも自分で作ってみて仕組みに唸る、って点では成功だと思う

12 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 21:28:44.91 ID:KzbBjZM10.net
>>7
拡張性ありまくりやん

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★