2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XboxOne XはどうしてKinectとHDMI入力無くしたの?? あ触れちゃダメなやつだった?ww

1 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:02:19.91 ID:wfOrD62q0.net
グレード劣化ハード 糞箱Xに相応しいな
HDMIは地味に役立ちそうな機能だったのにワロタwww

2 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:04:51.00 ID:I7HHTYt8a.net
>>1
E3でMR発表しそうだけどな

3 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:06:27.90 ID:ANekD1zH0.net
KinectがバーチャルYoutuberの必需品になるとはな

4 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:08:45.25 ID:mbkRI97x0.net
互換できるようになったけどな

5 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:09:28.22 ID:nawr+pYlM.net
HMDI入力は無くなってねえよ! ゴキ死ね

6 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:09:32.66 ID:Et2FZ9Fa0.net
OneXからHDMI入力は無くなってないし変換ケーブル使えばKinectも繋がるぞ

7 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:09:32.68 ID:AY8iNti10.net
HDMI入力そのまま残ってるのにな
ゴキちゃんは捏造ネガキャン混ぜないと死ぬ病気なんだろうか

8 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:14:33.73 ID:nawr+pYlM.net
証明@PS ProにHDMI入力はついてない。
証明Aソニーが創った最高性能のCSである。

結論 → よって箱Xにも付いてないのだ。

9 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:15:31.57 ID:J1qUbrHW0.net
Kinectっていまどうなってるの

10 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:18:50.91 ID:yFqKdXk+0.net
OneSの時点でKinect専用端子は削除されていてKinectはとっくに死んでいた

11 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:20:06.09 ID:13tex58y0.net
生産終了

12 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:20:52.69 ID:bARq0mznM.net
KinectはWinMRに組み込まれてるから
生き残ってる

13 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:22:37.47 ID:NV3ym1hqM.net
XOXってキネクトで遊べないってこと?

14 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:27:19.82 ID:wVErtrTYM.net
生産が終わってからvtuber特需きてるのが笑える

15 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:27:28.54 ID:s0bmyCSk0.net
箱Xのページ行くと真の4Kて書いてる
偽の4Kがどっかにあるんだろうな

16 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:41:41.37 ID:8qq64iyg0.net
は?入力あるが?

17 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:44:54.75 ID:MsgPxiEW0.net
>>13
>>6

18 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:45:39.87 ID:8qq64iyg0.net
よくホラ吹くよなゴキブリって
HDMI入力無くなったってなんで思った?

調べもしないでスレ立てるとか低脳すぎだろ

19 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:47:52.79 ID:vVhFRKRud.net
昨日switchじゃ青葉使えないとか言ってるゴキブリ居たな

あいつらアホだろ

20 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 04:48:31.66 ID:vVhFRKRud.net
変換ミス

× 青葉
○ 青歯

すまぬ

21 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 05:43:25.57 ID:WKkzHjo/0.net
ポストkinectはこれな
https://software.intel.com/realsense

22 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 05:46:27.64 ID:bARq0mznM.net
Kinectのアダプタって高く売れるの??
PC用だけ??
https://i.imgur.com/uBIqSjw.jpg

23 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 05:53:09.89 ID:mq3NIK5s0.net
箱XはWindowsMRに対応してないよ
もともと対応する予定だったらしいけど途中からカタログのMR対応が記載から消えて今に至る

24 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 05:56:38.84 ID:lwwMQcEv0.net
>>23
ヘッドセットの無線化待ちで今も対応は予定してる

25 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 06:10:30.31 ID:pN/Iwe6d0.net
HDMI入力端子がないのは「PS4 Pro」
これテストに出ますからねー

26 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 06:20:18.06 ID:/DPgfJc0M.net
X買ったけど知らなかったわ
HDMI入力って機能追加の端子?

27 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 06:27:20.66 ID:scuow2rkr.net
海外でCATVチューナー差すとこ
TVとネット、ゲームUIの融合とかいう感じでMSがねらったけど路線ミスだったという…

28 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 06:28:30.89 ID:/DPgfJc0M.net
調べてみたらスイッチをミキサー配信できるのかこれ良いわ

29 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 06:29:15.26 ID:/DPgfJc0M.net
マイクロソフトこういうの全く利点に出さないけど本社がアホなのかな

30 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 07:44:28.22 ID:jZI61ZYM0.net
キネクトはダンエボの新作さえ出れば
ONEでも買ったけどねえ

31 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 08:12:07.71 ID:MQn+aXEX0.net
Kinectとクラウドで勝つキリ

とか言ってた痴漢元気?

32 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 08:23:18.30 ID:pVTNRSd0p.net
>>31
MSのクラウドはPS4ユーザー大好きのシージなも使ってるけどね

33 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 08:35:32.43 ID:nDH8wzNR0.net
また情弱無知ゴキブ李が知ったかして捏造して恥晒してんのか

34 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 08:59:57.24 ID:vY6AytR0M.net
負けハードの主な原因がキネクト同梱だったからなあ
本当にあほだよ

35 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 09:01:57.75 ID:mVUeX7frx.net
>>1
アホ過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 09:27:16.85 ID:z3fvrs4Md.net
>>24
では既に発売している箱XのMR対応ソフトを教えて下さい

37 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 09:52:21.27 ID:VZav669sd.net
>>36
予定ってのが理解できないのか?

38 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 09:55:11.44 ID:zOpICuPa0.net
>>27
路線ミスというかあの時点では優等生的回答だったかと
思い切り転んだ最大の要因はPS4との値段差だったと思うわ
PS4が399ドルに対し、箱1はキネクト2同梱したから499ドルだったし
性能はその次の要因に思う

39 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 10:05:31.94 ID:pVTNRSd0p.net
北米ロンチでDayOne買ったが性能もイマイチだったな
ハードウェアスペックはともかくソーシャル機能がかなり踊ってた
あとロンチのTier1が14カ国、日本を含むTier2が約9ヶ月遅れの発売、完全に出遅れ
まあ当初は北米ストアで日本のクレカ使えたりとか
色々ルーズで個人的に便利だったけどね

40 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 10:05:56.32 ID:pVTNRSd0p.net
踊ってたでなく劣ってた

41 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 10:12:27.31 ID:qqBrUGl2p.net
HDMI無くなったとかバカなのかな

42 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 13:27:59.91 ID:oekbKAV5a.net
Kinect 医療や学校で使われる
Ps VR AV視聴 パンチラするのに使われる

43 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 13:55:11.40 ID:dMdFTW9g0.net
Xbox One Sを追加購入したあとにKinectの端子がないことを知ったわ
でもアダプター買えばいけんじゃん!とオモッタノモつかの間

アダプター高くて買えないじゃん!
初代Xbox One家族にあげたからないよー
ムカつくから360のKinectで遊ぶわ

44 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 16:08:45.15 ID:zOpICuPa0.net
>>43
S発売と同時に、接続アダプタのプレゼントキャンペーンやってたんだよね
で、箱1X発売するちょっと前にアダプタの生産終了って話が出たら即品切れして転売価格になった

45 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 20:15:55.69 ID:z2b8hDB/0.net
Kinectとクラウドが売りだったのに

46 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 20:53:34.55 ID:dMdFTW9g0.net
>>44
ぐぐったらMSの無償提供があったの見たわ
知らんかった
すっかり乗り遅れてた

テレビの上のKinectどうしよう…
Xbox Oneのダンセンが踊れん

47 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 22:42:52.43 ID:wj4uhCUHM.net
誰か本体の画像か説明書の画像上げれば終わりそうな話題なのに全然上がらんな。

48 :名無しさん必死だな:2018/04/14(土) 01:28:26.87 ID:iU7ZqqXv0.net
キネクト入力は兎も角HDMI inはXにもちゃんとあるぞ
使う機会はほぼ無いけど

49 :名無しさん必死だな:2018/04/14(土) 08:05:29.08 ID:nIx9/ujH0.net
>>12
値段も安いし3Dモーションなど研究用や組込用に法人需要は割とあったんだけどな
サポートは継続してくれるけど生産終了後の今はマジで入手困難
代替品探すのに苦労する

50 :名無しさん必死だな:2018/04/14(土) 08:14:40.76 ID:Zh3A2yjT0.net
ONEXのHDMI入力ってHDRパススルーするの

51 :名無しさん必死だな:2018/04/14(土) 08:19:33.75 ID:1YbDUpsX0.net
おっさんの狭い部屋では無理
オワコンだった

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★