2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチ版ドラクエビルダーズ発売まであと4日、お前ら買う?

1 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 16:46:55.83 ID:ije+ILCb0.net
スイッチには合ってそうなゲームだが

2 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 16:48:17.35 ID:v4N9R5qjM.net
ベヨネッタ爆死させた奴らが買うと思う?

3 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 16:50:38.59 ID:r/W2jVTW0.net
PS4の安売りしてたとき買ったけどやってないわ

4 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 16:51:18.19 ID:fulD91Fja.net
スカイリムが終われないのでスルー

5 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 16:51:59.79 ID:68z66oxxd.net
たぶん買う。体験版が悪くなかった。

6 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 16:53:06.26 ID:PcqM/Unba.net
買うけど
出来れば海外と同じ時期に出してほしかったわ

7 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 16:53:18.86 ID:ez/AiS6Md.net
爆死ラインは?

8 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 16:54:02.89 ID:ije+ILCb0.net
>>7
後発だし初動2万くらいがラインかな

9 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 16:57:17.61 ID:twVveWPHd.net
PS4でもう遊んじゃったからなあ
ただかなり面白いから未プレイ者にはお勧めしたい

10 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 16:57:58.39 ID:i8khD+vw0.net
買わないつもりだったけどよく考えたらやるゲーム無いので買う

11 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 16:58:53.62 ID:vAyC4Woa0.net
あまり買う気はなかったけど
体験版やって購入決定
携帯モードと相性いいわマジで

ドラゴン倒してやった
ゲーム内時間で二日かかった

12 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:02:19.33 ID:DPP7JwAia.net
買うつもりだったけど体験版のフレームレートと画質が残念だったから買わない

13 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:02:28.96 ID:ije+ILCb0.net
累計で5万くらいいくかな・・・?

14 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:03:29.04 ID:te58FQ340.net
面白いから買ってよ
そうすれば2以降もシリーズ化されるかもしれないし

15 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:04:44.46 ID:ZI9pQTERa.net
ドラクエヒーローズは累計70000くらい
ビルダーズは累計10万行くかもな
まあ最低5万越えたら成功でしょ

16 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:08:33.88 ID:AJj0pBR50.net
PS4版初日に買ったけど途中で積んだ
Switch版は当然買わない

17 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:18:23.84 ID:/mAoDTp3M.net
おもしろいからゲハの垣根を超えてみんなで楽しもう

18 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:19:35.45 ID:fv+wAoujp.net
予約済み

19 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:22:28.01 ID:h7B5aDUk0.net
1500円くらいなら買ったかも

20 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:23:31.94 ID:JcbavbbwM.net
ps4版もってるしなぁ

21 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:23:32.67 ID:KIrWT5CG0.net
PSでやったけどつまんなかった

22 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:24:08.43 ID:2a+n6sk7d.net
モンスターズをはよ出して

23 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:26:43.30 ID:riYU667+0.net
買うけどDL版にするから週販には計上されない
てか、DL版にする人が多いのでは?

24 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:28:22.40 ID:7zYc+++f0.net
なんか追加要素あんの

25 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:29:10.60 ID:ae+5gI9id.net
PS4版を去年の正月に740円で買った
今更定価で買うとかぶたさんもかわいそうすぎる

26 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:29:29.52 ID:NIasf5Ez0.net
これホント面白かったよ30万売れなきゃ爆死だかんな

27 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:29:44.08 ID:iueo11Tvp.net
普通にパッケージ版買う
オンラインゲームだけダウンロード版

28 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:29:45.18 ID:ZHgYRnc4d.net
>>1
PS4でやったから買わないけどswitchで遊びたい気持ちはある
まど遊んでないなら面白いからおすすめ

29 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:31:46.40 ID:Wrvf4xcR0.net
>>25
据え置きで削除版やらされてる方がかわいそうだよ

30 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:32:08.61 ID:a4rMn+Np0.net
DOOM買います

31 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:34:17.27 ID:EX7WSqAs0.net
>>25
ゴキチャンみたく中古に流せばエエんちゃうの

32 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:35:25.90 ID:2pdjP1nI0.net
こういうスレってスクエニの工作員が立ててるの

33 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:39:50.71 ID:uHPfQZGh0.net
>>26
本当に面白い作品をそういう政争に使うなカス

34 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:40:16.19 ID:4j59FX9l0.net
まずPS4とvitaでどんだけ売れてるかわからんしな

35 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:43:02.24 ID:KovoSotoM.net
ナチュラルにps3省くなよ

36 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:43:04.75 ID:aQdAFT5va.net
もうそんなすぐなんだっけ
また積みそうだわ

37 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:43:23.83 ID:4wvYsNTe0.net
こんなお情けで下賜される中古品買うわけねーだろwwww

38 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:44:41.09 ID:tK38JC0i0.net
DOOM買う予定だからなぁ
4月辺りに暇できたら買うけど

39 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:46:51.37 ID:WeouEdlQM.net
思ったより早いけど
スムーズな移植が可能なの?
それともかなり前から開発してた?

40 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:51:03.30 ID:7USNz6I20.net
だが、わかぬ

41 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:54:32.19 ID:uHPfQZGh0.net
地味にやりたいの多くて困る

42 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 17:54:50.45 ID:XYiNLWsCa.net
スクエニのゲームだといつもこういうスレ立つよな

転載用か?

43 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:02:30.48 ID:1B2HVPbw0.net
vitaですでにやってるんでかわない
2はかう

44 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:02:57.42 ID:8HoFebqV0.net
体験版引き継ぎできんの?

45 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:03:37.62 ID:bA4juYD+d.net
720pwwwwwww

46 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:04:21.98 ID:5v2zSmLF0.net
VITA(`;ω;´)

47 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:04:39.15 ID:1CRutw9ta.net
いろんなスレに脈絡無く唐突に、ビルダーズ楽しみとか
単発が書き込んでるなまるでbotの様に

48 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:05:13.99 ID:H65L6DgUd.net
予約済み
スカイリムまだ終わってないけどな

49 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:05:26.30 ID:LCyY9Uqw0.net
買わね

50 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:06:38.70 ID:Iyf/w9qEM.net
これエンジンがSIE製だけど
switchへのエンジンの移植作業は
どこがやったんだろ

51 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:07:01.52 ID:jVfuj9ih0.net
アマランあがってきたなビルダーズ
カービィは2位
switchの勢いいいな

52 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:09:35.38 ID:h7B5aDUk0.net
>>50
CPUがARMなんだしVitaのやつそのままコンバート扱えちゃうんじゃね?w

53 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:13:26.59 ID:Iyf/w9qEM.net
>>52
そんなわけない

任天堂が用意したライブラリとは違うわけで
誰かが作業しなくちゃいけない

54 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:21:08.15 ID:0W34awVR0.net
スイッチで5000円出してまで買う必要がない

55 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:32:21.45 ID:3NIghcoJd.net
頑張っても3000円台までしか出す気しない、2000円台なら即買う

56 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:33:23.16 ID:dLZJtjfH0.net
DOOM買うわ。

57 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:34:38.51 ID:ije+ILCb0.net
そういやDOOMも出るのか

58 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:40:12.01 ID:qMMxauRsa.net
>>26
後出しでサードで30万いったのはPS3のテイルズだけだが?
モンハンが20万だから
3万くらい行けばいい方だよ

59 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:54:17.41 ID:Ga/1eJfQ0.net
積みそうだけど予約しといた

60 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:56:22.37 ID:9XTwiN2xD.net
スイッチの携帯モードはvitaとは訳が全然違うのわかってるのかね
レベルが、2世代は違うわ

61 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 18:59:42.70 ID:G35r1/iL0.net
体験版やったけどオブジェクトそこそこあるとこでカメラ動かすとfps下がるの体感できるけど
vitaのはもっと酷かったのか?
あれより悪いとかゲームにならんのでは

62 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 19:01:50.90 ID:6Gqta9/G0.net
2でんのわかってんのに今さら1いらんだろ

63 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 19:05:07.44 ID:Z/KbuPuqa.net
体験版で飽きたから様子見

64 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 19:05:50.16 ID:9mxiJgOb0.net
PS4とswitch両方あるけと、2はどっち買うか本気で迷う。

65 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 19:10:59.18 ID:AaWCARDw0.net
もう興味は2に移っちゃってるからなぁ
もっと早くに出してたらこれ買ってたのに

66 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 19:27:39.80 ID:1CRutw9ta.net
任天堂公式のフロントページ
vジャンプ目障りだから早よ消えろ

67 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 19:35:03.33 ID:Q02s628Ba.net
何となくスイッチに出る気がしていたからな
楽しみだ

68 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 19:38:47.07 ID:gQIa7F/80.net
ゼルダズンパス入りを昨日買ったのでスルーかな

69 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 19:42:26.73 ID:CkC2Pa0/0.net
体験版を途中で放置してる

70 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 19:49:37.42 ID:T00mtSGS0.net
DOOM買うからな
進撃の巨人2も控えてるし
やっとベヨネッタ1クリアして、これから2だし

71 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 19:49:57.42 ID:7zYc+++f0.net
というか1・2同梱版でよかっただろっていう

72 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 19:54:39.23 ID:CkC2Pa0/0.net
>>24
よく知らんけど素材が増えてるらしい
あとパンサーに乗れる

73 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 19:55:17.76 ID:prWs8ELBa.net
スイッチで出すのなら2の特典で1のシナリオがDLCでできる的なのにすれば良かったのにね

ps4で持ってるし買わんわ
追加要素ってビルドパーツ追加とベビーパンサー乗れるだけだしクリア後の追加ストーリーや高さ上限増えてたりオンライン要素増えてるなら買うけど

74 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 19:58:06.89 ID:G35r1/iL0.net
どうせ乗れるようにするならパンサーじゃなくてドラゴンにのせるぐらいしてほしかったな
ドラゴンクエストなんだから

75 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 20:05:19.62 ID:DPP7JwAia.net
追加要素って言ってもおまけ程度のフリービルドモードだけだからなぁ
本編には追加無いよ

76 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 20:06:07.79 ID:R0q1p55B0.net
体験版やったけど、想像通りのつまらなさだった

77 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 20:09:18.52 ID:uefzQuel0.net
マイクラ終わってないけど買うで!

78 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 20:15:31.83 ID:aKoj8ni70.net
 ザンパンマン
  __
./  `ヽ 
/ / \丶<ざんぱ〜んち!
| (゚) (゚) │
|  )●( │シュッ!!
ヽ  ▽ ノ)))))))))ドラゴンクエストビルダーズ)))○
. ヽ_U/

79 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 20:22:34.12 ID:YxHi3XmW0.net
吉田が死んだら買う

80 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 20:25:42.43 ID:Iyf/w9qEM.net
>>71
それをするとDQHの二の舞に、、
二本とは言えDQのスピンオフもので
一万円弱はきつい

81 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 20:29:44.41 ID:BN7BefKe0.net
PS4とスイッチで2出るんだし
わざわざ旧作なんて買わんでしょ

82 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 20:32:23.17 ID:1CRutw9ta.net
オフゲーの後発マルチやベタ移植は売れないって証明済みだからな
DQHやベヨネッタで
約束された爆死

83 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 20:34:16.16 ID:lcPGI+KK0.net
【大イスラエル帝国】  日本人はゴイム  ≪アポロ11号≫   私の作ったフィルム   【11=生贄】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1519525472/l50

84 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 20:35:13.43 ID:JNSeOs+M0.net
買うよ
俺の友達も兄弟も買うって言ってる

85 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 20:46:17.62 ID:b+IGZYEv0.net
発表後すぐに予約したけど
体験版が面白くなかったわ

86 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 20:54:00.94 ID:UI6u7fDfa.net
せっかくだからスイッチ版買うわ
一応他のも持ってるんだけどな

87 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 20:54:26.50 ID:4KylHJY30.net
ラスボスは竜王だぞ

88 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 21:03:48.40 ID:COGSU2+sa.net
>>87
そんなの知っとるわ

89 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 21:03:51.27 ID:6gmy2SRL0.net
>>7
PS4版が20万本くらいだっけ
難しいな、3割で6万本行けば上等じゃね
爆死ラインはその半分の3万本で

90 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 21:06:18.88 ID:lFW9c1eE0.net
体験版やったけど買わないな

91 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 21:12:05.28 ID:FGSzbO9Y0.net
ヒーローズが5万本だから
これは3万本ぐらいじゃね?

92 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 21:14:35.03 ID:COGSU2+sa.net
体験版なかったら買ってたか分からん

93 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 21:15:18.21 ID:hy4utzVi0.net
ベヨと一緒で、次回先の発売が控えてるから見送りのやつ多いだろうな。
体験版楽しかったから2買おうってなる。

94 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 21:35:58.28 ID:dbc/G2Fm0.net
買うつもりだったが2出るならええわ
PS4でやったしな

95 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 21:36:06.40 ID:MCoVwQyud.net
DQ11もそうだけど 値崩れしてるとなりで 買うきになるかどうか

96 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 22:27:51.16 ID:DSI5KbddM.net
Vitaでさんざん遊んだばかりだし

97 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 22:30:28.57 ID:N9Wcj6e40.net
>>50
エンジンがswitch対応している。

98 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 22:51:15.68 ID:TO2d6mT30.net
>>97

つまりSIEがswitch対応したって事?

99 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 22:54:21.34 ID:4Tr2Zizb0.net
ビルダーズは必ずソニー製エンジンが話題になるな
これを根拠に移植はないという主張もされていたし、それなりにそういう主張が受け入れられていたんだが

100 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 22:58:28.70 ID:TO2d6mT30.net
結局どういうエンジンでどういう契約なんだろ
詳しい人がリークとかして欲しいところ

101 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 22:59:56.45 ID:4Tr2Zizb0.net
当初からエンジンよる独占契約なんて無かったのかもしれない
あったのはソフト単体の時限独占くらいか

102 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 23:05:14.75 ID:DNHxLaSN0.net
プレイ済みだから買わんけど楽しいよおすすめ

103 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 23:06:44.97 ID:ukLwSH0G0.net
つまんないって声をよく聞くけど

104 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 23:10:11.57 ID:IdVEPEY30.net
いいんだね?ミリオンいっちゃって。

105 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 23:10:28.17 ID:bb6t/rnS0.net
これよりレイマンレジェンド買ってくれよ……メタスコア92点の神ゲーやぞ

106 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 23:15:14.06 ID:4Tr2Zizb0.net
>>105
ベヨ2もそうだが、知名度低いんだからもっと広告しないとだめだろ
なんで洋ゲーとかハード問わずろくに宣伝しないのかね

107 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 23:22:22.67 ID:8XBk7eUp0.net
何もないから買う
お布施はしてやるからちゃんと2は同じ発売日にしろよ?スクエニ

108 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 23:26:06.17 ID:T4wzyTJy0.net
スカイリムは微妙だけど
ベヨネッタとビルダーズはキチンと発売前にダイレクトで特集するべきだったな
宣伝すれば売れる

109 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 23:27:44.80 ID:1B2HVPbw0.net
>>105
キャラがバタ臭すぎる
知名度あがっても売れるタイプじゃない
フリプでさわった事あるけどあのキャラの表情がむかついて無理だった

110 :名無しさん必死だな:2018/02/25(日) 23:33:49.31 ID:cQLEvjjn0.net
もう遊んだから買わない
まあ途中で積んだけど

111 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 00:16:28.90 ID:Yev57kSV0.net
>>105
GamePadありきな部分の置き換えが雑すぎてな…。
マーフィー出てこないステージはそのまま面白いんだが、
やっぱりWiiU版がベストだと痛感したわ。

112 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 00:48:36.62 ID:zURaO6qLM.net
いらぬ

113 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 00:51:11.69 ID:BN2pyKr10.net
体験版にドラゴンとかいるの?

114 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 02:08:17.96 ID:ND6DZORgp.net
>>101
独占契約なんて無いだろう
ドラクエシリーズを独占契約するとかアホすぎる

個人的にはファイアーエンジンのSwitchへの移植が先か、DQBの移植が先だったのかはちょっと気になる
DQBが別エンジンに乗り換えたのを見てSwitch対応しないと誰もファイアーエンジン使わなくなると言う危機感を持った可能性があるからな

115 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 02:11:39.89 ID:qfeFGK8i0.net
PS4版で堪能しきったからなあ
持ち運びとかせんし

116 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 02:12:55.46 ID:jax1mVs10.net
これって何Gだっけ?

まあ、でもベヨネッタやスカイリムと違って、家電屋でもちゃんと在庫揃えていてくれっかなあ

117 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 02:48:18.32 ID:Hwyt6L/v0.net
後発で続編出るの分かってるしキッズはマイクラだからねぇ
5万売れたら御の字か

118 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 06:01:46.43 ID:o+WUY4Ep0.net
豚は最低20万本ノルマね

119 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 06:03:23.28 ID:sNtHo0cBx.net
マルチできる続編があるからわざわざ過疎に突っ込むのはどうかと思うわ

120 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 06:07:59.68 ID:YsAP1Tu/0.net
マイクラにハマってる人は一瞬面白い
更に昔ドラクエやってた人はしばらくは面白い
このどちらかでも合ってれば序盤は絶対に楽しい
ただしこのどちらから見ても自由度低めなので、割り切って通して遊ぶ意欲が湧くかどうかだな
ちな俺は3章で放置してしまった組
2は買う

121 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 07:18:54.99 ID:ND6DZORgp.net
両方好きだけど体験版やっただけで自由度の低さが透けて見えたのがなぁ
どう考えてもマイクラみたいに遊び続けられそうに思えなかった

122 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 07:25:56.55 ID:cPcEKyQs0.net
マルチの2はSwitch版が売れそう
自宅でしか遊べないPS4に勝ち目はない

123 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 07:36:49.45 ID:e3+Ek9sCr.net
1の時からVitaに負けてたしな

124 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 07:45:31.73 ID:7SQh8kvn0.net
意外とアマラン上がってきたな
スルーされるかと思ってた

125 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 10:34:11.84 ID:FpDvvfogM.net
買うけどしばらく待つ。
2周目になるビルダーズよりも各種積みゲーとかバーチャロンとかウル2とか、モンハンのためにできなかったゲームを先にやりたい。

126 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 12:28:44.58 ID:2qkNDTZWM.net
終わった章に行くモチベが少ないのがな…
とにかくストーリーがブツ切りなのよね
2はストーリーが連続でどこにブロック置いても保存されるようにしてくれないかな

127 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 12:58:36.90 ID:96RoZqNM0.net
未プレイでNS版2買う予定の人

128 :名無しさん必死だな:2018/02/26(月) 22:25:57.90 ID:mqFaVWa+0.net
10歳時には難しいだろ
スイッチの客層考えろよ

129 :名無しさん必死だな:2018/02/27(火) 02:52:30.24 ID:ZgusdNfzp.net
>>128
ほぼ全年齢でPS4よりユーザ層厚いぞ

総レス数 129
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★