2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 スナックワールドが死ノ国を超える可能性が出てきた

1 :名無しさん必死だな :2018/04/16(月) 10:28:38.86 .net
http://store-tsutaya.tsite.jp/rank/game.html?s=3
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:28:51.43 .net
過去のID無しスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523838477/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1523711819/

速報スレ解析
47722 https://afi.click/ana/ghard/1523838222/
47721 https://afi.click/ana/ghard/1523810942/

3 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:29:10.09 .net
https://i.imgur.com/WeRMabm.jpg

4 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:29:53.69 .net
うわああああああああああ(´・ω・`)

5 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:31:19.78 .net
wwwwwwwwwwww

6 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:33:20.66 .net
嘘でしょ(´・ω・`)

7 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:35:30.50 .net
さすがに後発移植が4年数百人かけて作った大作()に勝つわけ…

8 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:36:27.80 .net
ジワ売れが起きないハードは悲惨だな

9 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:36:48.85 .net
朗報じゃねえかw

10 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:39:04.17 .net
PS4はサードの墓場やね

11 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:39:45.78 .net
ゴキちゃん・・・

12 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:41:54.96 .net
豚死ね売上捏造買い取りするなしね

13 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:42:50.07 .net
ゴキちゃん・・・ソフト買わないから

14 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:42:54.37 .net
もし現実になったら
日野の感想が聞きたい

15 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:43:04.45 .net
ソニー\(^o^)/

16 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:43:12.00 .net
同じレベルファイブなのにどうしてこうなった

17 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:43:14.33 .net
しねぶた

18 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:44:11.73 .net
IDナシかよコメントして損した

19 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:44:52.43 .net
ぶたしね

20 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:45:12.52 .net
初週は流石にニノ国Uだけれど累計はマルチプレイの恩恵とGW(こどもの日)が
近々あるから超えてもおかしくない

21 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:46:15.63 .net
今からイナイレマルチ対決楽しみだな

22 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:47:45.14 .net
ほうほう

23 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:48:17.98 .net
スナックワールドGOLDは無料と有料のアップデートが
最初から入ってるだけのリマスター商法で
数字自体はそんなに伸びないから安心しろよ

24 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:48:36.64 .net
>>1
ん?
スナックワールド トレジャラーズ レベルファイブ 17/08/10 906
267,938

25 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:49:10.48 .net
ID消しスレかよー

26 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:51:46.87 .net
そりゃマーヤも倒産するわ

27 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:55:42.79 .net
完全新作が3dsの残飯に負けるってマジ?w

28 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:56:20.33 .net
無名の新作でスナックワールドがどんなゲームか知らん

29 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 10:56:55.09 .net
いくらなんでもねーよ
もしそんなことになったら、Altが発狂していろんな所が荒らされるわ

30 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:00:20.37 .net
スナックワールド買ったけど
これ結構面白くないかい?

31 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:00:47.46 .net
累計は確実

32 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:01:39.42 .net
流石に日野もゴキブリに切れるだろw

33 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:02:56.66 .net
100人以上 4年かけて作ったソフトが
自分とこの完全版に負けるんか

34 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:06:09.49 .net
二ノ国の勝ちだな
スナックは3万くらいだろ

35 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:08:55.26 .net
累計勝負なら・・・・・

36 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:09:14.91 .net
ねーよ

ないよね?

37 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:11:28.92 .net
なんかだらだらプレイしてるわ
個人的には二ノ国2より楽しい

38 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:16:01.51 .net
日野が泣く

39 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:16:50.20 .net
>>24
それは3ds版。

この話は今週Switchで出たdlc入りグラ向上完全版。

…え、違うの?

40 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:16:57.23 .net
スナックワールドゴールドとニノ国どちらかしか売れないならスナックワールドが売れてほしいとレベル5すら思ってるよ。ジャラやメディアミックスがあるんだから

41 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:17:06.80 .net
移植で3万いったらすげえだろ
3DSで30万いってねえんだから

42 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:18:35.95 .net
さすがにいくらなんでもないだろ

43 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:20:54.94 .net
>>39
たぶん「元々スナックの方が売れてんじゃん」って話では?

44 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:25:18.75 .net
>>34
累計の話だろ

45 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:27:21.40 .net
移植のスナックが数百人で開発4年の二ノ国に勝てるわけないだろ!

46 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:27:24.19 .net
ないとは言い切れない怖さがある

47 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:29:50.31 .net
なくはないです

48 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:32:44.49 .net
>>1
サードの北の楽園、PS4とはなんだったのか…orz

49 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:33:21.31 .net
あーあ(´・ω・`)

50 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:34:59.33 .net
日野「客層等を再検討した結果、PS4で予定していたイナズマの販売は中止します(怒」

あると思いますw

51 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:35:10.89 .net
サードの落園PS4

52 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:40:22.07 .net
サード天国PS4

53 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:40:44.15 .net
発売当初は神ゲーとか言って持ち上げてたのに
二ノ国2尼でめっちゃ評価下がってて草

54 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:41:48.78 .net
日野はニノ国switch版出したいだろうなぁ

55 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:42:32.01 .net
荷ノ国はハードユーザー層のせいなのか、ゲーム自体が糞なのかどっちだよ

56 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:43:15.15 .net
騒ぐだけ騒いで買わないゴキ

57 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:45:27.44 .net
>>55
両方という可能性も。

58 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:47:00.36 .net
マーヤ「だからゴキは買わないって言ったじゃなーいw」

59 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:48:15.83 .net
サードの転獄

60 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:48:19.32 .net
荷の国の赤字がすごすぎて、日野の進退問題になりそうw

61 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:50:17.19 .net
L5ちゃん…

62 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:51:08.55 .net
ナックとスナック
一体どこに差が

63 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 11:55:48.68 .net
ゴキブリの霊圧が・・・消えた!?

64 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:01:58.45 .net
もしスナックワールド売れたら二ノ国もswitch版発売か

65 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:02:43.88 .net
出荷5万の実売4万ってとこじゃないかね

66 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:04:27.28 .net
>>65
あ、初週の話ね
これだけ売れれば、多分累計で勝てると思う

67 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:06:44.76 .net
>>43
元々の話をするなら二ノ国はDSで57万本売れてたタイトルじゃん

68 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:07:17.15 .net
ゼルダもマリカも一生ランクインしてるな

69 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:08:38.34 .net
レベル5はPSで売れるゲーム作るの苦手なのに全然諦めないのだけは凄い

70 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:10:25.19 .net
普及台数考えろよアホか

71 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:10:49.45 .net
>>54
>>64
大人の事情で出したくても出せないのでは?
出せば間違いなくPS4よりは売れるだろうけど

72 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:12:17.99 .net
流石にニノ国の方が売れるだろ
普及台数、ソフト規模、大作間、全てニノ国の方が上なのに

73 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:12:50.90 .net
ジブリってもう古いイメージ

74 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:13:02.35 .net
>>69
元はSCEとつながり強かったですし…
ソニーのお客さんとの繋がりはめっちゃ薄いですけど

75 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:13:03.47 .net
3DSの方が普及してるし

76 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:13:13.90 .net
ニノクニはソニーと組んでるだろ
任天堂には無理だ

77 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:14:23.29 .net
400人規模で4年も掛けて作った大作RPGの二ノ国が焼き直しみたいなもんに負けるわけがない

78 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:14:41.96 .net
>>75
何を言ってるんだ

79 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:17:18.36 .net
恐れていたことがついに始まったな。。。




スイッチで出すと売れる

80 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:17:45.49 .net
流石に無いだろw
移植作と一応大作の二ノ国だぜ?
負けたら鼻糞喰うわwww

81 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:19:24.26 .net
ハック&スラッシュタイプのゲーム
武器とNPC&MOBはオモチャで発売して連動
この2ポイントが全くかみ合ってないどうかしてるゲームなので
人気がでるはずもないよ

オモチャ買ってお気に入りの武器ができても
ゲームでは強い武器にバンバン取り替えてくシステムなのでお気に入りでもすぐゴミに
武器個別に特殊能力が付与されてて掘る仕組みは一応あるが
武器種類にあらかじめついてる能力が武器の能力の大半を決めるので
掘ったところでゲームを少しすすめるとすぐ産廃になる

本当に子供向けだった

82 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:20:02.68 .net
>>80
意外とハードル低いぞ

83 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:21:11.09 .net
>>67
PS版と比較しろよ
10万本以下のカスタイトルだぞ

84 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:22:50.84 .net
売れ行きはともかく二ノ国って面白いん?
スチムの評判は割りと良さげだけども

85 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:23:21.42 .net
>>79
売れるってハードル低すぎ

86 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:23:32.15 .net
海外は二の国方が売れるだろ

87 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:24:25.74 .net
四年かけた完全新作 死ノ国2 vs 残飯
ファイ!!!

88 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:24:49.95 .net
もー、にどとー、迷わないっ!

89 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:24:58.58 .net
ニノ国はCMが足らなかったか

90 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:25:38.96 .net
イナイレも負けハードのゴミステに出すなんて言って後悔してそうだな

91 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:25:57.53 .net
二ノ国負けたらゴキちゃん死ねよ
約束しただろw

92 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:26:26.11 .net
>>89
あれ以上CMしたらL5広告費で潰れるだろw
しょっちゅう見かけたぞw

93 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:26:28.41 .net
DL版はニノ国が上だろうな

94 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:27:34.31 .net
>>84
ストーリーがゲーム中盤からご都合主義で全体を通してお使いゲー
ゲーム後半の戦闘バランスは糞
ソシャゲー遊ばないCSユーザーに取ってソシャゲー要素のキングダムモードは新鮮みたい
ハクスラ要素はあっても試す相手がいない
モンハンより酷いモンスターデザインこ使い回し
BGMもイマイチ、種類少ない
俳優ボイスは悪くない、慣れる

95 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:28:13.35 .net
ニノ国は品薄か

96 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:28:31.76 .net
LABOも余裕でニノ国ライン超えるだろうな

97 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:29:12.90 .net
>>80
お前毎日喰ってんじゃん。

98 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:30:04.69 .net
どっちも遊んだけど、二ノ国の方がおもしろかった

99 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:30:22.18 .net
>>97
罰ゲームじゃないのかよ

>>80
耳糞食えよ

100 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:30:24.62 .net
ニノ国は評価が高いから、ジワ売れするだろうな
年末になるまで、どうなるかは分からんな

101 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:31:27.30 .net
流石にスナック完全版が初週五万売れるとかないと思うが累計は分からんぞこれ

102 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:32:33.96 .net
日野さんも海外向けタイトルと言っていたのに、どうして国内売上で語るのか?

103 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:33:13.08 .net
>>100
フリプ待ってるのにジワ売れとはこれいかにwwwwww

104 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:34:15.34 .net
>>102
海外尼ランが低かったからな〜
危機感覚えて少しでも挽回しようと必死

105 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:35:54.22 .net
>>103
そういや前作フリプきたっけな

106 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:36:33.24 .net
>>94
分かりやすい批評をありがとう

107 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:36:40.75 .net
ニノ国2はなかなかのチャレンジャーだった

108 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:37:21.11 .net
>>100
言うほど評価高いか?

109 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:38:23.62 .net
>>94
キングダムモードに対する記述が的確すぎて草
確かにアレよりTFアースウォーズとかのが面白いな
KGの溜まる時間遅すぎんだよ…

110 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:38:53.23 .net
>>12>>17>>19はエロゲオタだな

111 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:40:29.09 .net
>>108
メタスコアはFF15、ゼノブレイド2より上だぞ

112 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:41:19.32 .net
あぁ、メタスコアの事か
メタスコア高くてもジワ売れするとは限らないだろうしなぁ

113 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:42:00.32 .net
ゲハでは神ゲー

114 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:42:18.23 .net
ARMSラインにマリラビライン、そして二ノ国ライン
ゴキちゃんには辛い季節が続くなw

115 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:42:43.35 .net
豚のイライラがまだ止まらんw

116 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:44:13.60 .net
>>98
ニノ国は過小評価されているよな

117 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:44:54.95 .net
3万〜4万かなぁ

118 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:47:09.93 .net
>>110
しね

119 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:48:08.26 .net
>>115
しね

120 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:49:30.58 .net
3週目のファークライ5ってどんだけうれるの
5000くらい

121 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:49:55.90 .net
つーかニノ国と方向こそ違えど相当準備してタイアップして売りにきてたのがスナックワールドなわけだが
こっちもこっちで10万20万じゃ成功とは言えないレベルだろう
まして海外で売る見込みのあるもんじゃないからますます国内が重要になる

122 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:50:45.13 .net
正直戦闘はスナックの方が面白かったな
二ノ国2は地味すぎる

123 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:51:12.91 .net
>>114
しね

124 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:51:45.37 .net
>>83
PS3版も国内累計は15万くらい行ってるんだわ

125 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:51:54.03 .net
さすがに越える事はないだろw
こっちは綺麗になってバージョンアップしてるとはいえ所詮移植だぞ

126 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:55:50.83 .net
>>120
コングツタヤでスプラより上だから、2万は売れているのでは?

127 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:59:01.77 .net
PS向け大作チームが赤字出して
任天堂携帯機向けチームがその赤字を埋める
いろんな会社で見る現象

128 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 13:03:53.14 .net
ナック2より売れる

129 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 13:15:20.81 .net
【悲報】ゴキハードの神ゲー二ノ国2の尼レビュー☆3.6まで下がる
真のDQだのゼノブレ2越えだの散々言われてたけど結局対した事無かったねwwwww

130 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 13:16:40.27 .net
爆死はプレイステーション独占

131 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 13:19:27.11 .net
二ノ国はスルーしたけどスナックワールドは買ってみたw
俳優が声やってるの映画でもゲームでも好きじゃないのよね
中古で安くなってその時に新作やってなかったら買うかもしれんw

132 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 13:21:29.95 .net
>>129
これ考えると少なくとも今のゼノブレ2はメタスコア86以上の価値はあるって事なのかな
アプデ出来る時代こう言うのは大事やね

133 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 13:35:24.56 .net
>>132
ゼノブレ2は神アプデがあったからね

134 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 13:43:03.92 .net
>>126
スプラさん目安として優秀すぎる

135 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 13:51:12.95 .net
スナックワールドが死の国を超える大爆死をとゲルのかと思った。

136 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 14:05:06.99 .net
>>130
しね

137 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 14:12:17.05 .net
しなぬ

138 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 14:30:01.48 .net
大喜びしてるけど二の国スナックワールド大コケで
妖怪も路線変更で危うい感じだし、このままレベルファイブ自体やばい可能性もあるんだけどな

喜んでる場合じゃないだろ

139 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 14:34:47.98 .net
>>138
別にレベルファイブ自体ブランドのファンなんて全然いないだろ

ソフト単位でキッズのファンがいるだけで

140 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 14:37:50.05 .net
>>138
発売前に散々二ノ国2持ち上げてた人たちはどこ行ったんだろうなぁ…w

141 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 14:40:37.82 .net
>>139
アホか
任天堂ハードに出してくれるサードの一番でかい柱だろ、レベルファイブは

142 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 14:42:13.47 .net
スイッチ出てから1年くらいはスイッチ向けになんも出してこなかったレベルファイブが大きい柱?

143 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 14:43:30.11 .net
イナイレ妖怪ブームでどれだけ貢献してきたと思ってんだ

144 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 14:44:33.77 .net
ストーリーは糞寒い。視点が自由に変えられないからダンジョンでは壁が邪魔で見にくい。武器のドロップ率が低くトレハンが楽しめない。攻撃を当てたときの手応え、感触がイマイチ他のハクスラトレハンゲームを遊んできた人には物足りなさを感じる出来です

145 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 14:44:59.42 .net
>>144
しね

146 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 14:45:48.58 .net
>>143
いつの話だよそれ…w

147 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 14:48:55.77 .net
>>146
これからイナイレも妖怪4もスイッチに出してくれるんだが

148 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 14:50:50.63 .net
妖怪で稼いだ利益ニノ国で全部吹っ飛ばしてそう

149 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 14:52:28.00 .net
イナイレはマルチじゃんw
>>148
ほんともったいないことしたよなぁって感じ>二ノ国2
アレ無かったらムサシも今頃ゲーム出てたんじゃね?

150 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 14:55:57.95 .net
>>147
妖怪もマルチにすればいいのに
へちま5とか潰れていいよ

151 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 15:00:43.88 .net
>>145
いずれ

152 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 15:20:46.59 .net
/(^o^)\

153 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 15:26:42.73 .net
負けられない戦いって奴だな
累計辺りでは下手したら負けそうだが・・・流石に初動は勝つだろ

154 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 15:29:27.30 .net
累計なら二ノ国が負ける未来がみえる…

155 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 15:29:29.99 .net
ゲオ消化率8割の爆売れきたね

156 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 15:34:59.19 .net
次のダイレクトでスイッチ版発表かな

157 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 15:59:44.65 .net
ゴキ曰く二ノ国はブヒッチではタイトル画面すら表示出来ないらしいから移植は無理だよ
残念だなぁ〜

158 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 16:29:58.60 .net
ジャラ箱買いする奴がいるから二ノ国なんかとは比べ物にならないほど売り上げに差があるんだよなあ

159 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 16:34:30.87 .net
二ノ国はSwitch向けだろ。

160 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 16:35:13.19 .net
ゴキが震えるXデーの1回目はこどもの日だなwww

161 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 16:36:48.02 .net
札幌駅前の二大量販店ヨド・ビックが両方品切れしてる…

162 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 16:42:07.45 .net
>>30
俺も買ったぞ面白い
そして無駄にアミーボみたいなのとジャラだか買っちまった

163 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 16:50:26.60 .net
>>161
用事ついでに午前中ヨドバシのぞいたらあったけど無くなったの?
ドットコムの店舗在庫表示のやつかな?

164 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 16:51:28.61 .net
ダウンロード版買った。
ダウンロード特典のマドーリングが何気に素晴らしい。

165 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 16:53:01.24 .net
>>163
16時ごろ行ったらダミパケに品切れ表示になってた

166 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 16:58:10.22 .net
でもお前らスナックワールド叩いてたじゃん
手のひら返しひどくね

167 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 17:02:43.75 .net
>>165
ほんとだw
ヨド札幌のみ売り切れて、ビックは完売になってるw
数時間のあいだに…

168 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 17:07:00.66 .net
顔の造形の醜さがそのまま心も醜く歪めてしまう

169 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 17:28:33.65 .net
にのくにくそげ(´・ω・`)

170 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 17:38:37.51 .net
オッサンの俺には丁度良いゲームだったわ
難しく無く、1ステージも短く シナリオも4コマ漫画見てる感じ気楽にプレイできる

文句を言うなら、意味の無い選択肢はボタン連打でそのまま左側選んで欲しかったなぁ(片手で飛ばしたい
俺が横着なだけかw

171 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 17:43:05.91 .net
>>160
しね

172 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 18:00:24.54 .net
>>69
一応ダーク時代からの古参(?)として思うのは
レベルファイブが夢見てるのは7から12くらいのFFなんだよ
FFをキッズが遊んでた時代を思いつつ、8くらいのメディア引っ張りだこ状態を理想とするというか
良くも悪くも典型的な和ゲークリエーターっぽいところあり
ただ目指して作ったグギャーと白騎士で不評PSでの信用があんまりない

173 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 18:36:58.85 .net
日野さんの求める理想はPS系のゲームなんだけど
如何せんそっち系を作るセンスが足りな過ぎる
お金が尽きない限り今後もチャレンジし続けることだろう

174 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 18:43:47.42 .net
真の二ノ国きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

175 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 18:48:55.59 .net
>>173
その割にはなんとかハートみたいな安直なノリにしないのはなんでだろうなw

176 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 18:55:34.14 .net
結構ギャグ好きなんだよな

俺のばあちゃんは言った
踏み出す勇気がない奴は
そこでお茶でも飲んでいろ

177 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 18:56:58.67 .net
二ノ国2はスナックみたいなギャグも大して無いし正直何がしたいのか、何が見せたいのか理解できねぇ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 19:08:51.79 ID:w4JzhseFR
ダーククロニクル
好きでしたよ

179 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 19:15:00.17 .net
スナックワールド トレジャラーズ ゴールド の店舗在庫
ttp://www.yodobashi.com/ec/product/stock/100000001003817956/

180 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 19:16:05.32 .net
>>1
さすがに自称覇権ハードPS4に出した超大作(開発期間4年、人員数百人)よりも、
ゴキ称ピークアウトのサードハブのスイッチに出す単なる移植ソフトが売れる訳ないわwww

181 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 19:22:06.69 .net
ただのリマスターがそんな売れるわけ無いだろ
PS4のリマスターやリメイク、格安なのに集計不能や3千本がデフォだぞ
売れても1万本の世界
スイッチは勢い有るから多少売れるだろうけどスナックワールドも累計3万くらいだろ

182 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 19:32:34.20 .net
PS4だったらそうなるね

183 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 19:34:18.03 .net
スナックは子供向けに分かりやすく作られてる
ジャラやスナックをリアルマネーで買わせて儲ける仕組みになってるね

184 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 19:40:31.75 .net
スナック買ったら
アニメ4話ついてたw
1話見たら意外にオモロかったw

185 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 20:10:14.95 .net
二ノ国2の尼レビュー☆3.6
最初は尼レビュー☆4.2だったのに随分下がったね

186 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 20:10:41.44 .net
また変なのが湧いてきた

187 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 20:12:06.52 .net
まぁ初動なら3万くらいじゃね
累計なら10万が勝敗ラインになるだろう

188 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 20:20:01.59 .net
マリカ8DXは完全版なのにマリカ8を越えてるし
4年もかけた大作がオリジナル版から一年以内の完全版に負けちゃうことだってあるよ

189 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 20:29:50.04 .net
まあゲーム自体は面白いからね、スナックワールド。

190 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 20:39:29.20 .net
スナックどころかデスリク以下の二ノ国2wwwwwwwww

191 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 23:33:06.08 .net
いやゴキ自体変なやつの集まりなんだが

192 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 23:36:18.96 .net
海外で売れると騙された馬鹿なメーカーwww

193 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 23:47:35.45 .net
評判良いから買ってみたけど
そんなに面白くないな
右スティックの無い3DS用に作られたせいなのか、カメラワークが酷いな

194 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 00:26:09.71 .net
また新たな腹パンAAが作られてしまうのか

195 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 01:01:26.30 .net
ゴキのデマに騙されるゴキってすげーなw

196 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 01:19:27.72 .net
これ200万本売れないと黒字にならないのに100万本以下はマズいだろ

197 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 01:27:20.70 .net
どん判金ドブ(´・ω・`)

198 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 05:29:02.96 .net
わかりやすいホイホイコンテンツだな

199 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 07:55:35.08 .net
海外でどれだけ売れてるの?(´・ω・`)

200 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 08:37:35.07 .net
FFげぇからしつれぇすっぞ!申し訳ねぇけどおめぇのいってっことは的外れだ。

201 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 11:41:41.84 .net
いい眺めだのおw

202 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 12:19:18.53 .net
スナック結構面白くない?
ハクスラのハックの要素が薄いのと
カメラワークがクソの極みなのを除けば

203 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 12:34:10.04 .net
>>1
こう見るとPS4ってのは戦争ゲームと美少女ゲームしか売れないんだな

204 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 14:39:12.18 .net
こういう輩を使って終わった話題を延々保守しろって事?

205 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 16:19:16.71 .net
いきなり何なの?

206 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 16:41:25.29 .net
にのくにくそげ(´・ω・`)

207 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 18:50:44.91 .net
スナックは二ノ国より面白く、デスリクよりつまらないゲーム

208 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 18:52:14.50 .net
スナックワールドって子供向けだけど地味に面白いからな
ギャグ寄りのディズニーアニメのノリだよね

209 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 19:03:42.90 .net
ボス戦のカメラどうにかしてくれよ

210 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 19:12:51.39 .net
クソジャップの同調圧力文化 ホント生きてて苦しい

211 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 20:22:32.22 .net
スナックワールド買ったよ。最近ファンタジーってのがルールだらけで幻想的じゃなくなってたから新鮮だ。ちゃらんぽらんで良いじゃ〜ん
何故かジャラ切り替えの音がクセになる

212 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 22:09:49.48 .net
書き込み信じちゃうやつは向いてないよなあ

213 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 23:05:43.88 .net
CM見た

214 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 01:24:23.13 .net
FFげぇからしつれぇすっぞ!申し訳ねぇけどおめぇのいってっことは的外れだ。

215 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 06:00:40.06 .net
嫌なら見るな関わるなといいつつ大嫌いな便所にいつまでも粘着しているやーつ

216 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 08:54:42.93 .net
カプコン「ゴキ団」

217 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 10:34:29.27 .net
ホンマモンの病人晒し上げるのは流石にやりすぎやろ…

218 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 10:41:15.86 .net
さすがにないだろ

期待の新作だった二ノ国が後発マルチのスナックに負けるはずないわ

219 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 13:24:58.67 .net
SIE = Sony Insect Employment

220 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 17:41:31.34 .net
いや、つまらん上にキモい

221 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 18:28:35.88 .net
ビックcom在庫復活したね。

222 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 20:49:09.17 .net
面白さでごまかしてるってやつか

223 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 20:52:52.67 .net
二ノ国越えたらダウンロード版買ってやるよ日野!

224 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 21:12:35.06 .net
>>221
売り切れたw

225 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 22:34:26.14 .net
世界で売れるゲームってやっぱりつえーわ

226 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 23:19:13.78 .net
世界で売れてますか…?

227 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 23:48:31.72 .net
今週4000か
来週1000本台になるだろうから累計9万てとこかぁ

228 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 23:55:48.98 .net
>>161
札幌ヨドバシは今日再入荷した

229 :名無しさん必死だな:2018/04/19(木) 01:40:25.95 .net
プライドない恥知らず豚www

230 :名無しさん必死だな:2018/04/19(木) 06:20:44.51 .net
効いてるwww効いてるwwwwww

231 :名無しさん必死だな:2018/04/19(木) 09:13:54.78 .net
おめでとうございます!(´・ω・`)

232 :名無しさん必死だな:2018/04/19(木) 10:13:04.21 .net
日野は幼児ゲーしか作れない

233 :名無しさん必死だな:2018/04/19(木) 12:21:12.63 .net
社会や国の「習慣」に対してなんとも思わず、「従うべき」だと考える

234 :名無しさん必死だな:2018/04/19(木) 13:51:05.12 .net
有象無象の嘘捏造を書き込んで自己満足と利己的な陶酔に浸っている晒し魔達

235 :名無しさん必死だな:2018/04/19(木) 18:32:03.39 .net
ダメだこれは、人間は悪魔や

236 :名無しさん必死だな:2018/04/19(木) 21:37:59.66 .net
申し訳ないけど意味がわかりません

237 :名無しさん必死だな:2018/04/20(金) 00:46:55.33 .net
ツイッターのPS信者はゲハゴキよりイキってんの多いからな

238 :名無しさん必死だな:2018/04/20(金) 01:36:56.61 .net
カスナック オワールド

239 :名無しさん必死だな:2018/04/20(金) 04:03:48.17 .net
ゲハ外でゲハ活動してる奴らの方が害悪なんだよなぁ…

240 :名無しさん必死だな:2018/04/20(金) 04:09:48.16 .net
【メールアドレスを送るだけで6日後に45万円貰える!】

仮想通貨相場にヤキモキしてる人必見!
メールアドレスを送るだけで6日後に45万円を
得られ、尚且つ爆上げコインマル秘情報
ICO情報等盛りだくさんの極秘情報が得られる!
http://cut.by/FJVqN

仮想通貨業界を牛耳るプロ投資家集団が勝つべくして勝つ、仕組まれた仕組みを完全無料で公開中!!
登録者には仮想通貨の優良なICO情報をはじめ、ビットコイン自動収集システムなども無料提供されます。http://cut.by/FJVqN

【空き時間で簡単に楽に稼ぎたい方必見!】
http://cut.by/F4OS4

【121人に1人当たり2億円以上稼がせた!10万円相当の連戦連勝の完全無敵の投資アプリが今だけ無料で使えます!】http://cut.by/EMOSZ

241 :名無しさん必死だな:2018/04/20(金) 05:05:27.59 .net
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
.        /.     PS4愛\_
       /_________|
       | |||   (・)  (・) |
       (6ノ------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    _||||||||| |  < うるせー馬鹿!
        \ / \_/ /    \________
          \____/

242 :名無しさん必死だな:2018/04/20(金) 07:24:54.65 .net
笑いすぎて狂ってるんだwwwwwwwwwwwwwwww

243 :名無しさん必死だな:2018/04/20(金) 10:29:06.61 .net
低能すぎて全く会話が成立しない

244 :名無しさん必死だな:2018/04/20(金) 18:24:14.98 .net
きみ顔もブサイクで性格はゴミで低能だからさ

245 :名無しさん必死だな:2018/04/20(金) 21:38:57.66 .net
ゲハでは神ゲー

246 :名無しさん必死だな:2018/04/21(土) 00:58:12.20 .net
二ノ国はswitchでも出すから批判はブーメランだぞ 素直にクレクレしなさい

247 :名無しさん必死だな:2018/04/21(土) 01:02:14.30 .net
キチガイはPS独占

248 :名無しさん必死だな:2018/04/21(土) 03:57:51.95 .net
いきなりなんだよあんた基地外かよ

249 :名無しさん必死だな:2018/04/21(土) 05:53:02.96 .net
ゴキちゃん埋め立ての真似やってるようだけどワロス

250 :名無しさん必死だな:2018/04/21(土) 16:07:37.20 .net
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ

251 :名無しさん必死だな:2018/04/21(土) 20:59:02.95 .net
こいつキモヲタだろ

252 :名無しさん必死だな:2018/04/21(土) 22:55:30.13 .net
体罰・怒号は指導力・向上心の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁

253 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 03:29:22.62 .net
クソワロタwww

254 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 14:08:00.95 .net
いいからまずゲームを買えよ気違い乞食ゴキブリw

255 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 15:41:05.33 .net
CM見たらホモ弁のからあげ弁当食べたくなってきた

256 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 18:15:12.58 .net
顔の造形の醜さがそのまま心も醜く歪めてしまう

257 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 19:48:35.80 .net
PSユーザーって殆どが汚言症や造語症なの何でだろ

258 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 23:39:01.63 .net
それしか言えない ロボットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 23:47:01.29 .net
なるほど、ゴキはロボットだったのか

260 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 02:29:45.01 .net
お前いっつもおんなじ事ばっか言ってて気味が悪いんだけど

261 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 04:02:55.48 .net
もうやめてやれw

262 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 06:25:26.03 .net
乞食には何を言っても無駄

263 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 09:01:50.90 .net
そんな事してるからいつまで経っても殿様商売なんだぞ

264 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 12:25:06.29 .net
もう人豚がスイッチスイッチ言うしかなくなったなwwwwwwww

265 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 13:15:13.28 .net
一番スイッチスイッチ言ってるのってゴキじゃね

266 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 14:50:37.17 .net
顔の造形の醜さがそのまま心も醜く歪めてしまう

267 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 15:17:17.75 .net
>>233
メローラ姫や王様ってどう見ても基地外なのに
みんな喜んで従ってるよな

268 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 17:16:46.42 .net
スレ違いだカス

269 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 19:30:45.54 .net
そうだよね?糞雑魚君

270 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 21:44:06.72 .net
こういうきしょくわるいオッサンはどんどん逮捕しろ

271 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 00:03:03.30 .net
このスレは本文も一行で終わってしまうしな

272 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 02:28:33.73 .net
未だに叩かれた理由を理解してないのか

273 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 04:40:53.51 .net
どうみても女がらみの嫉妬ババア乙

274 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 05:20:53.60 .net
皮肉だねえ

275 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 06:57:16.66 .net
日本語変ですよ?

276 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 09:04:08.27 .net
興味ないなら買わなきゃいいだけだろww

277 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 11:08:03.29 .net
人間をなんだと思ってるんだろうね

278 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 13:20:36.02 .net
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

279 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 15:36:52.50 .net
全く外見変える気ないやろ

280 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 17:05:23.18 .net
同意してもらえると思った?

281 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 19:15:15.56 .net
こういうイキリキッズを探すのが楽しみすぎてたまらんw

282 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 22:26:35.86 .net
ゴキ「海外で人気!」

283 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 00:33:37.77 .net
ゲハ民は出荷停止だこの野郎。

284 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 02:40:35.36 .net
こいつほんと不快だわ

285 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 05:03:32.67 .net
幼稚園児かな

286 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 06:28:40.88 .net
ネタスレでそうイライラすんなよゴキブリw

287 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 08:29:22.14 .net
小学生低学年のケンカみたいだなw

288 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 09:23:08.22 .net
チョンじゃあるまいしそんな勘違いしてるのは無知なガキくらいかと

289 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 10:58:13.11 .net
足の引っ張り合い大好き糞ジャップ

290 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 13:06:27.21 .net
何でも日本起源にしてんじゃねえよバカウヨw

291 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 14:45:18.88 .net
ポケモンに喧嘩売った結果勝手に自滅した在日コリアンタウン福岡企業のレベルファイブ

292 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 15:45:43.36 .net
これに関しては正論

293 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 15:48:05.59 .net
400人x4年の超大作ソフトをあっさり越えちゃったなw
ゴキ捨て4はまじサード殺しだった

294 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 16:45:03.52 .net
何がしたいのかわからない時はあるよね
ゴールド発売直後にアニメ終了とか
それで売ろうというスタイルが凄い

295 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 17:57:23.46 .net
なんでか知らんが

296 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 20:17:32.70 .net
どうすりゃいいんじゃ

297 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 22:11:15.52 .net
ゲハとは負け組キモオタが自分は勝ち組だと思い込もうとするための場所

298 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 23:43:28.32 .net
まさかのじわ売れ
1週目1位 35,655
2週目6位 15,847
累計51,502

299 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:04:47.28 .net
二ノ国さん累計と言うか最終何万だっけ?9万位届いたのか?

300 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:19:25.58 .net
モンハンだって半年後にじわ売れしたパターンもあるだろうし、こつこつ売れんのかな

301 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:21:56.17 .net
勝手に一人で興奮して頭に血が登ってるアホ

302 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 00:34:39.65 .net
>>299
先週までで87251(メディクリ)
今週は2817本以下

先週までで
ファミ通79251本
電撃87907本

9万本ちょっとで並ぶぐらい
10万行けば越えてるだろう

303 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 01:58:30.47 .net
カプコン「ゴキ団」

304 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 02:07:12.07 .net
>>300
モンハンは一年に一本出すスタイルを10年続いてるんで半年もしたらGとか続編の情報が出てるから
それ以降のじわ売れはほぼ期待できない

305 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 02:42:00.67 .net
マジで超えそうw

306 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 03:08:41.69 .net
妖怪が落ち目になってレベル5のサイクル的にはそろそろ次のヒットが必要な頃に二の国に勝つ程度で本当に満足なの?

307 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 04:45:46.58 .net
ぶーちゃんもさぞ無力感と屈辱で打ち震えているだろう

308 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 06:42:32.30 .net
二ノ国なんで売れないの?

309 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 08:18:01.46 .net
>>306
むしろ二ノ国がその程度で満足なの?

310 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 08:19:55.51 .net
スナック強いな

311 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 10:11:21.40 .net
二ノ国2があまりにもあんまりだから妖怪ガーですか

312 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 15:44:15.27 .net
二ノ国に勝つ程度とか言う言葉を負け犬が使うのがまず滑稽
日本人として感覚がちょっとおかしいと思う

313 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 20:23:31.88 .net
まぁポケモンとかバケモンだしな
スナックが低次元ならポケモンは超次元だよ

314 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 20:44:58.03 .net
最近、電車の中でもスナック遊んでる女の人はそこそこ見るからな

315 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 21:43:01.35 .net
女性の場合アバターはどうなるんだろう…
オンでチャップ顔とパッケージのアバター顔の人らはかなり見たけど

316 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 22:23:49.51 .net
スナックワールド意外と面白いんだけど、メローラ姫はねえわ
メローラ姫って言ったらツインビー

総レス数 316
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★