2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch総合スレ★750

888 :名無しさん必死だな :2018/01/23(火) 01:54:32.63 ID:DRhvWSWm0.net
ゲームの購入の決め手って本当それぞれだからなぁ
今は情報が溢れてる分、吟味し過ぎて新鮮味が薄くなってる気はする
俺はむしろ自分の知らないソフトを求めてしまうタイプで以前やって面白かったの奴の続編とかは逆にもういいかなって買わない傾向がある
なので前は洋ゲーなんて知らないゲームばっかりで
宝の山のように感じたし、そういう新しいゲームとの出会いが嬉しかった。それでも最近は似たようなゲームばかり、大作の続編ばかりになってきたのでインディーとかに目を向けてるって人は多い気がする

だから、スカイリムなんて迷うことなく買っていいレベルだと思うけど、
映画とか本とか漫画とかも基本同じような考えでなるべく自分の知らない奴を選ぶ。最終的には勘になるけど上手くハマった時の感覚がたまらんのだと思う

総レス数 1002
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★