2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンボールちょっと高いけどみんな買うの?

1 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 19:40:54.63 ID:m4+G9m/40.net
バラエティキッドの釣りのやつはやりたい

2 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 19:42:00.71 ID:DgRqWi8ad.net
やっぱロボが気になる
場合によっては体感ゲーのほとんどがIRカメラだけでできるってことだろ?

3 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 19:43:46.08 ID:m4+G9m/40.net
>>2
ロボットの奴8000円するけどARMSとか他のソフトにも対応してくれたらいいよね

4 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 19:44:58.91 ID:m4+G9m/40.net
釣りのダンボール+釣りのゲームのDL番号付いた「フィッシングセット(1500円)」とかでないかなー

5 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 19:46:05.35 ID:NthxxQsT0.net
詳細がわからないからそれ次第

6 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 19:46:42.63 ID:q0WFx18y0.net
段ボールにも何か埋め込んであるの?

7 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 19:46:52.88 ID:09SpsoCyd.net
でも釣りコン的な周辺機器復習種類として考えると安くね

8 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 19:47:31.92 ID:EmpA3U9dr.net
自分も高いと思ってたけどダンボール工作キットの値段調べたらダンボール単体で2000円でも安く見えた
あれ28枚入ってるんだよねしゃーない

9 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 19:48:06.02 ID:m4+G9m/40.net
>>6
動画見た感じ無さそう。器用な人が自作toy-conとか作りそうだね

10 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 19:48:28.52 ID:DgRqWi8ad.net
>>6
ソフト単品で売ったりもするらしいからダンボール自体に電子的な細工は無さそう

11 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 19:50:17.60 ID:BAUcq8F60.net
買う・・・・けど正直言ってちょっと割高感はある。
両方入って7,000円だったら文句は無かったんだが・・・

12 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 19:52:39.45 ID:m4+G9m/40.net
ガチガチのゲーマー向けというよりはやっぱりファミリー向けかな。

13 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 19:57:36.83 ID:25cB8rLbM.net
ミニゲーム集はあんまり
ロボは作り込んでたら欲しい

14 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 20:04:47.28 ID:tcBfscGm0.net
ロボットに反応する世代はむしろオッサンだよね

15 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 20:22:25.86 ID:9w9ZAzhyd.net
>>14
おとん「子供用だから!子供のためだから!」

子供「おとん!おれにもやらせてや!」
おとん「待って!ちょっと待って!今だ!ロボットパーンチ!」

こんな姿が目に浮かぶ

16 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 20:51:52.07 ID:tcBfscGm0.net
俺が子供の時ですら巨大ロボットアニメは
子供からダサいと思われていてガンダムとか
視聴率がヤバいって言われてたからなぁ

ドラゴンボールのフリーザ最終形態とかが小さくなるのは
そういう風潮を皮肉って産み出されたらしいし

17 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:19:17.91 ID:sgGxtPed0.net
ハマッたらあっという間に10万くらい超えそう
親には嬉しくないおもちゃだな(´・ω・`)

18 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 21:33:32.62 ID:BQoZUKSwa.net
うちの猫が気に入りそう♪

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★