2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソードアートオンラインフェイタルバレットクリアした糞ゲーだった

1 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 11:53:26.38 ID:9w8D1dCjM.net
終わり

2 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 11:53:58.28 ID:x57/n51N0.net
でもお前任豚じゃん

3 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 11:56:36.46 ID:9w8D1dCjM.net
主人公メイキング出来るから
キリトボッコボコに出来ると思ったら
強制仲良しこよしさせられて
結局、全てクリアするのに
キリトモードとかいう
キリト主人公シナリオあるし
糞が

4 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 12:00:22.35 ID:9w8D1dCjM.net
pvpの大会あるのに
全て事後で紙絵さえ無いうちに優勝するっていう

5 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 12:01:18.09 ID:AwKL1pmx0.net
バンナムに何回騙されてんの

6 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 12:03:27.43 ID:Cbx0EMR8M.net
フリーダムウォーズっぽいやつだっけ?

7 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 12:08:07.68 ID:mgWqp+mM0.net
>>1
トゥルーエンド頑張れよ
苦行のわりに唐突に裏切る彼と決着を付ける事は出来ないけどw

8 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 12:09:55.91 ID:9m4THHSha.net
バンダイのゲームが糞でしたって報告、必要?
夏は暑くて冬は寒い、って話をいちいちしないだろう?

9 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 12:16:42.64 ID:9w8D1dCjM.net
トゥルーエンド見るのに
糞ほどいる仲間のサブイベント回収作業が必要で糞面倒くさい
適当にやってクリアするだけなら8時間

10 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 12:19:19.40 ID:mgWqp+mM0.net
>>9
レーザーマッシブキャノンさんに頼るといいよ
ひたすらNPCにレーザー当てる→蘇生で大体半日で終わる
楽しくはないがな!

11 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 12:21:37.05 ID:t1py1tlv0.net
>>9
そこまでめんどいならクリア動画観てもいいんじゃね?
ソフトは購入してるんだから非難される事も無いだろうしさ

12 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 12:28:27.39 ID:wYkOmWqEp.net
バンナムのゲームの8割は糞ゲーだろいい加減学習しろ

13 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 12:36:52.63 ID:9w8D1dCjM.net
俺のレイちゃん(実名内緒)を
事あるごとにキリトの糞が「とられたとられた」言ってくるのがムカつく
全ての女性キャラはお前の物だと思うんじゃねーぞ糞が

14 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 12:38:49.82 ID:mgWqp+mM0.net
>>13
女主人公でやるといつの間にかキリトさんハーレムに入れられてる不思議

15 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 12:39:47.59 ID:9w8D1dCjM.net
まぁ自分が女性キャラにしただけだけど

16 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 12:40:04.32 ID:udEOCG5Q0.net
ことあるごとにフリウォの影がちらついて困る

17 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 13:25:07.57 ID:LjhvHq/BM.net
クソゲーだと言いながらクリアまで遊ぶとか凄いな
クソゲーだと感じた時点で最後まで遊ぶモチベが保てなくて他のゲームやったりして最後まで遊ぶ事はないなぁ

18 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 14:41:01.10 ID:9+pU3hLh0.net
キリトさんの女になるゲームなんだよなぁ

19 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 14:49:08.28 ID:PtjrAMUA0.net
フリウォのほうが数倍面白かったな
難易度もこれ間違ってるんじゃねってほど難しいし
イージーにしてちょうどいいぐらいだったわ

20 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 15:30:18.07 ID:eXRuFDFz0.net
なに?
(自分が)ネトラレゲーなの?

21 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 15:35:56.71 ID:mgWqp+mM0.net
>>19
エクストリームだと調整放棄してんじゃねーのかって難易度になるよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★