2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ジャップさんゴールデンにとんでもないホルホル番組を放送してしまう

1 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:12:27.60 ID:HMHg8XOr0.net
外人に無理矢理誉めさせてオナニーするとか日本人の謙虚の美徳はどこいったんですかw?

2 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:13:59.62 ID:AAApAIvda.net
ゴキブリ朝鮮人は本当場所を選ばないよな

3 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:14:44.92 ID:anH5eF2eF.net
韓国贔屓するとフジみたいになるからな
日本ホルホルしとけばネトウヨにっこり

4 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:15:59.02 ID:HMHg8XOr0.net
>>2
図星つかれて反論出来ないからってしょうもねえ罵倒に逃げてて草ァ
ジャップwwwwwwwww

5 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:16:49.65 ID:BmHCbw7x0.net
>>1
ガルちゃんの次はコッチに来たかw日本人風外国人さん
移民抵抗を無くすためでしょ

6 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:18:10.29 ID:HMHg8XOr0.net
>>5
ネトウヨ怒りの国籍透視で草ァ

7 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:19:54.49 ID:u/q+HDqO0.net
TV局に言うべきだと思います!

8 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:23:18.90 ID:C5QtdtWi0.net
ヤクザって神棚とか好きだよね

9 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:30:34.71 ID:H8LcMM+J0.net
アメリカもfoxチャンネルとかアメリカサイコー!!左翼死ね!そればっかりやで
何処の国も右派はアホばかりや
ただ米国と日本で違うのは米国は外国人とか知らん俺たちサイコー!だけど
日本人は海外の反応を凄い気にしてることか

10 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:32:52.88 ID:raiuiwwF0.net
ホルホル大国JAPAN
世界が驚いたニッポン! スゴ〜イデスネ!!視察団(激寒)

11 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:34:15.20 ID:wQs0T49Lp.net
俺の親族がこの手の番組が大好きらしくいっつも見てんだよなぁ。
キモいからやめてほしいんだけど

12 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:34:16.65 ID:H8LcMM+J0.net
海外の反応系TVで許せるのはyouは何処にだけ
あとは日本礼賛が鼻につきすぎる

13 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:38:13.99 ID:y+J0YvWr0.net
自画自賛を忌避するのも日本人の民族性だけど
普通に日本人が嫌いで自殺までした奴が嫌儲に居たからもうわからんね

14 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:38:34.77 ID:78wfLpgc0.net
大和撫子は死語になったし
一般的にイメージする日本は消滅したぞ

15 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:49:09.41 ID:UZNfp7bJ0.net
見るに堪えないがうちのかーちゃんは好きみたいだな

16 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:52:38.16 ID:Y5J1jhy40.net
>>13
そいつネトウヨでPS大好き、FF大好きだったろ
日本が叩かれるたびに頭がきゅーっとするとか言ってたしな
FF15とPSVRがやりたかったとか書いてたから救えねえがw

17 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 21:59:05.78 ID:dlmsEdG40.net
犯罪者大統領しか選べない哀れな国とは違うんだよなあw

18 :グリグリくん :2018/04/07(土) 22:00:05.78 ID:L8Pw4GQo0.net
俺ジャパホル番組大っ嫌い
俺が見た中で最悪だったのはアフリカ土人を日本に連れてきてしゃぶしゃぶすき焼きを
食わせて反応を見るという奴
「ホレホレ美味いか美味いかwwお前らの国にはこんなもの無かろうww
余は満足じゃwww」みたいな奴だった

19 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 22:23:17.99 ID:1SGizD570.net
ほんとあの手の番組嫌いだわ

20 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 22:33:16.76 ID:CRB+3YDZ0.net
何が面白いのか本当に分からんし本当に気色悪いと思う
テレビ嘘松のスカッとジャパンってのも同じく

21 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 22:33:28.31 ID:t9TR1KYD0.net
まともな感覚を持ってたら下品に見えるレベルだよな
国威発揚か知らんけど日本凄いだろ日本人凄いだろって外人に言わせて
奥ゆかしさの欠片もねぇ

22 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 22:46:51.85 ID:eauLPG7Xd.net
ほるほるしてみるも?

23 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 23:23:03.69 ID:QfVxXVAqM.net
ジャップもチョンみたいになってきたなww

24 :名無しさん必死だな:2018/04/07(土) 23:30:00.42 ID:AO/xXbw40.net
>>23
テレビ局や新聞社が中国と韓国マネーで潤っているんだからそういうことですわ

25 :名無しさん必死だな:2018/04/08(日) 00:08:51.03 ID:mafPjHLR0.net
チョンくん何でクソスレばっかりたてるの

26 :名無しさん必死だな:2018/04/08(日) 00:37:07.73 ID:pb0SGaUUa.net
あの手の番組は50代から上の層が観てるらしいな
若者がテレビ観なくなった結果だろう

27 :名無しさん必死だな:2018/04/08(日) 00:40:14.96 ID:zzWJSbQ+0.net
ぶっこみジャパニーズ!は
藤岡弘、の探検隊シリーズと似たような視線で見られる

28 :名無しさん必死だな:2018/04/08(日) 07:32:44.50 ID:1OyPbQKZ0.net
洋服着て洋風の家に住み洋食中華カレーばかりで
日本サイコーってなんやねん

29 :名無しさん必死だな:2018/04/08(日) 08:32:46.51 ID:f64oybrUp.net
>>23-24
もうホルホルなんてのはジャップ限定でしか使われてねぇよ。
実際ジャップはソニージャップがサムスンに惨敗し国民が民主主義力で惨敗してる。
もう韓国を笑える立場にはねぇんだわ。
いい加減現実を見ろやゴキブリが。

30 :名無しさん必死だな:2018/04/08(日) 15:31:03.53 ID:I7dat9n8p.net
>>28
恋愛の価値観も欧米だし髪の色や髪型も欧米基準だし(金髪とかショートカットとか髪留めとか)
セーラー服もニーソックスもロングブーツもスカートもホットパンツもぜーんぶ欧米基準だからな。
そんな欧米におんぶにだっこの深夜アニメorポルノゲー愛好家の分際で何がアイコクシン(笑)だよ
鏡見ろや。

31 :名無しさん必死だな:2018/04/08(日) 15:33:20.03 ID:hIGJywV30.net
>>30
ネームドキチガイキモウヨ連呼の糖質レスw

66 名前:名無しさん必死だな :2018/03/20(火) 07:08:00.12 ID:Pravk7Uv
>>62
歯ぎしりしてないで生コンガーって連呼してこいよw
自分は猿ですって自白するようなもんだけどw

74 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/03/21(水) 12:35:57.84 ID:qHqDRbKJ
>>66
突然生コンガーとかスレの流れと関係ない単語が出てきたけど
2chにずっと張り付いていると自分に反論してくる奴が全員同じ人物に見えているから
脈路のない単語が出てくるんだろうな

75 名前:名無しさん必死だな :2018/03/21(水) 12:58:55.40 ID:xYE+c5Bz
>>74
やめたれw

32 :名無しさん必死だな:2018/04/08(日) 16:22:52.49 ID:m9/mgSTw0.net
くせーチョンモメン豚だなぁ。とっととくたばれ

33 :名無しさん必死だな:2018/04/08(日) 23:05:42.41 ID:p81ad9Zxp.net
>>32
ざまぁwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん必死だな:2018/04/08(日) 23:07:39.04 ID:rKb7gxsPa.net
>>33
ネームドキチガイキモウヨ連呼の糖質レスw

66 名前:名無しさん必死だな :2018/03/20(火) 07:08:00.12 ID:Pravk7Uv
>>62
歯ぎしりしてないで生コンガーって連呼してこいよw
自分は猿ですって自白するようなもんだけどw

74 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/03/21(水) 12:35:57.84 ID:qHqDRbKJ
>>66
突然生コンガーとかスレの流れと関係ない単語が出てきたけど
2chにずっと張り付いていると自分に反論してくる奴が全員同じ人物に見えているから
脈路のない単語が出てくるんだろうな

75 名前:名無しさん必死だな :2018/03/21(水) 12:58:55.40 ID:xYE+c5Bz
>>74
やめたれw

35 :名無しさん必死だな:2018/04/08(日) 23:19:17.71 ID:7nNky1ER0.net
>>1
朝鮮人は気にすんなよ
出てけば良いだろw

36 :名無しさん必死だな:2018/04/09(月) 05:32:11.94 ID:CihvUcsP0.net
↑思考停止したウヨの反応って、ほんとコレばっかだよなw

37 :名無しさん必死だな:2018/04/09(月) 07:35:05.14 ID:ieanmJEvp.net
botかもしれんぞ
botレベルの人間かもしれんが

38 :名無しさん必死だな:2018/04/09(月) 07:39:13.98 ID:H5/7wy+z0.net
ここまで論理的に反論できるジャップさん無しと

39 :名無しさん必死だな:2018/04/09(月) 09:19:40.86 ID:je73pyzU0.net
こんなスレ立てたチョンのことかよwww

40 :名無しさん必死だな:2018/04/09(月) 12:40:33.28 ID:opry68U0p.net
な?論理的に反論できてないだろ?

41 :名無しさん必死だな:2018/04/09(月) 12:43:07.68 ID:6th4zYhhM.net
臭えな笑

42 :名無しさん必死だな:2018/04/09(月) 13:07:11.76 ID:H5/7wy+z0.net
よく考えたら普段から豚だのゴキだとか喚いてるだけの連中に論理的思考を期待するのは酷だったか

43 :名無しさん必死だな:2018/04/09(月) 13:32:46.69 ID:je73pyzU0.net
ゲハでこんなクソスレたてることの正当性を論理的に説明してみろwww

44 :名無しさん必死だな:2018/04/09(月) 23:38:04.15 ID:AwNEiKyyp.net
>>42
俺も昔は任(jin)豚、痴漢なんて言ってるのはゴキブリだけ、なんて甘えた事言ってたがな。
MS信者はともかくとして(一応の)任天堂製品である覚醒以降のFE(EE)の倫理観のおかしさやゼノポルノ2の極右思想ひけらかしなどを危篤して
任天堂製品としてこういうのは良くないからやめるべきだ、って抗議したら
「ゴキブリ死ね」「コンプ」とか意味不明な返しされて目が覚めたわ。
所詮任天堂信者もソニージャップも、どっちも現実の見えていないサルでしかない。
さまざまな事象が引き起こす悪影響というものについての考えがばっさりすっぽ抜けている。
ただその場その場で相手を煽り、マウントを取って気持ちよくなれればいいものだと現実逃避しているだけのクズ。
そんな奴らにまともな考えなどできるはずもねぇよと。

45 :名無しさん必死だな:2018/04/10(火) 00:30:39.95 ID:25l55ZGi0.net
>>44
>ただその場その場で相手を煽り、マウントを取って気持ちよくなれればいいものだと現実逃避しているだけのクズ。

それは「ジャップ語は劣等言語」と言いながら何故か劣等言語の掲示板に居座り続けたり、
「ジャップは海外じゃ劣等人種扱い」と言った翌日に「海外ではジャップランドと違って差別なんかない、あったとして糾弾される」とほざいたり
「ツクエバシッ」なんて言葉使った交尾未満のSS書いておきながら後日「オノマトペは幼稚極まる表現」と言い出したりする、二千円すら払えない誰かさんのことでしょうか?

【悲報】「ジャップ・キモウヨ」連呼の末尾p、二千円すら払えないほどの貧困底辺層だと判明
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1522576916/

46 :名無しさん必死だな:2018/04/10(火) 00:44:46.01 ID:25l55ZGi0.net
>>44
ついでに言うならFEはやったことないから知らんが

・ストーリーなんてまだまだ分からん九月時点でネガキャン開始、ひたすら特殊IDにしたネガスレを保守し続ける
・「(大量破壊能力なし、環境汚染皆無、個人所有可、人格を持つ普通の)ブレイドは核兵器! 核兵器賛美!! 極右!!!」「アーケディアに住んでた人間は全滅した! 極右!!」
だのエアプ丸出し意味不明汚言ネガキャン毎日続けて
・4亀でも電撃でもランキング内で16万ほど行った後に「15万すら売れず即死した」と捏造したり

しといて被害者ヅラとは何とも面の皮が厚いね?
「抗議」と書いて「汚言&人格否定連発」と読むのかな?
「怒りの鉄拳(ゲハでエアプネガキャン)」みたいな感じでさ

後はおよそ思想や倫理観と無関係なカービィにも「オワービィ」連呼してましたよねアンタ

47 :名無しさん必死だな:2018/04/10(火) 00:55:35.25 ID:DLWd6Qkr0.net
今まで主張しなさ過ぎたせいで色々と乗っ取られたり奪われてきたりされてきたから

48 :名無しさん必死だな:2018/04/10(火) 01:10:16.93 ID:25l55ZGi0.net
>>47
領土や権利なんかを他国に主張するのはいいと思うが気色悪い自画自賛番組流す必要はなくね
まぁそもそもゲハに立てるべきスレでもないが

>>44
追記
「抗議」と書いて「汚言&人格否定&捏造&エアプネガキャン」だったかな失礼

そもそもゲハでエアプネガキャンして何が変わるんだか、「抗議」と言うならまず任天堂にメールの一通二通でも送れよアホか
まぁ危ない人扱いされて無視で終了かもしれんが、それでもゲハで喚いてるよりは有意義だろうよ
もうとっくにやった、ってなら知らんが

49 :名無しさん必死だな:2018/04/10(火) 07:29:49.88 ID:9mhKMdVqp.net
>>47
何を?w

50 :名無しさん必死だな:2018/04/10(火) 12:32:26.20 ID:Zndd52ayp.net
吹き替えが入ってるから外国人の生の声も聞けないしな
リスニングしたら褒めるどころか呆れてるなんて事態も普通に想定できる。

51 :名無しさん必死だな:2018/04/10(火) 22:45:32.53 ID:hKPCr//o0.net
>>36
何が思考停止なんだ?
嫌いなら日本に寄生しないで出て行けば良いだろ
嫌いなのに居つくって気持ち悪過ぎだろ

52 :名無しさん必死だな:2018/04/10(火) 22:51:12.20 ID:dEGJUDGYp.net
>>51
https://i.imgur.com/WviP7J6?r

53 :名無しさん必死だな:2018/04/11(水) 01:55:12.12 ID:HsARWJ0B0.net
またキチガイチョンかよ

54 :名無しさん必死だな:2018/04/11(水) 07:48:16.31 ID:qtnbBXv0p.net
>>3
朝日新聞も忘れずに

55 :名無しさん必死だな:2018/04/11(水) 08:01:49.74 ID:jHU7/4p10.net
周りが言ってくれないから
自分たちでスゲースゲー言い出すって末期なんだよな

56 :名無しさん必死だな:2018/04/11(水) 08:10:46.05 ID:fwIo0sBKa.net
ぶっこみジャパニーズとか気持ち悪いけど外人の作る天麩羅も大概だった

57 :名無しさん必死だな:2018/04/11(水) 11:52:45.80 ID:gE6MfRt48.net
糸目グック「これでもすでに開いてるんだぜ、アミーゴ」(泣)

https://pbs.twimg.com/media/CjxCM0OUoAErJGq.jpg

58 :名無しさん必死だな:2018/04/11(水) 12:37:07.94 ID:eyfjxGQ8p.net
>>56
今日も職場でおばちゃん達がぶっこみジャップの事話してたがそれならジャップの作るラーメンやカレーはどうなんだよって話だな
中国やインドのそれとはまるで違うじゃねーか
中国人やインド人は刺客送り込んでジャップ料理をボロクソに非難してやっていいぞ

59 :名無しさん必死だな:2018/04/11(水) 23:19:05.80 ID:49po6hW20.net
ちょっとは控えてくれよ、ジャップ!w

60 :名無しさん必死だな:2018/04/12(木) 07:43:09.51 ID:NOSQ1yHrp.net
>>1
皆謙虚という概念を忘れているので問題ないらしい

61 :名無しさん必死だな:2018/04/12(木) 10:07:49.59 ID:TiGsQha2d.net
チョン国なんて国の金でVANKなんて作って自国に都合のいいプロパガンダわめき散らしてる異常な国なんだぞ

それに比べたらかなりましだろw

62 :名無しさん必死だな:2018/04/12(木) 12:27:19.84 ID:K4xAsNgkp.net
その風潮数年前から言ってるけど全然広まらないね

63 :名無しさん必死だな:2018/04/12(木) 23:14:48.95 ID:aG7qSCzip.net
ジャップ製品凄い(中国製)とかありまくるから
もう恥ずかしくて目も当てられませんよ

64 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 07:23:58.12 ID:4zSxsfxx0.net
>>55
アメリカの右翼もアメリカ万歳!ユダヤ死ね!移民死ね!とか常日頃から連呼してるけど
それは自国の中だけで解決してるからな。
ジャップみたいに他国の人間を利用したりはしない。
ジャップのホルホルは世界一歪んでいる。

65 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 12:41:17.74 ID:pVUV7pdXp.net
逆に海外の一般的な市民代表にホルホル番組の感想を聞きたい
目を覆って「ここまで堕ちぶれた国家になっていたとは」と絶望するんだろうか

66 :名無しさん必死だな:2018/04/13(金) 23:24:04.20 ID:BzQC94wKp.net
>>2
ゴキブリはまさしく右翼猿だけどな。
生臭いゴミ(下痢便)に群がるし。

67 :名無しさん必死だな:2018/04/14(土) 08:38:39.52 ID:F+zuz2zcp.net
>>51
キモウヨっていっつも都合悪くなると嫌なら出て行けで逃げるよねw
だからジャップゲーは大衆向けのゲームが作れなくなって衰退したんだよw

68 :名無しさん必死だな:2018/04/14(土) 16:33:54.55 ID:nCzS2Cqi0.net
チョンかよw

69 :名無しさん必死だな:2018/04/14(土) 23:09:21.71 ID:isXTh/eap.net
キモウヨ十八番、国籍透視!
またまたやらしていただきましたァーン!

70 :名無しさん必死だな:2018/04/14(土) 23:43:54.95 ID:nCzS2Cqi0.net
チョンが馬鹿にされたら反応せずにはいられないw

71 :名無しさん必死だな:2018/04/15(日) 08:45:19.03 ID:H99XC6Aup.net
ジャップが馬鹿にされたら火病らずにはいられないの間違いだろ?
分かったらとっとと引きこもってろハゲ!

72 :名無しさん必死だな:2018/04/15(日) 09:00:13.19 ID:/SbWq8Re0.net
そりゃ俺は日本人だから日本人が馬鹿にされたら不愉快になるわな、同じようにチョンならチョンが馬鹿にされたら火病らずにはいられないってわけか
あらあら、自らチョンだと認めちゃったよw

73 :名無しさん必死だな:2018/04/15(日) 15:40:47.29 ID:6qbiw6pIp.net
それはてめぇがてめぇ自身と何の関係もない国家にしがみついて国家凄い=俺凄いをしたいだけだからだろ?
本当に国を愛しているならそもそもこんなゴミみたいに落ちぶれた国家には反旗を翻すもんだわ。
キャプテンアメリカとか観てこいよ。

74 :名無しさん必死だな:2018/04/15(日) 18:18:53.93 ID:/SbWq8Re0.net
日本人がジャップだとか罵倒されても平気なのに、チョンが馬鹿にされたらとたんに火病りだす
正体バレバレだなw

75 :名無しさん必死だな:2018/04/15(日) 23:03:00.37 ID:Pk+8b0Fap.net
てめぇらキモウヨは人種差別を言い訳の材料にしかしてねぇから言ってんだよ
まずチョンガーシナガーと火病を起こす前に自国が最低のレイシスト衰退国家になってる現実から直視しろやゴキブリ野郎!

76 :名無しさん必死だな:2018/04/15(日) 23:18:04.58 ID:/SbWq8Re0.net
それならまずはスレタイで人種差別してるチョンに言えよ
ゴキブリチョンが人間様に文句言ってんじゃねえぞw

77 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 07:17:15.10 ID:VORA+G8Kp.net
お前みたいなゴミがいるからジャップって言われてるって事にまず気づけよ
まあもうお前みたいなゴミはもう救いようがないから永久にホルホル番組とホルホルネット見て現実逃避する事しかできないんだろうがよ
その自称愛する国には1ミリも貢献してねぇってのに

78 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 07:18:49.33 ID:GGfPIFJp0.net
マスゴミは普段日本が悪い日本が悪いって番組ばっかりやってるから
そう言う番組をやってある意味バランスを取ってるつもりなのだろう

79 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 12:40:05.93 ID:0QsFm2Kyp.net
>>78
頭悪いんじゃないの?

80 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 22:48:45.11 ID:vi95HnEi0.net
もう病気だろここまでやってもまだチョンガーハンニチガーとか言ってんのは

81 :名無しさん必死だな:2018/04/16(月) 23:46:21.48 ID:egHNH6BT0.net
ジャップガーと言ってるキチガイチョンのことかよw

82 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 07:35:28.32 ID:A3xgm7uW0.net
>>4

83 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 09:54:23.65 ID:kWW/3qBN0.net
またチョンかよ
いい加減にしろキチガイが

84 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 12:42:40.94 ID:WGLfDspQp.net
そういや15年くらい海外の掲示板で国籍偽って韓国人叩きしてるキモウヨの話があったな。
そんな事を15年間やってたっていうからまさに病気といっていいな。

85 :名無しさん必死だな:2018/04/17(火) 23:09:10.43 ID:A3xgm7uW0.net
飯食う時間にバッティングする系のホルホル番組はガチに吐き気催す
深夜帯でやってろよ

86 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 00:54:07.84 ID:mxv0vFsb0.net
テレビ消せよw

87 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 00:59:55.28 ID:h8dZiRrY0.net
ホルホルって何なん?

88 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 07:34:34.02 ID:+TsMaH70p.net
>>87
ググれカス

89 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 12:40:05.60 ID:CqWJyjtmp.net
>>8
ていうか下痢自体がヤクザと仲良しこよしだし

90 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 12:44:36.54 ID:uMtqbIuoH.net
ゴキブ李キモい

91 :名無しさん必死だな:2018/04/18(水) 23:24:09.21 ID:DpJ1pncSp.net
>>3
キモウヨが怖くて仕事ができるか!
って言ってやれよ。後執拗な名誉毀損は訴えてやればいい
キモウヨはそうすりゃ沈黙する雑魚の集まりだ

92 :名無しさん必死だな:2018/04/19(木) 01:06:48.62 ID:E6X6V5MI0.net
アホか
相手が誰ともわからないのにいったい誰の名誉を棄損したことになるんだ
そういうことは自分の正体を明かしてからいえキチガイチョンw

93 :名無しさん必死だな:2018/04/19(木) 02:57:58.80 ID:9WAL6Sc+0.net
>>67
寄生虫何か言ってるw
何の都合悪いんだよ?答えられないだろ?w

94 :名無しさん必死だな:2018/04/19(木) 07:21:29.12 ID:h5p4GnYLp.net
>>92
スマイリーキクチの騒動を知らんのか?
然るべき手段を踏めば終わるもんなんだよ。
面倒なのかそういう手段に訴えかける人間はいないようだがな。

95 :名無しさん必死だな:2018/04/19(木) 10:58:19.84 ID:E6X6V5MI0.net
>>94
あのなあ、名誉棄損ってのは特定個人が社会的な評判を貶めらる行為をいうのであって、どこの誰ともわからない人間の名誉は棄損しようがなんだぞ?
少しは調べてから物を言えチョンww

96 :名無しさん必死だな:2018/04/19(木) 12:28:56.67 ID:AkiN9CcGp.net
>>95
前に和田政宗を批判した坂上忍を根拠なくザイニチガーとか言って批判した猿集団がいましたね……

97 :名無しさん必死だな:2018/04/19(木) 12:51:14.42 ID:E6X6V5MI0.net
>>96
名誉棄損の意味は理解できたのか?
まあ気分次第で銃殺刑になる独裁チョン国には法律など関係ないかw

98 :名無しさん必死だな:2018/04/19(木) 23:19:02.12 ID:uR43SGca0.net
すげぇ……相手を根拠もなしに韓国人と認定している……
これが本物の在日認定、いや国籍透視か……

99 :名無しさん必死だな:2018/04/20(金) 07:03:12.03 ID:Mj82/EeUp.net
しかもこの手の番組の卑怯なところは、話してる外国人の声を吹き替えて元の文書を消しているところだ。
リスニングできる奴がいれば全然違うこと言ってるなんてザラにあると思う。

100 :名無しさん必死だな:2018/04/20(金) 12:26:29.03 ID:Un7Due3pp.net
>>9
同じ右翼猿でもジャップのそれはさらにレベルが低い。
マイケルムーアとかにもジャップのレベルの低さを知ってもらってボロクソに言ってもらいたいね。

101 :名無しさん必死だな:2018/04/20(金) 19:20:33.57 ID:yCllwkm40.net
書いてる内容で何処の国の人間かは大概は解るぞ
だが書いた本人が何故バレたのか理解して無いのが滑稽なんだよw

102 :名無しさん必死だな:2018/04/20(金) 23:15:35.28 ID:hwSP4bbep.net
>>101
分かったからとっとと精神病棟に駆け込め。

103 :名無しさん必死だな:2018/04/20(金) 23:21:10.81 ID:37M5ahad0.net
成りすまし民族だからなあ
日本人に成りすましたつもりなんだろう

104 :名無しさん必死だな:2018/04/21(土) 02:32:13.96 ID:L1kswdC20.net
>>102
火病は朝鮮人だけの精神病だぞw

105 :名無しさん必死だな:2018/04/21(土) 03:42:18.20 ID:EH6LLdpv0.net
タクシーのドアが自動開閉する日本は凄いってやったらしいなwwどっかのブログで見たぞww

106 :名無しさん必死だな:2018/04/21(土) 08:23:54.96 ID:7yZ1CJBlp.net
>>105
そのうち自動ドアの病院が多いジャップは凄い!とか言いそう。

107 :名無しさん必死だな:2018/04/21(土) 14:22:19.35 ID:lEx+XLvY0.net
謙虚だったのは30年前くらい
10年くらい前からはただの自画自賛しまくりの雑魚と化した

108 :名無しさん必死だな:2018/04/21(土) 14:32:28.75 ID:QsNWEQ198.net
糸目グック「これでもすでに開いてるんだぜ、アミーゴ」(泣)

https://pbs.twimg.com/media/CjxCM0OUoAErJGq.jpg

109 :名無しさん必死だな:2018/04/21(土) 15:25:33.48 ID:gylU0VWy0.net
自画自賛してるのはマスゴミだけどな
で裏で糸引いてるのが朝鮮人
相変わらずのマッチポンプw

110 :名無しさん必死だな:2018/04/21(土) 23:40:52.67 ID:IqMTNpSC0.net
もうそのうち俺が風邪をひいたのは朝鮮人のせい!とか言い出しそうだな
和田政宗になんなのコイツと言っただけで音速で在日認定される坂上忍といい
クソウヨどもの知能は完全に死んでいる

111 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 07:51:14.04 ID:8qw/zcPX0.net
その日本に寄生して偉そうな事宣う朝鮮人w

112 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 08:10:10.94 ID:BDgCGDeJp.net
>>110
恐ろしいな
https://pbs.twimg.com/media/DY9xAbvVQAAroee.jpg

113 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 15:19:10.49 ID:sO8mixngp.net
>>10
ANを消すのが相応しいな

114 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 15:25:47.55 ID:WHkLe1V1d.net
抗議団に対してこの人たちにはセクハラしませんとかツイートした奴誰やっけ
しょーもなすぎてドン引きしたわ

115 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 15:28:11.37 ID:VX1uHIIb0.net
なんでもかんでも規制規制ウィットに効いた作品とか話もできなくなったしホントバカとアホしか見ないものになったな

116 :名無しさん必死だな:2018/04/22(日) 23:23:35.50 ID:KqSLEbKPp.net
後規制にかこつけて手抜きのゴミを乱発するようになったのもそうだな。
規制がなくてもトリビアみたいな金かかったバカ面白い番組は作れるのに

117 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 07:28:36.61 ID:5TW7Jn74p.net
ホルホルの(ある意味)逆を行くスタイルとしてはイッテQなんかはまだいい方かな
世界中でバカな事やる番組として安心して見ることができる

118 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 10:09:30.52 ID:LStB9MCs0.net
日本褒めてるようで
外人偏見薄めて移民推進番組だし

日本の工場見学してノウハウ盗ませたりする番組あるし
白人メインにして誤魔化してるけど中韓工作

119 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 10:36:02.80 ID:35qUmECda.net
確かに気持ち悪かった
朝鮮人のホルホルとやってること変わらないわ

120 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 10:36:03.12 ID:aK4DUIqR0.net
確かに気持ち悪かった
朝鮮人のホルホルとやってること変わらないわ

121 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 11:17:59.63 ID:uKBqifQI0.net
日本ホルホル番組も流石に「技術大国日本」なんて大嘘は流したくても流せないようで
もっぱら伝統工芸モノや日本人向けにしか通用しないこだわり作業(コストに跳ね返るレベルの過剰な品質チェックとか)を
持ち上げるばっかでワンパターンの極地だよな

122 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 12:38:59.54 ID:Z+t5zFxxp.net
>>121
100円ショップ商品が海外を救う!的な番組があるしゃないか!

なお中国製のもよう

123 :名無しさん必死だな:2018/04/23(月) 23:07:53.53 ID:4ZF0NO0O0.net
>>119-120は工作?

124 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 07:20:46.96 ID:DXWfkHwOp.net
そもそも世界でジャップの文化だの飯だのが人気なんていうのも大嘘だけどな
観光とかにおいてもジャップは8位か9位くらいでランクとしては低い方で、その中で大半を占めてるのはアジア人だし、
前にドイツの街頭インタビューした時は誰もジャップの事を知らずそればかりか「捕鯨やめろ」「ヨーロッパ製品のコピーやめろ」とか言われてる始末だった

125 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 07:30:12.21 ID:1zTWNRqa0.net
日本の食品輸出額は過去最高を更新しているが

126 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 11:49:43.74 ID:t7W00kCi0.net
>>125
マジかよ
ジャップのピカ毒食品を海外に売り付けるとか最低だな

127 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 12:44:43.51 ID:JvrLEmAlp.net
>>126
そういや海外ドラマで「ジャップの寿司なんて放射能まみれなんだから食いたくないわ(意訳)」とかいうシーンを
「ジャップのお魚なんだから新鮮ね!」とかホルホルアンコンに差し替えてた事件があったっけな

128 :名無しさん必死だな:2018/04/24(火) 22:55:58.36 ID:dPXJqlXd0.net
新鮮な放射能をどーぞ召し上がれ(マジキチスマイル)

129 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 07:20:26.79 ID:xTOQYXTRp.net
筋肉番付とかトリビアとかの名番組ってもう全くなくなったよな
雑学とクイズとグルメとホルホル番組しかない

130 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 07:26:15.79 ID:MyDsWOXJ0.net
東大卒凄い番組はいらないです

131 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 08:07:07.38 ID:4Rr3NysL0.net
ソウルが放射能塗れの朝鮮人
食い物が糞まみれの朝鮮人
日本の物が捏造してでも欲しい朝鮮人
日本を捏造してでも貶めたい朝鮮人
ホルホルするのは朝鮮人だけ

132 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 12:39:21.14 ID:JRtTNpDzp.net
>>130
今の東大はなんかの番組でもやってるがオタクだとか根暗だとかロクでもない連中の集まりにしか見えんかったな。

133 :名無しさん必死だな:2018/04/25(水) 22:53:46.85 ID:ksYq3ACp0.net
>>1
余裕があった頃はできてたけど
余裕なくなったもんでできなくなった

134 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 06:39:45.06 ID:Nz6p/OXf0.net
チョンくさ

135 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 07:30:45.50 ID:1CNk+JENp.net
チョンガー

136 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 09:25:02.02 ID:Nz6p/OXf0.net
ほんとチョンくさw

137 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 12:38:45.47 ID:Q3NmbsHZp.net
現実を見る知能がないなら政治を語らない方がいいぞ

138 :名無しさん必死だな:2018/04/26(木) 22:54:58.79 ID:19ol24qf0.net
>>7
それより前に海外の反応()で同じことをやってたぞ
今でもそう

139 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 07:18:42.14 ID:wqU3Bw90p.net
>>16
まったくだ。
ソニージャップなんてジャップを腐らせた詐欺グループなんて崇拝してる奴がジャップ批判なんざ19941128年早いっての

140 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 09:19:11.13 ID:iQEmrMTh0.net
朝鮮人w

141 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 12:42:31.50 ID:9W1vp3wyp.net
>>4
ほんとこれ

142 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 23:24:51.53 ID:sfwU6EVUp.net
>>5
27人しか移民受け入れてなくてKKKに絶賛されるような国なのに?

143 :名無しさん必死だな:2018/04/27(金) 23:33:36.08 ID:SYEoeyQD0.net
ほんとこういう板で対立煽りしてるのがチョンだとよくわかるね
チョンにさえ生まれなければ憧れの日本を前にして劣等感の塊になることもなかったのにね…

144 :名無しさん必死だな:2018/04/28(土) 07:57:49.03 ID:LVnZe29dp.net
都合の悪い事言われたら即韓国人で逃げるって本当雑魚だよね
自分で反対できる能力ありませんって自白してるようなもんだから

145 :名無しさん必死だな:2018/04/28(土) 08:00:22.89 ID:owETgNbl0.net
スゴーイデスネはホント気持ち悪いよな
老人やべえ

146 :名無しさん必死だな:2018/04/28(土) 15:07:38.46 ID:4AIzY1Qfp.net
縁故主義のジジィと30〜40代の中年老害の二代老害に支配された国やぞ

147 :名無しさん必死だな:2018/04/28(土) 21:43:44.02 ID:57JmrOVy8.net
糸目グック「これでもすでに開いてるんだぜ、アミーゴ」(泣)

https://pbs.twimg.com/media/CjxCM0OUoAErJGq.jpg

148 :名無しさん必死だな:2018/04/28(土) 22:38:01.65 ID:BG1At3X50.net
謙虚の美徳(30年前で死亡)

149 :名無しさん必死だな:2018/04/29(日) 08:08:16.73 ID:DbgohXrC0.net
ホルホル番組ってまさに視聴者への媚びを凝縮したような作品だよね。
外国人利用してジャップ凄い、だとかやってる事の本質がAVや同人誌と変わらん。
まさに愛国ポルノという呼び名が相応しい

150 :名無しさん必死だな:2018/04/29(日) 16:01:07.47 ID:yXc62n5EpNIKU.net
もうジャップ凄いなんて時代はとうの昔に終わったわ。
YouTubeで適当な洋ゲーのタイトルで検索してみろ。
その辺の凡百なジャップゲータイトルの数十倍の2千万やら1億やらの再生回数の動画がズラッと並ぶから。
もう世界の中心は完全に洋ゲーであり、ジャップはオマケ程度にすぎない。
マクドナルドに対するドムドムバーガーくらいの存在でしかない。
それを認められない限りジャップが王座をトリモロス事なんて19941128%無理。

151 :名無しさん必死だな:2018/04/29(日) 23:01:32.90 ID:UepFztJ3pNIKU.net
トリモロしたのは50年代の貧民ジャップですね

152 :名無しさん必死だな:2018/04/29(日) 23:57:04.80 ID:9294Yfmd0NIKU.net
今の50代って若い頃適当な仕事で高級貰って
毎晩遊んでたんだろ?そりゃ国もダメになるわ

153 :名無しさん必死だな:2018/04/30(月) 08:10:24.77 ID:l+adhugQp.net
今が酷すぎるだけだから安心しろ
80〜90年代でやっと先進国と同等のレベルだった

154 :名無しさん必死だな:2018/04/30(月) 15:27:08.62 ID:Wk6IlgPt0.net
今や悪いところしかない国だしな

155 :名無しさん必死だな:2018/04/30(月) 17:19:20.35 ID:ewFKMERad.net
これもやり過ぎて気持ち悪いが、
例えば何も知らないアメリカ人連れてきて
広島原爆ドームとかのツアーさせて、
貴方達の先祖はこういう事しましたけど、
どう思います?みたいな事をしつこく聞いて、
更に本当は番組自体全部やらせみたいな事してそうな国もあるよね?

156 :名無しさん必死だな:2018/04/30(月) 22:42:11.82 ID:dt6X5jDyp.net
全部妄想で「騙れる」あたり流石だな

157 :名無しさん必死だな:2018/05/01(火) 07:18:37.31 ID:OYrn0Rcfp.net
ホルホル番組やめろって言うとチョンガー嫌なら出て行けで返されるんだからもうどういう人間に向けた番組なのかが分かりますよね

158 :名無しさん必死だな:2018/05/01(火) 12:29:18.94 ID:eaXMhOyyp.net
こういう番組もどうせ下痢利権なんだろ

159 :名無しさん必死だな:2018/05/01(火) 23:34:42.65 ID:SEl5tb3Jp.net
ホルホル番組は脳への悪影響あるよ多分
ホルホル番組毎日見続けてる奴を見てれば理解できる

160 :名無しさん必死だな:2018/05/02(水) 02:07:07.51 ID:g+l9SpAD0.net
>>159
脳みそに悪影響出るとこうなりますw

ネームドキチガイキモウヨ連呼の糖質レスw

66 名前:名無しさん必死だな :2018/03/20(火) 07:08:00.12 ID:Pravk7Uv
>>62
歯ぎしりしてないで生コンガーって連呼してこいよw
自分は猿ですって自白するようなもんだけどw

74 名前:名無しさん必死だな [sage] :2018/03/21(水) 12:35:57.84 ID:qHqDRbKJ
>>66
突然生コンガーとかスレの流れと関係ない単語が出てきたけど
2chにずっと張り付いていると自分に反論してくる奴が全員同じ人物に見えているから
脈路のない単語が出てくるんだろうな

75 名前:名無しさん必死だな :2018/03/21(水) 12:58:55.40 ID:xYE+c5Bz
>>74
やめたれw

161 :名無しさん必死だな:2018/05/02(水) 07:23:37.78 ID:JUlj7bgDp.net
>>28
ホントこれよ。全部海外文化のパクリのくせに何がジャップ凄いだ。

162 :名無しさん必死だな:2018/05/02(水) 14:58:42.54 ID:QIubIERJp.net
これもう史上最低の衰退国家だろ

163 :名無しさん必死だな:2018/05/02(水) 23:07:37.41 ID:Ia2Ly0I/0.net
衰退したのをホルホルで誤魔化すしかないってホント情けないよね

総レス数 163
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★