2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSVR買ったけどこれはやばい

1 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 16:56:14.34 ID:+VQWhmc+0.net
完全に次世代体験
DOAX3とかおっぱい触れそうだし

2 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 17:00:15.68 ID:6bM7JWBv0.net
現行機なのに次世代体験止まりなんやな

3 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 17:06:58.22 ID:yix2p6nr0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

学生さん達はこういう駄目な大人にならないように気を付けてね

4 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 17:08:21.52 ID:kr1wR0CK0.net
まぁ結局そういう用途になるよな

5 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 17:11:13.26 ID:4mbZi7eoa.net
エロは最初だけですぎ飽きる
両手を自由に動かせるゲームが中毒性高い

6 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 17:18:09.08 ID:vRy/tn8a0.net
>>3
そりゃ誰だって一日中ゲハで陰謀論喚き散らす以外能の無い高齢童貞ニートにはなりたくないだろなぁ、そうだろチョン連呼?

7 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 17:19:13.00 ID:UHlFCBTkp.net
おっぱいチラつかせたぐらいで売り上げ伸びるかなぁ

8 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 17:31:08.04 ID:8njnZ1NOd.net
DMMの新作がもう半分ぐらいVR用になってて困る
VR欲しいけど高いし

9 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 17:42:35.79 ID:yix2p6nr0.net
ID:vRy/tn8a0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180308/dlJ5L3RuOGEw.html
こういう呪詛吐き業者豚にもならないように注意してね

10 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 18:05:19.79 ID:PFTI2NtN0.net
VRやった後に平面テレビでゲームやった時のレトロ感ぱねぇ

11 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 18:09:02.82 ID:lG18uq8W0.net
10分で飽きる

12 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 18:20:37.14 ID:fDmWDdBQ0.net
PS VRすぐ飽きたわ

13 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 18:21:21.48 ID:sfw/w32Cd.net
もっと国内もソフト出してほしいARKparkにはかなり期待してる

14 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:05:21.30 ID:JNVDQrXt0.net
もう平面AV観なくなったもんなあ
VRAV凄すぎるわ

15 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:28:08.80 ID:4e3h++gQ0.net
どれだけのPSVRがホコリを被ってるんだろう

16 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:32:03.63 ID:+VQWhmc+0.net
TheプレイルームVRってのもやったけど
家庭用ゲームもついにここまできたかって感じた

AVも見たけど目の前で女が服脱いでる感じだからな

正直かなり凄い

17 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:34:21.85 ID:cjgbQFXk0.net
飽きたとか言うのはエアプ

18 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:36:06.35 ID:fDmWDdBQ0.net
マジ飽きたもの
シューコンもあるしmoveも2本あるし、新型 VRやで
いつでも晒すで?

19 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:38:08.99 ID:cjgbQFXk0.net
>>18
じゃあ晒せ

20 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:40:24.96 ID:cjgbQFXk0.net
PSVR持ってるけど全然飽きないわ
ソフト追加されまくってて今一番面白い時期

21 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:49:50.88 ID:fDmWDdBQ0.net
>>19
ほい
https://i.imgur.com/mZWzVeZ.jpg
https://i.imgur.com/eV01p1d.jpg
https://i.imgur.com/t0MkpGA.jpg
ちなみにProも持ってる
https://i.imgur.com/bJzvW4J.jpg

22 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:51:27.77 ID:O2yGQEh/0.net
ゲームいまいちだがDMMの3DVRは最高♪
アダルトVRだけでも買った価値あった。

23 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:51:39.02 ID:cjgbQFXk0.net
>>21
全然ソフト買ってねぇじゃん
お前はPSVRの面白さを分かって無い。

24 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:53:12.91 ID:cjgbQFXk0.net
たった4本のソフト、何が分かると言うのだろうかwwww

25 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:53:21.56 ID:fDmWDdBQ0.net
>>23
これだけじゃないぞ?
DL専も買ってるし

26 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:54:36.48 ID:cjgbQFXk0.net
>>25
じゃあ晒せ

27 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:55:40.15 ID:sfw/w32Cd.net
VRに飽きたと言う意味がわからん
バイオに飽きたとかスカイリムに飽きたと言うなら解るが

28 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:58:08.74 ID:cjgbQFXk0.net
>>27
VRは新しい定番インターフェースだからね
よりユーザーの直感的操作を実現する。

飽きたとか言ってる奴は、スマホのタップ操作に飽きたと言ってるのと同じ

29 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 19:59:53.16 ID:5bcsdG6S0.net
貶してないでお薦めのソフト教えてやれよ

30 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:03:12.06 ID:sfw/w32Cd.net
おすすめはやっぱバイオ7かな
TVするのとは別物だな
ただPSVRはコントローラを新規で作れば良かったと感じる
Moveにスティックつけるべきだったな
バイオ7もスカイリムVRもDS4で遊ぶほうがいい

31 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:03:14.42 ID:fDmWDdBQ0.net
>>26
ほい
https://i.imgur.com/j68fQCe.jpg
https://i.imgur.com/vrUTszh.jpg
https://i.imgur.com/GspUexE.jpg
https://i.imgur.com/mYxTqMv.jpg
https://i.imgur.com/9V0Q0NF.jpg
次はお前の番ね

32 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:03:50.03 ID:fXHvJhD30.net
WindowsMRならクソステVRより安くてコントローラ付きだからお得だぞ
DMMもストリーミングでなく保存出来るから快適

33 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:04:18.05 ID:cjgbQFXk0.net
>>31
そんだけ買っておいて、すぐ飽きた。って言う意味が分からないんだが

34 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:04:37.15 ID:bxzv+NXs0.net
ID:cjgbQFXk0の晒し待ち

35 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:05:33.82 ID:fDmWDdBQ0.net
まず画質が悪い
確かに臨場感あるけど、慣れてしまうんだよ
すると本来の画質悪いのが目立ってしまって
もう遊ぶ気がなくなる

36 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:06:26.76 ID:cjgbQFXk0.net
>>31 >>35
ちょっと待て。お前はすぐ飽きたんだろ?
なんでそのゲームを買ったんだ?

37 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:07:35.25 ID:fDmWDdBQ0.net
え?
遊びたいから買って、実際遊んで「こんなもんか」って事で非 VRゲームやってるだけだが
買う前に飽きる事できるんかいw

38 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:08:39.87 ID:5DZgO6kJ0.net
たった4本のソフト、何が分かると言うのだろうかwwww

そんだけ買っておいて、すぐ飽きた。って言う意味が分からないんだが

すげえ…

39 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:08:55.60 ID:cjgbQFXk0.net
>>37
飽きたとか言いながら、つい最近出たホームスターとかまでやってんじゃんw
まだ飽きたと言うにははやすぎるよwwwwww

40 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:09:23.32 ID:HZDQlotm0.net
触れそうじゃなくて
触りたいんだよ

41 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:10:27.94 ID:fDmWDdBQ0.net
>>39
お前さんも晒してくれよ

42 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:11:42.48 ID:cjgbQFXk0.net
>>41
いやいや、お前が飽きたというから証拠を聞いたんだが、なんでホームスター買ったんだ?

43 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:12:05.73 ID:j38tZliu0.net
飽きたというよりゲームを始めるまでの手間が面倒
VRはメガネ並に小型軽量化してケーブルレスにならないと流行る気がしない

PSVRはまだ解像度が低くてボケボケ、視力0.3くらいの世界だし
酔うし頭痛はするし蒸れてくるし欠陥だらけ
現状、バーチャルボーイのカラー版でしかないネタギミック
高価な分バーチャルボーイよりタチが悪い

44 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:12:43.04 ID:3fU1BLst0.net
3DTVの二の舞にならなけりゃいいが
メガネやゴーグルするのが
わずらわしいってのが大敵なんだよな

45 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:13:20.42 ID:y0qMjSm90.net
>>1
感触まで再現出来れば最高なんだが
所詮視覚情報だけだから、まだまだ革命的とは言い難いね
ゲーム内容が変わる訳でもないし

46 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:13:23.15 ID:sfw/w32Cd.net
確かにスカイリムなんかだと画質はよくないね
でもゲームではないが傷物語は凄く綺麗だったし忍が“そこにいる!”って感覚は衝撃的だったな
バイオ7もしゃがむ動作以外はあの世界にはいり込んだ感覚は凄かったしエイムが楽だった

47 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:13:41.91 ID:fDmWDdBQ0.net
>>42
持ってりゃ晒せるだろうよ
俺は全然買ってないと言われたから、お前のライブラリ見たいのよ
逃げんなよ

48 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:16:06.85 ID:cjgbQFXk0.net
>>47
分かった分かった晒すから、その前に答えろ。
何でホームスター買ったんだ?

49 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:16:36.78 ID:XODzg/wS0.net
ID:cjgbQFXk0 はよ晒せ

50 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:17:30.13 ID:fDmWDdBQ0.net
>>48
プラネタリウム見たいからだが?
で、体感してはい星が綺麗でした
でもう起動していない

51 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:20:33.80 ID:cjgbQFXk0.net
>>50
いや飽きたなら、買うなよ。
まだ引退から最大2ヶ月ちょいの人間が何言っても説得力ない

52 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:26:38.25 ID:fDmWDdBQ0.net
はよ晒せよ

53 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:27:06.30 ID:+PjDuhTod.net
一人暮らしならVR買ってるわ
素直に羨ましい
エロVR体験したい

54 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:27:49.61 ID:GCWzy0BdM.net
ID:cjgbQFXk0
逃げんなよー

55 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:33:39.51 ID:Jm4ERTt80.net
>>51
晒せないということは持ってないのかよwww持ってないヤツが魅力語るとか笑わせんなwww

56 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:34:55.29 ID:fDmWDdBQ0.net
結局逃げたんかw
一体何やったんw

57 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:35:05.43 ID:bxzv+NXs0.net
今必死に
持ってる風に装える画像を探してます
もうしばらくお待ちください。

58 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:35:22.97 ID:cjgbQFXk0.net
>>52
お前は嘘つきだ。
すぐ飽きると言いながら、昔から今のゲームを買い続けている。

59 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:35:39.50 ID:GsbSGOK70.net
晒せとかいって自ら墓穴掘る馬鹿ワロタ

60 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:36:15.52 ID:PA8v5FUkd.net
>>51
無様な。
自らの情けなさを恥じよ。

61 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:36:16.66 ID:eH1quMcwa.net
PSVRスレが立つとDMM工作員が必ず湧く

62 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:37:54.60 ID:cjgbQFXk0.net
分かったよ 待ってろ

63 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:38:44.00 ID:Jm4ERTt80.net
持ってもないヤツが、

>まだ引退から最大2ヶ月ちょいの人間が何言っても説得力ない

だってさwww
説得力ないのはお前だろwww

64 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:38:47.45 ID:eH1quMcwa.net
エロに期待して買ったやつはほとんど売り払っているだろ
VRは直感操作と没入感が最大のウリ
エロ動画業者には騙されないようにな

65 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:41:02.05 ID:I5dCOYVi0.net
>>45
コントローラが進歩して感触が再現できたとしても、反応でまた不満に思うんだろうな

66 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:41:16.57 ID:cjgbQFXk0.net
ちょっと待ってね〜んw
アイコンがあちこち行っててw

67 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:45:00.38 ID:fDmWDdBQ0.net
暇やから北斗始めたが、あべしオーディションてなんやねんw
https://i.imgur.com/kahUs6U.jpg

68 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:49:12.25 ID:cjgbQFXk0.net
じゃあこれでいいかな?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1481170.png.html


あと、飽きたって奴の発言の証拠は不成立なんで

69 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:52:05.87 ID:mwF9/w+Xa.net
>>39
いや晒せよ
人に晒させといてテメーはなにやってんだよ

70 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:52:44.71 ID:fDmWDdBQ0.net
VRより今は北斗に夢中w

71 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:52:54.96 ID:cjgbQFXk0.net
はい、飽きたって奴はただのやっかみでしたね。

72 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:53:20.79 ID:mwF9/w+Xa.net
>>71
アップしなおせカス

73 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:56:46.58 ID:cjgbQFXk0.net
>>72
え、なんで?
こっちなら良いか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1481170.png

74 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:57:03.90 ID:5DZgO6kJ0.net
vrを批判すること自体あってはならないんだろうなw

75 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:57:08.22 ID:bsjJx9ev0.net
スカイリムやってみたいが
すぐ酔うって言われてるしまともにプレイできなかったら
とんだ無駄投資になりそうで買うのが怖い

76 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:57:32.19 ID:fDmWDdBQ0.net
みんな、これどう思う?
https://i.imgur.com/oo3jUCp.jpg
俺なら恥ずかしすぎて二度とスレに顔出せないわw
おまけにやっかんでるってさ
何にやっかんでるんだろw

77 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:57:59.97 ID:mwF9/w+Xa.net
>>73
ええで

78 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:58:00.85 ID:TcdoO3roa.net
PSVRでおすすめのゲーム

スカイリムVR
闇の病棟
ドライブクラブVR

79 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:59:21.39 ID:EGF+Q50C0.net
テレロボクサーの新作が出るなら買ってやる

80 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:59:29.73 ID:TcdoO3roa.net
>>75
スカイリムVRはMOVEに最適化されて作られているゲーム
酔うやつは通常のコントローラーでプレイしているから酔う

81 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 20:59:48.26 ID:cjgbQFXk0.net
だいたい、すぐ飽きるとか言いながらバイオから2ヶ月前のホームスターまで買ってるんだもんw

一般層からしたらもう十分な量じゃね?w

あとVRはインターフェースの新基準だから、飽きたとかで止めるもんじゃないんだよねぇ。

スマホのタップ操作が飽きたとか言ってるのと同じ

82 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:01:03.12 ID:Ga7OGj7v0.net
結局画質が悪いんだよな。解像度が倍になった次世代から普及するんじゃないかな。
スカイリムVRは視点変更がシームレスじゃなくワープする方式で酔いにくくしてあって感心はしたが、
それでも酔いまくってダメだった。固定視点のゲームだとつまんないしやっぱり少し早すぎた感ある

83 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:02:08.40 ID:TcdoO3roa.net
スカイリムVRは酔いに強い俺ですら通常のコントローラーでプレイしたら一発で酔ったからな

84 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:02:47.65 ID:aH7LdxND0.net
別にプレイしたうえで飽きたとかクソとか言うのは別に良いんじゃないの?
俺はかなりPSVR気にいってるし、スカイリムが最高のゲームだと思ってる。
ただ、某PSVR期待のゲームの出来があれすぎてモチベーション下がりまくってる。

85 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:03:10.66 ID:cjgbQFXk0.net
>>76
より直感的な操作を可能にするインターフェースを飽きたとか言っちゃうガイジ

86 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:03:39.01 ID:mwF9/w+Xa.net
利便性は現行ゲーム機に圧倒的に劣るから「現状では」VRは絶対に流行らん

87 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:03:45.45 ID:TcdoO3roa.net
スカイリムVRやるならPS4ProとMOVEは必須だと思ったほうがいいよ
つまり最高の環境を整えた人だけが楽しめるゲーム

88 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:05:10.54 ID:Yg6BERTcF.net
>>73
ヘッドセットは?

89 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:06:13.33 ID:M4XTi62s0.net
最初だけ、感動
すぐ飽きる

90 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:06:17.78 ID:YgWV+wbZ0.net
でも触れないじゃん
むなしくない?

91 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:06:17.95 ID:fDmWDdBQ0.net
>>85
move2本とシューコンとPS4Proも晒せよ

92 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:07:34.28 ID:cjgbQFXk0.net
>>91
だから、お前そんだけ買って置いて、すぐ飽きるって矛盾してんだよ。
十分楽しんでんじゃねーかよ

93 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:08:08.40 ID:EltTgM7C0.net
ソフトが出ないんだから
いくら宣伝したところで無駄

94 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:08:16.57 ID:TcdoO3roa.net
MOVEとエイムコンだけでなくハンコンもあったほうがいい
操作系デバイスはできるだけ揃えたほうがいい
VRゲームを100%楽しむには金がかかるのだ

95 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:09:51.59 ID:fDmWDdBQ0.net
ん?
十分楽しんだから飽きたっておかしいんか?

しかし俺の圧勝だったな
PS4ソフトの遊んだ数、周辺機器、本体がPro、新型 VR

96 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:10:38.24 ID:cjgbQFXk0.net
論破されて、晒せよループに入っちまったか。

97 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:11:37.78 ID:bxzv+NXs0.net
すげー関係ないけど
今日のアプデのスーパーサンプリングって効果ある?

98 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:11:55.02 ID:EGF+Q50C0.net
ガングレイヴだけはやりたい

99 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:12:00.32 ID:aH7LdxND0.net
>>94
その通りと思う
体験を楽しむゲームだから追加デバイスは必要と思う
それらを購入する気が無いのなら手を出さない方がいいと思う
ハンコン+GTSは散々言われてるけどPSVRで、3本の指に入るVR体験と思う

100 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:13:34.23 ID:+VQWhmc+0.net
Proだけど画質悪いとはおもわんね

ただ配線がやばいことになる


https://i.imgur.com/vMuzwNB.jpg

101 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:14:12.65 ID:EGF+Q50C0.net
>>100
火事になりそう

102 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:15:12.18 ID:cjgbQFXk0.net
>>95
おかしくないよぉ??wwwwww
十分なのにすぐっていう日本語が不適切なだけ

圧勝とか言われても、なんの主張の根拠にもなっていないけどねw

103 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:15:43.35 ID:I5dCOYVi0.net
>>100
スレタイを象徴しとるな

104 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:17:36.06 ID:bxzv+NXs0.net
買って遊んだ個々のソフトを飽きたと言ってる人と
PSVRそのものが飽きたと思ってるガイジ
さすがソニーハードファンと言われるだけのことはあるな

105 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:17:41.64 ID:fDmWDdBQ0.net
>>100
俺の部屋も酷いぞ
PS4ノーマル、Pro、PS3、PS2、旧箱、360、ONE
Wii U、スイッチ、 PC×3台( PCモニター3台)
PC用5.1ch物理スピーカー、TV、CS用Pioneer5.1ch物理スピーカー
7.1chワイヤレスヘッドホン、BDレコーダー

106 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:17:57.79 ID:TcdoO3roa.net
エースコンバット7も専用コントローラー発売するらしいけど
VR体験を向上させるための専用コントローラーであるのは明らか
VRゲームは専用の操作デバイスがあるかないかで楽しさが全然違ってくる
立体視とか視野角とか視覚的な要素にしか興味がない人は飽きると思う

107 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:20:02.59 ID:EGF+Q50C0.net
>>106
フライトスティック出るならガンダムとかガングリフォンとかロボゲー出してほしいわ

108 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:20:29.16 ID:cjgbQFXk0.net
パパパーン パーン パーパッパパーン♪


てかぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:21:32.52 ID:fDmWDdBQ0.net
エスコン6はブライトスティック同梱版買ったなあ
蒼の英雄にも使えたから元取れた
7も専用スティック出るなら買うわ

110 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:21:39.65 ID:aH7LdxND0.net
フライトスティックって海外で販売されてるのを日本でも販売するってやつだよね?
1万ちょろっとだったから購入するかもしれん。

111 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:22:17.86 ID:TcdoO3roa.net
最適な操作デバイスでプレイすることの恩恵はVR体験を向上させるだけでなく
VR酔いを軽減させるというメリットがあることも忘れないようにな

112 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:23:54.76 ID:+VQWhmc+0.net
>>101
>>103
VRコード多いからこれは諦めるしかない
コード多すぎで隠すのも無理

113 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:25:34.05 ID:RVZo+d430.net
先行きがやばいってコトだよなw

114 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:26:16.68 ID:EGF+Q50C0.net
ゲーセンで遊べるなら被ってみたい

115 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:27:28.31 ID:aH7LdxND0.net
>>114
そんなあなたにVRセンス

116 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:28:26.07 ID:cjgbQFXk0.net
まあお前らがヤバイと言ったところで、PSVRはずっとソフト供給し続けるんだけどね。

117 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:29:13.82 ID:+VQWhmc+0.net
DOAX3とTheプレイルームVRやって
画質悪いとは思わなかったな

118 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:31:57.24 ID:uuWbxIhaa.net
実際に被った者だけに分かるクソ画質
米尼で199ドルで買ったからいいけど
五万円だったらブチ切れてるわあれ

119 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:32:39.01 ID:fDmWDdBQ0.net
スカイリム VRが一番画質悪いかもな
元がスカイリム無印だし、非VRモードもないしな

120 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:32:55.10 ID:EGF+Q50C0.net
>>115
バーコードファイターに出てきそうな筐体だな
店舗探してみるわ

121 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:34:05.27 ID:JLg+lomPM.net
星の欠片の物語やってたら首が痛くなった…
カメラ動かせないのに全方位向かないといけないのと
割と素早く動かないと反応しないのがきつい

詰まる時はとことん詰まるけど
思ってたよりは面白い

122 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:35:43.14 ID:aH7LdxND0.net
スカイリムとGTSは画質に関しては擁護しようが無いと思う
まぁ、だからなに?って位面白いけどね。

123 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:38:19.28 ID:fDmWDdBQ0.net
スカイリムは VR版遊んだ後、結局こっちに戻った
https://i.imgur.com/lSvMzVV.jpg

124 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:39:44.32 ID:TcdoO3roa.net
スカイリムVRは画質が悪いのではなく遠くにあるものを見る機会が多いだけ
VRゲームは遠くにある物を見ている限り画質はお世辞にも良いとは言えないが
近くにある物を見ているだけなら画質は気にならない

125 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:41:59.70 ID:Z0WZYknK0.net
vrもバカほど期待してソフト買ったけどぜーんぶ何回かやっておしまい
近寄ったら画面ブレて気持ち悪くなるわ後ろ向いたらモーヴ使えなくなるわでクソオブクソ
はっきり言って10万かけた価値ないわ
もうプレステの周辺機器は買いません

126 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:44:56.05 ID:TcdoO3roa.net
スケベ根性丸出し買った馬鹿が飽きて文句垂れているだけだろ

127 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:47:34.32 ID:TcdoO3roa.net
VRゲームは体感ゲームが好きな人なら買い
萌えとかエロを期待しているなら飽きるから買わないほうがいい

128 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:48:55.21 ID:cjgbQFXk0.net
VRを体験コンテンツとして見てる馬鹿が本当多いなw

あれは入出力デバイスの新基準だから、飽きたとかいう指摘は的外れも良い所
マウスやスマホ操作を飽きたとか言う馬鹿いるか?w
飽きようが飽きまいが、コンピューターってのはより膨大な情報を扱う様に進化していくんだよ情弱

129 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 21:49:31.19 ID:fDmWDdBQ0.net
すまんがエロなんか興味ないわ
単純にゲームが好きで、新しい遊びを貪欲に追ってるだけ
Kinectもあるし(360版とONE版と2個)
Kinectもすぐ飽きたけどw

130 :ゲハの良心 :2018/03/08(木) 21:54:01.77 ID:8so1MShp0.net
任豚って、PSに触れるときはこんなの面白いわけないって自分に言い聞かせながら遊んでそうw

131 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 22:01:03.03 ID:aH7LdxND0.net
しかし、PSVRタイトル次なに購入したらいいものか・・・
エスコンはいつ出るか分からし、ARK Parkに期待するかぁ

132 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 22:13:34.25 ID:8P+Y/VKH0.net
ドライブクラブで助手席乗ってたら30秒で酔った
なにあれ?

133 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 22:17:21.21 ID:Z3ecMkYf0.net
まだグラが全然だしこれから進化できるかどうかだな

134 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 22:19:32.35 ID:/QR7XL+X0.net
PSVRは興味ないがVIVEは興味ある

135 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 22:21:58.77 ID:7L+M8+5Z0.net
ワロタ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/970923690345967616/pu/vid/240x240/hMul5x64ihs0yKli.mp4

136 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 22:37:14.61 ID:MeUjjgLr0.net
マジか。
普通のゲームはswitchでいいから
こっち頑張ってくれよ。

137 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 22:44:06.18 ID:t5mouFeH0.net
VR画質悪いと思ってたけどネズミゲーのmossとゆうなまやってびっくりした
見せ方なんだろうね
この2つは綺麗だった

138 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 22:44:23.62 ID:iFoDDMqca.net
>>136
任豚はさっさとPSVR売り払えよ
エロ規制が厳しくなったのはエロ目当てで買った任豚が変態動画アップして小銭稼ぎしたり馬鹿な行為を繰り返しているせいだからな
任豚のような質の悪いユーザーがいなくなれば萌え系のゲームも発売されるようになると思うわ

139 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 22:50:09.35 ID:iFoDDMqca.net
エロは一人でこっそり楽しめ
馬鹿みたいにはしゃぐのは大人のやることじゃねーよ
規制されて当たり前

140 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 23:01:34.15 ID:F5L5NQz/0.net
>>31
ゲーム数は勝ったっぽい

https://i.imgur.com/sfhIJq7.jpg

141 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 23:03:37.42 ID:hFuMBL/20.net
>>128
棒振り飽きた、ってのは良く聞いたが。

142 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 23:04:21.05 ID:fDmWDdBQ0.net
>>140
素晴らしい!

143 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 23:24:33.83 ID:F5L5NQz/0.net
PSVR専用/対応有料タイトル142以上あったわ。嫁にバレたらやばいな
https://i.imgur.com/qnKxNje.jpg

144 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 23:27:33.90 ID:fDmWDdBQ0.net
俺なんて1000本越えて嫁に飽きられてるからきにするなw
全機種持ちであれこれ手を出してるから
たまり放題

145 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 23:36:11.36 ID:hFuMBL/20.net
飽きたっていうか、現時点で出来ることを見切ったって感じ。
3DSの3D機能の時もそうだった。
その上で、面白い体験を期待して一応はソフトは手に入れるけど、やっぱり、まあ、こんなもんだよね、的な。

146 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 23:46:40.79 ID:IosWTQoV0.net
アポロ11がちょっと気になる

147 :名無しさん必死だな:2018/03/08(木) 23:51:37.40 ID:BHhQDwTBa.net
エロもパッとしないな〜人柱乙w

148 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 00:23:22.18 ID:szrbWIrKa.net
ソニー頑張れ!
味覚糖に負けるな!https://youtu.be/lpsjg-PoSJo

149 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 00:33:32.73 ID:mIWjdUM2a.net
>>145
3DSの3Dってほぼ誰も活用してないに近いだろ…。
大半の人が、せいぜい2時間くらいやってみてオフにして
以降オンになる事がなかった様な機能と
VRを一緒にするのは流石に違うんじゃないか

150 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 01:22:16.37 ID:HoMCuVOQ0.net
>>74
そりゃそうだろ
テレビゲームができた時にテレビを批判してる奴がいたか?って話

151 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 01:23:48.33 ID:HoMCuVOQ0.net
>>79
似たような奴がこないだ出たよ
move2本でボクシングするヤツ
バーでケンカするヤツも出た

152 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 01:26:25.88 ID:HoMCuVOQ0.net
>>93
やり尽くせないくらいは出てるよ
海外垢は必須だけどな
日本語必要ない良ゲーだけでもやり尽くせないぐらいある

153 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 01:28:05.27 ID:HoMCuVOQ0.net
>>94
GTSやドライブクラブはDS4のモーションセンサー操作でも十分臨場感を味わえるよ
全く酔わなくなるし

154 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 01:32:08.55 ID:HoMCuVOQ0.net
>>128
いや入力デバイスではないだろ出力デバイスだ
例えるならテレビや映画館のスクリーン
これらを「もうスクリーンで映画観るの飽きたよ」みたいに言う人は居ないってこと

155 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 01:33:11.67 ID:HoMCuVOQ0.net
>>132
リアルサーキットで本物の車の助手席に乗ってみれば分かると思うよ

156 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 01:35:24.70 ID:wtQRsmsj0.net
DMMとカグラで俺のPSVRは永久に不滅です

157 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 01:38:11.56 ID:HoMCuVOQ0.net
>>148
これはバイオ7並にヤバイやつや
ショック死するヤツが出るぞ

158 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 01:38:53.75 ID:HoMCuVOQ0.net
現時点で発売されてるゲームだけでも一生遊べる自信あるわ

159 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 01:39:15.76 ID:Z9veDCsZ0.net
PS4が劣化PCだのなんだの言われてるが
個人的にはPSVRこそ劣化PCVRだと思うわ
発表時は値段差による価値もあったが今となってはな・・・

160 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 01:46:36.58 ID:1DlEoVFm0.net
PSVRにすぐ飛びついた人は国内の有名タイトルが軒並みVR対応して
日本向けの専用新作も続々リリースみたいのを期待してたと思うけど
海外タイトルに頼らざる得ない現状では新規が増えるのも厳しい情勢だね
ただでさえ高額な周辺機器というマイナス面があるから

161 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 01:49:22.23 ID:wtQRsmsj0.net
PSVRのシネマティックモードでプリキュアを映画館並の大画面で観ててすいませんw

162 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 01:52:32.23 ID:m1CAX2HLa.net
c

163 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 02:22:17.24 ID:bMoDzUDV0.net
スカイリムVRレベル80まできた
まだまだやること残ってる

164 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 02:38:46.21 ID:m1CAX2HLa.net
0

165 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 03:58:25.52 ID:QMF78VZQ0.net
解像度が低いしやろうとする時の手間が問題だよなやっぱり
メガネレベルでサッとかけられるようにならないと流行らないわ
AVは確かにすごいけど

166 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 05:58:21.88 ID:cbZhDeNk0.net
>>154
いや入力デバイスだろwww
こちらの動きを伝える訳だから

167 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 06:36:03.40 ID:NTAjuCl/0.net
VR買うと買うゲームがVR対応のばっかになる
他のゲーム出来んわ

168 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 06:38:48.78 ID:Ccp4K2r50.net
>>160
エロが規制で死んでるのが痛いわ

169 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 06:45:02.84 ID:cbZhDeNk0.net
>>167
同感だな。もう戻れない。
VRの目新しさみたいなのに期待して感動してた奴は、飽きるとか意味不明な事言ってりするけど、
実際あのデバイスの利便性は計り知れない。
ゲームのカメラ動かすのに、いちいちスティックだかマウスだかで操作するのが如何に原始的か

170 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 07:02:22.36 ID:EJkEhX6+0.net
新作ソフトも少しは買ってやれよ

171 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 07:08:37.14 ID:5E910ofp0.net
PSVRは革命的 

172 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 07:08:52.99 ID:IP/0Tz/n0.net
>>137
見せ方っていうか解像度だよ
PSVRで一番きれいなのはplayroomのおもちゃ部屋
PSVRは画面解像度低いって言われるけどそれよりももっと出力解像度が足りてない
今のところ動画も高解像度謡っててもビットレートが低すぎて全然足りてない
画面が4Kで出力がネイティブSSAAx4になったら相当素晴らしい体験ができる

173 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 07:11:36.88 ID:IP/0Tz/n0.net
正直PSVRはソニーのゲーム史の中で一番と呼べるくらい素晴らしい発明品だけど
このやり方だと普及期になればほかのメーカーにVR機器としてはぼろ負けすると思うわ

174 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 07:14:27.75 ID:5E910ofp0.net
DOAファンの俺はDOAX3のためだけでもPSVR買う価値あった

175 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 07:14:58.40 ID:hacHZ7lSd.net
酔対策なのかしらないがスカリムで右ステでの視点変更が角度しきなのが残念だった
バイオのように自由切り替え選ばして欲しかったわ
そもそも3D酔いする奴はVRなんて買わないだろうし

あとポイント移動なんてのもVRの楽しさを殺していると思う

176 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 07:28:04.34 ID:FSxLRiS+p.net
イリュージョンのエロゲーで専用VRmodや座布団丸めたの駆使してVRセクロスやってる連中は未来に生きてるとは思う

177 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 07:48:41.02 ID:IP/0Tz/n0.net
>>175
スムースに変更できるし
わざと知らないふりしてるんだろうけど

178 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 10:17:08.17 ID:hacHZ7lSd.net
>>177
できるの?
すまないマジで知らなかった
買って遊んだときオプション項目みたがそれらしいの見つけれなかったので無いと勘違いしてたようだなすまない
https://i.imgur.com/SobLnkr.png
帰ったら早速試すわ

179 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 11:27:55.14 ID:t5et+TjKa.net
test

180 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 11:37:46.02 ID:7V1UJG3F0.net
もう飽きて起動すらしてないDOOMが最後だな遊んだの

181 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 11:44:43.89 ID:L3g3Y4p4a.net
>>179
おまえどんだけテストすんだよ!

182 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 11:47:06.31 ID:6YULJDiX0.net
飽きたって言ってたやつがほんとに持ってた画像さらしたら
擁護派はみんな逃げたなw
つーかPS信者は買わずに擁護だけするから酷いわ
必死に擁護してたバカどもは自分らはPSVR買ってないだろ

183 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 11:50:37.65 ID:wquoDuOI0.net
欲しいんだけど売ってない
尼はぼったくりだし

184 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 11:51:25.01 ID:wquoDuOI0.net
>>182
画像さらしてみ

185 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 11:54:35.66 ID:DKxmY52/M.net
VRスゲーみたいな体験だけを期待してると、意外な制約の多さにすぐ飽きる
VRの不便な所は不便な所として受け入れた上で、自分にあった物を遊ぶ
将来の進化に期待

186 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 12:02:45.56 ID:uMm0Ep2s0.net
>>8
まぁあれ売れるというのもあるんだけど、配信だけじゃなく技術と機材ももってる
DMMの利幅が高いからみたい

グラビアのVRが以外にないのはDMMに利益をもっていかれすぎるから
うまみがないからとか、ドルオタとかには需要あるはずなんだけどねぇ

187 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 12:06:24.88 ID:7V1UJG3F0.net
>>184
http://iup.2ch-library.com/i/i1894431-1520564731.jpg


PSVRは駄目だわグラフィックが汚いしすぐ飽きる

188 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 12:19:43.08 ID:hacHZ7lSd.net
>>183
あまなんかでかうなら普通に店舗で買えるぞ
おれんとこは人工10万みたない田舎だが今年入って普通にジョー新で買えた
やっぱこの凄さは体験しないと解りにくい
ただ用意が面倒とかコンテンツ不足といった不満要素もあるけどね

189 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 12:29:50.01 ID:5E910ofp0.net
ヨドバシ.comに売ってるぞ

190 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 12:30:14.51 ID:5E910ofp0.net
美少女ゲーム出してほしい

191 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 12:30:46.91 ID:5E910ofp0.net
画質悪い言ってる奴ってProでやってる?

192 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 12:36:40.98 ID:7V1UJG3F0.net
>>191
もちろん2台持ちだもん
http://iup.2ch-library.com/i/i1894437-1520566559.jpg

193 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 12:40:24.65 ID:AfG01n420.net
PSVRの問題は三つある
今の技術では人体への負担が大きいために長時間遊べない

頭と手のみを仮想世界で動かせる仕組みから大体同じパターンのゲームになり飽きられる

一部のサードが特許を抱え込んでるため
ゲームの進化が期待できないばかりか開発自体が難航している

194 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 12:44:12.76 ID:5E910ofp0.net
>>192
モニターは?
俺はProで4KモニターでDOAX3やったけど
画質悪いとは思わなかったな

195 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 12:46:22.92 ID:L3g3Y4p4a.net
>>193
普及台数の問題が1番大きいと思うぞ。
VR専用タイトルとか国内20万〜30万しか普及してないハードで売るのと同様なんだから作っても利益でない

196 :! :2018/03/09(金) 12:53:02.37 ID:uNDIlKZid.net
VR買おうかなぁ(´・ω・`)近所の店でも取り扱いだしたし楽しそうやし

197 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 13:01:02.90 ID:7V1UJG3F0.net
VRのソフトもかなり買ったけど感心したのはバイオ7だけかな
シューコン込みファーポイントも楽しかったが
出るソフトが殆どインディゲーなのがな
パワプロは多分買うと思うけど

198 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 14:16:08.07 ID:wquoDuOI0.net
>>187
お前に聞いてないんだけどw
しかもIDも無いしその画像
使いまわしかな?w

199 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 14:31:49.10 ID:7V1UJG3F0.net
>>198
お前みたいな馬鹿のためにID付きでも出してやるよw
http://iup.2ch-library.com/i/i1894446-1520573444.jpg

200 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 15:22:37.10 ID:BAZ/O/yNd.net
上げ

201 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 16:22:02.07 ID:EQhExGum0.net
>>187
mossとゆうなまは綺麗だよ
やってみれば?
ボリュームあんまりないけど

スカイリムは粗すぎてびっくりだよね

202 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 16:41:07.24 ID:bT3LvjuPM.net
アダルトVR超おススメ無料動画 part1

ロリ系・ 永井みひな チャン とバーチャルSEX

【VR】ハァハァ吐息が漏れる濃厚キスと女の子の匂いを感じる超接近オッパイ&アナルと密着したまま
対面座位と抱きしめ正常位とキレイな髪が当たってくる背面エビ反り騎乗位【生中出し】
さらに射精した後もたっぷりイチャイチャする後戯
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ajvr00001/

203 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 17:25:50.85 ID:GWoRZcVO0.net
とりあえずもっと薄く軽く無線化してPS5?PS6?でデフォにならないと
うけるかどうかはともかく流行りはしない

204 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 18:30:43.59 ID:JueCxODfa.net
-

205 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 18:47:58.82 ID:1DlEoVFm0.net
マニアには満足度高いだろうけど
多くの非マニアが買ってくれないと
今のような寒い状況は絶対に改善されないのがね

とりあえず国内だけでも最低300万くらいの台数が出てれば
これから出るゲームの大半がVR対応みたいな事になるとは思うんだけど

206 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 18:54:17.44 ID:pSMGrqBba.net
>>205
口コミでVRAVは確実に広まってる
ユーザーも恥ずかしいし大袈裟に騒いでソニー側の規制がかからないよう静かにしてるだけ

https://i.imgur.com/YNXvrsl.jpg

https://i.imgur.com/i7hOyDO.jpg

207 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 19:05:42.07 ID:HoMCuVOQ0.net
>>166
そういえばHMDにも視線エイムとかあったね
前言撤回するわ

208 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 19:07:04.34 ID:HoMCuVOQ0.net
>>176
猫のヌイグルミにmoveを括り付けてナデナデするゲームならPSVRにもあるぞ

209 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 19:08:30.52 ID:HoMCuVOQ0.net
>>187
スカイリムしかやってないで「PSVRはグラガー」w

210 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 19:15:23.12 ID:HoMCuVOQ0.net
VRはネイティブ120fpsを義務化すべき
これだけで酔いは大分軽減されるし、ワープ移動なんて歪なものも無くなるだろう
そのかわりグラは悪くなるかもしれんが、それより快適な自由移動の方がインパクトはデカいはず

211 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 19:30:52.43 ID:T6oJTbNxM.net
アダルトVR超おススメ無料動画 part2

美人お姉さん系・ 星奈あい チャン とバーチャルSEX

【VR】長尺47分・高画質 星奈あい 生中出し 美マンにブチ込め!!没入感と臨場感を一番体感できる。キス多めバージョン
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1127vovs00261/

212 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 19:40:01.13 ID:7V1UJG3F0.net
>>209
何言ってるんだ?自分はPS4発売日に買ってPS4のソフトだけでも200本以上持ってるぞ
VRも50本は買ってる海外ストアから買ってるから

213 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 19:45:13.71 ID:cbZhDeNk0.net
>>212
50本も遊んでおいて、すぐ飽きるという意味不明な発言

214 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 20:34:17.63 ID:RuSFlDx/0.net
>>205
PS4本体が国内600万台なのに、PSVR300万台ねぇ…
今はその15分の1の20万台をやっと超えたところだね
ちなみに世界では本体7000万台に対してPSVR200万台
世界的パブリッシャーのEA、UBI、ACTI、TAKE2にAAAタイトルをPSVRに本気出させるには
せめてあと300万台プラスの500万台、いややっぱり1000万台の大台にのらなければ、とても
じゃないけど本気出してくれないよねぇ…
北米ではとにかく稼働台数を増やすためか、在庫整理のためか、やたら199ドルセールを繰り
返し実施しているな
いくら安く売っても、バイオ7とスカイリムVRくらいしかやるものないからなぁ
後はPCVRのお零ればっかり
肝心のSIEがもっと頑張らんとダメだわ
スカイリムVRがまあまあ成功してるんだから、過去の
KillzoneとかResistanceとかのPS3時代の良作FPSをチューニングしてVR化せえよ
スカイリムVRが現実にある以上、出来ねぇとは言わせねえよ!

215 :名無しさん必死だな:2018/03/09(金) 21:42:26.45 ID:5E910ofp0.net
DOAX3は画質いいんだから
画質悪いのは問題あるのはPSVRじゃなくてソフトのほう

216 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 00:03:25.38 ID:NIASnW5v0.net
>>214
国内ゲーム市場で本気でVR流行らそうとしたら
最低限それくらい台数出てないと作る側が今後も沈黙したままだろうね
100万程度ではどこもコストかけて対応はしないだろうから

これから出るPS4用ソフトの殆どがVR対応してくれたら
ワクワクがとまんないと思うが、現実は非常に厳しい
今後も台数変わらずなら国内箱〇と同じような末路しか待ってないね

>>206の記事のように安価なスマホVRでエロ動画見るのが仮に世間で流行ったとしても
VRでゲームがやりたい人にはまったく嬉しくない未来だろうというのもあるな
動画だけなら安いスマホVRでよいもの

217 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 01:09:19.55 ID:s/oloTPVM.net
アダルトVR超おススメ無料動画 part3

ロリ系・ あべみかこ チャン とバーチャルSEX

【VR】超リアル連続中出しSEX【高精細バイノーラル3D】 あべみかこ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1186etvco00018/

218 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 02:07:40.30 ID:E7nkDdTQd.net
今はまだマニアが高い金でモニタリングしてる段階なのかね
ただ最近はエロコンテンツにも引っかからないから技術開発費を回収できなくて
量産出来ないし新型も作れなくて手の尽くしようがない状況にも見える

219 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 02:26:10.31 ID:8i0KCryra.net
-

220 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 09:16:06.88 ID:Lu4RQoM60.net
出初めの時点で
過去に何度となく出たHMD所有者の感想に合ったような弱点は無くなっているのか、
という質問に対して無視かキレるかしかなかった時点で
今度もダメだってわかってた

221 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 10:20:31.44 ID:sXu40rC4d.net
VRが飽きると言うのが未だにワカラン
やるゲームがないとか用意が面倒とかなら解るが
モニターに飽きるプロジェクターに飽きるって感じでデバイス集めガジェット収集に飽きたって意味だろうか?
VRってスマホも入れればかなり種類はあるもんなぁ・・・

222 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 10:21:36.30 ID:3xbUqtMYp.net
シアター目当てで買うのはやめた方がいいですかい?
ヨドバシで似たような安いの試着したけどそれより綺麗なら実用性ありかと思ったが…
ヘッドホンいいの持ってる

223 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 10:25:42.57 ID:sXu40rC4d.net
>>222
それはおすすめしないぞ
それならあと数万だしてFHDPJとか買う方が全然いい

224 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 11:43:45.32 ID:VmZ2qH6ia.net
test

225 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 12:37:21.17 ID:WrlreQN3p.net
>>223
今時プロジェクターかぁ
悩みどころだけどたしかにいいかも

226 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 12:38:11.24 ID:St8Ae/ws0.net
>>1
一年近く遅いけど同じようなもんしかないから飽きるよ
俺はもう繋げてもない

227 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 12:47:01.26 ID:sXu40rC4d.net
>>225
今時ってか今のPJは凄く映りがいいぞ
小型だし
一年前にFHDのPJ買ってからゲームも映画もPCもPJでしか使ってない・・
100インチに慣れるといくら4kと言われようと小さい画面は嫌になったわ
4kPJが安くなったら買い換えたい

228 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 13:20:37.68 ID:viP4toNSp.net
飽きたってのに、いちゃもんつけてきた奴
結局晒すの引き伸ばしといて一番しょぼかったなw

229 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 18:02:52.32 ID:+g3kArPO0.net
>>222
今までの非VRのHMDと比べたらシアターモードだけでも桁違いに進化はしてるよ

230 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 18:05:05.68 ID:axbM1MTO0.net
>>222
はっきり言ってTVでみるより画質はかなり劣化するからオススメ出来ない

231 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 18:13:21.01 ID:+g3kArPO0.net
>>220
いや俺はそういうの見たら回答してたよ
確実に今までのHMDより良いと
ダイノバイザーからソニー製海外製まで色々試した俺はそう思うよ
ていうか今までのHMDの弱点て何?

232 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 18:14:25.69 ID:+g3kArPO0.net
>>230
最大画面にすれば迫力はテレビの比じゃないし画質も気にならん

233 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 18:27:37.54 ID:uDaWGUHrM.net
PSVRってMacでAV見れるん?
なら買う

234 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 18:30:02.07 ID:7UgZ0hHK0.net
>>222
重いから実用的じゃない
けども3Dブルーレイ見るのには最高

235 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 18:39:39.36 ID:axbM1MTO0.net
>>232
映画見るのに、被り物して飲み物も楽に飲めないようなの嫌なんよな

236 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 18:55:37.39 ID:JBUb5hWT0.net
>>228
悔しいのぅwwwwwwwwwwww

237 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 19:22:19.14 ID:sXu40rC4d.net
>>232
画質かなり気になるよ
君が気にならないってだけで普通に画質は酷い
シアター目的に買うならやめとくべきだね
純粋にVRを楽しみたいってならバイオ7、スカイリムは凄く楽しめるんでおすすめ

VR飽きただどうの言わずソフト不足と言えばいいのにとは思うね
PSVRはソフト不足すぎる今月でるARKparkには期待してる

238 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 19:28:38.97 ID:UahjjH+oa.net
x

239 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 19:39:39.46 ID:5X16Y6fZM.net
>>222
ゲーム目的じゃないならおすすめはしない
あくまでオマケ程度に考えといた方がいい
少なくとも綺麗さを求めるものじゃないよ

大画面の迫力を感じる事は出来ると思う
シアターモードでMHWやったら
モンスターでかっ!ってなったしw

240 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 19:45:32.53 ID:sGAksqF10.net
バイオ7は最初怖すぎるからVRやめとけ
あと本当に酔いそうになる
かなり怖かったからすぐモニターでやり始めたけど怖かったのは最初の方だけだったんだけどね

241 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 19:46:21.81 ID:mN13hkG10.net
ゲームやらないなら、今年春に出るOculus Goとかでいいんじゃない?
200ドルと安いし、仮にも定評のOculusシリーズだし。

242 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 20:03:08.17 ID:sXu40rC4d.net
>>240
バイオ7はVRだとエイムがかなり楽なんで俺はおすすめだけどな

243 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 20:34:22.20 ID:JBUb5hWT0.net
画質に不満がある奴、じゃあオススメのVRとソフト教えてよ

244 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 20:51:33.72 ID:oPXQflZO0.net
>>222
3D映画を見たいならお勧め
アバターの綺麗さにはびっくりした

画質はやや落ちるのかもしれないが、個人的に家族の前で大画面ゲームするより
VR被る方がましな環境だから重宝してる
文字小さい洋ゲーとかも快適
でも本命がVRゲーじゃないならどうかな
シアターモードはVRに付いてる豪華なおまけみたいなもんだろうし

245 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 21:11:58.82 ID:j5ocnc4gd.net
>>242
同意しか無い
あのエイムは狙いやすいし楽しいね
ソフト会社は是非、VRのシューティングだからmoveだろ、っていう先入観は
まず捨てて
どうしたら狙い撃つ快感を高められるか、今一度ちゃんと考えて欲しい
俺はPSVRは大好きだが、正直今のmoveとシューコンには満足していない
個人的にはバイオ7方式(ヘッドトラッキング+コントローラ)がもっと広まって欲しい

246 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 21:14:57.97 ID:axbM1MTO0.net
>>243
無いかな
画質に関してはどれもダメ
臨場感は素晴らしいけどね
あ、ちゃんとProとVR持ってますんで

https://i.imgur.com/wiu0ESh.jpg

247 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 21:16:46.23 ID:zI3ltqRBM.net
>>245
特許ゴロに抑えられてそうだけどね

248 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 21:21:08.22 ID:JBUb5hWT0.net
>>246
いや意味わからん。
PSVR以外のVRデバイスとそのお勧めソフトって意味。

249 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 21:23:01.96 ID:axbM1MTO0.net
>>248
VIVEとかPCはどうよ
1070程度でも使えるだろ

250 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 21:25:41.25 ID:3NTnk2PI0.net
PSVR以外ならOculusのLoneEchoがトップだろうな
あとは大抵のレースシムもPSVRのと違って制限なしにそのまま全モードがVRで遊べる

251 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 21:27:16.74 ID:axbM1MTO0.net
VIVEが8万くらいだっけ
買うか迷い中

252 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 21:38:36.90 ID:kz2GZrzGM.net
>>118
Amazon.com見たけど何で日本と値段が違いすぎなの?

253 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 21:45:05.20 ID:FDT+GEEV0.net
>>12
飽きた のは確かなんだろうけど すぐ の定義が分からんw
1 2本買ってどっちもほんの10分程度で飽きた とかなら すぐ だろうけど そんだけいろいろ買ってなら 充分やった から飽きたの方がみんなも理解するんでわ?

254 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 21:46:49.60 ID:axbM1MTO0.net
去年末に新型VR買って、今まであれこれ遊んでもう飽きたのよ
キネクトより飽きるの早かったわ

255 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 21:53:03.24 ID:3NTnk2PI0.net
俺も似たような感じだけど、飽きたっつーか底が知れたって感じじゃね
VRも慣れると感動が薄れて、被るめんどくささのほうが先にくるよな

256 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 21:58:28.09 ID:3NTnk2PI0.net
>>252
$199のは旧型で、在庫処分に投げ売りされてる
日本じゃ新型出るまでずっと品薄で買えない状態だったけど、
海外では去年2月以降は普通にネット通販で買える状態で余ってたからね

257 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:00:35.16 ID:kz2GZrzGM.net
>>256
さんきゅー
旧型は買わない方がいいのかな?

258 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:02:22.40 ID:+kwLbE76a.net
完全ワイヤレス実現してからだな始まるのは
遊びたい奴は多いよ

259 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:07:11.46 ID:qZrhzs7g0.net
大画面TV持ってない若者はPSVRをモニターとしてFF15とか全てのゲームを遊ぶらしいw

260 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:07:28.58 ID:jxww5WA90.net
>>257
初期型は、ヘッドセット〜PPUまでがぶっとくて重くて取り回しの悪いコードなのよ
去年10月の新型は、4分の一くらいの細さになってる
これだけで、買い替えて良かったと思ってる
あと、専用イヤホンを格納できるのも地味だけど良い

261 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:07:38.05 ID:axbM1MTO0.net
あり得ないw

262 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:08:19.47 ID:3NTnk2PI0.net
>>257
いや多少ケーブルが整理されてるとか、TV側へHDRパススルーできるとかの差はあるが
そのへん気にしないなら、VR自体の画質は変わらんから旧型もあり
まあ日本から買うのは、送料が高いとか保証がないとかで微妙だけど

263 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:08:52.69 ID:kz2GZrzGM.net
固定回線持ってないんだけど、DMMのデータをネカフェでUSBメモリにダウンロードしてPSVRで再生は出来るの?

264 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:09:52.51 ID:JBUb5hWT0.net
>>249
ソフトは無いのか。ゴミだな

265 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:10:47.21 ID:kz2GZrzGM.net
>>260
ありがとう
でも薄給だから旧型にするわ
>>262
保証ないんだ。なんでだろ?

266 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:12:37.51 ID:axbM1MTO0.net
>>264
PCはどんなの使ってるの?
やっぱり1080Ti?

267 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:13:46.39 ID:JfXoZ0DHa.net
PS5とPSVR2が出たら買うよ
その時には無線化してるだろう
バイオ7とAC7の移植はよろしく
PSVRは絶対に買わないから、どっちも絶対に買わない。PS5待ち

268 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:16:59.94 ID:jxww5WA90.net
>>265
結論としては、壊れたら修理出来ないよ
SIE米国サイトの修理サポートが実質米国内に限定されてた

269 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:19:29.98 ID:kz2GZrzGM.net
>>268
そうなのね

それより固定回線無しでDMMのVR見れるか知りたい

270 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:21:19.53 ID:rgrXlQ350.net
VR抱えて渡米すれば修理できるんじゃね

271 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:21:47.45 ID:axbM1MTO0.net
>>269
VR動画買った奴、スマホ回線では見る事出来たよ
俺休憩中にネトフリ、Hulu、アマプラとか見るから
50GBまでのやつ契約してる

272 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:22:22.69 ID:kz2GZrzGM222222.net
>>270
その発想はなかったw

273 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:23:23.29 ID:kz2GZrzGM.net
>>271
ありがとう
本体とVR買うわ

274 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:31:18.01 ID:JBUb5hWT0.net
>>266
お勧めのソフト教えろつってんだろボケ

275 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:39:11.53 ID:axbM1MTO0.net
>>273
本体はProのが良いよ
ノーマルだとさらにひどい画質だ

276 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:42:23.59 ID:kz2GZrzGM.net
>>275
ありがとう
でも糖質のパートで薄給なんだ
Proはきつい

スレの流れ変えるといけないんでROM専にします

277 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:54:07.21 ID:JBUb5hWT0.net
お勧めソフトも無いのにPC版買うガイジいるのかwwwwwwwwwwww

278 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 22:56:36.78 ID:axbM1MTO0.net
まだ体感してないのにオススメなんかできるわけがない
自分でsteam StoreでVRソフト検索して、評価高いやつ実際遊んでみたらよくね?
まさかPC持ってない(VR推奨スペックの)とか言わないよな?

279 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 23:03:04.87 ID:LFEUzzZw0.net
VRは、はやいところフルフェイスのヘルメットよりも遥かに視界が狭まるのを何とかしたほうがいい

280 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 23:04:05.91 ID:axbM1MTO0.net
VRじゃないがこれ面白い
https://i.imgur.com/7TbN7FA.png
遊んだことあるゲームはオススメできるw

281 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 23:07:32.85 ID:lYMqXf8Y0.net
死ぬ前に買う

282 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 23:08:36.71 ID:3NTnk2PI0.net
>>277
Lone Echoつってんじゃん
日本だとなぜかVive勧める人多いけど、採算度外視でソフト開発に投資してるOculusのほうが金かかってるソフト多いよ
VRのGOTYもノミネートの5本中3本がOculusエクスクルーシブ
http://jp.ign.com/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild/22319/news/dice-2018-botwgoty4
まあViveでも外部ツール使ってできないこともないんだが、
LoneEchoとかTouchに最適化されてるからViveのワンドだと操作しにくいね

283 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 23:10:04.06 ID:axbM1MTO0.net
>>282
オキュラスもいいね
予算10万くらいしかないんだよなあ

284 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 23:11:24.39 ID:JBUb5hWT0.net
>>278
じゃあ一番評判の良いVRは何だい??

285 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 23:13:46.90 ID:JBUb5hWT0.net
>>282
SFモノか〜。興味無いパス

286 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 23:16:33.96 ID:axbM1MTO0.net
>>284
自分で調べろよ
まさかsteam導入してないの?
スマホアプリでもあるやろ

287 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 23:20:58.75 ID:JBUb5hWT0.net
>>286
自分で調べろって、なんで興味も無い物を調べなくちゃいけないんだよw
お勧めソフトが1本しか無いのにPCVR買う馬鹿がいるかよ!

288 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 23:21:33.95 ID:axbM1MTO0.net
>>287
お前PC持ってないんじゃ?
晒してみなよ

289 :名無しさん必死だな:2018/03/10(土) 23:22:58.23 ID:JBUb5hWT0.net
>>288
お前は何でPCVR持ってんの?
自慢する為?wwww

290 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 00:17:39.77 ID:jWh+4o4/0.net
>>279
ワロタ

291 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 01:14:30.91 ID:lw2DHuoYa.net
ケンカするなよ
PSVRで1番のおすすめは化物語の無料PVだろ

292 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 01:18:07.43 ID:LAE1E0TN0.net
刀使の巫女観た後にフルーツニンジャVRやると楽しい
刀振り回すの気持ちええ

293 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 02:26:21.81 ID:FJ3zxXsVa.net
*

294 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 02:31:15.87 ID:y3T16qSrp.net
任天堂自慢の一般層に受けるゲームも
PSVRの前では簡単に消し飛ぶ
ゲーム史上最強の接待ハードなんだよな
新年会とかでPSVRは大人全員から絶賛された
ゼルダもマリオもスマブラマリカスプラも、
普段ゲームしない本当の一般層からするとハードルが高すぎる

295 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 06:17:57.49 ID:ZzZ9YFkf0.net
映画館を買うようなもんだな
安い買い物だw

296 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 07:58:32.71 ID:Km+VS4p8M.net
買うの楽しみ

297 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 10:28:37.99 ID:HEiS9BJZa.net
8

298 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 13:18:40.61 ID:mjI+mZI20.net
バイオハザード7しかもってないけど
普段ゲームしないんだけど、VRのバイオハザード7はやらないと損だぞ
これは凄い

299 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 14:01:40.93 ID:TN9va6oC0.net
解像度上げろよ

300 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 14:11:58.15 ID:TgEq7pNna.net
PSVRって眼鏡したままいけるの?そこがとても心配
あと、VRじゃないふつーのゲームのモニターとしては使えるの?

301 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 14:20:39.87 ID:aN2MQwXxd.net
>>300
めがねは知らんけどHMD(ヘッドマウントディスプレイ)として使えるが画質はよくないぞ
かなり大画面で寝転がってゲームできるが当然周りが見えなくなる

302 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 14:20:51.64 ID:VuEGtF780.net
>>300
使える
眼鏡あっても平気

ps4ゲームを大画面でやれる
ブルーレイとか見るのにもいよ

303 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 15:25:27.64 ID:67RJxRkp0.net
>>298
本当にこれ
「怖いゲームは辛い料理と同じで、ダメな人はダメ」は分かるけど、少なくとも現時点で
全VRゲームソフトの中で、他とは次元の違う出来の作品だからなぁ
バイオ7VRがPSVR独占である限り、PS4+PSVRは最高のVRゲームシステムと言える

304 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 17:32:05.74 ID:NaPSZK8Wa.net
o

305 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 22:32:00.48 ID:3FGENxs40.net
モニターとして使うのはまったく勧められん
映像がだんだん左右にずれていってOPTION長押しでセンターに再配置の繰り返しで
映画なんて落ち着いて見れたもんじゃないし、ゲームも無理

306 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 02:23:53.71 ID:DQ6rQFeia.net
_

307 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 10:03:40.35 ID:Ue4lQN190.net
>>305
そんなんなったことないけど

308 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 10:23:43.16 ID:CBFLkwZ/a.net
f

309 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 11:05:50.51 ID:90/Jgqw80.net
>>307
左ズレはかなり有名なことなのにエアプか?

310 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 11:50:19.90 ID:qVyS846O0.net
つみきって、どんどんづれていかない?

311 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 11:52:56.98 ID:90/Jgqw80.net
ゲ―ムでズレたのはDIRTrallyかな

312 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 11:57:57.27 ID:AiH07i5ka.net
回転するイス座ってプレイしてたら、なんか反応悪いなーと思ったら真後ろ向いてたときは結構ある。

313 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 12:21:15.25 ID:90/Jgqw80.net
旧型のユーザーは殆どの人が左ズレが発生してた
新型はどうなのかな
自分も一度左ずれが酷かったんで修理に出したわ

314 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 12:56:17.23 ID:e6XK2lc7M.net
スカイリムVRよりFallout4VRの方が倍以上売れてたのかよ
てかPCVR市場の半分程度の市場規模しかなかったんだなPSVRて

315 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 14:21:03.40 ID:SJri6Rttp.net
>>313
新型もズレるよ
だから結構optionボタン押す

316 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 14:24:46.59 ID:llQJ5rXx0.net
次世代ゲームならブラウザゲームだぞ
https://goo.gl/4Q2fmt

317 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 15:50:31.99 ID:90/Jgqw80.net
>>315
新型もズレるのね
これはもう仕様だな

318 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 16:04:25.31 ID:QuyGgD720.net
新型は直すいい機会だったのにな
あれのせいでシネマモードなんて最初に何回か試して以来ずっと使ってないわ

319 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 16:28:04.40 ID:LYALDo9Ha.net
@

320 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 16:39:25.42 ID:7iP3+oCt0.net
>>314
そんなに売れてたのかよ、スカイリム

321 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 18:16:09.60 ID:aJ83Jpxyp.net
>>311
あ、俺もダートラリーで似たようなことあった気がする
だんだんズレてくっていうより、最初からズレてるのがリセットしても治らないような感じだった
別の日にやったら気にならなくなってて忘れてたが

322 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 21:17:29.59 ID:MLHnJiX20.net
バイオ7で、怖すぎていまだに屋敷に入れない僕が来ましたよ

323 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 23:47:29.64 ID:0d4ExY7a0.net
バイオ7で、怖すぎていまだにインストールできない俺が来ましたよ実話

324 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 01:33:56.26 ID:s5VcN3Qc0.net
始めてすらいない!

325 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 04:14:57.76 ID:JOhAeEUp0.net
ミリアサVRが意外と面白いな
JRPGの中に入ったみたいで興奮した

326 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 05:00:38.41 ID:H2O7MCcda.net
?

327 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 10:36:10.95 ID:D+pB5O70a.net
P

328 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 10:58:49.27 ID:6LDrI5LgM.net
>>325
紙芝居くそすぎて速攻返金したわ

329 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 13:25:28.98 ID:B9KvRsbo0.net
バイオがもしPCででちゃったら全てにおいてPSVR版は劣化版になるのが悲しい…

330 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 20:28:18.72 ID:Ohbtwr5l0.net
PSVRでAV見たら
普通のAVはもう見る気なくなる

臨場感や没入感が全く違う

331 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 20:32:47.22 ID:559xzgzW0.net
VRでAV観ながらオナってるところを他人に見られたら生きていけないな

332 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 20:33:30.74 ID:/6XO5g4f0.net
想像したら恐ろしい
まあ何本かAV買ったけども

333 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 20:41:23.03 ID:+Tg30SNj0.net
大丈夫、見られてもHMD被ってイヤホンやヘッドホンしてれば気付かないし、見た側も見なかったフリして部屋出て行くから

334 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 20:54:00.62 ID:559xzgzW0.net
だが、家族が事故にあったりしての緊急事態だったら・・・
現実に戻された時の

恥ずかしさと愚かさが全然違う

335 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 20:58:16.89 ID:1EIWszzoa.net
7

336 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 21:00:39.53 ID:Ohbtwr5l0.net
PSVRのAVの目の前に女がいる感覚を体験すると

普通のAVはカス同然となる

337 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 21:07:48.28 ID:559xzgzW0.net
なるほど、嫁や恋人が不細工でもVRを観ながらやれば大興奮ですね
デリヘルもVRを併用すればチェンジ不要ですな

338 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 21:36:07.90 ID:EdxgfOxM0.net
>>330
ps4でAV見てたらフレンドにバレるんじゃね?
普通に映画見てるフレンドの題名が〜さんが今〜を視聴中ですとか出てくるし…

339 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 21:39:03.18 ID:Ohbtwr5l0.net
>>338
別にばれてもよくね

340 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 21:56:27.71 ID:KRFWU1ROM.net
VRの前では嫁なんてゴミになる

341 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 22:11:51.56 ID:T5nuIi4Ba.net
VRでチューとかするときが結構たまらんね

342 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 22:23:04.05 ID:1x6OpMKj0.net
pcvr買っちゃえよ
カスタムオーダーメイドにコイカツ
現実なんて糞食らえだぞ

343 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 07:16:32.50 ID:TolOkb/wa.net
7

344 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 13:58:28.75 ID:Md/p2o3daPi.net
+

345 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 19:47:54.60 ID:TYQADhmnaPi.net
D

346 :名無しさん必死だな:2018/03/15(木) 00:24:04.98 ID:qNQcgpaya.net
D

総レス数 346
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★