2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】段ボールゴキさんにかなりダメージがあった模様

1 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 09:25:24.48 ID:ReDV+ufr0.net
ttps://i.imgur.com/PX7ZO2z.jpg

アフィカスゴキブリの巣はちまコメ欄を6000突破させてしまう

ちなみに1番伸びたMHWのコメ欄ですら4000コメ
ttps://i.imgur.com/O6SdN63.jpg

ゴキにとって段ボール>MHWだった模様

436 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 21:05:42.53 ID:LLndwi+20.net
モンハンが霞むくらいダンボールにダメージ受けてるじゃん

437 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 21:06:22.35 ID:mHmaJjtld.net
>>433
今年のラインナップ全然見せてないのに出ない・・・?
任天堂が年末商戦のラインナップ見せるのはE3や9月のダイレクトあたりだよ?

438 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 21:06:28.15 ID:8Zxci4Rq0.net
大人ユーザーかどうかは知らんがFE無双のDLCとかラビッツとかで当分時間が飛んじゃうんだ
牧場もどきもあるし

439 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 21:10:04.58 ID:LeAYKSi60.net
12switch以上に実況者の能力が試されるソフトだな
まあ触れずにスルーが基本だろうけどw

440 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 21:11:03.44 ID:jjARsWcCa.net
>>433
誤解してるみたいだけどソフトがこれ以上出ない訳じゃ無いんだ
もちろん移植だけじゃ無く新作も含めてね

441 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 21:19:54.07 ID:RHDx7c440.net
ただ遊んでみただけじゃ伸びないだろうね

442 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 21:21:35.65 ID:b0rPxa+bM.net
ダンボールに負けたモンハンw

443 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 21:22:54.21 ID:CPgFsRTw0.net
夏休みの工作になったりして。

444 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 21:54:31.36 ID:Yvgqr1e90.net
子供向けの技術系物作り体験やりたい自治体にはいいかもね

switchで、って謳い文句なら参加したくなる子供も多かろう

そして本格的に興味をもった子はPCプログラムや金属加工へ進む

その内の極一握りが大人になって技術系成功し、インタビューなんかで自分の出発点は任天堂とか言っちゃう

遠大な計画

445 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 21:55:09.73 ID:fHmY6LlO0.net
ソニーも段ボール売ればいいじゃん?

446 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 22:38:29.69 ID:9/RqlN6V0.net
発狂したゴキちゃんが諭されてるの面白いね

447 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 23:25:48.84 ID:oqtlUVrA0.net
子供が欲しがる、親が買い与えてもいいと思う、まさに完璧な落とし所だと思う
初週50万も狙えるわ
懸念のダンボール不足も自作で解決するし

448 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 23:27:29.50 ID:oqtlUVrA0.net
子供の頃にこういうメカトロニクスに触れると視野が広がる
なにより科学に興味を持つ子が増えるのがでかい
マジでニンテンドーラボ出身のノーベル受賞者出るかもね

449 :名無しさん必死だな:2018/01/19(金) 23:52:43.72 ID:zouxbSgH0.net
ソフト&キットでMHWより安いのに高い高い言ってるのが笑える

450 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 00:07:26.86 ID:vcGMHAYX0.net
ロボ見ていたら、数人で集まって合体とかも出来るじゃんと思った

451 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:01:32.05 ID:ZB+f1sBLr.net
>>425
ゼルダ1作で10万くらい価値あるし
ゼルダやっただけでもう収支プラス確定だが何喚いてるの?

452 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:29:08.59 ID:NiJal/II0.net
株価上昇、アマゾン好調
この二つが気に入らないんだろうなぁ。
任天堂の後継機ニュース絶対許さないマン思考と言うか。

453 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:42:58.59 ID:tNVVqsZX0.net
>>443
おれも子供の自由研究になるかなと考えたけど
スイッチくっつけたまま教室の後ろに飾ることになりかねないので無理かなと考え直した

454 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 01:45:14.37 ID:bQJy8ltua.net
ゴキの愛する英国Amazonですらダンボールに負けるモンハンさん

455 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 02:16:50.94 ID:XUhwcfel0.net
プロジェクターからダンボールラボに至るまで
大人から子供まで老若男女問わない間口の広い遊び方には驚かされる

Switch一台あれば何でもできるわけだな

456 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 02:33:08.96 ID:o4N1Fh7h0.net
マジもんのはちまチルドレンが暴れてたのか
悲しいのう

457 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 04:01:28.84 ID:JjH0LVzD0.net
>>25
段ボールに50000ペリカ

458 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 04:02:31.16 ID:KgDCC0vd0.net
ゴキさんちのダンボールは不潔で腐るらしいぜww

459 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 04:25:44.14 ID:DOYmhb2RK.net
ゴキも白蟻も同じゴキブリなんだから喧嘩はやめて

460 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 04:30:34.82 ID:cpo6rKQd0.net
ダンボールで豚がひとり寂しくしこしこしてる姿想像したら草生える

461 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 04:34:03.27 ID:IFa8v2uy0.net
ゴキブリホイホイかよ

462 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 05:34:30.30 ID:hcnDmzEQ0.net
どの辺りにランクインするのか正直楽しみ
恐怖のダンボールライン

463 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 07:18:57.42 ID:A0wJdDr90.net
正直生産がおっつかない気がする
パッケージとカードだけの商品に比べてコストが大きすぎる

464 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 07:40:00.80 ID:lyk+1yUj0.net
型紙は公開するだろうよ

それでもダンボール付きを買う人はいくらでもいるし
どうせソフトはいるし

465 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 07:48:28.69 ID:s2bUOmnhM.net
これに一番発狂するのは30歳以上独身女

466 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 08:11:26.65 ID:7P3+MBw00.net
チカニシがどうやって7000円のダンボールをマンセーするか観察するスレw

467 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 08:17:42.21 ID:H6cTPVjQ0.net
定期的に発生する誤謬を植えつけたいゴキさんを採集するスレでは
ゲハなんて僻地で何やったって無駄なのにね

468 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 08:38:21.08 ID:KEVMUJih0.net
株価だけでダメージ受けてそう

469 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 09:57:54.81 ID:JaQrGenW0.net
ゴキブリホイホイは例え上手すぎるw
何か生命の危機を感じたのか異常に反応しすぎだしな

470 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 11:02:38.46 ID:f/3PViBjr.net
>>465
30歳以上独身ゴキブリが1番発狂してる

471 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 13:27:37.09 ID:Dk+pO4O1M.net
子供が小学生になる来年に買い与えたい

楽しみ

472 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 13:35:25.33 ID:WW5cmC7y0.net
紙ゲーなんかどうでもいいわ

473 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 15:47:50.41 ID:AFEi8y1J0.net
どちらかというと豚に大ダメージだよな
ゲームソフトではなくダンボール工作キットとか•••どうするんや

474 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 15:59:57.00 ID:jLccLJul0.net
>>473
ゲームソフトだぞ?あれ

475 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 16:10:59.77 ID:ixLmEv74p.net
豚の目にはゲームソフトにうつるんだな...
これが宗教か

476 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 17:50:42.54 ID:+0+FZp2S0.net
>>475
豚とかゲームじゃないと頑張って連呼したところで
そういう手法で誰か説得できたことある?

477 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 18:20:32.82 ID:Eoki19yFr.net
>>475
ゴキブリの複眼ではゲームが見えないんだなw

478 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 19:02:34.39 ID:KcMaqIpU0.net
ゴキブリは段ボール大好きだもんな

479 :名無しさん必死だな:2018/01/20(土) 19:20:09.69 ID:jBsIxNbC0.net
>>95
普通のダンボールは遠隔操作したり音出したり出来ないんだよなあ…

480 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 01:01:37.35 ID:wZvSTB8y0.net
段ボール ゴキブリ
で、ググってみたら…

481 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 01:17:48.94 ID:4qcIuTv00.net
ググるバカがいるか

482 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 03:47:33.95 ID:SYoVOD9Ra.net
スイッチにモンハンワールド出るかな出るかな?

ざーんねーん!※任天堂switchでモンハン最新作のモンハンワールドは遊べません!

PS4のみで遊べます!1月26日(金)いよいよ待望の狩猟解禁!!!!
PS4proと50インチ4Kテレビを用意して大迫力のモンハン最新作に備えよう!

スイッチしか持ってない貧乏人のキッズは鼻くそでも食べててね(笑) じゃあね(笑)

483 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 12:33:23.21 ID:uahz2nx7p.net
>>482
コピペ飽きましたw

484 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 22:14:24.38 ID:kvbIE4ADa.net
>>30
まだタンクは続行やで。自動でヘイトを貯めるダンボールの盾を装備しただけで

485 :名無しさん必死だな:2018/01/21(日) 23:15:18.33 ID:e3hu7bIS0.net
海外版モンハンWPV 872万再生 高評価1万
海外版任天堂ラボ 845万再生 高評価23万
今週中に抜かれそうだね……
ていうかモンハンWのPV高評価少ないなー
コメント数もラボが6万でモンハンは3200
どうしてこんなに差があるんだろう?

総レス数 485
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★