2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚&ゴキちゃんは、ゴールデンウィークはどこも遊びに行かないの?

1 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 19:10:19.86 ID:gzwOvnlHM.net
参考スレ

豚ちゃんは、ゴールデンウィークは何のゲームで遊ぶの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524359121/

ゴキちゃんは、ゴールデンウィークは何のゲームで遊ぶの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1524379125/

2 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 19:11:34.49 ID:ck248rqW0.net
ゲハは毎週がゴールデンウィークのやつばっかりだろ

3 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 19:16:37.73 ID:oup+ScMn0.net
豚はダンボール工作で忙しいからな

4 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 19:22:01.08 ID:KqXLP5f2p.net
2ちゃんって昔から長期連休のほうが勢い増すんで

5 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 19:36:26.94 ID:VQcnV3BHa.net
仕事だよばーかばーか

6 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 19:43:41.43 ID:9pEd1Qhv0.net
海遊館USJ行くけどゲハもするぞー
ゲームは休みあんまないからしないかも
Switchで積んでたディスガイアしようかな

7 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 21:16:52.28 ID:3HnjZ0Vs0.net
任天堂とMSファンはともかくソニー社員はGWも仕事で忙しいんだろうね
ゲートキーパーのIP使って他社の商品の悪口書き込む仕事が待っているんでしょ?

今年はダンボールとかいう叩きがいのある商品があってよかったですね
がんばってあのゴミを叩き潰して下さい^^

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★