2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VITAのタイトル殆ど Switchに来そうだな

1 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 12:37:06.73 ID:EMKfcmDj0.net
あれ? VITA要らなくね www

2 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 12:38:49.52 ID:nS5gaVsA0.net
あれ?Vita気になってたんだwww

3 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 12:39:00.38 ID:SN0VaNr90.net
Vitaもそうだけど3DSも死んでる、やはり携帯機の時代が終わったな
これからは据え置きのPSとハイブリッドのSwitchだけになる

4 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 12:43:42.65 ID:hri12g7D0.net
vitaって懐かしさあるなw
日本ではまだ本体売ってんだっけ?イオンとかにはもうないよね

5 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 12:45:06.32 ID:rGAJPVQxp.net
スイッチとPS4が好調で据置が再評価されてる感もある
逆に携帯機はかつて組長やクタタンが言ってた携帯電話に駆逐される状況が間近になってる

6 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 12:45:43.46 ID:EYq7Y6RT0.net
Vitaのソフトなんてやりたいの?
散々叩いてたのに

7 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 12:48:32.41 ID:xOfyf0Y70.net
今発売するようなVITAのソフトって乙女ゲーだろ?いらね

8 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 12:48:39.73 ID:cvKGkWuP0.net
>>6
ソフト不足コンプレックスだからな豚は

9 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 12:48:39.84 ID:Epo/jLGBp.net
言うほどパンツゲーが来てないから、まだまだそっちはvita安定だよ。

10 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 12:50:09.18 ID:gyg6jvIqa.net
なんか欲しいソフトある?
PS3かPS4でできるのが多い気がするんだが

11 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 12:51:11.92 ID:gyg6jvIqa.net
これまで任天堂ハードしか持ってない人向けってこと?

12 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 12:53:36.88 ID:hri12g7D0.net
>>10
特に無いけどswitchのソフトの発売本数は倍増しちゃうね

13 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 12:55:05.92 ID:BCGonekga.net
switchはもう割られたからソフト出せないよw
今CFW開発中だってさ

14 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 12:56:16.85 ID:AmGZfezk0.net
すべてのゲームはPSに集まるって洗脳されてるんだからスイッチなんかに行くわけないだろ
VITAが完全に死ぬその時まで逆転を信じて残り続けるよ

15 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 12:58:52.01 ID:2pWPt/6W0.net
ディスガイア3R4Rはスイッチにも欲しい
Steamでも全然良いけどディスガイア2出してからピタリと動きが止まってるんだよな何故か

16 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 13:01:57.06 ID:g/IsEi3Sa.net
ダンガンロンパも可能
ゴッドイーターも可能
ペルソナも可能(P4G)
ゴキブリには恐怖でしかないw

17 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 13:03:01.18 ID:EMKfcmDj0.net
>>16
そうだぞ

18 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 13:03:29.77 ID:EMKfcmDj0.net
ゴッドイーター とペルソナもダンガンロンパ も Switchには普通に出るだろ ww

19 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 13:06:17.00 ID:VDCDyWrS0.net
ダンロンは背面タッチサイレンサーが至高だった

20 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 13:07:23.92 ID:gyg6jvIqa.net
>>16
本物のモンハンが来たから他のモンハンもどきなんてくれてやる
って言ってたよ

21 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 13:09:46.55 ID:iYeS4qMUa.net
マベのタイトル忘れたがシューティングが出るのは嬉しいわ
安いし面白そうやったからね

22 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 13:10:30.59 ID:MTXuhYK20.net
バーチャロンもきてくれ

23 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 13:11:03.13 ID:BCGonekga.net
こないこない
switchはもう割られたからな
ソフト出しても売れないよ

24 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 13:11:35.42 ID:tB1E2lTX0.net
Vitaでやりたいタイトルがないからなぁ

25 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 13:12:47.93 ID:gyg6jvIqa.net
そりゃ他機種ユーザーがクレクレするようなタイトルがあったらVITAもっと売れてるからな

26 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 14:38:31.58 ID:1FVjJmWEM.net
vita2を出せと話ふるとレスとまるんだぞ
もうスイッチに出すしかない

27 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 16:18:07.96 ID:Gg4n34Knd.net
とりあえずゴッドイーターはやりたいからはよ
モンハンより楽しいんだろ?

28 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 16:42:15.57 ID:r0iBEVmq0.net
>>27

391 名前:名無しさん必死だな [sage] :2017/10/07(土) 20:20:51.30 ID:n2PtEklya
>>377
今だから打ち明けるけどそんなの当たり前だろ
討鬼伝やGEがモンハンの代わりになるわけねえだろアホ
本物のモンハンが帰ってきた以上もうモンハンもどきなんて持ち上げる価値ないわ
全てまとめてブタッチにやるよ

29 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:35:40.78 ID:AmGZfezk0.net
とりあえずダンガンロンパは任天堂ハードじゃあんまやる気無いスパチュンだから無いな

30 :名無しさん必死だな:2018/02/11(日) 17:51:35.67 ID:xDBe/Gwf0.net
もうニッチなゲームしか残ってないからswitchに来ないんじゃないの

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★