2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧場シミュ『スターデューバレー』新アプデはPCおよびスイッチを優先

1 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 16:43:42.58 ID:uRljxGME0.net
『Stardew Valley』のマルチプレイは、ネットワーク環境の実装は済んでおり、デバッグ宙。
QAテストを開始する予定ことが2月15日に報告されている。(中略)
マルチプレイについては、PCおよびニンテンドースイッチを優先的に実装し、
のちのPlayStation 4/Xbox One向けに実装すると発表されていたので、このあたりの続報も待ちたいところ。
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20180227-63648/

"マルチプレイについては、PCおよびニンテンドースイッチを優先的に実装し"
ほぅ?

2 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 16:48:20.87 ID:mB8a4L5h0.net
売れてるハード優先するの当然

3 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 16:50:26.35 ID:w2erF4n20.net
PSOneコンビって正式な日本語版もまだだべw

4 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 16:51:05.51 ID:Fm7wYMy1p.net
今でも一人でやってるのかな

5 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 16:52:18.37 ID:Zmw4quDNd.net
一番売れてるしね

6 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 16:58:22.84 ID:6GuGZnpMx.net
PS4日本語ないしな

7 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:03:18.58 ID:91P9geV5M.net
ゴキブリはインディーズはゴミって言ってたし
むしろPS4版なんぞアプデなんぞしなくても全く支障ないぞ

8 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:04:18.03 ID:ohxJ/v7DM.net
そもそもゴキはゲーム買わないからな

9 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:04:39.74 ID:etyR0SCE0.net
よくこのゲームをSwitchのお勧めに挙げるとPSファンボーイらしき奴が
ゴミゲーってレスしてくるからPS4はアップデートしなくていいと思う

10 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:05:10.77 ID:K7aRwqeKa.net
スターデューバレーはMODが無いと無理だしPC一択

11 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:05:15.21 ID:YBtsSf2g0.net
本当はサポート切りたいくらいだろうなPSと箱は

12 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:11:23.14 ID:8dJj5qXCa.net
スイッチは売れたって開発者も言ってたしゴキちゃんもインディゴミいらね言ってたんでwinwinやな

13 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:17:21.78 ID:IW7/4zbl0.net
確か箱1には日本語きてたよな。PS4版は無いのかな?

しっかしマルチプレイって需要そんなにあるんかねー
作物や動物とかの物量を投入する方が需要ありそうだがな。

14 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:17:21.38 ID:47ift7xgd.net
スターデューバレー みたいなスペックを要求しないゲームは、
スイッチが便利で売れやすい。

15 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:18:17.84 ID:vx6U5lCm0.net
顔グラが改善されたら買うよ。

16 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:23:41.18 ID:orXjbIHtd.net
ブラックパンサーの監督がSwitchでこれやってるって言ってた
優先しないと

17 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:26:05.00 ID:K7aRwqeKa.net
https://i.imgur.com/MOTEcS8.png

https://i.imgur.com/Bxj9xxn.jpg

これがあるからPC版以外無理だわ

18 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:27:53.26 ID:Y/k9RU8Q0.net
バニラのバタ臭い顔グラも慣れると趣深いぞ

19 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:32:55.91 ID:8GiyrU1H0.net
マルチより作れる物増やして欲しい
1日の時間もう少し遅くして

20 :ルンファ君 :2018/02/28(水) 17:33:50.95 ID:INgKsjb0d.net
>>1
ニシくん有料ベータテスター採用おめでとう!!www

ぐらいは>>5までにあるのかと思ったんだが…

21 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:34:12.85 ID:sSeH3RpZa.net
スイッチで知ったけどmod入れたいからSteam版買ったわ

22 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:37:57.39 ID:GidqwZ/5r.net
>>17
いらなすぎるわ
他の萌えゲーでもやってろ

23 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:38:10.28 ID:0W/HNiWa0.net
ゴキスイッチオン!

24 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:38:22.37 ID:MIfXcpB6a.net
>>17
アビゲイルとマル、サムが残念なだけで
その他はまぁこんなもんだよなぁ、と思ってしまって導入踏みとどまっちゃって
なんか未だに積んだままだわ

25 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:38:59.87 ID:8T4jOQ/Da.net
>>17
これのためにわざわざPC版欲しいとは思えんわ

26 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:39:38.64 ID:/M8PBTOda.net
PCの方が良いと必死でアピールするゴキw
悔しいのぉ

27 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:41:31.99 ID:K7aRwqeKa.net
>>25
まあ、これは分かりやすい例を挙げただけでMODは他にも沢山あるからな

28 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:41:50.46 ID:/M8PBTOda.net
modも入れられない、携帯できない、アップデート遅い。

全てにおいて負けたPS4

29 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:42:50.59 ID:UIDEmApKa.net
>>17
これはこれでオタクナイズされすぎててキモい

もうちょい元の雰囲気残したまま美化はできるだろうに
なんでこんなキモオタ好みやねん

30 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:43:13.32 ID:lokBA3Q/M.net
後発の、1年目ハードに負けてんのかPS4は
まぁPS4の1年目はとんでもなく悲惨だったから、スイッチが異常だったってだけか

31 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:43:39.99 ID:ZXTuCVChM.net
>>17
おい、この並びだとハーベリーとサム入れ替わっとらんか?

32 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:44:13.66 ID:K7aRwqeKa.net
>>29
もちろん種類は沢山あるぞ、それは好みで選べばいい
何なら絵が描ける人なら自分で描いても良いし

33 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:45:39.85 ID:GidqwZ/5r.net
>>29
でもこういうのが好きな人には堪らないのだろう
わざわざ萌え萌えできるからPC1択とかここで言われてもキモいだけだけどな

34 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:48:53.65 ID:jeNujgoK0.net
PCとスイッチでケンカするこたぁねーだろ。

35 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:49:52.36 ID:UAuR6p9T0.net
牧場からして任天堂ハードでしか売れないしな

36 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:55:28.32 ID:d2LQIXbS0.net
PS民ってゲームを消耗品と捉えて長く遊ばない傾向があるからね
アプデハブはしょうがないと思うよ

37 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:55:42.49 ID:sFWpm/nC0.net
PCスイッチどっちも利点がありすぎて俺にはどっちが優れてるだなんて言えない

38 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:58:14.03 ID:cOSea3jd0.net
性能必要ないはずなのにCS版のあのレスポンスの悪さは凄い
つか移動速度おせーしな

39 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 17:59:21.38 ID:BdWfp5ME0.net
良かったなゴキちゃん
国内PSには関係無い話だぞ

40 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:07:18.63 ID:CDvilkBep.net
MODのあるゲームの時はパソゴキになるんだなw

41 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:10:22.11 ID:d2LQIXbS0.net
PC・・・各種MOD有り
switch・・・携帯性・手軽さ
PS・・・英語が覚えられる

ちゃんと全部にメリットあるじゃん喧嘩するな

42 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:13:59.66 ID:S9Ed6j86M.net
PSにも日本語あるだろ
このゲームをわざわざPS箱でやる必要は全くないが

43 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:24:13.99 ID:UMiHxWvqa.net
>>17
流石に表面しか見えない萌え豚乙と言わざるを得ない

44 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:26:06.46 ID:6C4NLmUs0.net
要するにpcとスイッチ版は人柱バージョンって事か
不具合の洗い出しとバランス調整して万全の態勢で安定版をps4に提供する訳だな
オンラインアプデ有のゲームやったことあるユーザーならアプデは配信日から最低でも数日遅らせるのが常識
特にマルチでの先行アプデはβと同義だからな
バックアップ取れるpcはともかく豚はデータ破損したら終わりのスイッチで喜ぶのか・・・
ああ豚はオンラインゲームに触れたこと無かったから危険性を知らないんだな
まあ新要素を一足先に遊べてよかったな豚
噂によると開発優秀らしいから大丈夫だろ
でもmmoやるときは気を付けとけよ豚
最悪ハードディスク吹っ飛ぶからな

45 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:27:21.12 ID:uBhYGMThM.net
スイッチでMOD使えないからバタ臭い顔グラが肯定されてて草

46 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:27:41.74 ID:mHEYgRxR0.net
萌えもガキゲー要素もないコアなゲームなのに食いつかないよねソニーハードファン
まぁシュガー村爆死させたんだから仕方ないけど

47 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:28:27.53 ID:l8L5E2Vta.net
>>44
でも決算駆け込みのヴァルキュリア4は持ち上げるんですね

48 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:29:52.15 ID:K7aRwqeKa.net
>>43
結婚して家庭を持つゲームだから見た目も重要だし、他にもシステムを調整したりして楽しく遊べるからPC一択だわ

49 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:32:24.60 ID:JbCJASmr0.net
>>17
萌え豚ちゃん🐽ブヒッw

50 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:34:09.89 ID:WXhk4CHo0.net
>>44
これはアフィとかじゃなくて
金儲けのための対立煽り間に受けてる
マジモンの池沼ゲハ脳だと思うわ

51 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:35:18.97 ID:GSzfgYFj0.net
>>17
MODの顔は古い萌えキャラって感じでキメェわ、、、。

52 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:40:19.32 ID:n7T02TED0.net
>>17
医者イケメンになりすぎてワロタ
でもまぁ、なれると元の絵でも大丈夫だよ。
かわいいに越したことはないけど

53 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:40:58.90 ID:eJcxh5S4d.net
選択肢があるかないかの違い

54 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:41:43.29 ID:r9X76w/Ud.net
絶対にMODでマウント取るマン草

55 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:42:19.56 ID:aU7nIin20.net
スイッチのこれが海外版から数ヶ月できたのをみて
日本語入ってるのにCEROに引っかかって日本語版でないは妄想でps4じゃ売れねぇって判断されてたんだなと…

56 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:45:02.89 ID:6B8zENrma.net
バニラの顔グラ気にならないわ
イケメン美女に越したことはないしMOD入れられる環境なら入れるけど普通に驚き顔とか照れ顔に味があって良い

57 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:45:03.77 ID:6C4NLmUs0.net
>>47
あんなもん糞だろ
そもそもマルチの時点で劣化してるし評価に値せずだ
だいたいアニメ臭いゲームはオワコン
オタゲーはことごとく爆死してsaoですら右肩下がり
所詮糞グラに逃げた連中は駄目だわ
今でもまともなグラのゲーム作れるのはCAPCOMとスクエニ位だろ
いやCAPCOMも怪しいか
SEGAも如く量産でグラ向上の努力を止めてるしとにかくゲーム業界終わりすぎ
糞グラ流行らせた任天堂とソシャゲとアニメオタクが日本のゲームを腐らせた

58 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:45:14.99 ID:M5rkT1SZa.net
PC一択君空気読めなすぎわろた

59 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:46:06.01 ID:QFOVv1ZTa.net
ネームドおるやん

60 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:46:49.78 ID:LtyDjqlI0.net
>>17
自分は DCBurger's Portraits を入れてるけどええぞ

61 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:48:19.23 ID:OT5uSrVq0.net
>>17
漫画的に可愛くしすぎると
むしろとっつきにくくなるもんだよ
ジブリが万人受けするのは可愛くしすぎない絵柄もある

62 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:50:39.63 ID:oc7XQP760.net
アビゲイルは正直ちょいブスなのがキャラに合ってると思う
利便性上げるmodならいいかもしれんが、キャラ絵は思い入れ補正があるからなあ

あとSwitch版は地味にHD振動がヤバい
下手な任天堂タイトルよりうまく使ってる

63 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:50:40.86 ID:htn4/53VM.net
顔MODは他にもいっぱいあるんだけどなw
まあバニラでいい人はスイッチで問題ないでしょ

64 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:53:08.48 ID:6B8zENrma.net
走るスピードが速くなるアプデとかないかな

65 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 18:54:41.31 ID:5U0nvp0b0.net
>>17
爆笑した、俺はエリオットと結婚していて既に子持ちだぞ。
お前ら本当にアホだな。こんなになってたのね、つかぶち壊すなよボケ。

66 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:00:42.46 ID:grMOXXJ1M.net
>>64
馬があるからな。移動時間を計算するのもこのゲームの醍醐味というか

67 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:04:34.96 ID:ZnzZaT0e0.net
>>64
チーズと唐辛子でつくれるレシピは移動速度うp効果があって、コスパ高いぞ

68 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:22:03.57 ID:tJ/taX8hd.net
stardew valley portrait  でググると色々出てくるのな
獣人MODはぶつもり派に合いそう

ただ女体化MODは誰向きなんだろう…w

69 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:24:24.78 ID:WebAY2Zd0.net
>>55
実際売れないからな

70 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:29:35.18 ID:82SEk1qxp.net
移動速度だけ何とかして欲しい

71 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:34:03.15 ID:bIt0rmOJ0.net
>>17
なんだその下手くそなドットは
どうせやるなら獣化MODだろ

72 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:36:57.93 ID:82SEk1qxp.net
身内の主婦ってママンか?嫁か?娘か?
まさか孫?

73 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:37:14.34 ID:82SEk1qxp.net
誤爆した

74 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:39:15.40 ID:K7aRwqeKa.net
https://i.imgur.com/0Ee1pdK.jpg
https://i.imgur.com/pOpmccJ.jpg
https://i.imgur.com/HTB1Eiw.png

だから自由に好みで選べるって言ってるのに(笑)
まだまだ他にもあるから(笑)

75 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:42:21.64 ID:OT5uSrVq0.net
>>74
そっちはいいな
最初に出した例が悪すぎだ

76 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:42:44.49 ID:JOgnLm1np.net
人柱版とか自分に言い聞かせてるとこ悪いけど
これPS版はゴキちゃんが言うところの残飯なんじゃないの?
どうなの?

77 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:42:54.63 ID:8T4jOQ/Da.net
MODでマウント取ろうとしてるノウタリンは何がしたいんだろうか
バニラで充分楽しめるゲームだから問題ないってのが大多数なのに

78 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:43:07.55 ID:tejI+Vkpa.net
PCではMOD入れて遊んでたけどスイッチで元の顔グラ愛着わいてしまった
新アプデたのしみ

79 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:43:57.03 ID:n7T02TED0.net
布団で寝転がりながらやる利点もあるからなー、まぁ各ハードでいいところあるってことでええやんけ、謎のマウント取りはやめて

80 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:45:12.83 ID:WebAY2Zd0.net
>>79
PSと箱でいいところは一つもないよ
一つもない

81 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:50:19.29 ID:OAx8Hig9a.net
移動速度はコーヒーがぶ飲みするなり料理でどうにかしよう

82 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:51:43.32 ID:LJLbRFP50.net
パソカスはPCゲー板にでも引き篭もってろよ

83 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:52:38.62 ID:K7aRwqeKa.net
スレタイにもPCって入ってるんですが(笑)

84 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:54:05.95 ID:bIt0rmOJ0.net
>>74
それそれ2枚目
しかし雰囲気ぶち壊すような糞ドットばっかりだな
職人はおらんのか、版権素材圧縮したようなのもあるし酷すぎw

85 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:56:32.22 ID:en4m70dHp.net
MODが無いと無理とか言ってる割にはキャラ絵変更の画像しか貼らないのなキモオタかよw

86 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:56:46.53 ID:6ROlZOm4d.net
>>74
PCゲーに触れた事無い奴は、modが一つしかないと思い込んでるんだろな

87 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:57:36.98 ID:iX8WFg0xd.net
>>17
グラだけ拘るゴキちゃんの意見らしいな。
こんなときばかりPC持ち上げとかプライド無いの?w

88 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 19:58:03.00 ID:Oor9fS8U0.net
>>74
なぜ微妙なものしか持ってこないんだよ
ネガキャンしてんのか?

89 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:00:16.16 ID:JOgnLm1np.net
MOD少し前に探した時は見た目変更ばっかでしょぼかったんだけどなんか増えた?
まぁここでマウント取ろうと必死なのが変更MODしかあげてない時点で期待してないけど

90 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:00:31.75 ID:K7aRwqeKa.net
>>86
みたいだね(笑)
好みの物を選ぶ、何なら自作するってのがMODなんだけどね(笑)

91 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:00:41.08 ID:oc7XQP760.net
たぶん今めっちゃググって探してるから待ってやれ

92 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:02:41.90 ID:bIt0rmOJ0.net
MOD要らないくらい完璧
以前水族館追加の噂出てたけどアレどうなったんだろ

93 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:03:03.80 ID:K7aRwqeKa.net
システム変更系も増えてるけど、それこそゲーム性に関わるから気になるなら調べなよ
自分は移動速度を上げたり各種設定できる総合MODとキャラ絵と立ち姿の変更を入れて遊んでるよ
UI変更も雰囲気良かったから入れようかと思ってる

94 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:03:58.04 ID:en4m70dHp.net
>>93
やっと調べ終わったかおせーんだよ

95 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:04:10.00 ID:LfX4sOhA0.net
>>17
下の方がキモいんだが

96 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:06:13.09 ID:VveJOLmG0.net
これやったことないけど
Switchなら寝っ転がりながらできるからええよね
こういうのんびりしたゲームはのんびりしながらやりたいし

97 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:06:28.11 ID:oXEZOVgXM.net
もうMODの話はやめたれ
ブチギレてるじゃねーかw

98 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:07:50.85 ID:BOFSzCVw0.net
増えたのも結局チート系なのね
PC版は今後に期待やな

99 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:08:11.73 ID:K7aRwqeKa.net
本当にキレまくりだ(笑)

100 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:08:20.94 ID:a1kX/uQfr.net
pc以外あり得ないってどんだけ製作者侮辱してるのか自覚があるんだか

101 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:09:57.22 ID:iX8WFg0xd.net
>>44
switchの完全版馬鹿にしていざPS後回しは人柱呼ばわり気違い独占じゃ飽きたらずダブスタまで独占流石ですわぁw

102 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:11:05.10 ID:K7aRwqeKa.net
侮辱云々を言っちゃうなら、寝転がりながらじゃないと遊びたくない!
とか言っちゃうのも大概じゃない?(笑)

103 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:13:20.04 ID:NUXm1/Psd.net
>>6
あるよ
持ってないのか?
なら仕方ないな

104 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:13:42.12 ID:gpCGP9fl0.net
mod入れたくなるまではまったならPC版も買えばいいわけで最初からmod前提で話されてもな
きっかけはどのハードでもいいだろ…

105 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:14:21.82 ID:01ZrBSJO0.net
まあこのゲームはPC一択だわな
エアプぶーちゃんはにはわからんだろうが

106 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:14:28.50 ID:tJ/taX8hd.net
>>85
釣り最適化MODとか画像で見せても仕方ないだろ

107 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:16:27.58 ID:iX8WFg0xd.net
>>105
こんなときだけ「にし」に擦り寄りw
はずかしいなお前w

108 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:17:59.40 ID:en4m70dHp.net
>>106
お前には聞いてねえから

109 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:19:09.87 ID:bIt0rmOJ0.net
>>85
お互いプレイ済みなら文字で説明するだけでわかるじゃないか
今ざっと見た限りじゃマウスオーバーで家畜可愛がったか確認できるMODは良いと思った

110 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:19:26.92 ID:bIt0rmOJ0.net
>>106だった失礼

111 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:21:50.78 ID:kF2DSID50.net
ゲハっていっつもMOD叩きしてんな。対応すると途端に持ち上げだしたりして

112 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:30:38.10 ID:bIt0rmOJ0.net
MOD自体は叩くつもりないし、中には非公式パッチ系なんかもあったりして素晴らしいんだけど
ゴリ推しするなら自作でやれっていつも思う

113 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:32:09.55 ID:UHss2ayTa.net
>>17
これの下の方が良いって奴が本当に存在するとか、ちょっと信じられんわ

114 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:33:05.16 ID:dl64srnd0.net
冬までやって砂漠のダンジョンまできたけどそこに出てくる敵が強くてすぐに死んで積んだわ

115 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:34:00.56 ID:JFT2TuuA0.net
>>17
思ってたより良くなくてワロタ

116 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:36:26.92 ID:K7aRwqeKa.net
>>113
だから好みのものに変えられるよって言ってるのに(笑)
飲み込み悪すぎー(笑)

117 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:37:36.68 ID:9ZHg1xh90.net
これのマルチってどんなことするの

118 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:42:26.66 ID:WNwI33QW0.net
ゴキくんが必死にGoogleで画像検索してるとこ想像したら悲しくなってくるな

119 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:43:19.75 ID:XI0TPy8rp.net
>>17
酷すぎる。オリジナルの方がいいってあんまりだ。
他にいいサンプルないの?

120 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:44:19.05 ID:3rhOd1nb0.net
なんだパソニシ大勝利かつまらん

121 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:45:12.67 ID:aU7nIin20.net
ぶっちゃっけ砂漠に連れてってくれるBBAがいれば他の住民なんて・・・w

122 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:46:03.49 ID:K7aRwqeKa.net
必死に検索って(笑)
簡単に出来るんだよ?確かにその認識ならMOD導入は無理かも(笑)

123 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:47:56.28 ID:hoL0hmSh0.net
顔グラとノリのバタ臭さが気にならないのなら本当に牧場運営ゲーとしては上位だと思うわ

124 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:50:30.81 ID:AOCVShqo0.net
>>123
人間関係が少し濃いから小学生にはやらせられないけどな
村長の忘れ物がアレであの場所にある、とか

125 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:52:15.98 ID:OT5uSrVq0.net
つかバニラの絵も別に悪く無いじゃん
牧歌的で万人に受け入れられるよ

126 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:53:33.45 ID:OT5uSrVq0.net
そんなに顔グラ変えられるのが素晴らしいなら
もう家庭用ゲーム機は全部糞ってことでいいんじゃね?

127 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:54:07.83 ID:ku90khK2M.net
誰もマルチの話してなくてワロタ

128 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:56:57.91 ID:8wCyzOlg0.net
>>74
ケモMODだけだよね導入する価値あるの
他のは没個性になるタイプのグラしかない

129 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 20:57:54.95 ID:aU7nIin20.net
俺はアビィとゲームだから お前洞窟、あんたは釣り
取り分三等分な!

130 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 21:01:44.23 ID:6ROlZOm4d.net
>>111
Skyrimの件が面白かった

modはチートで開発者をバカにしてる
 ↓←CSもmod対応
PS4大勝利、PCは金の無駄
 ↓←対応は箱のみ
modはチートで作品の冒涜
 ↓←PS4はリソース追加無しで対応
PS4大勝利、セキュリティと自由の調和
 ↓
PS4ではチートmodが大人気

131 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 21:01:53.92 ID:d2LQIXbS0.net
マルチは面白くなりそうな予感が毛ほどもないからなー
一応少しは期待してるが

132 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 21:04:22.37 ID:dS4ixKKgK.net
>>74
一番上の画像の右上の奴がノクティスに見えて仕方がない

133 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 21:12:13.25 ID:8RnoB+Pja.net
スタドューバレーSwitch版がMOD対応する可能性ってないのかな
携帯モードとの親和性高いのに

134 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 21:19:39.91 ID:K7aRwqeKa.net
>>132
絵柄とかロゴの雰囲気からしてFF風ってやつだろうね

135 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 21:22:49.05 ID:QsJRrPUI0.net
顔グラは元ので十分可愛いだろ

パム以外は

136 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 21:25:30.59 ID:FHkRiOY10.net
そりゃ売上の良いハードを優先するわな

137 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 21:28:27.80 ID:LZBXGVBg0.net
スターデーバレー持ってるけどマルチプレイしたいか?って言われると別にいらねーんだけど

138 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 21:30:18.02 ID:9tAXoB0b0.net
おすそ分けプレイが出来るのならまぁいいけど
Switch2台ないとマルチプレイできないとかならいらないな

139 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 21:41:52.81 ID:ksx+Ofjq0.net
オプションで顔グラ無しにしてる俺大勝利
ドット絵アビゲイル可愛いよドット絵

140 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 21:52:07.03 ID:6B8zENrma.net
マルチで他人の牧場覗くの楽しみ

141 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 21:52:09.83 ID:bIt0rmOJ0.net
>>132
そのあたりからパクった画像切り貼りしてアシュクしてるだけだろうな
いくらMODとはいえ酷い

コイツなんてまんまやんけ
http://www.behindthevoiceactors.com/_img/chars/paddra-nsu-yeul-final-fantasy-xiii-2-31.1.jpg

142 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 22:15:34.61 ID:u/xWwl6b0.net
顔グラ変えるmod見てると本家牧場のキャラデザが優秀だったの確認出来るな

143 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 22:23:23.80 ID:2ESax7xJ0.net
スタデュでマルチプレイって、何が楽しいのか本気でわからない
マップが増えるのは歓迎だけど、ゲストユーザーと一緒に住んで楽しいか?

144 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 22:27:54.48 ID:jTGzQ5KI0.net
>>142
DS時代は薄味すぎたけどな
Wiiのキャラデザ好きなんだけど何故かアレきりだな

145 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 22:42:06.59 ID:L9z23TK50.net
>>3
oneは国内版出てるよ

146 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 22:47:57.51 ID:SjBS17Sa0.net
割と本気でこのゲームでマルチプレイしてどうすんだってきはする

147 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 23:13:36.39 ID:d2tGeq5e0.net
ゴキちゃんが嫌いな残飯になってしまうじゃんか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 23:20:24.21 ID:DsaNQZzkY
息子と一緒に野菜育てるんだが?
俺の人生これ以上何もいらないんだが?

149 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 23:43:03.32 ID:2ESax7xJ0.net
ゴキちゃんはSwitchのが売れたソフトはみんな嫌いなんやで

150 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 23:44:32.44 ID:IPAS8haW0.net
>>17
絶対オリジナルのほうがいい・・・

151 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 23:47:33.75 ID:IPAS8haW0.net
>>17
アビゲイルのゲームオタクなマダムっぽさがすっかり無くなってて草

152 :名無しさん必死だな:2018/02/28(水) 23:51:54.74 ID:IPAS8haW0.net
ゴキくん、スタデューバレーをテレビの大画面で遊んでるの?w
想像したら可哀想になってきたw

153 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 00:12:54.77 ID:mnr3llpe0.net
>>17
なんだよこれ
MOD他にいいのあったろ…

154 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 00:21:47.95 ID:i43YpfM80.net
>>17
これがあるからって
それなくね?

155 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 00:27:50.61 ID:V9x4O3+fM.net
https://i.imgur.com/CaXOvfk.png

156 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 00:30:41.87 ID:hcJdcQjdM.net
計22レスって…w
任天堂ユーザーのMOD否定が必死すぎる
どんだけMODが羨ましいんだよ

157 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 00:31:45.68 ID:mnr3llpe0.net
>>156
いや、MOD好きだが画像が悪いw

158 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 00:35:37.43 ID:Nt4+B1J30.net
流石に笑うわw
MOD嫌いすぎて気持ち悪いことになってるなwww

159 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 00:56:01.76 ID:wOjmtjYb0.net
まぁ萌アニメ好きなソニーハードファンはmodでキャラグラ変えられるPC版の方が良いわな

160 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 01:11:08.37 ID:D5Bi01hS0.net
mod批判云々じゃなくて>>17が酷すぎ
しかもこれがあるから〜って断定してたくせに全否定されて後から>>74で好みで選べるから〜とか日和る卑屈さがキモさを倍増させてる
ここまで叩かれてるのはmodの話題を持ち出したからじゃなくて、なんかお前ジメジメしててきもち悪いって事なのにいい加減気付いて

161 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 01:19:03.29 ID:DJFlDQFQ0.net
いや顔変更MODでも、もっとマシなのあるのは事実じゃん

162 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 01:33:39.60 ID:Nt4+B1J30.net
そうか?
MODが種類豊富で好みによるのは常識なんだけどな?
17も人気MODだしな

163 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 01:38:54.55 ID:QHo+80Ky0.net
じゃあ批判も受け入れて黙っとけよ
個人の問題とか言いながらMODで叩きたいの見え見え

164 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 02:12:33.80 ID:Nt4+B1J30.net
任豚ぷんぷんまる(笑)

165 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 02:19:43.89 ID:SHYwSoQ70.net
ゲハは自分の意見だけを受け入れさせようとする子供が多いね
反論されるとヘソ曲げて被害者ヅラしちゃうんだもん

166 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 02:51:19.74 ID:nP17X1ZE0.net
まあPSだと超絶グラか超有名ソフトじゃないとフリプ待ちされるだけだからしょうがないよな

167 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 03:07:05.02 ID:QHo+80Ky0.net
触覚出すの早すぎ

168 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 04:14:04.21 ID:P4loVenla.net
そんなに悔しかったのかなwww

169 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 04:30:01.10 ID:gXiWasuvM.net
さすがSwitchやね

170 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 06:06:54.67 ID:ku8ZfDsL0.net
>>4
一人でやってるよ
ただマルチ関連は別の人に任せてる

171 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 07:14:25.75 ID:33fA3cr9a.net
牧場物語のキャラでできるのPCだけだから

172 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 07:43:37.65 ID:8T0jCQ3M0.net
CSおじさんのMODアレルギー酷すぎワロタ

173 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 07:59:13.66 ID:YnTCCZIK0.net
ようわからんけどスタードゥーバレーのマルチって要するにPvPだろ。
錬成した武器と育て上げた獣を使って他人の牧場を襲撃。
防衛側は襲撃に備え牧場を城塞化。

平和な日々も、今日で終わりだぜ。

174 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 08:06:20.56 ID:NLV+ZdqB0.net
>>172
MODはチートだと散々罵ってたのに
PS4でそのチートファイルしか使えなかったのはクソワロタ

175 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 08:26:07.64 ID:Qqoz4e4f0.net
mod批判する奴多すぎだろw
ゲハってこんなアホしかおらんのかw

176 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 08:27:35.37 ID:wkEM6CDaM.net
CSもMOD対応したらホルホルするんだろうなぁw

177 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 08:31:24.23 ID:ExEnMP4pa.net
>>143
ほんとこれ
他の農場とコミュニケーション取れるシステムなら面白そうだけど
自分のとこに他のPCいたら邪魔なだけだろ

178 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 08:40:40.32 ID:4Ks24BCZM.net
どうぶつの森みたいのマルチみたいなもんでしょ
ただあれと違ってこっち個性がでないから全く面白そうにみえないけど

179 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 08:43:43.54 ID:1PP4ewl+M.net
ゴキちゃんよっぽど悔しかったんだね
やりもしないPC版調べて必死でMODMOD言ってる姿が
もうなんというか憐れでならないわ

180 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 08:50:23.40 ID:mnr3llpe0.net
MOD無理でもぶつ森マイデザインみたいなのあればいいのに

181 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 09:24:21.53 ID:DKz2yAkV0.net
ゴキブリはインディーをカス扱いしてるからこの扱いはしかたなし

182 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 09:47:16.25 ID:d8MJ5mSv0.net
Modでマウントって発想がそもそもアホだな
別にゲーミングPC必要って訳でもないしPC版の値段も安いし気になったら気軽に手を出せるレベルやろ
携帯性とModの両立できるGPDwinとか勧めだしたらマウント取る気マンマンだろうけど

183 :ジャイプル斉藤(´・ω・`) :2018/03/01(木) 10:15:09.63 ID:H1kz+ztKd.net
これMOD入れた方が楽しめるよね(´・ω・`)

トラクターとかいれると面白い

184 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 10:16:07.31 ID:xh01HDjX0.net
>>177
上手い人が金策教えてあげる程度かね
このゲーム寝ないと進めないからそのへんどうすんのかってのはある

185 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 10:16:42.70 ID:aGZ5ryo0a.net
Miiverseとか見てた印象では任天堂ユーザーは割と絵描きが多い気がするから
簡易ドットエディタとか実装すれば食いつくと思うw

186 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 10:51:02.28 ID:SBsW4CX8d.net
>>184
マルチタスクというか分業できたら便利じゃないか?
水をやってる間に鉱山に行ってもらうとかさ

187 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 10:54:57.92 ID:+uBEaOJ2H.net
萌え系が嫌いな人多いな
俺は>>17の下好きだけど

188 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 11:37:19.14 ID:08uA4r/O0.net
>>17より>>155がいいな。

189 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 12:05:00.15 ID:QHo+80Ky0.net
>>186
シングルでバランス取れてるゲームだからそれ飽き早まりそう
じゃあ何が面白いのって聞かれたら、牧場もコレも時間とスタミナ管理しながら作業範囲拡大してくゲームだから
4倍くらいの土地に好き勝手デコる位しか思いつかないけど

ゴキちゃんごめんな、リロジ、チャックルゲーはMODなんて無くても余裕で遊べちゃうんだ
実績アイコンまで丁寧に用意してるようなところやで?むしろMODでつぶすとか勿体なすぎる
http://get.secret.jp/pt/file/1519873297.jpg

190 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 12:21:44.86 ID:C0G5rVqr0.net
本音は売れてないハードのマルチ対応とかしたくもないんだろうな

191 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 14:22:37.88 ID:u1e99ZGur.net
PC版はマウスカーソルをコントローラー接続時は消してくれたら良かった
というか消えている人も居るみたいだから内部的なフラグなんだろうけど
iniとかにあんのかな?

192 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 17:24:43.01 ID:Yawc8fYh0.net
ゴキカスほんとゲームやらんな

193 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 17:28:28.11 ID:Fs/V3pWNa.net
MODが豊富なゲームはPC一択
スターデューバレー、TES、FalloutとかはPC
MODが使えないゲームはCSでいい

194 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 17:49:36.92 ID:wOjmtjYb0.net
スタデューバレーにmodとか別に入れる気にならん
PC版なら特定のハードに縛られないからGOGで買ったけどさ

195 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 19:41:25.57 ID:uXXES8TE0.net
どうぶつの森は家族と村の共有出来たのが好評だったから
このゲームもフレだけでなくファミリー向けに売りたいんじゃね

196 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 19:53:29.91 ID:8T0jCQ3M0.net
>>195
あれは村の形、住民、自作デザインが違うから面白いんじゃん
これはそういうの全然ないぞ?

197 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 19:57:11.89 ID:NsX+BJZq0.net
>>155
これはまあまあ良い

でも標準の物でもかまわないが
一番駄目なのは>>17の下の奴

198 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 20:00:01.82 ID:hrBoRB0H0.net
先にswitch版のカクつきを直せ

199 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 20:03:43.52 ID:1NF21p7ed.net
箱xてやってるわ
セーブ遅いけど

200 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 20:06:05.28 ID:Fs/V3pWNa.net
執拗に叩かれてる17のアニメ顔だが、NexusでDL数 81,739の人気MODなんだけどね(笑)

201 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 20:07:16.99 ID:QHo+80Ky0.net
農場タイプと配置、自宅弄り放題なのに全然ないて

202 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 20:13:56.38 ID:oneijVPq0.net
ソニーゴキブリッチ発作が起きるからやめてさしあげろ

203 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 21:00:07.57 ID:GeaTsIOH0.net
>>198
たしかにカクつき直して欲しいね
あと2倍ぐらい早く歩ける靴作って欲しいわw

204 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 22:23:44.09 ID:m5OpTZld0.net
>>200
そんだけキモい奴が多いって言いたいの?

205 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 22:26:12.14 ID:uGaxcq7j0.net
>>200
そんなショボイDL数で誇れるのが滑稽で仕方ないわ
所詮は顔グラMODで必要としない方が大多数なのになー(笑)

206 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 22:42:14.90 ID:y+YJOBOOM.net
ゴキブリはキモオタだから萌絵やアニメ絵に惹かれるんだろ
アイツらの頭ん中ではMOD=エロMODだからたまに的外れなレスの馬鹿とかいるし
アニメ絵MOD自体は悪くないし、俺も愛用してるが他の便利MODなどを差し置いてそれだけを持ち上げるのは馬鹿かと
特に>>10の理由が>>17なんてのはガチで気持ち悪い

207 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 22:48:18.31 ID:8T0jCQ3M0.net
お前らどうせエアプなんだから
そういうMODが一番違いが分かりすいからだろ

上でも不満が出てるけど移動速度変えるやつとか自分的には必須

208 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 23:00:41.66 ID:y4tG6GDc0.net
萌えを求めてスタデューバレープレイする人間はおらんやろ
つうか萌えを求めてゲームとかないわ
アニメでも見とれ

209 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 23:04:37.03 ID:uGaxcq7j0.net
>>207
はっきり言って顔グラを変えるだけのMOD見せられても
あまり知らない奴からは何も良さも伝わらねえぞ「MODってその程度のもんなんだな」ってな
そんなんで「一番違いが分かりやすいからだろ(キリッ」なんて幼稚な考えで持ち上げてたならオツムの弱い奴としか

210 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 23:14:03.80 ID:+MaKh7KkM.net
まーだMOD叩いてるのかよ
別にどうでもいいならスルーすればいいのに
必死さも相まって興味津々なのバレバレです

211 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 23:34:41.37 ID:QHo+80Ky0.net
MOTHERキャラに置き換えたら一番しっくりきそう
任天堂もちょいちょいコラボしてるしやればいいのに

212 :名無しさん必死だな:2018/03/01(木) 23:36:26.86 ID:uGaxcq7j0.net
>>210
基本的にMOD好きなんだが…
まぁそういう煽りはなんにでもレッテル貼れて無敵だよなー
つまらんMODでホルホルしててスタデューも貶めようとしてる馬鹿を窘める程度なのにな

213 :名無しさん必死だな:2018/03/02(金) 01:03:01.40 ID:xDa8PcTbd.net
mod全力で叩いておいて、反論されたらPCゲーマーのフリするのが完全にパターン化してるのな

214 :名無しさん必死だな:2018/03/02(金) 01:04:50.86 ID:DD+IN5J10.net
よっぽど売れなかったんだろうなPS版

215 :名無しさん必死だな:2018/03/02(金) 01:05:45.61 ID:UvQOx9sW0.net
modでもバニラでも楽しめればいいだろ
いちいち叩く意味が分からんw

216 :名無しさん必死だな:2018/03/02(金) 01:07:13.54 ID:8It/JVGy0.net
そりゃPS4でやる意味ねぇからな
手持ちのノートPCでも出来るし
そっちでやった方が便利だ

217 :名無しさん必死だな:2018/03/02(金) 01:13:53.54 ID:lNQP70eb0.net
というかPC持ってたらPS4自体買う意味ないしね

218 :名無しさん必死だな:2018/03/02(金) 01:15:19.09 ID:8J1SHNX70.net
Switchだけでもいいし
PCだけでもいいし
PS4だけでもいいよ

219 :名無しさん必死だな:2018/03/02(金) 01:16:39.82 ID:DD+IN5J10.net
>>216
その通りだな
PS4は不便

220 :名無しさん必死だな:2018/03/02(金) 01:47:05.95 ID:vo2Rb2clp.net
>>86
スタデュのMODは顔差し替えの他は地図を見やすくするとかUI周りの微調整くらいでたいしたMODは無いぞ
スカイリムと一緒にするなよ

221 :名無しさん必死だな:2018/03/02(金) 01:51:43.11 ID:vo2Rb2clp.net
このゲームのMODはゲームを大幅に変更するような物じゃないので携帯機で遊べる方が圧倒的に重要だと思うぞ
そもそもSwitch版に最初に飛びついた連中なんてほぼ間違いなくMODが使えるPC版やってたユーザーだろw

222 :名無しさん必死だな:2018/03/02(金) 05:14:11.04 ID:lNQP70eb0.net
痒いところを掻けないからPCでいいです

223 :名無しさん必死だな:2018/03/02(金) 08:09:03.54 ID:vXar4O350.net
自宅に風呂作れるのは羨ましいと思った

224 :名無しさん必死だな:2018/03/02(金) 08:14:43.29 ID:4IOPK1Vl0.net
>>221
GPDWinで良いじゃん

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 06:56:56.39 ID:V78y1Q2VA
>>224
良くなかったからPS4版は売れずにスイッチ版がバカ売れなんだよなあ

総レス数 225
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★