2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7000円のダンボールとか買うやついないだろwww

1 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 17:41:53.85 ID:RHDx7c440.net
しかもそれだけじゃ遊べず30000円以上するswitchが必要www
40000円も払ってダンボールで遊ぶやつおる???wwwww

2 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 17:43:03.54 ID:NotC1hIFa.net
知能が極限まで低そう

3 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 17:44:46.27 ID:P/XP0+m9d.net
ソニーアフィブログ連合会議の結果、値段でネガキャンが決まりました!

ニンテンドーラボの発想は凄いけど値段高過ぎじゃね?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516336167/

あのスーパーでタダで貰えるダンボールが7000円とか•••凄い商売だよな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516334645/

ダンボールってすぐに腐るよね…そんなものを7000円で売りつける任天堂って…
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516314634/

ダンボール8000円で売りつけるクソ会社があるらしいwWw
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516250533/

あのスーパーでタダで貰えるダンボールが7000円とか•••凄い商売だよな
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516339649/

7000円のダンボールとか買うやついないだろwww
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1516351313/

4 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 17:45:06.46 ID:ttMFVFdSp.net
ゲハなんて僻地でどれだけ頑張っても一般の人たちには届かないし
世間での評価はこうだよね的な雰囲気も醸成できないよ

5 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 17:45:52.46 ID:HzuLhTmV0.net
今の子供はダンボール遊びもクオリティが高そうだな
でも無料版のほうが自由度はありそう

6 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 17:47:56.24 ID:bho3jt1E0.net
ゴキブリがモンハンそっちのけでダンボールダンボール言ってて笑う
このラボの破壊力よ

7 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 17:49:37.29 ID:IHN9+oAs0.net
まだ段ボールでスレ立てるのかw
はちまかソクミンスレでずっとやっとけ

8 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 17:52:39.63 ID:5utQjhje0.net
ダンボールをありえないくらい高値で買わせる事でいかに無駄な買い物だったかを知らしめる。という知育ゲー

9 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 17:54:36.78 ID:RHDx7c440.net
Laboがswitchの普及の手助けにはなり辛いんじゃないかなぁと

10 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 17:58:22.84 ID:33tBf2a/0.net
何回立てる気だよww

11 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 17:59:55.24 ID:nxG8jU+nM.net
10万円のダンボール(なお実際にゲームをするには別途ディスプレイやハードが必要)
ttp://www.game-bocchi.com

12 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 18:03:17.55 ID:RHDx7c440.net
俺が言いたいのは4万てのが高いってことな
switchが爆発的に普及してるからこそ成功しそうだなっていう

13 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 18:05:15.89 ID:Hee8J8d40.net
ゴキちゃんは5000円でソニービルの残骸買ったの?
ttps://first-flight.sony.com/images/projects/sonybuilding/image_04.jpg
ttps://first-flight.sony.com/images/projects/sonybuilding/image_02_2.jpg

14 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 18:07:27.45 ID:RHDx7c440.net
>>13
なにこれビル解体したの?

15 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 18:14:45.72 ID:nxG8jU+nM.net
>>13
すげぇレベルの高い信者向けだな…

16 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 18:15:06.94 ID:TzJ72JYF0.net
Amazonでゲーム買うとでかいダンボールに入って送ってくるだろ。そのダンボールを有効活用だと思っている。

ちなみに買わない。

17 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 18:20:43.21 ID:TAhcbuIC0.net
ソフト自体の値段がいくらか知らないけど普段段ボール無しのソフトを7000円で売ってる外野があれこれ言っても

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★