2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予言】そろそろバイオ2リメイクの発表あるぞ

1 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 12:53:43.52 ID:8l923Prz0.net
20周年なので

2 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 12:55:52.29 ID:zD7GZI060.net
29日だっけ?
みんなモンハン中でスルーされそう

3 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 12:59:17.90 ID:A5PBOlxx0.net
あれ20年前の発売日に合わせて21日発表って見たけど来週なの?

4 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 13:00:20.14 ID:UcUfjMta0.net
さすがにバイオはもう海外の方が売れるタイトルだし今日発表じゃね?

5 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 13:03:48.09 ID:8l923Prz0.net
米国 1998年1月21日
日本 1998年1月29日

6 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 13:06:39.63 ID:4HXRlbR9d.net
バイオ2リメイクって数年前から言われてなかったか?
公式発表はまだかいな

7 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 13:14:10.48 ID:zL09CH140.net
作ると言ってから2年半が経ったけど未だにスクショどころかちょっとした情報すらなかったからな
一体どんな風にリメイクされているのか気になるところだ

8 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 13:16:59.66 ID:A5PBOlxx0.net
へ―日本のほうが遅かったのか当時遊んでたけど知らなかった
7のエンジンで作り直してるのかな

9 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 13:17:48.72 ID:PYT/9bR80.net
ほーん

10 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 13:32:28.43 ID:MEiDAFD60.net
2なんか今更やりたいか?
名作でもなんでもないだろあれ
カプはさっさと新規タイトルだせ!Switchでな

11 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 13:52:24.19 ID:geNDwUlid.net
デッドラ風のバイオになりそう

12 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 13:54:35.45 ID:UcUfjMta0.net
これで発売が2年後とかだとワロエナイ
電撃的に年末発売です!とかやってほしい

13 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 13:57:14.05 ID:7uFYpnCnM.net
TPSかFPSかどっちだろうな
ホラーで作るつもりならVR対応のFPSだろうけど、またレオンが華麗な体術を決めるゲームなのかな

14 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 13:59:23.37 ID:UcUfjMta0.net
固定カメラでラジコン操作じゃなかったらいやだ
リメイクバイオ風にバイオ2リメイクしてほしい

15 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 13:59:36.87 ID:RMpE3c9u0.net
個人的にはバイオ7仕様でいいわ

16 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 14:02:27.30 ID:vqQry/y10.net
バイオなんてどうでもいいドグマ2出せよ

17 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 15:00:11.46 ID:86GyEYFY0.net
かぷんこ「ドグマ2たるDDONをお楽しみください(ぼう」

18 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 15:19:10.59 ID:c0i5j2ma0.net
正直全然興味持たれてないよな…
FF7リメイクの方は何かにつけてオタやニワカが一緒に一喜一憂してるが

19 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 16:08:48.16 ID:VFWd8Xfq0.net
そりゃ情報が全くもってでてないから興味もなにも話題にしない
1のリメイクが傑作だったし俺は期待してるけど

20 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 22:05:12.61 ID:MRKsTzU60.net
4chanなんで信憑性はあれだけど
Resident Evil 2 Remake leak, release date, gameplay details - PlayStation Universe
https://www.psu.com/news/resident-evil-2-remake-release-date-gameplay-leak/
1.肩越しの視点。固定カメラと一人称視点はうまくいかなかった
2.警察署は都市のように大幅に再設計された
3.ザッピングシステムはない代わりに2つのキャンペーンがある
4.下水道のワニはいない
5.シェリーはプレイアブル。リベ2のナタリアのように自分自身を守れる
6.エイダのセクションは拡張されて彼女は新たな武器を持ってる
7.4th Survivor(ハンク)はない。DLCかも
8.ホラーにフォーカスしていて難易度は7に近い。ノーマルでオートセーブ、ハードではない
9.コスチュームはロンチ後大きな焦点となり、クレアはバイオ1.5のエルザ、レオンも消されたゲームの衣装を持ってる

21 :名無しさん必死だな:2018/01/22(月) 23:17:26.40 ID:sz2NCqPC0.net
ktk

22 :名無しさん必死だな:2018/01/23(火) 03:14:37.05 ID:wpNmsl8WM.net
今更イラね

23 :名無しさん必死だな:2018/01/23(火) 12:27:16.81 ID:BVksmPzx0.net
神谷「去年彼と飲みに行ったとき「お好きにどうぞ」と言った。ディレクターはそうすべき。私は彼と彼のチームを信頼してます」
https://twitter.com/PG_kamiya/status/955103612392189952
アドバイスは?→その必要はない
https://twitter.com/PG_kamiya/status/955036217552203781

24 :名無しさん必死だな:2018/01/23(火) 16:21:17.70 ID:17MnCENN0.net
よしよし

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★