2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch総合スレ★767

1 :名無しさん必死だな :2018/02/03(土) 14:19:29.24 ID:sMI1HNBb0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく
連投規制に引っかかったら2分空ける

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★766
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1517561237/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

656 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:40:26.78 ID:ZxYDXN5+0.net
>>644
君島さんは、広告プロモーションの達人って感じやな。

657 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:41:05.30 ID:aOpWIA2jp.net
Switchが個人的に最強マシンになってる
ゼルダマリカゼノブレ2マイクラスタバレで永遠に回せる気がする

658 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:42:07.21 ID:tEvfpaAP0.net
>>651
クリエーターを前面に押し出すことで付加価値を上げることができた
ネコマリオやトピックスではそれが全く出来てない
あれらはただのゲームの宣伝

659 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:44:30.95 ID:nYUOPCSe0.net
>>654
DOOMはあんまり好みじゃないな

660 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:44:40.00 ID:6AYn/j3j0.net
ビルターズ予約しながらも体験版やってたら作業感たっぷりでいまいちな印象

体験版ではわからないが、進んでいったら面白くなってくるのかな?
時間に制限があるから、場合によってはスカイリムの方を選んでビルターズは2から始めるのを考えてるが

661 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:44:59.37 ID:tEvfpaAP0.net
WiiUが個人的に最強マシンになってる
マリカイカスマブラで永遠に回せる

って豚が昔言ってた
相変わらず同じこと言ってるな

662 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:45:41.74 ID:8XO5dKfP0.net
べヨ3はあっさり任天堂ハードに寝返りかww
厚顔無恥さは半端ねぇな

663 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:47:13.42 ID:Q0lJh99b0.net
2の開発資金を任天堂が出したから任天堂ハード独占定期

664 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:48:16.63 ID:DmpYOvC3D.net
今宵のホテルはスマホもスイッチもwifiはじかれてうんこやった

665 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:48:25.48 ID:zU/Z3NpPp.net
寝返りどころか最初から味方定期

666 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:49:06.06 ID:ErjKh+4X0.net
ニンダイ来てくれ

667 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:49:59.46 ID:DmpYOvC3D.net
厚顔無恥は他に出た途端叩くお前らと虫

668 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:50:23.54 ID:bwQ3LYn5d.net
携帯変えたからチンクルも入れ直したら、返答されても色つかなくなってわかり難いわ
どこの設定触るのか見ないと

>>656
いや、それは広報専門のレジーはそうだけど、君島社長は財務的な裏方だね
開発にかかわらないで自分のできることに特化しているし

669 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:53:25.83 ID:N7VJVtts0.net
レジーは広告にしてはでたらめ言い過ぎじゃないですかね…
俺が知らない有能な面もあると思うが

670 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:54:45.30 ID:3hWgcyyO0.net
SwitchがSFC以来のニンテンドーハードでベヨネッタシリーズはまったく縁がなかったし興味もなかったんだけど、たまたまPVみてたらスゲー面白そうなんだが‥
せっかくだし1からやってみようと思うんだけど古臭さとか大丈夫なんだろうか

671 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:55:10.16 ID:tEvfpaAP0.net
君島が広告ってなにしたの、このおっさん
電通のおかげだろ

672 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 08:58:35.88 ID:k8RAT2Qb0.net
まだヨドコムやAmazonでは普通に買えないのな
抱き合わせとかはあるけど

673 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:00:08.62 ID:afbgYlQp0.net
>>670
さんざんここで言われてるけど1は即死QTEがある
2は遊びやすくなってる

話的には繋がりあるから1からが良いけど
とっつきやすさでは2からの方が良い
古臭さはないと思う

674 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:01:29.49 ID:r6cgQhzl0.net
>>662
あふぃ用

675 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:03:25.39 ID:afbgYlQp0.net
やったことなくて他に欲しいソフトないならベヨは買いでしょ
BBAだけどタッチイージーモードでお子様にも安心

676 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:04:28.46 ID:bwQ3LYn5d.net
>>669
海外の宣伝マンはあんなもんでしょ
思わせぶりなことを堂々と言って解釈はそちらでどうぞってスタイル

677 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:05:16.17 ID:wkp/W44La.net
switchは最強
マリラビがあるからね

678 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:05:51.36 ID:wkp/W44La.net
>>672
緊急入荷とかまだ叫んだりしてるからなあ

679 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:05:57.39 ID:DmpYOvC3D.net
マリラビいろんなSLG混ざってる感

680 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:06:28.67 ID:Hfx+hmS8d.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

681 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:06:32.95 ID:wkp/W44La.net
キッズ向けと思いきや難易度高いしね!

682 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:06:50.45 ID:bwQ3LYn5d.net
>>670
古臭いとかそういうスタイルのゲームではないよ
プラチナゲームズらしい爽快なアクション
メタスコアも高いし、一も二も世界で認められているゲームだからさ

683 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:10:35.87 ID:wkp/W44La.net
自分も最初マリラビはスルーする気満々だったし、スルーした人多そう

684 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:11:02.61 ID:afbgYlQp0.net
101みたいなオリジナルタイトル開発してるのかな?
グラブルやベヨや他のタイトルでそれどころじゃないか

685 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:12:25.64 ID:3hWgcyyO0.net
そんなに高くないしせっかくだから1から買ってベヨネッタを堪能してみるかな。

686 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:12:36.04 ID:wkp/W44La.net
マリラビ是非暇な方はやって欲しいな

687 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:13:34.55 ID:wkp/W44La.net
>>685
いいね!楽しもう

688 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:14:27.02 ID:ZxYDXN5+0.net
>>676
常識の範囲内だよ、どんな質問にもそつなく答えて任天堂ブランドを落とすような事してないよ。
スポークスマンとしてかなり優秀。

689 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:14:46.62 ID:ErjKh+4X0.net
ブラッディロア出してくれ

690 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:15:02.20 ID:wkp/W44La.net
パケコレクションマンの俺はクライマックスエディション予約済み

691 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:15:36.75 ID:ErjKh+4X0.net
トバル3出してくれ

692 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:18:25.90 ID:g8sTgNYb0.net
レジーは偉いのにネットでネタにされてる人枠としてかなり優秀なのでは

693 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:18:27.99 ID:QfZ6yi6+0.net
>>682
そう言えばそうだね、アニメは古臭くなるけど、
ゲームって古臭く感じないよね。

694 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:18:36.75 ID:o1HMLqKJ0.net
ベヨネッタなぁ…どうすっかなぁ

695 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:19:01.38 ID:wkp/W44La.net
買っちゃえ

696 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:20:20.95 ID:zU/Z3NpPp.net
ポケパーク3だして

697 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:20:40.13 ID:wkp/W44La.net
ポケダン7も

698 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:21:24.16 ID:qlEUXW3D0.net
>>692
会議中ドーナッツ食べてるとかバナナ食ってるとか頭のテクスチャーが薄いとか
ネタ部分ではそういうイメージが

699 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:22:07.60 ID:ErjKh+4X0.net
ブレイブリー新作出してくれ

700 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:22:52.87 ID:wkp/W44La.net
700

701 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:23:48.69 ID:afbgYlQp0.net
プレビュー
http://www.youtube.com/watch?v=cH1LHnXKY44
ベヨネッタ
・WiiU版と大差ない
・携帯モードのタッチ操作は大きく進化
ベヨネッタ2
・WiiU版で少し不安定だったフレームレートが安定
・携帯モードのタッチ操作は大きく進化
・amiiboで毎日ゲーム内通貨やアイテムが貰える
・amiiboでコスチュームを早めにアンロックできる
・追加されたローカルマルチは楽しい

ベヨネッタWiiU版との比較
http://www.youtube.com/watch?v=RGbXA5FVH3I
・ロード時間が大幅に短縮
・光源と影の処理が少し向上

ベヨネッタ2WiiU版との比較
http://www.youtube.com/watch?v=UlniN8LSu8c
・ロード時間が大幅に短縮
・光源と影の処理が少し向上

携帯モード
http://www.youtube.com/watch?v=sSOhifEGdYs
・携帯モードでも安定した60fps

702 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:26:08.99 ID:d6/Rxy05d.net
社長が訊くは無理でしょ
あれは、岩田がプログラマーとしてソフト開発の現場に長年いて、さらにハード開発にも携わった上で
岩田がインタビュアーとして優れていたから成立した企画

703 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:26:16.58 ID:yaWqdnkq0.net
>>693
そんなことないだろ 特にps1や64の荒々しいポリゴンは時代を感じさせる

704 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:29:04.45 ID:Sqmqrk9Kp.net
買うもの無いとわざわざ書き込むのは大多数が頭PSWかアフィで
具体的に今後何買うか書いてる人はある程度過去とこれからのラインナップ調べた上で
自分にあう作品を品定めできるゲーマーがボヤいてるだけだから
基本的に何かおすすめするよりスルーした方がいい
おすすめどころか押し付けてるやつもいるし誰も得しない

705 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:30:07.13 ID:qlEUXW3D0.net
>>701
「大差ない」とはいうけどロード時間がかなり改善されていて
それだけでかなり大きいよね
フレームレートも安定してるみたいだし

706 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:30:07.91 ID:QfZ6yi6+0.net
>>703
バカじゃね?ベヨネッタがそんな古いわきゃないだろ。
いきなりPS1や64とか頭おかしい。老害かよ。

707 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:33:30.87 ID:nYUOPCSe0.net
ベヨなら古臭さは無いなあ、10年後にやったら分からんけど今なら全然大丈夫だと思う

708 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:41:43.56 ID:ErjKh+4X0.net
ベヨネッタそんな前のゲームじゃないじゃん

709 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:42:21.12 ID:Qua7yRCH0.net
>>706
アスペ全開の回答だな

710 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:43:21.39 ID:wkp/W44La.net
納豆

711 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:43:58.26 ID:vDO33BLo0.net
岩田がプログラマーとして訊いてたならハゲは経営者として訊け

712 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:44:55.88 ID:TOQ6nd750.net
むしろ君島さんから見た岩田さんとか組長とか聞いてみたい

713 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:45:18.55 ID:b5TkWd+M0.net
スカイリムすぐ死んでまう
タガー二刀流で隠密と片手剣ばっかあげてるからやろか

714 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:45:21.60 ID:ZxYDXN5+0.net
http://mynintendonews.com/2018/02/03/nintendo-president-talks-about-what-they-plan-to-do-with-their-vast-cash-reserves/
任天堂の君島社長が報道陣との取材に応じ
社内には多くの内部留保があり
それを活用し新たな何らかの開発を行う用意があると語った。


彼は一般論として企業内に眠っている資金は
次の大ヒット作品を生み出すための開発資金に回すべきだと述べると
任天堂の場合、自社以外のどこかの会社に投資するかもしれないと示唆。

「技術革新の波というのは非常に速い。
そして我々は最前線のテクノロジーがどうなっているのか注意深く観察しながら
いつも、それをスイッチにどのように活用すべきかを考えている」

「我々のここ8年間ほどの経営をみると純利益金額が減少していたものの
研究開発費には投資をやめなかった。
私達には莫大な資金力があったので、スイッチの開発も成し遂げられたし
このハードの昨年のソフトラインナップも継ぎ目のないものにする事が出来た」

「私は爆発的なヒット作品を生み出すところに任天堂の存在意義があると思う。
さらに言うと社外を見渡せば、面白い技術をもっている会社が多数ある。
彼らの技術が次の大ヒット作品を生み出すのに役立つと判断できるならば
我々は、そこに投資することも考えるだろう」 と話していた。

ちょっとリップサービス的な雰囲気もあるけど、期待大!

715 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:46:27.56 ID:zQ+vroVP0.net
>>706
お前今俺にバカって言ったか?

716 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:47:34.62 ID:ErjKh+4X0.net
>>714
正しい金の使い方やね
シナジーがありそうなメーカーと組んで開発していけば良い

717 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:47:50.39 ID:vMyTOfJ30.net
スイッチでインディのウェイトが増してる今
インディに聞く的なコンテンツをやってほしいわ

718 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:49:47.02 ID:W+8o3ZrN0.net
カービィまさかの30fps
あとロード長えわ
任天堂らしくない

719 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:50:17.41 ID:vDO33BLo0.net
どうやっても任天堂自社ソフトだけで今後数年間ソフト出し繋いでいくのは無理あるからサードに投資でいいと思う

720 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:50:17.68 ID:6dhGWQNP0.net
すごいなあ 文脈文意が理解できないんだなあ素直に驚いた

>>714
アジア圏の任天堂と絡みたい中小零細インディ会社を探しまくって契約しまくる部隊とか編成して欲しいな

721 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:50:19.66 ID:cRNfmVGC0.net
スイッチやるゲーム多過ぎてだから半年くらいゲーム出さなくていいわ

722 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:55:51.00 ID:rA7lLD0n0.net
>>718
ハル研が悪いんじゃ

723 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:58:22.15 ID:EecC5jD80.net
カービィのロード画面な
毎回挟まれるとストレスになりそう

724 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:58:44.01 ID:wkp/W44La.net
>>721
それな

725 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 09:58:52.93 ID:vDO33BLo0.net
見てみたけどロードは確かに気になるね

726 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:00:42.96 ID:QfZ6yi6+0.net
>>714
コリャ凄いね、期待大だな。
1兆円の純資産、使う所は仮想通貨しかないかな、
キミッチコインとかマリオコインとか
ゲーム仮想通貨でお買い物させてくれ。

727 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:02:01.01 ID:g8sTgNYb0.net
スニッパーズとかモーフィーズロウとか見つけてきてるんだからインディを探してる部隊はもうあるでしょ

728 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:02:30.68 ID:EecC5jD80.net
カービィって音楽聞くゲームだって最近気づいたわ
アライズもBGM良い感じだった

729 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:02:58.63 ID:vDO33BLo0.net
ダイレクトでモーフィーズとアリーナオブヴァラーの情報来て欲しいな

730 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:03:02.59 ID:GW+VPnUK0.net
少ないとは言うけど、多すぎて誰も買わずに爆死するよりはマシなんだよな

731 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:03:50.65 ID:ErjKh+4X0.net
FE新作発表来い

732 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:04:56.28 ID:EecC5jD80.net
>>729
モーフィーズロウは夏か、最悪来年かって言ってた

733 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:06:12.95 ID:afbgYlQp0.net
カービィのロード遅いって動画あるの?

734 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:07:34.88 ID:uuNTTsk9a.net
スカイリムはフォールアウトに比べて重量スタミナ管理に余裕あるから体力全振りでもいい

735 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:09:41.69 ID:vDO33BLo0.net
>>732
ええマジかよ、マルチゲーム少ないから期待してたのに
モンハンとか大作シューティングとか出てないうちにその席奪っちゃえばいいのにと思うけどインディーズで処女作らしいし仕方ないのかな

736 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:10:10.41 ID:ETwptHEc0.net
今のところ欲しい物は年内と発売日未定だけだわ
スプラも飽きたしインディーでだらだら暇つぶしてる

737 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:10:18.55 ID:o1/cjyXed.net
>>718
3DS立体視有りでも基本60fpsだったのに意外

738 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:11:57.80 ID:Q4PyDYR10.net
任天堂公式チャンネル
意外と知らない SKYRIM

https://www.youtube.com/watch?v=8dME5z3uFXY

739 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:14:10.67 ID:SiO3Ztwy0.net
どこにカービィの動画があるんだ
ミニダイレクトの動画以降に新しい動画公開されてないだろ

740 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:15:31.91 ID:Pe45EAir0.net
どこか海外で先行発売されてるとか?
カービィのロード時間は何を元にした情報なん?

741 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:17:03.07 ID:3TEJU6W+0.net
>>739
ignにいくつかあると思う

742 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:18:38.65 ID:EecC5jD80.net
>>735
これこれ
https://www.morphieslaw.com/blog/?p=27

743 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:19:33.57 ID:vDO33BLo0.net
>>742
おおリンクまでありがとう
頑張って英語読むわ

744 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:21:17.61 ID:QfZ6yi6+0.net
3DSから移植するわけじゃないのに、いきなり比較を始めなさんな。
史上最高に可愛いカービィがスイッチに登場でいいと思う。
そもそも、グラとフレームレート気にしてたら、スイッチを最初から買ってないって。

745 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:26:15.56 ID:xTuzSRUV0.net
カービィはダイレクトの映像見る限り移動速度がかなり遅いのどうにかならんのかな

746 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:30:01.95 ID:P1caTpDR0.net
Skyrim結構話題になってるけど、この前SteamのセールでPC版買ったばかりだからな

Switch版の利点て携帯モードだと思うけど、Skyrimと合う?

オープンワールドゲームて大画面で雰囲気楽しんでなんぼて感覚なんだけど

747 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:31:30.01 ID:tEvfpaAP0.net
>>746
ここでそれ言っても顔真っ赤にして発狂レスされるだけだぞ

748 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:33:30.54 ID:vDO33BLo0.net
>>746
大画面でやりたい人が多いのはそりゃそうだろうけどもちろん逆に携帯機でどこでもできるのがいいって人もいるだろうし
それよりも任天堂ゲーム機だからこそ今までゲームをあまりやったことない人がSwitch買ってるわけだしなおさら洋ゲーなんてすべてが新鮮に感じるだろうから利点はそっちの方じゃないかな
売れるとは思えないけど

749 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:33:41.28 ID:m+Fo5mjA0.net
ゼルダを携帯モードでやってる人が大量にいるこのスレでそんなこと言われても

750 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:34:54.97 ID:k8RAT2Qb0.net
>>746
確かにそうだが、携帯モードはオッサンにはありがたい

751 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:35:03.25 ID:0VpBbOmd0.net
http://ins-magazine.net/img/2018/02/DU86E7uV4AEJq6X.jpg

752 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:35:54.96 ID:tEvfpaAP0.net
まぁ豚はブヒッチの利点がどうとか言い訳してるけど、
宗教上の理由でスカイリムやれなかっただけだろうけどな

753 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:36:33.01 ID:rA7lLD0n0.net
大画面でやりたいならPCでやるしかないだろう
どこでもやりたいやつはスイッチ買うだけ
グラ気にするならゼノバースもFIFAも買ってない

754 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:36:38.32 ID:BAtE3Kai0.net
今度のカービィは駄作になりそうか?
残念だな

755 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:36:38.11 ID:2iWssc3q0.net
>>655
3年はないけど、来期だから16ヶ月いないかね

まぁまだまだだな。

756 :名無しさん必死だな :2018/02/04(日) 10:37:06.66 ID:QfZ6yi6+0.net
>>746
(顔真っ赤にして)「携帯モードのスカイリムがやりたい人が買ってるのよ」
ハードに合う合わないの問題じゃない、買うか買わないかやるかやらないかの判断、
アッチの人とは違うのよ。DOOMも同じですよ。FIFAだって同じだったのよね。

総レス数 1002
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★