2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハの埋め立て荒らし、うっかりIPを晒してしまいゴキ兼白猫ユーザーだと判明wwwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2018/02/23(金) 18:28:49.49 ID:9CpLGHHg0.net
19 :名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-7gJ+ [182.251.246.4])[sage]:2018/02/23(金) 13:27:06.56 ID:hmwsEx5ta
僕はこのスレでサバイブ宣伝しますNGしてください(´・ω・`)



格ゲーは「スマブラ、ARMS」STGは「イカ」RPGは「ゼノ」 任天堂が全ジャンル制覇しそうな件について
104 :名無しさん必死だな[sage]:2018/02/23(金) 13:30:52.92 ID:hmwsEx5ta
.
格ゲーは「スマブラ、ARMS」STGは「イカ」RPGは「ゼノ」 任天堂が全ジャンル制覇しそうな件について
105 :名無しさん必死だな[sage]:2018/02/23(金) 13:31:10.90 ID:hmwsEx5ta
.



【氷鬼ビッチ】白猫テニス 569球目【潮時テニス】
317名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-k6be [182.251.246.4])2017/10/10(火) 13:59:04.90ID:ua9M3tVAa1010
こういう読み上いとか感覚って実際にスポーツにやってないと身につかないよね

167 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 19:22:33.89 ID:PI319tX10.net
埋め荒らしは諦めたのかねえw

168 :名無しさん必死だな:2018/03/11(日) 21:30:03.82 ID:I5160ucB0.net
[180.26.138.225]
http://hissi.org/read.php/ghard/20180311/UTFZb3JjaWIw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180310/UHRsbWw0dDIw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180309/Mk5LVTd0SmUw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180308/Q21yNWtOVVcw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180307/QWRWSlEwOVEw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180306/bHVXd21rU0kw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/ghard/20180305/UGhyZ2RMRXAw.html?thread=all

169 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 03:35:02.87 ID:LEqGsQQb0.net
コロプラは死んでいいよ
けんた君みてる?

170 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 06:49:47.00 ID:EWuhv3Al0.net
.

171 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 06:51:47.06 ID:o6te2gGa0.net
やっぱりゴキちゃんの仕業だったか

やはりキチガイはPS独占よのおw

172 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 08:41:05.47 ID:EWuhv3Al0.net
.

173 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 12:50:07.99 ID:LEqGsQQb0.net
ゴキちゃんねえ

174 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 14:44:26.22 ID:Kcy1e6W50.net
SwitchのスマブラYahooのトップニュースwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520552577/

175 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 16:30:41.13 ID:Dll7a+ex0.net
PSを怨む気持ちは消えません

176 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 16:44:59.48 ID:JdBJbdzH0.net
繋がってきたな

177 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 17:10:55.20 .net
ID:LEqGsQQb0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180312/TEVxR3NRUWIw.html?thread=all

ID:Dll7a+ex0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180312/RGxsN2ErZXgw.html?thread=all

同一人物
IDを変えたにも拘らず
同じスレを同じ順に書き込んでいる
アホな2回線持ちである

178 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 20:27:23.98 ID:Kcy1e6W50.net
★★★★★☆★  ゴキちゃんイライラが止まらない9  ★★☆★★★★
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516609897/

179 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 21:27:52.94 ID:Dll7a+ex0.net
けんた君必死w

180 :名無しさん必死だな:2018/03/12(月) 23:10:15.18 ID:mM3t36ZPp.net
ここ最近大火病でジャップスレが7つくらい落ちましたw
いやー、必死必死w下痢便が大ピンチだからってもう少し落ち着いて構えてないといかんぞw
橋下ですら掌返したんだからさw

181 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 02:19:19.52 ID:Wpm+YzBr0.net
もう初心を忘れてしまったのか

182 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 03:24:35.52 ID:pzGzsXiv0.net
2

183 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 09:37:18.83 ID:pzGzsXiv0.net
2

184 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 09:45:30.39 ID:Wpm+YzBr0.net
けんた君今日もハッスルしてるね

185 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 11:09:42.56 ID:Wpm+YzBr0.net
しかしPS4が今週騒がれそうな台数になるのを見計らって
大規模荒らしとかゴキちゃん分かりやすすぎますなw

186 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 13:53:38.81 ID:pzGzsXiv0.net
2

187 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 14:37:38.60 ID:Wpm+YzBr0.net
コロプラは全ゲハ民の敵

188 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 16:37:57.32 ID:Op63OtbV0.net
まじm

189 :名無しさん必死だな:2018/03/13(火) 20:52:20.76 ID:Wpm+YzBr0.net
うっかりミスでねぇw

190 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 03:26:39.72 ID:pL5hP95F0.net
いやあ爽快ですな

191 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 07:04:53.57 ID:p0jiuYeR0.net
.

192 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 10:14:35.70 ID:OglEOE0c0.net
都合悪いスレにsageスクリプトやらかしてるね

193 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 10:27:59.75 ID:Vcg8oObg.net
どういう原理か分からんけど
幻影陣>>190やドラクエ保守しか書き込まない無駄なスレ中心に
本当に要らないスレが落ちてるから
GJじゃない?

194 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 10:49:24.44 ID:pL5hP95F0.net
とりあえずはドラクエスレ全部落ちたねw
我々の勝ちだ

195 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 12:45:49.78 ID:p0jiuYeR0Pi.net
.0

196 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 13:02:54.11 ID:p0jiuYeR0Pi.net


197 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 13:54:12.36 ID:p0jiuYeR0Pi.net


198 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 14:47:02.07 ID:p0jiuYeR0Pi.net
l

199 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 16:49:50.17 ID:Vcg8oObg.net
>>194のレス後に>>194の保守スレ全て落ちるという皮肉
我々とか言ってるけど
ほとんど>>194の立てたスレは>>194しか書き込んでないからこうなった
こいつに味方なんて1人もいない

200 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 17:17:59.99 .net
やめたれw
幻影陣の本当のこと言うのは

201 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 19:10:34.01 .net
しかも幻影陣ってニートでおっさんでボッチて
人生の負け組なのにw

202 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 20:14:13.60 ID:OglEOE0c0Pi.net
ゴキちゃんまたやらかしたのか…

203 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 20:45:51.14 ID:OPYdBGsn0Pi.net
効いてる 効いてる 

204 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 20:46:24.01 .net
>>203のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?

205 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 22:34:01.99 .net
おう

206 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 22:41:08.85 .net
うpppppppppppp

207 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 23:03:00.52 ID:OPYdBGsn0.net
あ4

208 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 23:05:25.02 .net
>>207のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?

309 自分:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/03/14(水) 22:27:57.89
ou

310 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/03/14(水) 22:50:13.92 ID:OPYdBGsn0 [1/2]
イライラしすぎゴキくん
http://download2.getuploader.com/g/h5123587934441534/30/9232i1455.jpg
任天堂(京都市南区)のホームページに

任天堂倒産しろなど

役員の殺害予告などを書き込んだとして、
京都府警捜査1課と南署は20日、



脅迫の疑いで、秋田県由利本荘市の

無職の男(25)を逮捕した。

府警によると、容疑を認めている。

209 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 23:31:09.62 ID:OPYdBGsn0.net
■ ■■■■【ゴキ】必死チェッカー監視員がまさに業者な件【業者】8■■■ ■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1517921150/

210 :名無しさん必死だな:2018/03/14(水) 23:32:23.83 .net
>>209のIP
114.167.148.116
114.166.60.33

2つの回線を使い分けているが
結局どちらも新潟である
ググればゲハにキチガイなスレばかり立てているのが分かる

スイッチでFF15とサガスカとニーアと真かまいたいちとダンカンロンパ出してくれ!
アンチ任天堂のソフト会社は全部倒産してOK!
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから積もうか検討中w
ゼノブレイド1で序盤の顔の有る機神兵が倒せないから投げました!
旦那と毎晩性交している鈴木忍w
使い込まれた鈴木忍の伸びて黒ずんだビラビラ
鈴木忍、旦那と正常位で激しくピストンされてタップリ中出しされて妊娠した模様w
部活帰りのスパッツ女子中高生を犯したい!
部活帰りの制服ミニスカ女子中高生を犯したい!
制服ミニスカートの女子高生のパンツだけ脱がしてセックス出来たら死んでもいい
最近のAV女優が可愛すぎて彼女も嫁もマジでいらないんだがw
女の子を縛って自由を奪ってからセックスするのが好きな奴→
事務員の加藤裕子ちゃんをレイプしたい!!!!!
ミニスカ女子高生の白パンツだけ脱がして(足首残し)セックス!
女のオマンコって臭いの?

211 :名無しさん必死だな:2018/03/15(木) 03:05:32.85 ID:IzXNpPbN0.net
まだ白猫やってる奴いるのか?

212 :名無しさん必死だな:2018/03/15(木) 06:41:16.34 .net
おう

213 :名無しさん必死だな:2018/03/15(木) 07:34:07.09 ID:x4/jd6dB0.net
89998

214 :名無しさん必死だな:2018/03/15(木) 09:04:42.69 ID:x4/jd6dB0.net
88888

215 :名無しさん必死だな:2018/03/15(木) 09:28:29.76 ID:x4/jd6dB0.net
88888

216 :名無しさん必死だな:2018/03/15(木) 14:01:46.33 ID:yuNglW/u0.net
ゴミ企業がつく

総レス数 216
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★