2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ゼノブレイド2ver1.2.0更新データ&追加コンテンツを1月19日(金)配信!!

1 :名無しさん必死だな:2018/01/18(木) 12:13:28.18 ID:DVmXRT2e0.net
https://twitter.com/XenobladeJP/status/953826141512454144
明日19日(金)午後に、『ゼノブレイド2』Ver. 1.2.0更新データと、「エキスパンション・パス」の追加クエストやアイテムを配信しますも!
追加コンテンツについて、詳しくはコチラをご覧くださいも!
https://pbs.twimg.com/media/DTyrv0uVQAAb89T.jpg
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/dlc/index.html

952 :名無しさん必死だな:2018/01/31(水) 18:36:02.77 ID:3QL3GmvO0.net
ジークの槍スマッシュは出が遅いから使いにくいな
やはりダウン→ライジング担当だね

953 :名無しさん必死だな:2018/01/31(水) 20:03:12.94 ID:Df1/5vBq0.net
>>935
ナナコオリはキズナLv4でLv100八人集行けるからLv5開放は忘れろ

954 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 04:50:47.66 ID:00m5JmDF0.net
ライジング延長つけると貴重な枠が一個潰されてしまう

955 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 05:00:55.00 ID:pv71tWT0a.net
>>954
亀ちゃんはキズナスキルでライジング延長あるから枠は潰さないで

956 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 09:08:16.57 ID:ycHPDroTM.net
レックスに余ってる最後の武器枠はなんだろうな
カムイかシンブレイトで刀か?メツブレイドでかおだやかじゃないか?真のサイカで杖か?

957 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 11:22:57.85 ID:nyXyRrB70.net
>>956
まさかのじっちゃん

958 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 12:37:53.42 ID:3mGr/0oWK.net
聖杯、ニア、双剣、鎌、大剣、槍、斧、砲、爪、輪、球、刀、鎚で13種類か
・汎用武器では防御が一つ少ない・序盤で共闘したメツは防御ロール
・ザンテツの武器は独特な逆手剣ザンテツとスクラマサクス追加あるか?

959 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 14:20:51.65 ID:fruXr7OB0.net
まだアーケディアだからハイレグとか知らんけど、ニアはあのもっこりしたピッチリスーツだからいいんじゃないか

960 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 14:35:47.14 ID:7eslgaD40.net
>>959
その発言を後悔する日がくるであろう…

961 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 14:37:23.90 ID:La+jvcyPM.net
ニアブレイドでため息が出て
ハナJDで糞デカため息が出ること必至

962 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 16:27:32.36 ID:00m5JmDF0.net
>>959
こっちへ…そう…こっちへ…

963 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 16:29:09.93 ID:Nhedk3ff0.net
>>14
ゼルダ無双もswitchで出るしマリカも出たしまぁありえるだろうな

964 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 18:36:46.57 ID:Z0YKC2hc0.net
ここまでJRPGが楽しめるとはね

965 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 18:38:43.88 ID:4yOh3dc90.net
1週目と2週目途中で500時間越えたらさすがに飽きてきた
早く2週目要素来ないかな、来ればあと200時間は楽しめそうだ

966 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 18:58:21.24 ID:4zj7JV1J0.net
ホーム画面のマイページに載ってる記録が、正常なプレイ時間

967 :名無しさん必死だな:2018/02/01(木) 19:28:22.87 ID:zrQ1g0/i0.net
アルドランくんでJDのブレコンフィニッシュ数稼ぐのさすがに飽きてきた。180から450まで来たよ。あと150が遠い

968 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 03:45:59.93 ID:nm24ECza00202.net
DLCがあってよかったねえ

969 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 08:26:36.40 ID:rlzJSH6bd0202.net
最終話まで来たけどまだレアブレイドが5体残ってる

970 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 11:12:33.82 ID:aIzmoSgpM0202.net
気にすんな
2周目のとき見つけりゃいい
1周目でコンプするような作りじゃない

971 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 11:23:52.67 ID:mZuAeafS00202.net
ユニーク倒してたらエピックコアがよく出てくるよね

972 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 11:26:17.29 ID:/9YUAR0ta0202.net
>>971
Lv60以上のユニークをドライバーコンボでスマッシュするとポロポロ落とす
最初は吸血貴婦人のマモンがオススメ。ゴールドチップも集まるし

973 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 11:29:36.87 ID:kv6DbSirp0202.net
俺は蛙食いのスクー二でやってたな
Lv.75の割にはサクッと倒せる

974 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 11:35:55.78 ID:tfOAkgzC00202.net
マモンはゴールドチップしぶいんだよな
テンペランティアのでかい魚の方がよく落とす気がする

975 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 12:35:06.37 ID:1s9K8ZyUK0202.net
ポロポロ…?俺サウザードを倒すまでに十数回スザクして1個出ただけぞ
バルバロッサもゴンザレスも1個もくれなかったよ。イデアとブースターも補正効果死んでるし俺のデータおかしいのか?

976 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 13:38:54.81 ID:mZuAeafS00202.net
スマッシュ決まった時と倒した時に出るよね
体感的には4回戦って1個位かな
1回で2個出る時もあるけど

977 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 15:21:16.15 ID:nm24ECza00202.net
「ゼノブレイド」高橋哲哉 ×「ペルソナ」橋野桂:対談──作家性とは何か? 世界で評価されるJRPGの旗手が掲げる美学をめぐって
http://news.denfaminicogamer.jp/interview/180202

978 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 15:49:44.88 ID:OIcNgaJAH0202.net
>>975
ハナにトレジャーチップつけるとかしてないの?

979 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 16:20:24.02 ID:3MLVyFbea0202.net
>>975
まずコアチップにゴールドチップを付けよう

980 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 17:37:25.12 ID:1s9K8ZyUK0202.net
>>976>>978>>979
助言感謝。そうそう甘い話じゃないか
苦心の末残り一人を手に入れた矢先にアプデで確率緩和とか来たらそれはそれで心がシュヴェスターリベリオン

981 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 18:45:52.72 ID:763Rd8GV00202.net
アーケディアのサルベージで取れるトレジャーって、アレ以降は入手不可能なんかなあ

982 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 22:49:19.77 ID:fTzYCczm0.net
>>981
目の前の機械で調べれば簡単に分かるし、普通にゲーム内でも違う場所で入手出来ることが示されてる

983 :名無しさん必死だな:2018/02/02(金) 22:51:56.86 ID:tfOAkgzC0.net
リザレクションシンボル結構いいな
クロダインでトラ以外死んだ時チェイン使うと全員復活するの便利すぎ

984 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 03:05:52.99 ID:q+Ew+GuQ0.net
>>981
手に入れれたような

985 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 14:22:00.55 ID:q+Ew+GuQ0.net
さあ面白くなってきた

986 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 14:33:58.40 ID:+yC4TRY50.net
エピックは蛙コウモリ1匹に1個ぐらいと思っとけば気楽
操作トラで仲間はダウン要因のホムラだけw

987 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 17:53:34.06 ID:vTARLxXgK.net
ブレイドコンボやアクセで時間稼いでゆっくり繋げば一人スマッシュも出来るのだろうか

988 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 21:24:18.14 ID:+yC4TRY50.net
でけるよクロックアップ装備してJDでブレイクJSでダウンJDでライジング

989 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 21:48:41.38 ID:q+Ew+GuQ0.net
結構シビアだしねタイミング

990 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 22:08:22.33 ID:U0SAmykB0.net
内容告知はよ

991 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 22:15:56.09 ID:tHN6WXvY0.net
別垢で2周目やってて気づいたんだけど、アクセサリーの入手場所がネタバレしまくりじゃね?
まだ6話(ルクスリア)なのに、入手したアクセを見たら「入手場所 世界樹」とかガッツリ書いてたぞw

992 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 22:35:41.79 ID:ssv3lBg/0.net
現状の2周目は、実際には既に色んなデータ引き継いでるからな
1周目がどうだったかは覚えてない

993 :名無しさん必死だな:2018/02/03(土) 22:59:37.69 ID:vTARLxXgK.net
ロドンからゴールドチップ剥ぎ取ってシキ連れてハナにセンサー積んでコウモリいじめ始めた。この効率はスゴイ…情報くれた人たち改めてありがとう

994 :名無しさん必死だな:2018/02/04(日) 00:25:12.96 ID:2ZowNoi+0.net
うおおおお1000ならサントラもらう

995 :名無しさん必死だな:2018/02/04(日) 01:47:33.72 ID:ZMs8ee+10.net
さあスイッチを買いましょう

996 :名無しさん必死だな:2018/02/04(日) 11:39:19.76 ID:x6R9mWow0.net
蛙コウモリってどこにいるの?
ユニーク?

997 :名無しさん必死だな:2018/02/04(日) 11:44:17.85 ID:YR+lU0jB0.net
ググったらいいと思うが、グーラの蜘蛛のいる洞窟の湖側の入り口にいる奴
こいつとインヴィディアの修羅王スレイドをやたら狩ってたのが懐かしい

998 :名無しさん必死だな:2018/02/04(日) 13:08:34.54 ID:TwtPdmLe0.net
グーらの伐採場にワープして下の水辺に落ちれば強いレベルのコウモリがいるw
コウモリのいいのは弱い上にスマッシュした後に物を拾う手間がないのがいい

999 :名無しさん必死だな:2018/02/04(日) 13:18:03.16 ID:ZMs8ee+10.net
999ならDLCでホムヒカちゅっちゅがくる

1000 :名無しさん必死だな:2018/02/04(日) 13:19:34.52 ID:7h/1wgt2M.net
>>2ゲット

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★